Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: Лери от 06 марта 2023, 10:50:08Матка светилась ярко синим цветом.

Спасибо за ОС)
Матка во сне, знак плодородия, продолжение рода. На мой взгляд, это подтверждение, что вам нужно работать с родом. И также этот сюжет сна может подсказать вам собраться с силами и накопить энергию перед новыми начинаниями.
Яркий цвет - достижение успеха. Синий цвет связан с духовным миром, с подсознанием, с эмоциями. Это цвет  вдохновения для творчества, тайны, мудрости, также это цвет магии - считается цветом магов и волшебства.
Синий цвет во сне - к внутренней гармонии и успешному будущему.

Цитата: Лери от 06 марта 2023, 10:50:08Но увидеть это свечение, можно было только в темноте. А свет был включён. Мне удалось только пару раз выключить его и увидеть это

Похоже на нестабильную работу чакры Аджна, которая отвечает за волю и видение, интуицию, творческое воображение, ясновидение. Возможно, блок на этой чакре. Есть смысл поработать с чакрой Аджна, и может быть, и с другими чакрами.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

kareglazaa

Здравствуйте, уважаемые практики прошу подсказать про цифру 40000 руб во сне.
Перед сном просила ВС показать информацию во сне. Вопрос был следующий - могу ли я с помощью магии избавиться от болезни с которой бьюсь более 5 лет и если да то показать направление (работаю с ВГ, поэтому просила подходящие буквы, грамотные ставы)
Собственно весь сон складывался на том что муж решил меня бросить и уйти из семьи. По сну он отсутствовал дома несколько дней, какой то друг его пришел сообщить мне об этом. Во сне я прочувствовала дикую обиду, разочарование и злость на мужа. Когда он появился, сказал что следил за мной все это время и якобы приревновал к тому другу что от него пришел. Что мы были не доступны некоторое время для просмотра так как заходили в ванну, но я смогла словесно доказать что такого факта не было. И тогда с такой злостью начала бить мужа, руками дубасила по лицу, плакала и приговаривала-что прожила с ним больше 20 лет(и это реально), что жалею потеряного времени
Далее появляется девушка которая в подчинении у мужа, она выполняет его поручения. Все поручения прописаны на бумаге. Подходит ко мне и подносит несколько пачек денег-50 и 100 рублей. Отдает мне их и отмечает на бумаге что этот пункт она выполнила. Я смотрю, а там написано-отдать деньги маме мальчика. То есть отдать деньги не сыну, не семье, а просто маме мальчика и такое отношение отца к ребенку нашему и ко мне меня еще больше выбесило. Я беру эти пачки и швыряю их-всего было 3 пачки по 100 рублей (это 30000 ) и 2 пачко по 50(это 10000), всего пооучается 40000 рублей. Они залетают в сервант с посудой, я на какой то момент переживала что посуда разобьется, но потом поймала себя на мысли что посуда чужая и мне все равно на ее состояние.Сквозь слезы от обиды за такой мерзкий поступок, я сообщила этой девице(хотя знала что муж видит нас и слышит, но я через нее передаю ему) - чтобы засунул эти деньги... Что сейчас они ему нужнее, потому что ему надо будет сейчас в себя вложиться, так как именно ему придется сейчас искать себе кого то. А я без таких подачек справлюсь, я сильная и гордая
После пробуждения у меня мысль проскачила, выглядели эти деньги как откуп. А еще весь сюжет с деньгами проходил в момент моей трапезы, я ела жареную рыбу. Ела очень скурпулезно, все мельчайшие косточки выбирала.
Заранее благодарю  ;D

Lions

Здравствуйте, подскажите, что может значить число 105?
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

Лери

Здравствуйте
Сон старый, но быть может имеет какое то значение

Снилась клюка
По сну яко бы бабушки.На деле я не помню что б у нее когда то такая была
Весь сон видила эту клюку в разных местах и она меня почему то очень пугала.Зачем то во сне я все время отпиливала ее верх, а она возвращалась в исходное состояние, становилась опять целой

Меня пугало то что клюка все время появлялась.Я не могла избавиться от нее.Я ее выбрасывала, а она опять появлялась в доме, на улице
Словно преследовала меня

