Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Torri 33

Здравствуйте уважаемая Margere!
Прошу вашей помощи...значение цифр 122...
Снится что я смотрю на электросчётчик, и на нём 122, а я так рада и удивлена , что всего лишь 100 киловатт наматало...
Пол чистками л.ж и открытие дорог

Сердечно Благодарю Вас!)❤️
🥰🤗

Margete

Цитата: Torri 33 от 09 февраля 2023, 21:47:42Снится что я смотрю на электросчётчик, и на нём 122, а я так рада и удивлена , что всего лишь 100 киловатт наматало...

Число 122 в вашем сне, является позитивным - проявленная активность и настойчивость в магическом плане (у вас - чистка лич. жизни и открытие дорог) ведет к развитию, трансформации.
Число 100 - может говорить о том, что вскоре появятся или уже сейчас у вас появляются новые возможности, что поспособствует, в том числе, и раскрытию вашего потенциала.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Lions

Здравствуйте, приснилось, что покойный родственник в моей комнате на плинтусе нарисовал число 120 и обвел его в круг. Что может обозначать это число?
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

Margete

Цитата: Lions от 19 февраля 2023, 16:38:54
Здравствуйте, приснилось, что покойный родственник в моей комнате на плинтусе нарисовал число 120 и обвел его в круг. Что может обозначать это число?

Число 120 - обычно, говорит о том, что необходимо проявить активность и настойчивость в магическом плане, что приведет вас на новый этап, перед вами откроются благоприятные возможности, в том числе, и к получению новых знаний.
Круг во сне, может указывать на защиту или на ее необходимость.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Lions

Здравствуйте, что может значить число 27?
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

Margete

Цитата: Lions от 23 февраля 2023, 16:31:46Здравствуйте, что может значить число 27?

С точки зрения нумерологии, число 27 притягивает удачу. Советует прислушиваться к собственной интуиции, чтобы какую-либо ситуацию повернуть в нужную сторону. Приснившееся число 27 - может говорить о необходимости развития внутреннего мира, либо же просто отражать происходящий процесс. Это число в контексте сна, если не вызывало у вас негативных эмоций, может предвещать позитивные изменения.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Anna2018.di

Ув Margete, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что значит сон

1) Было 3 банки молока. Дали задание разлить молоко по этим 3 банкам, из большого бидона. Но не все молоко уместилось и еще осталось на дне (молоко свежее, коровье). Прям запах молока ощущался

2) И снился сон, что я участвовала в шоу любовном. Должна была пойти перед этим сделать маникюр в салоне, но я не помнила время и дату на которую записывалась. Но в голове было, что мужчине нравятся нюдовые оттенки лака (не яркие)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Naritsu

Добрый день!

Пожалуйста, подскажите, что может значить сон, где просто показали как рассыпалось (? может преобразовалось) число 18 и ниже появились числа 9 и 9.

Margete

Цитата: Anna2018.di от 26 февраля 2023, 19:55:44Ув Margete, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что значит сон

1) Было 3 банки молока. Дали задание разлить молоко по этим 3 банкам, из большого бидона.

Молоко во сне - символ плодородия, как правило, говорит об удачном развитии событий, выздоровлении/хорошем здоровье, может предвещать полезное, приятное знакомство.
Число 3 - число развития, самосовершенствования, роста, это хорошее число, и может предвещать, что вознаграждение придет через продуктивный интеллект, реализация творческих способностей приведет к успеху, а развитие магических способностей приведет к раскрытию довольно большого потенциала. Также это число предвещает, что если вы доведете дело, которым занимаетесь, до конца, то это выведет вас на абсолютно новый уровень и откроет новые перспективы.

По второму сну - присутствует какая-то неопределенность в любовной сфере, возможно, приложенные усилия не оправдывают ожиданий.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Naritsu от 27 февраля 2023, 11:49:07Добрый день!

Пожалуйста, подскажите, что может значить сон, где просто показали как рассыпалось (? может преобразовалось) число 18 и ниже появились числа 9 и 9.

Число 18 - часто предсказывает, что у вас есть или появится шанс улучшить свою жизнь.
Число 9 - символ окончания старого и начало нового, может означать, что вы стоите на пороге перед новым этапом. Число 9 еще предвещает успех в будущем. Любое повторение числа усиливает его значение.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лери

Здравствуйте

Я ставила став на вещий сон с вопросом:

Что мне надо сделать для усиления своего потенциала в магии?

