Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Kamio

Помогите расшифровать сон..снится что хочу продать квартиры..во сне вроде у меня 3 штуки и они в Риге( в юности я там жила)...и вот я собрала документы и спрашиваю  ..куда идти..мне говорят вам в 206 кабинет..а я как раз собралась билетик лотерейный купить..вот и не пойму ..к чему 206  приставить

Dikni

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять. Мамин сон. В период моей чистки. Видит ,что откуда-то из районного центра приехала мать с сыном и еще с девушкой. Знакомиться со мной. А меня дома нет. Мама говорит ,я сейчас ей позвоню. Стала звонить ,я трубку не беру. А у нее вроде как деньги на телефоне закончились и она поэтому дозвонится не может. И вроде 22 рубля надо положить. Она берет две монеты по 10 рублей и одна - 2 рубля. Рядом еще 10 рублей бумажных. Она их отодвигает ,некуда вроде их положить ,а монеты зажала в руках и звонит опять. Но так и не дозвонилась. Мамаша какая пришла говорит ,ну ничего. И просит найти колокольчик-звонок, тип где-то у нас тут ее остался. Вроде нашли. Я так понимаю это мастер, поддел какой на меня с сущью? А вот монеты не понимаю.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Margete

Цитата: Кассандра 111 от 14 августа 2021, 07:48:27Снится, будто у свекра лошадь и родился жеребёнок (в жизни нет лошадей у него) и он хочет продать за 11 тысяч рублей. Потом говорит что хотел за 16 сперва, но знакомый попросил за 11. Я говорю какие 11, лошадь минимум 400 стоит, а хорошая лошадь и миллион может стоит. Ну так как у нас лошадь без документов и не особо породистая и продает знакомому, то хоть бы уж за 50 тысяч пусть продает. К чему эти цифры? Благодарю.

Число 11 - усиленная версия единицы. Планета-покровитель числа 11 - Прозерпина. Эта планета покровительствует магии, метафизике, алхимии. Сумма цифр числа 11 равна 2. Двойка тоже магическое число. Планета-покровитель числа 2 - Луна, которая не менее загадочна и также покровительствует магии. Многое зависит от ваших ощущений во время сна - это либо подсказка, что вам пора действовать, если вы запланировали магическое воздействие, либо обращает ваше внимание на то, что обрести желаемое вы можете применяя магию.
Число 16 во сне - часто, является числом преодоления. Как правило, оно указывает на то, что вы преодолеваете сложности в какой-то определенной сфере.
Число 400 - указывает на то, что в определенный период была заложена некоторая часть "фундамента", на котором развивается теперь ваша жизнь, и идет от этапа к этапу со всем накопленным опытом.
Большие числа, вроде миллиона связаны с важными событиями в жизни, наступлению благоприятных возможностей.
Число 50000 указывает на потенциал к переменам, однако, в то же время может говорить и о некоторых препятствиях.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Lia1 от 14 августа 2021, 10:35:00Приснилось, что в магазине покупаю белый шоколад по акции - 2 штуки за 10 рублей. Очень радуюсь, что так выгодно.

Белый шоколад - хорошая возможность оставить позади неблагоприятный период.
Число 2 - активный маг. процесс, который по числу 10 позволит вам взять под контроль волнующую вас ситуацию.
Т.е. сон подтверждает результаты диагностики. Выбранная чистка закольцовок подобрана верно и сняла закольцовки вполне успешно.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Сама доброта от 22 августа 2021, 11:47:50Подскажите пожалуйста, что может значить цифра 2 млн во сне?

Ваш сон имеет развитие, квартира уже ваша - и это добрый знак.
Двойка во сне, обычно, активная маг. работа. А два миллиона - это соответстветственно большая, поэтапная маг. работа.
Кухня во сне, олицетворяет текущее состояние дел. Собственная кухня - олицетворяет успешную деятельность. Стол, во сне, может иметь отсылки к роду. Стулья предвещают удачу и успех.
Число 6 - символизирует гармонию с природой и с самим собой, может указывать на получение результата от производимого воздействия, также служит указанием на сферы удачи и благополучия. Т.е. ваши воздействия на изменение ситуации положительно повлияют на сферу удачи и благополучия.
Забили досками дверь - перекрыли какой-то канал, по которому могли вам каким-то образом вредить.
В целом, если хотите глобально наладить свою жизнь, то вы можете комплексно поработать над всеми интересующими вас сферами не только в плане чисток, но и защит, а также наполнением сфер позитивом с помощью ритуалов на позитив.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Kamio от 22 августа 2021, 20:26:05Помогите расшифровать сон..снится что хочу продать квартиры..во сне вроде у меня 3 штуки и они в Риге( в юности я там жила)...и вот я собрала документы и спрашиваю  ..куда идти..мне говорят вам в 206 кабинет..а я как раз собралась билетик лотерейный купить..вот и не пойму ..к чему 206  приставить

