Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: Naritsu от 08 апреля 2023, 01:54:48
Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, по цифрам из сна жены, как-то всё мудрёно... То сон намекающий, что надо будет разгадывать загадки и там показывают 3 коробки с книгами, а коробки Шанель как в американских фильмах. То теперь такой сон с обилием цифр

Доброго времени
Самолеты могут сниться к разрешению проблем.
Число 8963 - решение важных дел обернется успехом и обретением необходимой гармонии, преодоление трудностей выпавших на пути будет способствовать развитию/самосовершенствованию.
Число 8964 - действия по приведению своей жизни в порядок могут вывести на новый жизненный этап, способствовать раскрытию еще нереализованных талантов, а также обрести благополучие и стабильность.

Число 20 - число изменений, тех изменений за которыми следует обновление, также, это число объединения противоположных начал, оно пропитано мистицизмом. Число 20 может призывать применять магию, направленную на избавление от чего-либо мешающего, т.е. чистки, любые воздействия связанные с прорывом/толчком/сдвигом дел, направлением их в нужное русло. По 04 - это приведет на новый более стабильный этап.
Число 10 - призывает проявить активность, принять некое важное решение, обращает внимание, что очень важна своевременность и некоторая твердость в намерениях, все это приведет в новый важный жизненный период. Именно в этот период может получится разрешить какие-либо беспокоящее вопросы/ситуации, привести в гармонию ту сферу жизни, в которой были проблемы.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: kareglazaa от 08 апреля 2023, 07:46:57а когда уедет Т?
Мама-боюсь что не совсем скоро, она останется у нас еще на 2 недели. Она займется лечением зубов и будет жить у нас.

Здравствуйте
Лечить зубы две недели - она решает свои проблемы, улучшает свое/своей семьи материальное положение, привлекает удачу с помощью магии, и по вашему сну, похоже за счет вашей семьи. В вашем сне много двоек, что говорит о большом количестве магии вокруг вас, возможна комплексная работа по вам.

Цитата: kareglazaa от 08 апреля 2023, 07:46:57Я начинаю судорожно перебирать мысли в голове-кварита не большая(2х комнатная) и получается нам придется разъежатся, но нет-я этого и не хочу и позволю. А тогда как же мы будем делить ктмнаты на всех...

Если вы считаете квартиру своей, то в вашем сне, она олицетворяет ваше внутреннее пространство, включая вашу защиту. Если вы пытаетесь что-то не позволить - вам придется отстаивать свое. Т.к. сюжет сна связан с родственниками, значит, вам придется защищаться от них и их действий.

Цитата: kareglazaa от 08 апреля 2023, 07:46:57Потом мы все переносимся на улицу, с нами еще мой муж. Город моего детства, знакомая улица, местность. Мы  около школы, школа не моя, но она стоит рядом с домом моего отца.
Видеть школу во сне, говорит о том, что ваши действия по вашему саморазвитию помогут вам разрешить имеющиеся проблемы.

Цитата: kareglazaa от 08 апреля 2023, 07:46:57И вот в этот момент я начинаю ощущать жвачку во рту, такие сны часто снятся. По началу я ее просто тянула, потом жвачка покрыла небо и я ее уже как пленку отдирала.
Жевательная резинка во рту во сне, может быть знаком незаслуженных оскорблений, обманом, корыстным поведением друзей/родственников.
Тянуть - трудности в делах, преграды на пути к завершению дел.

Цитата: kareglazaa от 08 апреля 2023, 07:46:57а еще с утра ноют передние нижние зубы.

