Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: Ariadna Grey от 29 апреля 2021, 09:53:49
Доброе утро, уважаемые практики. Помогите растолковать сон:незнакомый город.

Незнакомый город во сне - символизирует перемены в жизни, это могут быть например, перемены в образе жизни/в творчестве/в профессиональной деятельности/в деловых/дружеских отношениях/в личной жизни/перемена места жительства и т.д.

Число 20000 - показывает ваше стремление к развитию в магическом плане, потребности раскрывать свои способности, преодолевать трудности и налаживать свою жизнь, покоряя новые высоты.
Число 60000 - указывает на серьезный потенциал к получению возможностей сделать свою жизнь более благополучной.
Число 150 - символ грядущих перемен, в которых необходимо активно участвовать, стараясь, чтобы они были как можно более позитивными.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Kendra

Здравствуйте.
Идут чистки от негатива на нищету, безденежье.
Сегодня снился сон,что человек хотел расплатиться купюрой в номинале 200,но за него заплатили. И он эту купюру сохранил,положил в карман.
Подскажите пожалуйста,о чем может говорить данное число?
Благодарю.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, помогите, пожалуйста, правильно растолковать значения в эпизодах сна. Парень, с которым в длительной ссоре говорит, что ждал пока ему 20 исполнится( сейчас ему 21).
Сны во время работы Костра на закрытия , блоки, негатив и т.д. Мальчик просит добавить 5 рублей на проезд.
Ударяю дверью человека, который должен причинить мне вред, сущь как я понимаю, другой человек помогает мне его затолкать в лифт и, пока он не очухался, нажимаю на кнопку 2 этажа почему-то(внутри лифта нажимаю, чтобы эта сущь уехала).
Во сне вижу 4 одинаковых здания и заостряю внимание, что их именно 4

Добавлено: 30 апреля 2021, 11:47:29

И еще число 36. В одном сне покупала 2 куска сыра, на одном 36 на другом кажется 34. А в другом сне сырок 36 рублей

Ariadna Grey

Прокоментируйте, к чему сон :ребенок оказался в старом доме каком-то, упал там без сознания и когда очнулся, в доме было все заполнено водой и ему дышать было нечем. Он нашел камень и разбил окно. И тетка ему сказала, ты пробыл под водой 14минут-это новый рекорд.

Margete

Цитата: Kendra от 30 апреля 2021, 00:46:04Подскажите пожалуйста,о чем может говорить данное число?

Число 200 - говорит о желании активной магической работы, потребности развиваться, раскрывать свои способности, получать вполне осязаемые и ощутимые результаты своей маг. работы.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Monetka2112 от 30 апреля 2021, 08:58:45Парень, с которым в длительной ссоре говорит, что ждал пока ему 20 исполнится( сейчас ему 21).

Число 20 - говорит об активном магическом процессе, который сопровождается отбрасыванием отжившего и приведет к дальнейшему продвижению дел, как правило, в более позитивном русле. Возможно, еще можно помириться, т.к. число 20 дает подсказку, что нужно почистить либо сами отношения, либо увиденного во сне парня от обид, либо оба этих варианта вместе применить.

Цитата: Monetka2112 от 30 апреля 2021, 08:58:45Сны во время работы Костра на закрытия , блоки, негатив и т.д. Мальчик просит добавить 5 рублей на проезд.

Число 5 во сне, во время чистки, может быть просто знаком того, что чистка успешно запустилась и активно работает.

Цитата: Monetka2112 от 30 апреля 2021, 08:58:45Ударяю дверью человека, который должен причинить мне вред, сущь как я понимаю, другой человек помогает мне его затолкать в лифт и, пока он не очухался, нажимаю на кнопку 2 этажа почему-то(внутри лифта нажимаю, чтобы эта сущь уехала).

Магический удар по сущи произвели, и по числу 2, с помощью магии, от сущи избавитесь.

Цитата: Monetka2112 от 30 апреля 2021, 08:58:45Во сне вижу 4 одинаковых здания и заостряю внимание, что их именно 4

Число 4 во сне, при магической работе, может быть символом достижения стабильных результатов.