Так же игрушка плюшевая снилась..Большой медведь вроде.Подарок чей-то по сну был

Дед покойный говорит, посмотреть есть ли на игрушке  две звёздочки.Я ее распарываю и у нее внутри нарисовано две звезды.Потом он почему то говорит 40 раз прочитать что-то над игрушкой, типа потому что мне,так мне спокойнее будет.То ли заговор, то ли молитву.И потом спрашивает;Ну у тебя же голубые свечи есть? Я говорю, что да.
(Во сне они были, в реале нет )

Дед к магии отношения никогда никакого  не имел

В конце сна появляется бабушка и я ей даю эту клюку.Она уже отпилена до половины, как бы до земли не достаёт.И я ее спрашиваю, ничего если она с такой клюкой пойдет.Она ответила что ничего страшного

Туманная

Цитата: Lions от 10 марта 2023, 16:42:40
Здравствуйте, подскажите, что может значить число 105?
Добрый вечер! Без контекста сна - ничего.
Глупости лучше писать с большой буквы

Margete

Цитата: kareglazaa от 10 марта 2023, 09:27:32Собственно весь сон складывался на том что муж решил меня бросить и уйти из семьи.

Это может говорить о том, что вам следует обратить внимание на ваш брак и сферу отношений. Возможно, в отношениях с мужем есть какой-то дисбаланс, который в итоге, оказывает влияние на ваше состояние здоровья, и конкретно, на ту болезнь, о которой вы задали вопрос, либо вы можете что-то перехватывать с мужа. Эмоции испытываемые вами во сне, могут отражать ваши переживания, беспокойство, негативные эмоции накопленные в реальной жизни. Ревность мужа опять же подтверждение дисбаланса в отношениях. А вот то, что вы его бьете и высказываете ему, горит о том, что в ваших руках возможность наладить, привести отношения в гармоничное состояние.

Число 20 - говорит об активном магическом процессе, который сопровождается отбрасыванием отжившего и приведет к дальнейшему продвижению дел, как правило, в более позитивном русле.
Т.е. можно сказать, что вам следует провести чистку отношений, не только связанную со снятием маг. негатива, но и негатива эмоционального, например, накопленного, но не высказанного недовольства, также можно почистить не только отношения, но и каждого из вас персонально от негативных эмоций и т.п.

Число 50 - говорит о переменах, может указывать на процесс чистки, причем, достаточно активный, либо говорить о необходимости чистки. Само это число не несет позитива или негатива в трактовку сна, оно указывает только на факт перемен. Т.е. только от ваших действий будет зависеть, какими для вас будут перемены.

Число 100 - может говорить о том, что вам не следует занижать цели. Вы еще не до конца раскрыли свой потенциал, и все зависит от вас - реализуете ли вы свои возможности.
Т.к. это были пачки купюр, т.е. многократное повторение чисел - вам следует подходить к разрешению вопроса (исцелению от болезни) комплексно.

Сервант с посудой - удача в делах. Пачки туда прилетели - будете заниматься чистками и своим развитием, достигнете успеха в волнующем вопросе.

Число 40000 говорит о том, что вы находитесь на важном этапе жизни, когда важно заложить определенный "фундамент", на котором будет развиваться ваша дальнейшая жизнь.

Есть рыбу во сне, обычно, является благоприятным знаком, часто говорит о приобретениях, о обретении благополучия в материальной сфере, любовной сфере, или здоровье, благополучном завершении дел. Вынимать косточки - разбираться в мельчайших деталях, преодолевать препятствия.

Вы верно про себя сказали, вы сильная и гордая, по сну, ваш потенциал до конца не раскрыт, вы вполне в состоянии его раскрыть и справиться с болезнью, о которой спрашивали.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Lions от 10 марта 2023, 16:42:40Здравствуйте, подскажите, что может значить число 105?

