Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: Лери от 27 октября 2022, 10:32:37
Здравствуйте

Приснилось число 10

С отцом захожу в церковь
Я в белом свадебном платье почему то

Платье может указывать на сферу защиты, удачи.
Белый цвет во сне - это цвет равновесия.
Покупать свечи - к мелким хлопотам/проблемам в жизни того, кто свечи покупал, которые (проблемы) придется решать.
Число 10 - символ перемен, нового начала, своим появлением говорит о начале нового периода в вашей жизни и призывает проявить активность, возможно, принять важное для вас решение, также обращает внимание на то, что очень важна своевременность и некоторая твердость в намерениях.
Число 2 во сне, обычно, связано с магией, т.е. может говорить как о необходимости применения магии вами, так и указывать на то, что по отношению к вам применяли магию.
Возможно, на вас колдуют церковным колдовством, т.к. есть символ защиты в виде платья в сне - это может говорить о том, что вам пытаются поставить ХЭ защиту. Также может быть, это делает кто-то из родственников, судя по тому, что во сне вы были с отцом.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Чудодейка

Здравствуйте! Помогите,  пожалуйста, разобраться со сном. Шла по дороге , по ней еще кто- то шел, темно, решила что будет быстрее если пойду по обочине, но испачкалась, вернулась обратно, обтерлась и куда то пришла, а там часы. Мне нужно было чтобы было ровно  6, а оказалось что часы стоят, и по факту то ли 7 , то ли 8 часов. Точно не помню, под чистками сны очень сложно запоминаются. Но фигурировали обе цифры , и 7, и 8. Буду признательна за помощь.

Кимберли

Добрый вечер, уважаемая Margete!
Расшифруйте, пожалуйста, что значат числа во сне моей матери (под чисткой, увидела в ночь с 4 на 5 ноября):
Мама стоит около банковского обменного пункта с рюкзаком, в котором много денег. Она хочет разменять большие купюры на мелкие. Отдаёт крупную купюру и видит, как кассир через аппарат считает мелкие деньги. Точно было 2 купюры номиналом по 50 рублей и очень много номиналом 10 рублей. Про 50 руб. подумала, что ладно, пусть кассир даёт так, потом разменяет. Ещё мама обрадовалась тому, что будет много мелких денег для её покойной матери (во сне она думала, что её мать жива). Кассир отдала деньги и сказала, что всё правильно посчитано, не волнуйтесь, т.к. мама боялась, что большая сумма и неверно посчитают.

Margete

Цитата: Чудодейка от 06 ноября 2022, 07:28:32
Здравствуйте! Помогите,  пожалуйста, разобраться со сном. Шла по дороге , по ней еще кто- то шел, темно, решила что будет быстрее если пойду по обочине, но испачкалась, вернулась обратно, обтерлась и куда то пришла, а там часы. Мне нужно было чтобы было ровно  6, а оказалось что часы стоят, и по факту то ли 7 , то ли 8 часов. Точно не помню, под чистками сны очень сложно запоминаются. Но фигурировали обе цифры , и 7, и 8. Буду признательна за помощь.

Идти по дороге - ваше движение по жизненному пути, сойти с дороги - сделать какую-то ошибку, испачкаться - негатив, обтереться - чистка. Часы - символ продвижения дел.
Число 6 - символизирует гармонию с природой и с самим собой, притягивает удачу и благополучие. Часто, говорит об успехе проводимых маг. воздействий, призывает прислушиваться к интуиции, это позволит вам принимать правильные решения, найти верное направление.
Число 7 - предвещает радостные события. Это священное и магическое число, которое может говорить также об успехе ваших магических воздействий или необходимости магической работы.
Число 8 - может говорить о приведении дел в порядок, указывает на материальную сферу жизни. Т.е. чистки, возможно, убирают негатив со сферы вашего благополучия.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Кимберли от 06 ноября 2022, 18:54:04Расшифруйте, пожалуйста, что значат числа во сне моей матери (под чисткой, увидела в ночь с 4 на 5 ноября):

Рюкзак, в котором много денег - позитивный знак, знак стабильности, основательности. Чистка вашей мамы идет хорошо, эффективно. Также этот сюжет сна может предвещать успех (в вашем случае, успех в чистке), в перспективе благополучие, в том числе, и материальное.
Любое повторение чисел во сне усиливает их значение.
Число 50 - говорит о переменах, может указывать на процесс чистки, причем, достаточно активный. Само это число не несет позитива или негатива в трактовку сна, оно указывает только на факт перемен.
Число 10 - во сне, как правило, указывает на важные периоды в жизни человека. Своим появлением оно предупреждает о начале такого периода, и о важности принятия своевременных и обдуманных решений на всем его протяжении. Именно в этот период человек сможет определить пути воплощения своей мечты/своих целей, обдуманно предпринимать целенаправленные шаги по улучшению своей жизни, и в итоге, осуществить главные жизненные перемены в лучшую сторону.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Молли