Цитата: Monetka2112 от 30 апреля 2021, 08:58:45И еще число 36. В одном сне покупала 2 куска сыра, на одном 36 на другом кажется 34. А в другом сне сырок 36 рублей

Число 36 - предполагает стремление к всеобщей гармонии и поиску истины. Это хорошее, положительное число, и может предвещать, что вознаграждение придет через продуктивный интеллект, реализация творческих способностей приведет к успеху, а развитие магических способностей приведет к раскрытию потенциала.

Число 34 - число говорит о том, что приложение сил, воспитание в себе устойчивости к трудностям, и стремление к развитию приводят в порядок дела во всех сферах жизни.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Ariadna Grey от 01 мая 2021, 08:23:28
Прокоментируйте, к чему сон :ребенок оказался в старом доме каком-то, упал там без сознания и когда очнулся, в доме было все заполнено водой и ему дышать было нечем. Он нашел камень и разбил окно. И тетка ему сказала, ты пробыл под водой 14минут-это новый рекорд.

Ваш сон-подсказка - обратить внимание на здоровье. В целом, сон может говорить о потере/упадке сил, возможном нарушении водного баланса (в доме все заполнено водой и ребенку было нечем дышать), но организм пытается справиться самостоятельно (нашел камень и разбил окно).
Число 14 - часто, говорит о спящих способностях, готовых пробудиться.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Ariadna Grey

Цитата: Margete от 02 мая 2021, 03:21:14
Ваш сон-подсказка - обратить внимание на здоровье. В целом, сон может говорить о потере/упадке сил, возможном нарушении водного баланса (в доме все заполнено водой и ребенку было нечем дышать), но организм пытается справиться самостоятельно (нашел камень и разбил окно).
Число 14 - часто, говорит о спящих способностях, готовых пробудиться.

PS : ребенку 10 лет, это его сон.

Monetka2112

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что может значить число 33 именно в моем вопросе? Не удаётся помириться с парнем, и вижу число 33. Во снах реже, чаще даже на яву. Как не подумаю об этом 33. 33 минуты на часах, 33 на машине в ценнике и т.д

Delepitora1

Добрый день . Сегодня во сне снились математические примеры . Итоговая оценка 59 ... что это может значить ?

Кассандра 111

Доброго времени, уважаемая Маргет, прошу подскажите пожалуйста. Снилось, что за гадание мне перевели оплату 170 р, потом я перевела в копилку 320 р. Что это значит? Благодарю

Monetka2112

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что значит слышать цифру 15 во сне? Зашла в соседнюю дверь, от своей парадной(дома) в реале её именно там нет, помню точно, что была на первом этаже, и вдруг, при разговоре с людьми, смотрю в окно и вижу, что я где-то высоко, спрашиваю, на каком этаже, м отвечает 15. Я просто в жизни высоты боюсь. И говорю им тоже самое и добавляю, что живу на 6. Сейчас в работе ставы на изменение ситуаций свежие, возможно, если эти цифры имеют для этого какое-то значение

Margete

Цитата: Ariadna Grey от 02 мая 2021, 08:38:22PS : ребенку 10 лет, это его сон.

У вашего ребенка хорошие способности к магии, при желании, можно ему помочь их развивать, и по сну, вам нужно обратить внимание на здоровье ребенка.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Monetka2112 от 03 мая 2021, 19:00:08Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что может значить число 33 именно в моем вопросе? Не удаётся помириться с парнем, и вижу число 33. Во снах реже, чаще даже на яву. Как не подумаю об этом 33. 33 минуты на часах, 33 на машине в ценнике и т.д

Вообще, число 33 - позитивное число, говорит о способности помогать, приносить пользу. Может служить подсказкой искать возможности примирения через взаимопомощь, общие интересы. Во сне, является знаком приведения дел к равновесию, так что шанс помириться есть.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Кассандра 111 от 04 мая 2021, 08:46:33Доброго времени, уважаемая Маргет, прошу подскажите пожалуйста. Снилось, что за гадание мне перевели оплату 170 р, потом я перевела в копилку 320 р. Что это значит? Благодарю

Число 170 - часто показывает на прохождение нового жизненного этапа, это некое новое начало, требующее приложения сил для достижения цели, использования еще не реализованных до этого способностей.

Число 320 - может советовать обратиться в сторону гармонизации внешнего и внутреннего, а также логики и интуиции, так чтобы они не блокировали или не мешали другу другу. Для этого вам придется открыть в себе новые способности, приобрести навыки, и только тогда вы окончательно выйдете на новый этап.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status