Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: Lia1 от 09 июня 2021, 10:08:04
Пережила в реале большой стресс - вот думаю может сны это его отголоски

Да, вполне возможно, мальчик в инвалидной коляске, может символизировать ваше собственное состояние, вызванное какими-то неприятными событиями/конкретным человеком/стрессом - эмоциональное истощение, упадок сил, заботы. Также инвалид во сне, может являться и  предостережением о том, что в вашем окружении есть неискренний человек/люди, который/которые могут попытаться вас "использовать" в своих интересах.
Число 15 - предупреждает о грядущих переменах, в которых необходимо активно участвовать, стараясь, чтобы они были как можно более позитивными для вас, также это число может просто констатировать желание перемен и активные действия для их наступления, однако, нужно не забывать об осторожности в делах и в отношениях.
Декабрь - двенадцатый месяц года, он же завершающий годовой цикл. Число 12 - может быть знаком неожиданной радости, неожиданных хороших новостей.
Число 2 - призывает применять магию для решения своих проблем и вопросов. Применяйте магию для того, чтобы восстановиться после перенесенного стресса.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Foxi от 09 июня 2021, 19:21:341. Снилось, как буд-то я спонтанно приехала в гости (я и мама+ее подруга) к золовке моей.
Квартира просто шикарная, только без балкона. Мне стали квартиру показывать, огромная кухня, гостиная  с большим столом .

Крупные денежные суммы могут сниться перед важными событиями. Новая квартира - обновление, новые горизонты жизни.

Число 4700000 - может подсказывать, что для достижения стабильности в жизни, или в определенной сфере, необходимо привлекать магию себе в помощь.
Число 5600000 - число активного процесса, перехода к более гармоничному состоянию относительно текущего, а также раскрытия способностей еще непроявленных.
Число 100 000 - может сниться к наступлению событий в жизни, которые позволят разрешить проблемы, обрести равновесие, получить новый опыт и знания, а также указывает на благоприятные возможности.

Цитата: Foxi от 09 июня 2021, 19:21:34
2. Снится как бы гуляние. Было скучное, не понятно где люди были и моя подруга. Было какое-то серое гуляние, да и комната серая. Как буд-то всё серо-чёрное.

Черный цвет во сне - может говорить о подавленности. Серый цвет - о настроении подумать, поразмышлять, проанализировать. Если вы в чём-то разочарованы/чем-то огорчены - вам нужно освободится от эмоций, являющихся причиной этого состояния.
Красные розы снятся к удаче.
Число 17 - символ новой жизни, надежды, прохождения нового жизненного этапа, это призыв к какому-то началу, приложению сил для достижения цели.
Число 1 - указывает на достижение целей, это число активности, целеустремленности и победы, активной работы проводимых воздействий.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Ariadna Grey от 09 июня 2021, 22:12:36
Margete, прошу вас помочь понять мой сон.( Недавно чистку делала)  снится двор детства. Во дворе столик. За столом два цыгана. Предложили сыграть на деньги. Я согласилась от интереса. У меня мешочек из мешковины был припрятан и в нём 600 долларов, типа Я их копила. Думаю, если проиграю, то никто и не узнаёт, что деньги были у меня. Но Я выиграла! Руками сгребла все деньги цыган и с улыбкой сказала,, Я выиграла))).

Выигрыш во сне - говорит о появлении новых возможностей, главное, проявлять осторожность и внимательность.
Число 600 - говорит о хорошем потенциале к тому, чтобы привнести в свою жизнь удачу и благополучие на всех уровнях. Сон в котором вам приснилось это число - это сон-подсказка, что вы на верном пути.
Золотой цвет во сне - говорит о достатке. Губы - также хороший знак, говорящий о здоровье, об удаче в чем-либо.
Обувь - как правило, означает жизненные дороги.
Число 200 - часто говорит о желании активной магической работы, потребности развиваться, раскрывать свои способности, получать вполне осязаемые и ощутимые результаты своей маг. работы.
Число 100 - может говорить вам о том, что цели не следует занижать, вы еще не до конца раскрыли свой потенциал, и все зависит от вас - реализуете ли вы свои возможности на новом этапе. Если сможете полностью раскрыть свой потенциал - сможете много добиться.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

helen-982020

Доброе утро!) прошу помощи в толкование сна....
Я на вокзале с подругой и её какие то знакомые ребята. Я провожают её. Стоит поезд. Объявили посадку, они не спешат садится. Я иду к 11 вагон (знаю что у неё вагон 11) посмотреть открыт ли и стоит ли проводница. Вагон открыт, проводник стоит, туда никто не заходит, все толаюпами возле людругих вагонов. Я кричу подруге, не могу докричаться, звоню по телефону и говорю, что уже во всю посадка, давай скорее. Они не спеша идут, подходят поодаль вагона и подруга уходит сначала купить воды в дорогу. Я остаюсь с ребятами, разговариваем и тут они обращают внимание на вагон 11, что он закрыт. Я говорю, только был открыт, может никто не садится так закрыли, сейчас подойдём и постучим. И тут поезд трогается, причем набирает очень быстро скорость (как в метро). Я в шоке, что все они опоздали, а по громкоговорителю объявляют, что кто не успел на поезд, сейчас на рельсы поставят ещё вагоны и посадка туда будет, вагоны без номеров стояли вокруг вокзала в разброс не на рельсах.

