Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Sycamore tree

Margete, здравствуйте!

Помогите с толкованием сна, пожалуйста.

Нахожусь в процессе чистки от крадников.

Приснился сон, что еду в лифте с моей вражиной, крадники от которой чищу. Мило так с ней общаюсь, едем вверх. На 21 этаже (вижу эту цифру на табло в лифте) лифт резко падает на несколько  этажей вниз, потом едет вверх.  И так несколько раз. На 13 этаже лифт наконец остановился, двери не открываюся. Мне страшно, говорю вражине: нужно что-то делать и что мне нужно на 24 этаж, т.к. я живу на этом этаже. Вражина отвечает: есть один мужик, он поможет. Достаёт телефон и звонит ему. Вообщем, пришёл мужик в спецовке, открыл двери лифта и мы вышли на 1 этаже.

Что значит этот сон и цифры 13, 21 и 24?

С ув.

Лери

Цитата: Margete от 27 марта 2023, 00:25:18
Здравствуйте
Подтекст сна явно какой-то магический. То, что вам кто-то что-то передает, может быть символом установленного канала.
Конфета может быть символом решения проблем и наступления благополучия.

Надо было дать ос сразу ну я подзабыла

По поводу сгущения туч, да были неприятные ожидания
Желание раскрыть обман
Как такого обмана по итогу  не было, но тогда,было четкое ощущение что он есть.

По поводу сжигания волоса кстати. Псмотрела есть такой обряд на привлекательность
Где надо сжигать волос перед зеркалом.
Но там как бы идёт некий   приворот на конкретного мужчину и плюсом на привлекательность для всех остальных
У меня конкретного мужчины нет, так что врдяд лт подойдёт
Только есть текст поменять, что то убрать. Но думаю, будет уже не то
В любом случае, интересно получилось

По поводу прибыли не знаю
Обещали в апреле прибавить зарплату. Но во первых не на очень много, во вторых пока это только обещания. Посмотрим что будет

Samanta

Доброе время суток,  уважаемые практики.  Я за помощью.
Снится как я в каком-то помещении и там много людей. Две дамы мать и её дочь няньчат мальчика. Всем процессом руководит мать т.е бабушка мальчика. Они ждут каких-то денег и потому пришли всей семьёй.  Мальчика положили спать в соседнем помещении номер 67 и дверь в это помещение захлопнулась и появился номер 6.. Они засуетились , что ребёнок закрыт, но у меня такая чёткая уверенность,  что все будет хорошо.
Дальше вижу оооочень давнюю знакомую. Она принесла огромные куски засоленного сало и рассказывает мужчине как мы с ней это сало ели и водку пили.
С уважением +++

Margete

Цитата: Sycamore tree от 29 марта 2023, 09:04:09Нахожусь в процессе чистки от крадников.

Ехать на лифте вверх - знак предвещающий позитивные события, радость и удачу. В контексте чистки говорит о том, что чистка ваша активно работает, пытаясь достичь положительного результата.
Но, вы в том же лифте стремительно двигаетесь вниз, что может быть сном-предупреждением, о том, что есть какие-то сложности/испытания, другими словами - сопротивление чистке.

Число 21 - активное магическое число, если сон, в котором это число появилось, окрашен негативно - это может быть сон-предупреждение о магической активности против вас. Т.е. это число, своим появлением, предупреждает вас о нападении. Возможно, ваша вражина почувствовала вашу работу и пытается вам ее перебить.

Число 13 - как правило, знаменует начало нового цикла, и во сне не является плохим знаком, скорее, это символ перемен, которые набрали силу и вскоре наступят, если не происходят в настоящем времени.

Число 24 - говорит о необходимости применения магии для приведения в гармонию тех жизненных сфер, которые вызывают у вас беспокойство.

Число 1 - это число цели, амбиций, целеустремленности и лидерства, призывает к необходимости проявления инициативы, активности и решительности. Для решения волнующих вопросов/ситуаций необходимо привлекать магию. Т.е. в вашем случае, совет числа: продолжать чиститься. Вы увидели сам процесс чистки во сне в подробностях, и об окончании чистки еще речи не идет.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Samanta от 30 марта 2023, 13:41:49Снится как я в каком-то помещении и там много людей. Две

Мальчик во сне - хороший символ, обычно, является предвестником везения, удачи, позитивных перемен в жизни.

Число 67 - может говорить о том, что еще нераскрывшиеся способности могут начать активно проявляться, при маг. практике.

Число 6 - символизирует гармонию с природой и самим собой, может помочь найти общий язык с самыми разными людьми, притягивает удачу и благополучие, является знаком скрытого потенциала, еще не раскрывшихся способностей, предвещает успех магических воздействий.