Нижняя челюсть символизирует женскую линию рода, т.е. предков по женской линии, зубы соответственно, передние зубы - родители. Т.е. нижние, передние зубы - ваша мама. То, что вы вытаскиваете жевачку, освобождая зубы - постепенно освобождаете от проблем себя и женскую линию рода. Вам нужно продолжать это делать, что во сне, и подтверждает ваш муж - говорит: ...ну тогда продолжай
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

kareglazaa

Margete, благодарю за помощь.
ЦитироватьВ вашем сне много двоек, что говорит о большом количестве магии вокруг вас, возможна комплексная работа по вам.
Скажите, а может ли этими 2 проявляться моя работа. Реально я в разработку сейчас взяла много направлений, потому как одно тянет за собой другое. Сейчас проигнорируешь, завтра поздно будет
ЦитироватьЕсли вы считаете квартиру своей
Она реально была моей. Я там жила с рождения, потом в наследство она мне досталась. И Вы правы
Цитироватьпостепенно освобождаете от проблем себя и женскую линию рода
Всегда когда я в квартире ба, речь идет о ж ветке, о роде. Эту параллель я провела для себя давно
ЦитироватьЖевательная резинка во рту во сне, может быть знаком незаслуженных оскорблений, обманом, корыстным поведением друзей/родственников.
Тянуть - трудности в делах, преграды на пути к завершению дел.
Как же мне жвачка надоела. Всю жизнь мое окружение(а началось с момента моего рождения, тогда ба по папе обвинила мою маму во всех грехах и меня не приняли) меня обвиняют в том что я не делала и пытаются (и в 90%случаев это получается) чужие действия и решения выдать за мои. Может будут мысли-какой негатив так проявляется?

Лери

Здравствуйте

Снилась церковь
Я туда пришла на какую то экскурсию и там рассказывалось о каком то святом. И  возможно там было что то связано с рисом
Так получилось, что я захватила конец предыдущий экскурсии, а следующую простояла полностью. Помню что было очень много народа. То есть люди стояли очень плотно. Места не было вообще. И я среди них тоже стояла. Девушка экскурсовод, по виду устала очень эти экскурсии проводить
И у нее не было настроения. Она была молодой, темноволосой и в костюме. Пиджак и юбка

Потом я эту церковь увидела со стороны. Она была деревянная и зелёная почему то
Купол большой белый и округлой формы. Я хотела сделать там фото, с усопшей бабушкой вроде
Но по моему не сделали
При этом я там себя видела моложе, чем сейчас я есть. Фактически подростком. И вообще как бы и другим человеком, несколько

Так же снилось что мы с матерью приходим на море. Там уже темно
И там волны. Я говорю, что мать посмотрела, какие волны красивые
И сказала, что думала что вижу все это издали, а оно рядом
Я предложила купаться, но она не захотела. Сказала что все будет затапливать и мы ушли

Далее снилось что едет поезд. От него идет много копать, черного дыма
И она оседает на стенках, на потолке
При этом присутствует моя покойная бабушка. Мы с ней в доме тети находимся

У тети я взяла во сне денег взаймы и мне сказали их отдать
Я их отдала, а тетя мне оказалась должна, ещё 2 рубля
Или 4, точно не помню
Тетя жива. Очень часто фигурирует в моих снах. Особенно если они не обычные, вещие. Не знаю почему именно она. И что значит что она оказалась мне должна эту сумму

Дам ОС
Уже кое что проявилось в реале
Но интересно будет Ваше мнение

Margete

Цитата: kareglazaa от 09 апреля 2023, 07:44:22Скажите, а может ли этими 2 проявляться моя работа

Да, может быть.

Цитата: kareglazaa от 09 апреля 2023, 07:44:22Всю жизнь мое окружение(а началось с момента моего рождения, тогда ба по папе обвинила мою маму во всех грехах и меня не приняли) меня обвиняют в том что я не делала и пытаются

Несправедливые обвинения - негатив, в том числе, и родовой, на закрытие дорог по жизни - от социума в целом, денег, карьерного роста, благополучия.

Цитата: kareglazaa от 09 апреля 2023, 07:44:22чужие действия и решения выдать за мои. Может будут мысли-какой негатив так проявляется?

Мороки. Пытаются вас оморочить, чтобы скрыть свои негативные воздействия, чтобы вы их не обнаружили и не понимали, что происходит. Либо линия рода отца пытается вам присвоить статус в роду того, на кого род свой негатив скидывать будет.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лери от 11 апреля 2023, 21:19:38
Здравствуйте
Снилась церковь
Я туда пришла на какую то экскурсию и там рассказывалось о каком то святом. И  возможно там было что то связано с рисом
Так получилось, что я захватила конец предыдущий экскурсии, а следующую простояла полностью.