Lilit33

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Сниться мне мой бывший возлюбленный, якобы мы с ним снова вместе. Во  сне он даёт мне ключи и говорит что этими ключами я должна открыть двери под номером 27 и 40. Потом, в этом же сне, мне на телефон звонит номер, запомнила только первые цифры 1-8-17..., дальше не помню, я взяла трубку, а на том конце как-то мужчина говорит что мы с ним не знакомы, он случайно меня набрал, также сказал что он сейчас находится в тюрьме
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Margete

Цитата: helen-982020 от 12 июня 2021, 07:56:51
Я на вокзале с подругой и её какие то знакомые ребята. Я провожают её. Стоит поезд. Объявили посадку, они не спешат садится. Я иду к 11 вагон (знаю что у неё вагон 11) посмотреть открыт ли и стоит ли проводница. Вагон открыт, проводник стоит, туда никто не заходит, все толаюпами возле людругих вагонов. Я кричу подруге, не могу докричаться, звоню по телефону и говорю, что уже во всю посадка, давай скорее. Они не спеша идут, подходят поодаль вагона и подруга уходит сначала купить воды в дорогу.

Поезд во сне, символизирует изменения в жизни, благоприятные возможности. Опоздать - говорит о том, что в деле могут возникнуть неожиданные сомнения. Есть мелкие препятствия к работе.
Число 11 - благоприятно для запланированных магических действий (колдовства), оно указывает на то, что пришло время для задуманного. Если же вы в процессе маг. работы - вам необходимо проявить настойчивость и продолжать маг. работу. При череде неудач в реальности, число 11 призывает задуматься над правильностью выбора метода и возможной необходимости его поменять, либо предупреждает о возможном маг. нападении на вас.
Вагоны могут сниться к тому, что в волнующей вас ситуации есть разные варианты действий по ее разрешению. Вагоны не на рельсах - нереализованные варианты.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Lilit33 от 12 июня 2021, 23:13:41
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Сниться мне мой бывший возлюбленный, якобы мы с ним снова вместе. Во  сне он даёт мне ключи и говорит что этими ключами я должна открыть двери под номером 27 и 40. Потом, в этом же сне, мне на телефон звонит номер, запомнила только первые цифры 1-8-17..., дальше не помню, я взяла трубку, а на том конце как-то мужчина говорит что мы с ним не знакомы, он случайно меня набрал, также сказал что он сейчас находится в тюрьме

Ключи во сне, могут быть символом какой-то тайны.
Число 27 - может говорить о необходимости развития внутреннего мира, либо же просто отражать происходящий процесс.
Число 40 - означает ваши потенциальные возможности и их использование для получения результатов.

В позитивном значении - звонок вам, и все что было сказано во время звонка, является подсказкой для вас - например, что происходит в жизни или в конкретной сфере. Номер телефона может подсказывать, в каких сферах необходимо действовать, на что обратить внимание.
Число 1 - число цели, амбиций и целеустремленности, лидерства, может указывать на необходимость проявления инициативы и активности.
Число 8 - может говорить о приведении дел в порядок, указывает на материальную сферу жизни.
Число 17 - это символ прохождения нового жизненного этапа, надежды на лучшее будущее, призыв к какому-то началу, приложению сил для достижения цели.
То, что звонивший сообщил что он в тюрьме - можно предположить, что это означает наличие каких-то препятствий/блоков, мешающих приходу нового к вам.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Stella666

Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке сна +
Заказала сон об отношениях с мч .
Снится ,будто у мастера заказала диагностику насчёт наших отношений и пришёл ответ в электронном виде ,подробности не помню ,вроде все хорошо будет ,но запомнилось предположение ,что скорее всего 11 декабря он мне сделает предложение .Сам сон то практически и не помню ,но вот 11 декабря ясно вижу .
За ранее благодарю!

Margete

Цитата: Stella666 от 17 июня 2021, 12:32:35
Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке сна +
Заказала сон об отношениях с мч .
Снится ,будто у мастера заказала диагностику насчёт наших отношений и пришёл ответ в электронном виде ,подробности не помню ,вроде все хорошо будет ,но запомнилось предположение ,что скорее всего 11 декабря он мне сделает предложение .Сам сон то практически и не помню ,но вот 11 декабря ясно вижу .
За ранее благодарю!