Соленое сало может сниться к скорому решению неприятных вопросов.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Ffenix

Margete, добрый день! Подскажите по трактовке.

Вдруг во сне вспоминаю, что давно еще покупала билет на самолет, чтобы слетать-развеяться. И помню, что дата отлета 11го. Не надолго, дня на 2-3. И полезла на почту проверять - есть ли билет и даты. Смотрю, а даты с 8 по 18. И я сначала думаю, что он просрочен, но глядя на календарь понимаю, что несколько дней еще есть. Потом мелькает мысль - почему на столько дней, о чем я думала, когда покупала? Но в итоге решаю посмотреть цены на отели с мыслью, что сейчас не сезон, должно быть недорого.

Спасибо.

Naritsu

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста, есть ещё какие-то трактования 10ки по снам, кроме этого?
10 -олицетворение целостности Вселенной, завершение определенной фазы и создание позитивной атмосферы, способствующей прогрессу.

По сну сидел в помещении, периодически выглядывал, смотрел на пирон, ждал, в сне говорили, что вам на 10 пирон.

Margete

Цитата: Ffenix от 01 апреля 2023, 18:24:21
Margete, добрый день! Подскажите по трактовке.
Вдруг во сне вспоминаю, что давно еще покупала билет на самолет, чтобы слетать-развеяться. И помню, что дата отлета 11го. Не надолго, дня на 2-3.

Ffenix, добрый вечер
Число 11 - благоприятно для запланированных магических действий (колдовства), оно указывает на то, что пришло время для задуманного, если же вы в процессе магической работы - вам необходимо маг. работу продолжать, при необходимости проявить настойчивость.
Число 8 - в основном, связано со справедливостью, важными делами в жизни человека, приведением их в гармонию.
Число 18 - предсказывает, что у вас есть или появится шанс улучшить свою жизнь, часто, в финансовом плане и в то же время, это число призывает к осторожности в финансовых вопросах, советует избегать непостоянства, "рассеивания" сил, депрессивного настроя.
Если вы планировали что-то делать, например, для себя, но сомневались надо ли, то вам пришел ответ - надо, у вас есть хороший шанс улучшить свою жизнь, но нужно проявить настойчивость.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Naritsu от 05 апреля 2023, 21:29:09
Доброго времени суток, уважаемые практики!
По сну сидел в помещении, периодически выглядывал, смотрел на пирон, ждал, в сне говорили, что вам на 10 пирон.

Добрый вечер
Число 10 во сне, как правило, указывает на важные периоды в жизни человека. Своим появлением оно предупреждает о начале такого периода и о важности принятия своевременных и обдуманных решений на всем его протяжении. Вполне возможно, что именно в этот период у вас получится взять под контроль ту область связанную с вашей жизнью, которая ранее была вам не подконтрольна. Нужно лишь проявить активность и переход в новый цикл состоится.
Перрон снится к обретению новых возможностей, которые могут изменить что-то в жизни.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Белая королева

Здравствуйте уважаемые практики!

Сон: поднимаюсь на красивом лифте, мне нужно было попасть то ли на 80 то ли на 84 этаж, в итоге я на него попала, но сначала лифт остановился на 74 этаже
Так же во сне фигурировала  цифра 77

Что бы это значило?
Заранее благодарю 🔅

ЛедиКошка

Терзают сомнения. Буду благодарна за помощь.

Во сне под чисткой физически угрожал незнакомый мне мужчина, или просил денег за откуп. Просил сумму 30 (валюту не помню). Я отдала и он отстал...

Naritsu

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, по цифрам из сна жены, как-то всё мудрёно... То сон намекающий, что надо будет разгадывать загадки и там показывают 3 коробки с книгами, а коробки Шанель как в американских фильмах. То теперь такой сон с обилием цифр

Она летала на самолётах, но сам процесс полёта не видела, видела аэропорт, видела билеты и цены на билеты, говорит вроде 8963 или 8964. Летела с города, где гостила у друзей, только друзья её живут не в этом городе, название не помнит, но начиналось на "Т", что и я там был. И ей надо было лететь через Москву до Питера (хотя живём не там вовсе), но почему-то обратный билет у неё был на 20.04, а ей вот надо было лететь числа 10. Во сне она постоянно где-то в аэропортах была, с этими билетами и постоянно обсуждали, жалко что нет прямого до Питера и надо вот так лететь. Точно помнит как были дома у этих друзей, потом пошли куда-то гулять, по каким-то улицам, торговым центрам, хотели в кино пойти, но не пошли, а погода весенняя, слякоть, снег только сходит.