Число 3 - число развития, самосовершенствования, роста, обеспечивает устойчивость к жизненным трудностям, и указывает на талантливость, оптимизм, динамичность, стремление к победе.
Магическое действие (2), приведет беспорядок и хаос (0) к обретению необходимой гармонии (6).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Dikni от 22 августа 2021, 23:52:50
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять. Мамин сон. В период моей чистки. Видит ,что откуда-то из районного центра приехала мать с сыном и еще с девушкой. Знакомиться со мной. А меня дома нет. Мама говорит ,я сейчас ей позвоню. Стала звонить ,я трубку не беру. А у нее вроде как деньги на телефоне закончились и она поэтому дозвонится не может. И вроде 22 рубля надо положить. Она берет две монеты по 10 рублей и одна - 2 рубля. Рядом еще 10 рублей бумажных. Она их отодвигает ,некуда вроде их положить ,а монеты зажала в руках и звонит опять. Но так и не дозвонилась. Мамаша какая пришла говорит ,ну ничего. И просит найти колокольчик-звонок, тип где-то у нас тут ее остался. Вроде нашли. Я так понимаю это мастер, поддел какой на меня с сущью? А вот монеты не понимаю.

Число 22 - это число положительно для магических действий, и говорит об их успехе, о хорошем результате.
Число 10 - число важных периодов в жизни.
Число 2 повторяющееся несколько раз (номинал монеты, количество монет и т.п.) - может говорить о неоднократном маг. воздействии (периодических подделах).
Монеты могут быть указанием на денежную сферу.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Сама доброта

Цитата: Margete от 24 августа 2021, 00:51:03Ваш сон имеет развитие, квартира уже ваша - и это добрый знак.
Большое Вам спасибо!
Я могу уже дать частичную ОС. В следующую ночь после сна внезапно вскрылась хитрая многоходовая манипуляция со стороны человека, с которым мы вместе открыли бизнес. Вовремя, поскольку я не успела глубоко увязнуть. В итоге произошел разрыв отношений с ним. Видимо во сне это и было теми открытыми дверями, через которые происходили неприятности и утечки энергии. И которые я закрыла. То есть сон был еще и предупреждением о том, что вот вот произойдет, скорей всего как результат чистки. Ибо если бы все не вскрылось, последствия были бы для меня плачевны.
И теперь мне надо изыскать средства, чтобы "сделать свой бизнес таким, каким он мне будет нравится". Спасибо хоть не 2 млн))) И, видимо, надо по подсказке с 6 стульями, обратиться к родственникам. И продолжать ту самую поэтапную маг работу.
Вот так вот)

Asmodei4

Доброе утро! Сейчас приснился номер телефона: 920-02-23. Как будто принадлежит старому знакомому, но проснулась, проверила - какая-то оконная фирма)))) к чему может быть сон? Во сне девушка раздавала этот номер окружающим со словами "это хороший адвокат". В реальности, знакомый тоже адвокат, только номер не его (хотя похож).

Спасибо большое заранее!)

Lia1

Здравствуйте, уважаемая Margete🔮
Очень прошу вас помочь с толкованием цифр во сне. Буду благодарна 💜+
Первый сон - снится знакомая, которая была не очень обеспеченная и говорит, что насобирали деньги семьей и сделали ей зубы - показывает счёт - там цифра 320.000 рублей- я очень удивилась , что так дорого и как они смогли насобирать такую сумму.