Добрый вечер
Образ церкви и нахождение там во сне, говорит, что у вас есть какая-то связь с этим эгрегором. Как эта связь влияет на вашу жизнь, зависит от ваших отношений с эгрегором в реальности. Что касается экскурсии, то обычно, это хороший знак, говорит о вашем развитии.
Зеленый цвет - во сне, может быть символом желания привести в гармонию дела и обрести защиту, безопасность.

Если вам во сне, нравился вид моря с волнами, это говори о том, что сейчас хорошее время для действий по приведению в порядок своих дел, гармонизации жизни.
Копоть может олицетворять беспокойство или наличие негатива наяву.

Цитата: Лери от 11 апреля 2023, 21:19:38При этом присутствует моя покойная бабушка. Мы с ней в доме тети находимся

Указание на то, что какие-то проблемы в вашей жизни являются родовыми.

Цитата: Лери от 11 апреля 2023, 21:19:38Я их отдала, а тетя мне оказалась должна, ещё 2 рубля
Или 4, точно не помню

Этот сюжет сна, в котором вам должны, призывает обратить внимание на сферу финансового положения, возможно, есть определенные проблемы, т.к. это касается ваших родственников, то и проблемы в сфере родовые.

Число 2 призывает применить магию, а число 4 может говорить о необходимости защиты или действий по стабилизации результатов или общей гармонизации в определенной области.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лери

Цитата: Margete от 12 апреля 2023, 02:39:19
Добрый вечер
Образ церкви и нахождение там во сне, говорит, что у вас есть какая-то связь с этим эгрегором. Как эта связь влияет на вашу жизнь, зависит от ваших отношений с эгрегором в реальности. Что касается экскурсии, то обычно, это хороший знак, говорит о вашем развитии.
Зеленый цвет - во сне, может быть символом желания привести в гармонию дела и обрести защиту, безопасность.

Если вам во сне, нравился вид моря с волнами, это говори о том, что сейчас хорошее время для действий по приведению в порядок своих дел, гармонизации жизни.
Копоть может олицетворять беспокойство или наличие негатива наяву.

Указание на то, что какие-то проблемы в вашей жизни являются родовыми.

Этот сюжет сна, в котором вам должны, призывает обратить внимание на сферу финансового положения, возможно, есть определенные проблемы, т.к. это касается ваших родственников, то и проблемы в сфере родовые.

Число 2 призывает применить магию, а число 4 может говорить о необходимости защиты или действий по стабилизации результатов или общей гармонизации в определенной области.

Даю ос

Я работаю с хэ
Вообще я двуручник, так сказать
То есть не то что я только с хэ.Иногда обращаюсь и к бесам .Но в основном да, взаимодействую именно с хэ

По поводу экскурсий

В общем я приходила в церковь по своим делам. И так получилось, что я оказалась рядом с экскурсоводами, которые пришли получать благословение. Они закрыли мне проход, так что мне пришлось стоять с ними. Я захожу и прямо слышу как священник говорит, что православный экскурсовод, это тоже миссия и так далее.. И сказал что желает им, что бы экскурсии которые они будут проводить людям, укрепляли их веру.

Причем знаете, я не сразу вспомнила об этом сне. Только на следующий день, обнаружила это совпадение
Экскурсовод, экскурсии
Я довольно часто была в церквях и у меня такое первый раз, что я встретила на своем пути экскурсоводов
Я не знаю к чему это, но это интересно

А по поводу риса, мне отец  сказал что решил сходить на соборование вдруг
На сколько я помню, там есть какая то связь с рисом

Цитироватьт.к. это касается ваших родственников, то и проблемы в сфере родовые.