kareglazaa

Здравствуйте. Сегодня во сне сплошные 2 :o
Вчера поставила став на раскрытие личности врагов и сон реально показательный
Снится что я, моя мама и тетка Т моя находимся в квартире моей ба(по маме). Я слышу разговор тетки и мамы про сестру родную младшую тетки Н и дочь тетки С. Якобы Н и С тоже были у нас в квартире(в квартире ба я выросла и считаю ее своей), но сейчас  ушли. Тетка Н прихватила с собой 2литровую бутылку воды, вторая 2ка осталась в холодильнике, она для тетки Т. И в разговоре тетка Т и мама обсуждают что Н опять начала увлекаться алкоголем, но часто не закусывает и даже иногда и не запивает и они якобы переживают что и эта вода не будет использована по назначению(как запивон для алкоголя).
Тетка Т выходит, я у мамы спрашиваю-раз Н и С ушли, а когда уедет Т?
Мама-боюсь что не совсем скоро, она останется у нас еще на 2 недели. Она займется лечением зубов и будет жить у нас. Я начинаю судорожно перебирать мысли в голове-кварита не большая(2х комнатная) и получается нам придется разъежатся, но нет-я этого и не хочу и позволю. А тогда как же мы будем делить ктмнаты на всех...
Потом мы все переносимся на улицу, с нами еще мой муж. Город моего детства, знакомая улица, местность. Мы  около школы, школа не моя, но она стоит рядом с домом моего отца. Я там была несколько раз после развола родителей, а мама до моего рождения там недолго жила с отцом. И вот в этот момент я начинаю ощущать жвачку во рту, такие сны часто снятся. По началу я ее просто тянула, потом жвачка покрыла небо и я ее уже как пленку отдирала. В последнем таком сне я с некими болевыми ощущениями эту пленку снимала и с нее капли сукровицы капали, не кровь, а полупрозрачная сукровица
И если раньше я этого процесса стеснялась( пряталась чтоб окружение не видело моих движений, ведь зрелище  :-\ )  то сегодня я  уже и не стесняюсь никого и языком нащупываю жвачку и руками, отдирая от зубов, тяну эти нити.
Подходит муж, спрашивает-это те самые нити, которые тебя стягивают?
Я-да, это они
Муж-ну тогда продолжай. И я продолжаю вытаскивать жвачку, сматывая в клубочки и освобождая зубы
После таких снов всегда просыпаюсь и сразу ощупываю зубы на наличие жвачки и сегодня так же, а еще с утра ноют передние нижние зубы.
Понятно что и тетки Т и Н и дочь С имели отношение к негативным вмешательствам,а вот 2х недельное лечение зубов тетки Т... Я эту семейку давно подозреваю в гадостях, причем в маштабе рода. Но вот лечение зубов тетки, она точно не займется чем то положительным для рода.
Буду рада всем подсказкам, я явно каких то мелочей не замечаю :-[

Margete

Цитата: Белая королева от 06 апреля 2023, 11:53:35
Здравствуйте уважаемые практики!
Сон: поднимаюсь на красивом лифте, мне нужно было попасть то ли на 80 то ли на 84 этаж, в итоге я на него попала, но сначала лифт остановился на 74 этаже
Так же во сне фигурировала  цифра 77

Здравствуйте
Число 80 - указывает на некоторый непроявленный потенциал к достижениям высокого уровня, к успехам, достатку в материальном аспекте.
Число 84 - говорит о том, что ваше стремление требует приложения определенных усилий, однако, достигнутый в итоге результат обещает быть стабильным и гармоничным.
Число 74 - указывает на то, что ваше стремление к благополучию принесет желаемые результаты, однако, достижение стабильных результатов потребует от вас проявления предусмотрительности, мудрости и на пути к своей цели потребуется проявить упорство и терпение.
Число 77 - число счастья и успеха, прекрасный знак для планируемой или проводимой, на момент сна, магической работы, в итоге, предвещающий наступление хороших результатов этой работы.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: ЛедиКошка от 07 апреля 2023, 14:03:38Терзают сомнения. Буду благодарна за помощь.
Во сне под чисткой физически угрожал незнакомый мне мужчина, или просил денег за откуп. Просил сумму 30 (валюту не помню). Я отдала и он отстал...

Если в вашем сне незнакомый мужчина отстал, то вы выгнали чисткой от себя какую-то сущность, явно вам не приносящую блага, а вероятнее всего, что-то перекрывающую (число подсказывает, что именно было перекрыто).
Число 30 - символизирует таланты, возможность роста и развития.
Агрессия в виде угроз - это было сопротивление чистке.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status