Число 11 - усиленная версия единицы. Планета-покровитель числа 11 - Прозерпина. Эта планета покровительствует магии, метафизике, алхимии. Сумма цифр числа 11 равна 2. Двойка тоже магическое число. Планета-покровитель числа 2 - Луна, которая не менее загадочна и также покровительствует магии. Многое зависит от ваших ощущений во время сна - это либо подсказка, что вам пора действовать, если вы запланировали магическое воздействие, либо обращает ваше внимание на то, что обрести желаемое вы можете применяя магию.
Декабрь - двенадцатый месяц года, он же завершающий годовой цикл. Число 12 - может быть знаком неожиданной радости, неожиданных хороших новостей.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

новая ведьмочка

Добрый вечер ув.Margete
Скажите пожалуйста что означает число 14
Во сне м незнакомый сказал « с тебя 14 рублей»
Работ, кроме чисток ( другого человека), не проводила

Добавлено: 06 июля 2021, 22:22:56

Помогите пожалуйста понять ещё один сон, точнее значение суммы во сне
Приснился якобы муж, который извинился и сказал что отдал наши деньги знакомому, который сделал ставку и выиграл для нас 100 000
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Anna2018.di

Ув. Margete Здравствуйте. Сегодня приснился сон, что мать рассказывала во сне о лечении зубов. Что есть клиника за  границей (как некая стажировка), которая стоит 120 000 рублей за лечение. И еще на рынке покупала овощи и фрукты, каждый сорт брала по 2 кг

Работ не проводила, взяла перерыв для восстановления

Заранее спасибо
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Margete

Цитата: новая ведьмочка от 06 июля 2021, 20:09:42Скажите пожалуйста что означает число 14

Число 14 - часто, говорит о спящих способностях, готовых пробудиться.

Цитата: новая ведьмочка от 06 июля 2021, 20:09:42Приснился якобы муж, который извинился и сказал что отдал наши деньги знакомому, который сделал ставку и выиграл для нас 100 000

Крупные суммы во сне всегда связаны с важными делами в реальности. Если вам во сне назвали какую-то крупную сумму, в несколько десятков или сотен тысяч рублей, то это может говорить о том, что какая-то серьезная проблема разрешится в реальности.
Число 100 000 - может сниться к наступлению событий в жизни, которые позволят разрешить проблемы, обрести равновесие, получить новый опыт и знания, а также указывает на благоприятные возможности.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Anna2018.di от 10 июля 2021, 12:16:43Ув. Margete Здравствуйте. Сегодня приснился сон, что мать рассказывала во сне о лечении зубов. Что есть клиника за  границей (как некая стажировка), которая стоит 120 000 рублей за лечение. И еще на рынке покупала овощи и фрукты, каждый сорт брала по 2 кг

Во сне зубы показывают чаще всего - здоровье.
Число 120 - проявленная активность и настойчивость в магическом плане приведут вас на новый этап, откроют благоприятные возможности, поспособствуют получению новых знаний.
Покупать овощи во сне - к удаче, фрукты - к радости, к хорошим новостям.
Число 2 - во сне, часто связано с магией и может говорить о том, что после восстановления вы начнете активно работать.

В целом, ваш сон предвещает наступление удачного периода времени или появление новых возможностей для улучшения в различных сферах жизни, избавление от имеющихся проблем/неприятностей.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Ariadna Grey

Уважаемая Margete, подскажите по сну: здание, под охраной, я охраннику говорю, что люди поднялись по лестнице. Он говорит: на 3 или на 2 этаж? Я отвечаю : на 2. Он идет типа их выгонять и тут, Я, пытаясь их предупредить, лезу в решетчатое окошко в колонне в середине зала. Оказываюсь в колонне Целиндрической формы . По двум сторонам витые лестницы. И тут я понимаю, что обратно не могу выбраться, так как слишком узкий проем между окном и решеткой.

Margete

Цитата: Ariadna Grey от 13 июля 2021, 18:31:23
Уважаемая Margete, подскажите по сну: здание, под охраной, я охраннику говорю, что люди поднялись по лестнице. Он говорит: на 3 или на 2 этаж? Я отвечаю : на 2. Он идет типа их выгонять и тут, Я, пытаясь их предупредить, лезу в решетчатое окошко в колонне в середине зала. Оказываюсь в колонне Целиндрической формы . По двум сторонам витые лестницы. И тут я понимаю, что обратно не могу выбраться, так как слишком узкий проем между окном и решеткой.

Число 3 - говорит о стремлении к победе, часто, обозначает период роста, развития, что говорит о том, что результат еще не наступил.
Число 2 - призывает применять магию для решения каких-либо проблем/вопросов или просто констатирует факт, что магия была применена.
Окно - защита. Выбраться не можете - тут варианты могут быть, либо защиту поставили себе тяжелую для энергетики, либо она вас "не пускает" что-то сделать, что может вам принести неприятности.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status