Второй сон будто у меня на карте около 2000 и я оплачиваю какую то покупку на 1080, но у меня это последние деньги и я начинаю истерить и искать, чтобы посмотреть, что я оплатила - чтобы отменить, так как оплачивала как будто в тумане. Мужик там во сне какой то Молдавской внешности мне путал карты- типа хотел помочь разобраться, но по итогу ещё больше запутал - так и не узнала на что потратила эти деньги

Margete

Цитата: Asmodei4 от 26 августа 2021, 09:06:16Доброе утро! Сейчас приснился номер телефона: 920-02-23. Как будто принадлежит старому знакомому, но проснулась, проверила - какая-то оконная фирма)))) к чему может быть сон? Во сне девушка раздавала этот номер окружающим со словами "это хороший адвокат". В реальности, знакомый тоже адвокат, только номер не его (хотя похож).

Число 920 - говорит о том, что вы получили некую информацию через сон, которая имеет важное значение в магическом плане. Умение интерпретировать увиденное выведет вас на новый уровень развития и поможет реализовать еще нераскрытые таланты.

Число 02 - число говорит о начале нового цикла жизни, в новый цикл вы переходите с накопленным еще в старом цикле опытом. Эта смена циклов инициирована магическими действиями.

Число 23 - может говорить о том, что несколько событий происходит одновременно, вокруг вас много информации или есть что-то, что вас беспокоит. 23 еще и символ грядущих перемен и надежды на счастье.

Сумма цифр увиденного номера телефона равна 9.
Число 9 - символ окончания старого и начало нового, может означать, что человек стоит на пороге перед новым. Число 9 еще, предвещает и успех в будущем.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Lia1 от 03 сентября 2021, 09:18:28Первый сон - снится знакомая, которая была не очень обеспеченная и говорит, что насобирали деньги семьей и сделали ей зубы - показывает счёт - там цифра 320.000 рублей- я очень удивилась , что так дорого и как они смогли насобирать такую сумму.

Зубы часто указывают на сферу здоровья.
Число 320 000 - может говорить о необходимость обратиться в сторону гармонизации внешнего и внутреннего, а также логики и интуиции, так, чтобы они не блокировали друг друга. Для этого придется открыть новые способности, приобрести навыки, и только в этом случае станет возможным продвижение вперед, завершение старых этапов и начало новых.

Цитата: Lia1 от 03 сентября 2021, 09:18:28Второй сон будто у меня на карте около 2000 и я оплачиваю какую то покупку на 1080, но у меня это последние деньги и я начинаю истерить и искать, чтобы посмотреть, что я оплатила - чтобы отменить, так как оплачивала как будто в тумане. Мужик там во сне какой то Молдавской внешности мне путал карты- типа хотел помочь разобраться, но по итогу ещё больше запутал - так и не узнала на что потратила эти деньги

Число 2000 - показывает ваше стремление к развитию в магическом плане, потребности раскрывать свои способности, преодолевать трудности и налаживать свою жизнь, покоряя новые высоты.
Число 1080 - может говорить о том, что наступил некий этап, в котором необходимо проявить инициативу, активность, свои лидерские качества, что поможет реализовать некоторый непроявленный потенциал к достижениям высокого уровня, к успехам и достатку в материальном плане.
Важно не позволить себя путать и морочить, иначе можно так и не реализовать свой потенциал.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Lia1

Доброе утро, уважаемая Margete💜 Я снова к вам с просьбой помочь в толковании сна🙏Благодарю +++

Снится, что нашла телефон (айфон) чужой в туалете и решила себе его оставить. Но тут у меня возникли муки совести - человеку надо вернуть. Я то отключаю телефон , то включаю его. Прихожу к парню и рассказываю о ситуации и он меня поддержал в выборе вернуть телефон.
Я захожу в телефон в этот в вк социальную сеть хозяина, вижу где она работает, но почему то думаю, что написать в группу на работу это плохая идея и не пишу. Потом вообще думаю, что телефон лучше себе оставить, раз мне так повезло. Во сне это уже 2 телефон, который я находила и я подумала , что надо пользоваться удачей.

И тут появляется внезапно хозяйка ( незнаю как нашла) и я ей отдаю телефон. Это пожилая, умная женщина. Она благодарит и даёт мне сначала 2000 и потом 2000. Одну купюру без спроса достаёт и забирает из кармана мой парень. Она показывает, что купила новый телефон.

Мы идём по городу - я , эта женщина и ещё какая то молодая девушка с ребёнком. Я еду на электросамокате и притормаживаю, чтобы не слишком остали они. Мы проезжаем сквозь дождь. Я оказываюсь га противоположной стороне улицы от них. Со мной ребёнок женщины, который превратился в мышонка и он залез мне на шею. Было неприятно. Жду светофора, чтобы уехать.