Число 105 - может говорить о хорошем моменте для проявления активности в каком-то волнующем вас вопросе, в определенном жизненном периоде, а также в целом, в жизни, что поможет наступлению необходимых перемен, которые вызовут стадию трансформации, изменения, что будет сопровождаться отбрасыванием старого, мешающего.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лери от 12 марта 2023, 18:20:02Снилась клюка
По сну яко бы бабушки.На деле я не помню что б у нее когда то такая была
Весь сон видила эту клюку в разных местах и она меня почему то очень пугала.

У вас есть родовые способности сон, в целом, об этом. Хорошая связь с бабушкой и с дедушкой. Что касается ветви рода по бабушке, то ситуация сложнее - в роду есть какие-то неизвестные вам и не очень приятные моменты.
Клюка символ многогранный - однозначной трактовке не поддается, но, значение не очень хорошее судя по всему, т.к. вас она пугала. Символика преследования в общем - часто, это нерешенные проблемы.
По роду дедушки - вам передались способности к магии, направленной на позитив. Об этом нам говорит символ в виде двух звездочек. Игрушка  - возможно, просто способ для передачи вам информации.

Цитата: Лери от 12 марта 2023, 18:20:02Потом он почему то говорит 40 раз прочитать что-то над игрушкой, типа потому что мне,так мне спокойнее будет.То ли заговор, то ли молитву.И потом спрашивает;Ну у тебя же голубые свечи есть? Я говорю, что да.

По этой части сна:
Число 40 - означает ваши потенциальные возможности и их использование для получения результатов.
Дед вам подсказал по каким вопросам он может вам помочь, если вы к нему обратитесь.
"Спокойнее будет" - можно предположить защитные функции.
Голубой цвет - говорит о желании и стремлении к переменам, о желании избавления от трудностей.
Свечи во сне, обычно, означают удачу, исполнение желаний.

Цитата: Лери от 12 марта 2023, 18:20:02В конце сна появляется бабушка и я ей даю эту клюку.Она уже отпилена до половины, как бы до земли не достаёт.И я ее спрашиваю, ничего если она с такой клюкой пойдет.Она ответила что ничего страшного

Это говорит о том, что бабушка может вам помочь справиться с частью проблем,  т.к. клюка по сну, отпиленная (неполная).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

kareglazaa

Цитироватьобратить внимание на ваш брак и сферу отношений. Возможно, в отношениях с мужем есть какой-то дисбаланс, который в итоге, оказывает влияние на ваше состояние здоровья, и конкретно, на ту болезнь, о которой вы задали вопрос, либо вы можете что-то перехватывать с мужа.
Благодарю за ответ. Чистки идут и на каждом отдельно и на нашей паре совместно, до Вашего ответа были сомнения, но сейчас все становится ясно. Во сне было ощущение присутствия моего бывшего(как раз в образе друга мужа во сне), а он много гадостей сделал как в магическом плане так и словестно. Я драки во сне трактую как рассорки, отвороты и тут бывший и его причастность во сне ухода мужа из семьи - все сходится.
А вот муж к болезни моей если и причастен то косвенно, хотя... Собственно что случилось с организмом даже врачи не обнаружили, какой сбой произошел и тело начало копить жир(все анализы сдавала по несколько раз и кучу врачей посетила). А вот бывший как раз и был помешан на женской стройности и перед свадьбой навел какой то негатив и я сильно поправилась. Вот и получается что все связанно
ЦитироватьВы верно про себя сказали, вы сильная и гордая, по сну, ваш потенциал до конца не раскрыт, вы вполне в состоянии его раскрыть и справиться с болезнью, о которой спрашивали.
Как бы не хотелось решить все быстро, но стараюсь двигаться маленькими шажками. И Вы подтверждаете правильность моего направления. 💐💐💐

Anna2018.di

Уважаемая Margete, здравствуйте! Подскажите пожалуйста

Приснились сны:

1) Я подхожу к своему загородному дома и открываю калитку, появляются две огромны собаки. Я пытаюсь их удержать, так как на моем участке есть моя собака и не хотела устроить драку (получается 3 собаки)