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось будто бы я нахожусь со своим бывшим мужем и глажу новорожденного ребёнка по спине. Потом говорю бывшему мужу, что нам нужно родить ещё одного ребёнка.Нам не хватит одного. Он соглашается со мной и мы берём какие-то ценные вещи, разделяем их по пакетам. В моих двух белых пакетах находятся какие-то коробки и они менее ценные чем тот пакет, который взял муж. У него в пакете находится 600.000 руб. Мы идём с этими пакетами куда-то, приходим на рынок и муж останавливается возле какого-то прилавка. Вокруг очень много людей,он начинает что-то выбирать,а  я прохожу сквозь этот рынок и жду его уже за пределами рынка. Муж приходит ко мне и у него в руках поломанный пылесос, то есть половинка от пылесоса и при этом нет пакета с деньгами. Я говорю: "где деньги?" Оказывается, когда он выбирал пылесос , он положил деньги на прилавок и забыл их там. Мы возвращаемся к этому прилавку, но пакета с деньгами там нет, его уже забрали. Мы идём к тем кто курирует этот рынок. Вроде бы это ребята программисты.  Я спросила:" У вас есть видеонаблюдение?" они говорят:" да". я прошу их помочь найти того человека , который забрал пакет с деньгами.  Нам очень нужно найти его. Но ребята не хотят нам помогать.  Тогда я падаю перед ними на колени и говорю:" ребята помогите, это был откуп за ребёнка"

Хочется добавить, что с бывшим мужем мы потеряли сына, он у нас умер и совместных детей на данный момент у нас нет,в прочем как и отношений.
Буду очень благодарна за трактовку.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Anna2018.di

Ув Margete, растолкуйте пожалуйста. Я без работ сейчас магических.Приснился сон, что я нахожусь в музее и мне подарили 5 картин, но оказалось, что рамки пустые  и я их упаковала в бумагу, забрала домой и поставила в комнату отца
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Margete

Цитата: Молли от 09 ноября 2022, 12:05:02
Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось будто бы я нахожусь со своим бывшим мужем и глажу новорожденного ребёнка по спине.

Ваш сон - призыв от подсознания найти в себе силы не держаться за прошлое, отпустите прошлое и в жизни наступит новый этап.

Цитата: Молли от 09 ноября 2022, 12:05:02
Мы возвращаемся к этому прилавку, но пакета с деньгами там нет, его уже забрали.

Деньги во сне, обычно, символизируют некую силу, которая наяву способствует воплощению желаемого. Потеря денег во сне - это неблагоприятный знак, можно сказать, знак символической потери чего-либо - может быть в реальности вы упускаете какие-то возможности улучшить свою жизнь/свое благополучие, возможно, у вас происходит потеря жизненных ресурсов, либо вы не контролируете что-либо, также это может быть знак возможных трудностей, преград в чем-либо, неудач/неприятностей. Этот сюжет вашего сна является предупреждением: проявите осторожность и внимательность, не совершайте необдуманных, поспешных действий, не участвуйте в сомнительных/рискованных проектах, обратите внимание на свое окружение - возможно, в вашем окружении есть недоброжелатель/недоброжелатели.
Число 600000 - говорит о хорошем потенциале к получению возможностей сделать свою жизнь более благополучной.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Anna2018.di от 13 ноября 2022, 13:00:14
Ув Margete, растолкуйте пожалуйста. Я без работ сейчас магических.Приснился сон, что я нахожусь в музее и мне подарили 5 картин, но оказалось, что рамки пустые  и я их упаковала в бумагу, забрала домой и поставила в комнату отца

Находиться в музее во сне - к  успешной самореализации, творческим успехам.
Подарили картины - предвещает получение какой-то важной для вас новости, причем, неожиданной.
Число 5 - как правило, сулит перемены, иногда несет в себе неожиданности, как приятные сюрпризы, так и неожиданные подвохи. Ваш сон может быть предвестником того, что для вас грядет этап требующий от вас каких-то изменений/трансформации, которая сопровождается отбрасыванием старого, мешающего/ненужного.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Anna2018.di

Цитата: Margete от 16 ноября 2022, 01:23:48Подарили картины - предвещает получение какой-то важной для вас новости, причем, неожиданной.