Может и родовые

Вообще у отца действительно, почему то постоянно уходят деньги. Раньше он был очень богатым человеком. Но это богатство не он заработал, а ему перешло от предков. Он его растранжирил почти все и даже не подумал о том, что бы оставить что-то наследникам
Я лично не получила от него ничего.
Он все распродал за копейки потому что привык к легким деньгам. Ну или потерял в аферах.Миллионов на 10 его кинули с одной квартирой. Другую он продал фактически за копейки, что б побыстрее. А сейчас он влез еще в, какой то кредит, который он взял по собственной дури. На другое лицо, получается. И сейчас выплачивает все это.Еще недавно у него каким то образом, пропали деньги из заначек и кредитка
Но кредитку он восстановил, а вот денег нет
Кто то украл. Он подозревает что это я взяла. Хотя я, вообще не такой человек.Даже неприятно с ним общаться после этого
Но и доказывать я ничего не собираюсь. Пусть думает, что хочет
Это его проблемы

В общем я думаю, это может быть не только его вина конечно, но и работа негативной программы по роду
Ну и конечно, частично это именно разгильдяйство
В отношении себя, никогда не жила богато. Хотя сейчас с деньгами несколько лучше, чем было всегда
Хотя я за это все плачу своими нервами и здоровьем
Что тоже совсем не комильфо

ЦитироватьКопоть может олицетворять беспокойство или наличие негатива наяву.

Сегодня был такой день
Крайне много беспокойства
Хотя сон конечно не прямо недавно снился, но был такой день

ЦитироватьЗелёные церкви

Вот кстати, я не могу понять
Я очень часто во снах вижу именно церкви зелёного цвета. И именно деревянные. Я не знаю таких церквей вообще. И мест которые вижу во снах, я тоже не знаю
Просто даже примерно не узнаю
Но иногда снится, именно конкретное место. А вот какое и  где это не понятно вообще
Не так давно вот приснилось, что церковь строится на моих глазах. Прямо перед моим окном
Она тоже была зеленая и деревянная. И я пытаюсь всматреться, ее разглядеть и понимаю что вижу в даль.Очень далеко
И открываются очень виды красивые
Леса, озера. Как бы я понимаю что это все очень далеко, но вижу так, как будто бы рядом. Очень красиво было

Ariadna Grey

Margete, к чему сон:на черном экране выигрыш показали , типа я в игре лучше всех в мире задание выполнила. Никогда ни у кого такого приза не было, а именно 5 500 000 . ведущий объявил эту сумму, она золотыми цифрами написана, салюты, овации, аплодисменты. А я думаю, сколько ж я теперь могу в этой игре всего купить! Ставлю+++

kareglazaa

ЦитироватьМороки. Пытаются вас оморочить, чтобы скрыть свои негативные воздействия, чтобы вы их не обнаружили и не понимали, что происходит. Либо линия рода отца пытается вам присвоить статус в роду того, на кого род свой негатив скидывать будет
Здравствуйте. Час от часу...
Мороки, да и остальная прелесть тоже вполне реально. Только в м ветке у меня и в живых то нет никого уже, а я до сих пор остаюсь,, козлом отпущения,,
Сегодня сон с минимум цифр, но опять с жвачкой и указанием на мужскую линию
Просила во сне показать ответ на вопрос-истенные причины возникновения болезни, так как несколько лет назад именно за пару дней до Пасхи она и проявилась(поэтому эти дни сейчас для меня как тригер)