2) Я иду с маленькой собакой в руках по ночному городу, но не могу найти куда именно я должна придти
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

kareglazaa

Здравствуйте. Очередной сон с деньгами, прошу помощи в толковании.
Из последних работ это чистка крадников, возврат утеряного
Сегодня приснился отчим с мамой, уже не живут вместе. По сну сначала довольно спокойные отношения у нас с ним, он просит занять денег. Я даю ему 500 рублей, но она пожеванная какая то, мятая. Он берет и тут у на с ним меняется разговор, он начинает требовать чтобы я устроилась на работу чтоб давать ему больше денег. На что я ему предъявляю то же самое, почему тебе не пойти работать. Почему твоему сыну не устроиться и помогать тебе, в реале у него 2 дочери(ну официальные по крайней мере). Отчим словесно обидел моего дедушку, типо у него были деньги, а он не давал. На что я ему жестко ответила-он работал до последнего дня своей жизни и почевал на своих же заработаных деньгах(в реале так же-ъорошо при жизни зарабатывал, а умер от травмы полученной на работе) И у нас с ним начинается потасовка, прям с рукоприкладством, после я на своем теле(в частности руках) следы от побоев обнаружила.
Я, тыкая ему пальцем в лицо, говорю-ты теперь должен мне в 2 раза больше (получается 1000). А маме заявляю-если сойдешься еще с ним то я от тебя откажусь
Я так понимаю некий негатив, связаный с деньгами от отчима показали. Ну отчим точно не по магическим делам(там алкаш уже), а вот сестра его вполне способна
И вот еще маленький момент-после нашей драки, я шла с некой подругой и я ей показывала побои. И на левой руке на расстоянии между плечем и локтем, сзади я увидела надпись черными чернилами, строчек 5 примерно. Я не смогла прочитать, а подруга(по сну) прочитала. Там было что-то типо стиха или заговора, смысл общий ТЫ МОЯ.
А вот тут я не знаю-типо любовной магии что то...
Заранее благодарю  :)

Margete

Цитата: Anna2018.di от 14 марта 2023, 14:00:48Уважаемая Margete, здравствуйте! Подскажите пожалуйста
Приснились сны:
1) Я подхожу к своему загородному дома и открываю калитку, появляются две огромны собаки.

Здравствуйте, ув. Anna2018.di
Число 2 - часто, говорит об активном маг. процессе.
Собаки могут выступать защитниками во сне, но, многое зависит контекста сна и поведения собак в этом сне.
Число 3 - говорит о стремлении к победе, часто, обозначает период роста, развития.

Цитата: Anna2018.di от 14 марта 2023, 14:00:482) Я иду с маленькой собакой в руках по ночному городу, но не могу найти куда именно я должна придти

Маленькая собака может означать недостаток защиты на вас.
Искать и не находить - не очень хороший знак, может говорить о потере сил впустую.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: kareglazaa от 22 марта 2023, 07:44:39Я так понимаю некий негатив, связаный с деньгами от отчима показали. Ну отчим точно не по магическим делам(там алкаш уже), а вот сестра его вполне способна

Здравствуйте
На мой взгляд, вам показали картину бытового вампиризма, он тоже разный бывает, конкретно у вас выразился в откачке отчимом вашей денежной энергии. Вы отбиваетесь активно, но не без последствий (побои остались). Но хорошо, что объявили его должником, т.е. фактически выявили вора, с помощью магии, т.к. вы сказали что он вам должен в 2 раза больше, а число 2 - число активной магии.
Число 500 - обещает период обновления, когда один этап заканчивается и совершается переход на новый этап с накопленным опытом в предыдущем этапе.
Число 1000 - предвещает получение новых благоприятных возможностей, приобретение нового опыта/новое начинание, которое приведет в равновесие ваши проблемы, наступление новой жизни/приведение жизни в гармонию.

Цитата: kareglazaa от 22 марта 2023, 07:44:39И вот еще маленький момент-после нашей драки, я шла с некой подругой и я ей показывала побои. И на левой руке на расстоянии между плечем и локтем, сзади я увидела надпись черными чернилами, строчек 5 примерно. Я не смогла прочитать, а подруга(по сну) прочитала. Там было что-то типо стиха или заговора, смысл общий ТЫ МОЯ.