А если картины пустые?Вернее просто рамки, а в них чистое полотно?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Margete

Цитата: Anna2018.di от 16 ноября 2022, 12:58:19А если картины пустые?Вернее просто рамки, а в них чистое полотно?

"..грядет этап требующий от вас каких-то изменений/трансформации.." - какие картины будут в этих рамках зависит от вас, можно так сказать: вы художник своей жизни, творить вам. Т.е. вы саморазвиваетесь, сами строите свою жизнь - создаете вокруг себя возможности для воплощения идей в жизнь/исполнения желаний. Единственное, возможно, вам нужно быть несколько ответственнее - тщательно взвешивать свои поступки/слова и понимать их последствия, сначала хорошо обдумать как поступать и только потом действовать.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Role

Здравствуйте, уважаемые практики.

Во сне набирали номера телефонов (для вызова службы спасения или полиции)
01 11 и 0123

По 1 занято было, или никто не ответил, по 2му в трубке была какая-то реклама...

Буду благодарна за ваше мнение

Лери

Здравствуйте

Число 3 золотого цвета выплыло в воздухе

Планировалась чистка с 3 свечами, отжиг и работы от одиночества

Сон такой дурацкий

Снились родичи пр матери
Мать, тетя вроде и умершая бабушка

Мать попросила меня, купить себе таблетки. Я купила 2 блистера
И еще шоколадные конфеты, которые я ела

Далее общаюсь с умершей бабушкой и начинаю убеждать ее, что я не одинока. И что я с кем-то познакомилась на курсах. И вообще у меня контактов куча. Но понимаю, что бабушка мне вроде как  не верит и вроде бы даже  расстраивается

Ощущение было почему то во сне, что я сошла с ума. Такое странное ощущение. Или что мне кажется, что я сошла с ума. И все то как бы, вроде кажется то обычным, то наоборот   странным, необычным, неестественным
И вроде бы как все это после чистки, что я ее типа уже сделала

Такое вообще не понятное состояние, дурацкое

Потом я вижу вроде как реанимацию
И там мужчина и молодая девушка голые,лежат но одной койке и целуются. Я подхожу к персоналу и говорю, что мол что вы, наделали! Зачем вы их положили вместе, это же дочь и отец. Они ничего же не соображают сейчас

Далее вижу как родичи делают уборку. Сама не помню делала или нет
Но вроде бабушка белой тряпкой или полотенцем, вытирала с верху пыль
С какого то шкафа. Это вроде на кухне было. Шкаф такой, у нас в, реальности только отсутствует

Ещё пельмени во сне ела

Сон снился перед тем, как планировала начать чистку от одиночества и отжиг 3 свечами
После этого сна, что-то вообще эти чистки перехотелось делать

Ну положим показали что-то родовое
Но если в контексте планируемых чисток, как это понимать ...
Вообще не знаю
Благодарю и люблю Вас всех!

Sharmeliss

Добрый день!) подскажите пожалуйста, чтобы это могло значить? После перекладов на кладбище сон: В родительском доме отец ругает меня за низкий средний балл в учебе 7,5 и тычет мне в лицо этим, я говорю достаточно, по тем, что мне надо из предметов - высокие баллы, остальное не важно, а он всё равно орёт. Собирался еще ругать, я как-то пряталась по сараям и прибежала с чемоданом к старушке какой-то через несколько домов, спаслась, ожидала такси чтоб уехать.

Джул

Ув, Margrete, Доброго дня! Мне приснился сон, в котором я не видела число, но слышала его от своего сына - 500.

Мне как всегда приснился сон в коричневых тонах - этот цвет всегда преследует меня во снах, когда мне снится моя квартира. Я  находилась со своими детьми в своей квартире и в этой квартире было очень много мебели из натурального дерева коричневого цвета(сверху покрыта лаком шоколадного цвета) и она вся в каких-то вырезанных завитушках, напоминающих накрученные локоны волос. Прямо все стены ей заставлены, и по середине комнат - везде. Я с детьми что-то делала - в общем ничего особенного. Во сне я вроде бы что-то говорила детям, но весь сон был как немое кино - мне было не слышно, что я говорю и  что мне дети говорят и тут в самом конце сна мой сын четко громко говорит : "пятьсот" и я проснулась. Саму цифру я во сне не видела, но во сне было четкое ощущение, что сын имел в виду цифру и что это что-то важное.

Можете подсказать, что это может значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status