Я на улице, знаю что у себя на територии, но она не загорожена и особо строений нет, но это моя территория. Я лежу на травке, она ярко зеленая, мне комфортно и я в голове размышляю-как лучше организовать это пространство. И тут появляются несколько людей(разнополые) и зовут на,, разбор полетов,,. Садимся в нашу машину волга белая(никогда такой машины у нас не было), не знаю кто за рулем, но машина принадлежит моей семье. Уже по дороге между ними происходит разговор, я понимаю что он не посредственно касается меня, но меня в разговор не втягивают. Приезжаем в незнакомый город, оставляем машину и мы все уже в школе. Присоединяются ещё учителя и опять все разговоры про меня, мою деятельность, но меня в разговор не вмешивают. Я долго слушала и поняла что не все на стороне возмущавшися, а сам разговор про мое участие в родительском комитете и собственно ведение дел, в том числе и денежных.
Тут я встаю и заявляю-раз уж никто не хочет выслушать меня, я сама беру слово. Я рассказала им про то что хоть я и тут(подразумевая чужую школу, чужой класс), но свои обязанности я знаю и выполняю их на все 100%.И помимо деятельности тут, я так же являюсь единственным представителем род комитета и в старой школе и там ценят мою работу. Среди них начинается спор, я понимаю что документы сверяют, подсчитывают что то и обращаются ко мне-давай... Я понимаю что от меня требуют тетрадь с отчетностью, но...
Я возмущенна таким обращением и отвечаю-среди Вас есть учитель русского языка?
Мне отвечают - да.
Я-тогда я Вам отвечу только тогда, когда сформулируете вопрос/предложение правильно, а с таким обращением я разговаривать не буду.
Все в шоке от моей,, борзоты,, И тут я опять ощущаю жвачку, я хоть и понимаю что на меня посмотрят как на дуру, но начинаю тащить жвачку. Сегодня она была и белая, из нее я смотала огромный(как мяч бескетбольный) шар и оставила там на столе. Потом жвачка стала фиолетовая.Такое было не приятное ощущение что сегодня я эту пленку прям из лготки вытаскивала и в какой то момент я пальцами ощутила что в жвачке я достаю зуб. Получается верхний, с правой стороны. Сам зуб не видела, соответственно не видела ни крови, ни боли не ощутила.
Я плюнула на их разборки и ушла, с мужчиной из той компании учителей. По дороге он мне говорит-когда тебя спросили про год(типо как на истории) ты ответила 832(или 823 точно не помню), а надо было  сказать 832(823)до нэ.
Я ему отвечаю - а меня не спрашивали да я и не отвечала.
Вышла с территории школы и пошла по дорогам искать нашу волгу, не нашла. Но вышла на возвышенность к воротам парка
Когда искала машину, обратила внимание на обувь свою-летние босоножки бежевого цвета, на невысоком каблучке. На левом была пряжка сломана, но двигаться это почти не мешало.
Понятно уже, что жвачка это некая долгоиграющая проблема(здоровье)
Помогите немного разобраться 🙏

Sveta1970

Ув., Margete, добрый вечер!

Подскажите пож,  к чему сниться (под чистками, спросила перед сном. как проходит чистка, что снимается, попросила что бы показали)

Сон- я в какой-то квартире, напротив еще другая квартира, между ними маленький  квадратный коридорчик. Я захожу в ту квартиру. и там несколько прилавков как с товарами, но товары эти необычные ( я бы назвала как магазин с волшебными приспособлениями из Гарри Поттера). Только там допустим можно было купить например бутерброд, но он не обычный был,  и скушать его. Он был вроде как волшебный, силу вроде давал. Примерно такие товары были и их было много и разных. Деньги у меня были. Я могла позволить себе купить то что нужно. Но валюта странная была, она была только из избранных. И только этой валютой можно там было расплатиться. Магазин этот в другой комнате был вроде как в другой стране, но когда заходила в него попадала как в другое измерение.  Во второй комнате в этой квартире с магазином, жила девушка с каким то мужчиной в возрасте. Тоже люди не обычные, не очень и похожи на наше время. Девушка ухаживала за мужчиной (он болел).Она должна была за них ухаживать. Помню у девушки очень были густые светлые волосы. Мужчина был в возрасте (это роде был ее папа), но он был темный, и волосы по телу черные были.  Я откуда то знала что он умрет, но она должна была за ним ухаживать. Девушка прикрывала дверь, что бы я его не видела, не беспокоила.
Потом в комнате стояла клавиатура от компьютера, и на ней были увеличены в несколько раз две кнопки по середине с цифрами 3 и 4. Я спросила, а где 1 и 2, мне ответили, что для меня сейчас только 3 и 4.  1 и 2 были маленькие, и не важны сейчас.
После я увидела своего сотрудника с работы, он с кем то собирался уходить, но он не был в этой квартире, а был как в коридорчике, за пределами квартиры. Они начали спускаться вниз, я попросила подождать меня и что я тоже иду.  После этого, я почему то легла на пол, там на наги мне оделись (вставились ноги внутрь труб) сами две бетонные трубы крупного диаметра, длинной метр наварное каждая. И на мне оказалась специальная обувь персикового цвета., красивая, но необычная, а на  3 пальцах каждой ноги  были кольца с цветами. Цветы тоже персиково цвета. Кольца серово цвето. Но на пальцах их было много колец ( а не одно на каждом пальце) кольца на недельки кольца похожи. А цветков было 3.