Этот сюжет сна может быть подсказкой для вас - заняться отсечением нежелательных каналов и обрывом энергетических связей с ненужными вам людьми.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лери

Здравствуйте

Хочу узнать сон с точки зрения символизма. Нужен взгляд со стороны

Чисел именно не видела, но были парные символы

Приснилось что какой то мужик дал мне голубую конфету. Я ее съела
Он мне сказал, что конфета была отравлена. А он дьявол и будет приходить ко мне, когда захочет
Что типа это была конфета горя
Я прошу каких-то людей  отомстить за себя и если со мной что то случиться, сделать с этим мужиком тоже самое
Они говорят что это типа не к ним, а к к коллегам. А они в этом не разбираются

Далее я периодически вижу как это существо  приходит ко мне. Начинаю бежать мимо парка, что б то ли отвлечься от мыслей о нем, то ли убежать.Погода при этом пасмурная, но не такая, как сейчас
Бегу и понимаю, что теряюсь, что сбиваюсь с дороги. Потом спрашиваю как выйти к дому. Какая то женщина мне говорит, что есть старая аптека и что бы я спросила там. Я ее нахожу и мне говорят дорогу. Я рассказываю эту ситуацию там какой то  женщине.
Она говорит, что все это бред и боятся, не надо.Влюбляться в меня и  идёт со мной домой. Дома на кухне у меня оказывается много незнакомых мужчин

Далее я вижу 2 подсвечника
(Или как это там называется, такие желтые металлические на которых в церквях стоят свечи)
2 из них у меня стоят дома, перед зеркалом. В обоих горит по одной большой свече
И все это отражается в зеркале
Один из них вроде принесла ко мне моя, тетя. Купила

Я думаю о каком то ритуале, где нужно волос сжечь на свече. И думаю что я должна встать между этими свечами, зачем то. Еще так что бы вроде все это в зеркале отражалось

Далее вижу свою кровать
Она стоит в другом месте
И там 2 коричневые подушки
Я их взбиваю
Одна побольше, другая поменьше
(Хотя на самом деле у меня одна и с другой наволочкой)

Еще снилась моя бывшая начальница
Она приходит ко мне на, работу. Я ей показываю то что сделала. А она как то отстранно смотрит и я понимаю, что ее это уже не интересует
Затем одна из моих коллег, спросила ее будет ли она еще работать у них
Она сказала что нет. А та ее спрашивает:Зачем Вы ушли. Вы были ее крышей (то есть моей )

А еще видела балерину, танцующую на крыше многоэтажки
Она кружилась в танце

Margete

Цитата: Лери от 23 марта 2023, 10:36:27
Здравствуйте
Хочу узнать сон с точки зрения символизма. Нужен взгляд со стороны

Здравствуйте
Подтекст сна явно какой-то магический. То, что вам кто-то что-то передает, может быть символом установленного канала.
Конфета может быть символом решения проблем и наступления благополучия.
Голубой цвет конфеты - говорит о желании и стремлении к переменам, о желании избавления от трудностей. Совокупность символизма, говорит о каком-то канале ведущему к вам и попытках по этому каналу поправить за счет вас свое положение, т.к. конфету отдали - можно предположить переклад. И он приносит вам проблемы.
Просить отмстить - попытка избавиться от этого канала. А бежать - в прямом смысле попытка уйти от проблем.
Пасмурная погода - может быть символом напряжения, ощущения "сгущающихся туч над головой"
Сбиться с пути может означать какую-то неопределенность в чем-то.
Спросить дорогу - необходимость помощи со стороны.
Аптека часто, знак улучшения в текущих делах.
Подсвечники - обычно трактуется позитивно. Еще более позитивным является наличие больших горящих в них свечей. У вас идет активный магический процесс по налаживанию вашей жизни.
Коричневый цвет - связан с материальным благополучием.
Взбивать подушки - символ обретения благополучия.
По моменту с начальницей - похоже, что без вас там что-то не очень хорошо, какие-то потери есть. А ваши энергетические связи со старым местом работы постепенно исчезают.
Видеть во сне балерину в танце - иногда означает, что необходимо приготовиться к переменам.
Крыша часто, выступает символом защиты. Возможно, вам понадобится вскоре пересмотреть свои защиты, т.к. потребности в них у вас меняются.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status