💜2 часть сна.

Я на рынке, где торгуют одеждой. Там много людей и он 2 этажный. Я взлетаю до 2 этажа . Там торгуют цыганки вещами- они удивлены , что я так могу. Я падаю с 2 на 1 - там мужик торгует шаманскими бубнами. Я восхищена и спрашиваю про цену - он говорит 2500. Начинает мне показывать какие бубны в работе, но их вообще не слышно. Я спрашиваю почему - он говорит, что так и должно быть, что главное это не звук, а волны. Я отказываюсь покупать бубен.

Alterlady

Доброго времени суток! У меня во снах цифры появляются крайне редко и в виде дат, как правило, но тут я, честно, даже не могу сообразить, что к чему и как толковать. Помогите, пожалуйста, если кто разберется.
Мне будто позвонил покупатель по недвижке (в реальности я риелтор). Он что-то хотел купить, то ли дом, то ли квартиру. Мы встретились. Мужчина по возрасту лет 45+, чуть выше меня, коренастый, такой лоб большой с выпирающими надбровными дугами. Оч неприятный. Муж со мной был. Мы почему-то поехали не дом ему показывать, а к нам. Причем мы это жилище снимали вроде, но это точно не наша квартира была. Потому что 2 этаж деревянного барака, покосившийся дом такой. Мы заходим к нам, этот типа покупатель идет в ванну мыться. Потом выходит и такой "Ну, сейчас я еще борща поем". Я достаю кастрюлю, а борщ (который выглядел, как щи) скис, хотя свежий, я его накануне варила. Он такой ну, тогда спать. Я стелю в комнате ему, стелю нам в другой, ложусь. Муж в кухне вроде. И этот мужик лезет ко мне в постель. Я брыкаюсь, пытаюсь кричать, зову мужа. Муж его выдергивает, тот убегает в подъезд. Муж говорит все, он ушел. Я к двери подхожу, а на ней 2 глазка. Один заклеен малярным скотчем и на нем цифры 31. Смотрю в незаклееннный глазок, а с той стороны этот мужик тоже смотрит. У меня ужас. Он ломится в дверь, потом тишина. Я понимаю, что он вышел. И поджег дверь нам. Но я ни дыма, ни огня не вижу. Вокруг дома уже толпа собралась. И этот в толпе стоит тоже. Муж как-то в окно вылез, меня вытащил. А коты (наши реальные коты) в доме остались. Муж руки тянет, серый прыгает к нему, а черный боится. И я проснулась в таком ужасе, аж давление подскочило и сердце под 180 колотило....

Margete

Цитата: Lia1 от 13 сентября 2021, 09:34:46
Снится, что нашла телефон (айфон) чужой в туалете и решила себе его оставить. Но тут у меня возникли муки совести - человеку надо вернуть. Я то отключаю телефон , то включаю его. Прихожу к парню и рассказываю о ситуации и он меня поддержал в выборе вернуть телефон.

Обычно, найти что-то во сне хороший знак - говорит об удаче с одной стороны, но, с другой сторны, вещь - определенный груз, чужая вещь - соответственно, чужой груз, поэтому, вернуть во сне найденное владельцу знак куда лучший, чем просто найти и оставить себе.

Число 2000 - может говорить о новых возможностях наладить свою жизнь, развиваться, выходить на новый уровень.
Однако, обратите внимание на ваши энергетические связи с парнем, т.к. подобное поведение во сне, может говорить, о том, что наяву он у вас энергетически что-то забирает, например, удачу, благополучие, либо просто энергетически вампирит.

Девушка с ребенком может сниться к хлопотам или беспокойству. Этот сюжет сна может быть предупреждением о том, что вам следует быть осмотрительнее, осторожнее. Мышь во сне может означать наличие проблем, а также может быть символом крадника.

Взлетать во сне - к удаче, а вот падать - наоборот, к каким-то проблемам. Бубны снятся к разнообразию событий в вашей жизни. Отсутствие звука может говорить о сложности в обмене информацией с внешним миром, это могут быть как какие-то личные блоки, так и магические причины, вроде маг. блокировок или мороков.
Число 2500 - символ нового опыта, нередко связанного с магией, т.к. число начинается на цифру 2.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status