Вопрос - что значит сон, магазин с этими вещами, и обувь  персикового цвета, кольца с цветами на ногах.

Ранее я во сне видела этот коридор, и спускалась вниз уже, мне сказали что пойдешь (сказал мой дядя умерщий). Я сказала что не могу, но он мне дал белые тапочки (тоже кстати были на высокой подошве) и я пошла в них на 4 уровня вниз (как спустиласьь на лифте между этажами). И попала в царство мертвых.  Разговаривала с девушкой которая там работает (она мертвая была). Год с ее смерти был. Получается - день смерти -1, 9 дней - 2, 40 дней - 3, 1 год - 4. Я спустилась вниз на 4 уровня. Потом разговаривала с главным, но это было больше на рев похоже, странная порода под ногами. Он спросил как я посмела прийти сюда живая.  После я вернулась обратно в мир живых. Мне Богородица на голову покрова свои одела.

Плохо конечно, но мне кажется что сотрудник парень скоро умрет, так как похоже что это спускание в низ к мертвым.

Буду рада Вашим комментариям. Простите за такой подробный сумбурный сон.
Но сны часто мне инфу во сне дают.
Возможно - По этому вроде показывают что что взять принять мне нужно, и я могу это сделать (деньги есть). Обувь дали - защита. Но кольца ?

Margete

Цитата: Лери от 12 апреля 2023, 03:13:53Даю ос

Благодарю за ос)

Цитата: Лери от 12 апреля 2023, 03:13:53Не так давно вот приснилось, что церковь строится на моих глазах. Прямо перед моим окном

Деревянная церковь строилась на ваших глазах - такой сон может означать, что настало/впереди хорошее время для какого-то нового начинания, которое приблизит вас к воплощению своего желания или идеи. Благодаря вашим способностям вы сможете выполнить свои планы, при желании, возможна смена обстоятельств, сможете сменить круг общения/место жительства/место работы.

Цитата: Лери от 12 апреля 2023, 03:13:53И я пытаюсь всматреться, ее разглядеть и понимаю что вижу в даль.Очень далеко
И открываются очень виды красивые
Леса, озера. Как бы я понимаю что это все очень далеко, но вижу так, как будто бы рядом. Очень красиво было

Тоже хороший, благоприятный знак предвещающий положительные изменения в важных сферах жизни.
Спокойное озеро - обычно, говорит о новых возможностях.
Лес может сниться к значительным переменам в жизни.
Любовались красотами природы - в реальности к удаче, счастливым обстоятельствам, признанию.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Ariadna Grey от 12 апреля 2023, 12:12:34Margete, к чему сон:на черном экране выигрыш показали , типа я в игре лучше всех в мире задание выполнила. Никогда ни у кого такого приза не было, а именно 5 500 000 . ведущий объявил эту сумму, она золотыми цифрами написана, салюты, овации, аплодисменты. А я думаю, сколько ж я теперь могу в этой игре всего купить! Ставлю+++