Мне приснилось
Как ядостаю паспорт
То ли дела, то ли прадеда
Там лежат старые фото и мои в том числе. А еще чек с числом 34
Что это типа какая то премия от КГБ была моему деду. И это от нас скрывали

Бред конечно ...
Но думаю что это может значить что то

И я пытаюсь прикинуть сколько это сейчас на наши деньги
И говорю матери что их уже нельзя обменять на современную валюту.
Она говорит, что можно

Так же я разговаривала с какой то девушкой о магии. Нас кто то услышал из других магов и я почему то стала говорить про обряды сестер Соболь
Причем очень громко, в надежде скрыть от них, то о чем мы говорили ранее. Что то про храмы, три свечи. Не помню что имено. Но помню будто говорила это специально. А потом я, начала спорить с этими магами. Про какого то деда  колдуна. Они говорили что у него нет способностей, а я говорила что есть
Никого из этих людей я не знаю
Дед тоже не знакомый
Ко мне отношения не имел, во сне

Не понимаю что являлось ответом на мой вопрос, то о чем ранее говорила с этой девушкой и не запомнила
Или то о чем стала говорить другим людям намерено? Вот про Соболей, я помню как я говорила.А про что ранее до этого, нет

И что может означать этот чек с числом 34

Foxi

Добрый вечер, ув. Margete.
Мне снился сон.
Снится моя бывшая квартира, тогда еще жила одна с ребёнком маленьким (недавно проводила чистку связанную с ЛЖ и думаю сон с этим связан..). Тут снится, что мама говорит, что резервировала самолёт, как 5ч-экскурсию. Я так подумала, почему так долго и как бы я боюсь летать и конечно ребёнка одного не отпущу и полечу с ним...и потом у меня с ребёнком назначена встреча (вроде как у врача) в 17 ч, а самолёт в 13 ч и за пять часов мы никак не успеем к 17 ч, а только к 18 ч. Прошу перенести самолёт и мама договорилась на 22.12 (на 22 декабря).
Никогда еще не снилось столько цифр в одном сне.
С уважением,
Foxi

Margete

Цитата: Лери от 05 марта 2023, 00:12:30То ли дела, то ли прадеда
Там лежат старые фото и мои в том числе. А еще чек с числом 34

Для усиления вашего потенциала в магии вам нужно нарабатывать/усиливать связь с родом. Все возможно, что при налаживании/усилении связи с родом вы получите родовую силу.

Число 34 - говорит о том, что приложение сил, воспитание в себе устойчивости к трудностям и стремление к развитию приведет в порядок дела во всех сферах жизни.
Чек может предвещать продвижение в делах, либо говорить о том, что вы получите награду за проделанную работу.

Свечи во сне, обычно, означают удачу, исполнение желаний.
Число 3 - число развития, роста, самосовершенствования. Указывает на талантливость, обеспечивает устойчивость к жизненным трудностям, оптимизм, стремление к победе, также указывает на стремления познать мир внутри и вокруг себя.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Foxi от 05 марта 2023, 22:42:02Добрый вечер, ув. Margete.
Мне снился сон.
Снится моя бывшая квартира, тогда еще жила одна с ребёнком маленьким (недавно проводила чистку связанную с ЛЖ и думаю сон с этим связан..).

Добрый вечер, ув. Foxi
Число 5 - указывает на перемены, но, своим появлением может подсказывать, что необходимы какие-то активные действия, в том числе, и магические. В негативном аспекте может предупреждать о том, что возможны неприятные и неожиданные подвохи и призывать к осторожности и внимательности.

Число 17 - символ новой жизни, надежды, прохождения нового жизненного этапа, это призыв к какому-то началу, приложению сил для достижения цели.

Число 13 - как правило, знаменует начало нового цикла, и во сне не является плохим знаком, скорее, это символ перемен, которые набрали силу и вскоре наступят, если не происходят в настоящем времени.

Число 18 часто предсказывает, что у вас есть/появится шанс улучшить свою жизнь.

Число 22 - это положительное число для магических действий, и говорит об их успехе, о хорошем результате.

Число 12 - может быть знаком неожиданной радости, неожиданных хороших новостей.

По моему мнению, ваша чистка прошла вполне успешно, однако, для сферы лж этого недостаточно, вам нужно продолжить маг. работу на эту сферу, к примеру, воздействиями на позитив.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лери

Цитата: Margete от 06 марта 2023, 01:57:52
Для усиления вашего потенциала в магии вам нужно нарабатывать/усиливать связь с родом. Все возможно, что при налаживании/усилении связи с родом вы получите родовую силу.

Число 34 - говорит о том, что приложение сил, воспитание в себе устойчивости к трудностям и стремление к развитию приведет в порядок дела во всех сферах жизни.
Чек может предвещать продвижение в делах, либо говорить о том, что вы получите награду за проделанную работу.

Свечи во сне, обычно, означают удачу, исполнение желаний.
Число 3 - число развития, роста, самосовершенствования. Указывает на талантливость, обеспечивает устойчивость к жизненным трудностям, оптимизм, стремление к победе, также указывает на стремления познать мир внутри и вокруг себя.

Хочу дать ОС

Я перед этим ставила тот же  став, с
другим  вопросом

"Что мне надо сделать, что б открыть в себе родовую силу?"

Этот же став я потом за ново обвела и задала ему уже другой вопрос
О личном потенциале
То есть тот, на который  вы сейчас отвечали

Под вопросом
Что мне сделать, что бы открыть в себе родовую силу?
Мне тоже снились фотографии
Каких то людей
И себя с ними
Может это и был род

Еще мне снилась женщина, со светящийся маткой
Это было очень красиво
Матка светилась ярко синим цветом.
Но свет распространялся и на все чрево женщины
Но увидеть это свечение, можно было только в темноте. А свет был включён. Мне удалось только пару раз выключить его и увидеть это

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status