Число 5500000 - может означать вступление в стадию изменений, которые сопровождаются отбрасыванием старого, ненужного, мешающего, на пути к новому жизненному циклу, в который вы переходите с накопленным опытом, но вы еще не до конца раскрыли свой потенциал, и от вас напрямую зависит реализуете ли вы свои возможности на новом этапе, используя опыт этапа старого.
Золотой цвет во сне, часто говорит о достатке, он также является символом духовных богатств, может отражать ваше стремление к счастью и гармонии, может говорить о том, что вы сможете справиться с любым делом, просто проявите целеустремленность и будьте уверены в себе.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: kareglazaa от 12 апреля 2023, 13:03:53Я на улице, знаю что у себя на територии, но она не загорожена и особо строений нет, но это моя территория. Я лежу на травке, она ярко зеленая, мне комфортно и я в голове размышляю-как лучше организовать это пространство. И тут появляются несколько людей(разнополые) и зовут на,, разбор полетов,,. Садимся в нашу машину волга белая(никогда такой машины у нас не было), не знаю кто за рулем, но машина принадлежит моей семье.

Здравствуйте
Белый автомобиль во сне, может быть предвестником хорошего течения дел, воплощения мечты в реальность. Ехать - часто, означает продвижение по жизненному пути.
По дальнейшему сюжету сна, вы делаете достаточно много для улучшения ситуации с родовыми проблемами, вы обретаете определенную силу и можете в роду диктовать определенные условия. Т.е. у вас есть хороший шанс изменить свое положение в роду, чтобы на вас не сливали всевозможный негатив.

Цитата: kareglazaa от 12 апреля 2023, 13:03:53Такое было не приятное ощущение что сегодня я эту пленку прям из лготки вытаскивала и в какой то момент я пальцами ощутила что в жвачке я достаю зуб.

Проблема лежит на более глубоком слое, зуб может быть указанием на сферу здоровья, т.е. негатив на сфере здоровья, и похоже идет по роду (родовые проблемы в сфере здоровья).

Цитата: kareglazaa от 12 апреля 2023, 13:03:53Получается верхний, с правой стороны.

Правая сторона символизирует линию рода по отцу.

Число 823 - усилия по выявлению и ликвидации областей дисгармонии в жизни, с помощью магии, приведут вас к результату, если доведете дело до конца.
Число 832 - наведение порядка в жизни развивает вас и способствует росту вашей магической силы.

Босоножки - связаны с дорогами (жизненными дорогами).
Бежевый цвет во сне - может говорить о гармонии или предвещать ее наступление.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Sveta1970 от 12 апреля 2023, 23:53:50Сон- я в какой-то квартире, напротив еще другая квартира, между ними маленький  квадратный коридорчик. Я захожу в ту квартиру. и там несколько прилавков как с товарами

Добрый вечер, ув. Sveta1970
Чужая квартира - часто знак скорых перемен и только от ваших действий будет зависеть какими будут эти перемены. Магазин с товарами магической направленности может указывать на новые возможности в вашем маг. развитии.
По числу 3 - чистка еще в процессе, а число 4 может предвещать хоть и не быстрые, но серьезные успехи в магической работе - достижение стабильного результата.
1 и 2 не важны - это говорит о том, что сейчас не время форсировать события, пытаться ускорить ход чистки или ее поменять на более быструю, нужно дать ей отработать.
Обувь символизирует жизненные дороги.
Кольцо может быть как защитным символом, так и символом олицетворяющим наличие блока.
Персиковый цвет может говорить о наличии силы проявление которой принесет обновление.

Цитата: Sveta1970 от 12 апреля 2023, 23:53:50Ранее я во сне видела этот коридор, и спускалась вниз уже, мне сказали что пойдешь (сказал мой дядя умерщий). Я сказала что не могу, но он мне дал белые тапочки (тоже кстати были на высокой подошве)

Вам род может оказывать помощь в контакте с миром мертвых, однако, не всем усопшим это нравится. Нужно соблюдать осторожность, не забывайте о защитах.

Цитата: Sveta1970 от 12 апреля 2023, 23:53:50Плохо конечно, но мне кажется что сотрудник парень скоро умрет, так как похоже что это спускание в низ к мертвым.

Вполне может быть, как минимум, на его долю выпадут серьезные испытания, а если ушел по коридору, то высока вероятность, что умрет.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

kareglazaa

Margete, благодарю за помощь. Да, с родом тяжелые отношения. Но стараюсь наладить. И правда, для меня сейчас приоритет здоровье, многое указывает что связь болячек и рода великая.

Помогите понять и сегодняшние цифры во сне, пожалуйста
Во сне начали реконструкцию дороги около дома моего детства, получается подъехать на общественном транспорте сейчас можно только с 1 стороны, что не очень удобно (но не критично). Автобус, люди, едем по маршруту. В автобуса оплата идет на самостоятельной основе- идет кондуктор с мешком, пассажир кидает деньги в него и если надо, берет сам сдачу. Сейчас мне доверили дело кондуктора. Подхожу к 2 женщинам, та что ближе кидает деньги и тут же(якобы сдачу берет ) вытаскивает из мешка целую горсть купюр и отдает срседке, прям приличная кучка получилась у нее на коленях. Я говорю что это не правильно и та ж, у которой куча купюр, обратно ложит их в мешок ко мне. Но оставляет 2 купюры-5000 и 1000 рублей. Я начинаю ругаться и уже громко настаиваю, что сдача за проезд в автобусе не может быть больше оплаты, не может составлять 6000 рублей. Женщина со здачей не знает что ей делать - вроде деньги ее, отдавать не хочет, но мои действия не оставляют ей выбора. Я продолжаю настаивать, подходит сам кондуктор(тоже женщина), забирает,, большую,, сдачу и мешок у меня, говорит-дальше я сама
Я так понимаю что по ж ветке крадник я обнаружила и прикрыла,, лавочку,,
Далее мы уже в другом автобусе, водитель мужчина. Но в какой-то момент автобус уехал вперёд, а все пассажиры(в том числе и водитель) должны в срочном порядке его догнать. А я хоть и стараюсь быстро двигаться, но все напорядок впереди, но водитель берет мою руку и тащит за собой, мы все успели. Подходим на остановку и водитель мне говорит - за тебя оплаченно, показывает что кладет 1100 руб в общую кассу
Я предполагаю что тут речь уже про м ветку и мне помогаю туда вернуться и даже платят за меня
Далее я в некой организации, небольшая очередь перед закрытой дверью. По процессу я понимаю, система такая-подходит твоя очередь, открываешь дверь, называешь фамилию и там тебе выдают/или не выдают деньги. Вижу только спины, стоящих впереди и в последний момент(перед входом в дверь) что заходит бывшая свекровь. Я стараюсь повернуться чтоб она меня не заметила, но она видит меня. Я спиной чувствую что она меня конечно узнала, но виду не подаю. В очереди женщина меня спрашивает-мне знакомо твое лицо, ты раньше тут была, знаешь кого то?
Я отвечаю, ехидно-конечно, я бывшая невестка вот той. Заглядываю в дверь, там сидит мадам, я понимаю что это настоящая невестка бывшей свекрови(каламбур, но вроде понятно объяснила  ;D). Я ей озвучиваю фамилию(нынешнюю, получается от 2 брака уже)
Она-Вы тут только 3,вот не запомнила то ли недели то ли месяца. И мне надо заполнить документы чтоб процесс пошел правильно. Дает несколько листов, образец и чистые и лист копирки. Я сажусь,рассматриваю что надо писать, вижу на верху самом полукруг нарисован, к нему идут стрелки и несколько раз подписано 37.Внизу чертеж машины и некоторые то ли буквы то ли слова мне показались сложными и я решаю перерисовать это через капирку. Пытаюсь все листы сложить, но они ровно не ложатся.Но я начала пару строчек писать И тут подходит та ж(которая интересовалась мной в очереди) и объясняет мне
Я заплатила 1500 рублей, а это почти мои пол пенсии. Показывает какие то свои бумажки, фото ее там приклеено и жалуется что толком с этого ничего не получается. И я решаю не писать дальше, тем более что через капирку получается не ярко
Я так думаю что весь сон в целом это речь про мое движение и если в 2 первых сюжетах я хоть имела шанс на это движение то в последнем я должна только приступить к проработке. Да, я не затрагивала пока,, проделки,, бывшего и свекрови.
Но вот с цифрами мне без Вашей помощи не разобраться.  ::) ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status