Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Torri 33

Здравствуйте Дорогие Практики!)
Подскажите пожалуйста....приснилось что мне перечисляют на карту деньги 1200 и сразу ещё 1200...я считаю и думаю как хорошо 2400 теперь у меня....
(Веду работы на отношения)
Сердечно Благодарю Вас!❤️
🥰🤗

Ariadna Grey

Уважаемая Margete, снился сегодня сон, как на прилавке две банки молока и на каждой цена написана:09,0 рублей и 10,0 рублей. Я считала, что это небольшая цена для домашнего молока. Дальше вижу на листке руну Альгиз и говорю, это же восьмёрка , я знаю это. Подскажите , пожалуйста , что к чему. Я только щас поняла что сегодня 10.09. , может это знак был во сне, чтоб защиту поставила?

Anna2018.di

Ув  Margete, после обряда на желание приснился сон..деталей не помню. Но была 8 в виде знака бесконечность и число 4

Подскажите, пожалуйста, значение
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Margete

Цитата: Solomika от 07 сентября 2022, 06:40:40
Доброе утро! Margete, подскажите пожалуйста трактовку сна.
мне сегодня во сне прислала смс знакомая девушка (маг я у неё учусь)... мол через 30 мин на кладбище и карта местности.

Смс от конкретного человека говорит о наличии с ним энергетической связи.

Число 30 - символизирует таланты, возможность роста и развития, которые вам необходимо в себе обнаружить и использовать для собственного благополучия.

Находиться в больнице может говорить о том, что вас подстерегают какие-то козни, интриги, но, т.к. вы вышли из больницы - избежите опасностей, если только возможно, в ком-то/в чем-то разочаруетесь.
Спускаться вниз по лестнице - может говорить о каких-то сложностях, испытаниях.
Искать выход во сне - не позитивный знак, может говорить о сложном периоде в жизни.

Число 67 - может говорить о нераскрытых способностях, которые могут начать активно проявляться при плотной магической практике - смело идите вперед, будьте полны решимости достичь желаемых целей.

Дверь символизирует поиск решения жизненной проблемы. Возможно, в реальности вы ищите выход из какой-то ситуации или стоите перед сложным выбором. Женщина открыла вам дверь - получите помощь со стороны. Вышли в дверь - к решению проблемной ситуации, к успеху в будущем.

Цитата: Solomika от 07 сентября 2022, 06:40:40Вот кто-то дороги мне закрывал и хотел негатив наслать...причём через чертей каких-то... но я обманом вышла, странно что за это оставила свои данные для связи...номер телефона и имя... на кладбище я не попала во сне не дошла...

Номер телефона и имя - привязки к вам, возможно, канал. Вы по сну, хотя и вышли в дверь, но не попали туда, куда собрались пойти, что может говорить о мороке.

Велосипед во сне, часто символизирует течение дел. Мелкие поломки говорят о мелких промедлениях в делах. Если в поломках виноваты посторонние - это говорит о том, что продвижение ваших дел или конкретного дела тормозится из-за внешних факторов .

Цитата: Solomika от 07 сентября 2022, 06:40:40(37возможно)41 заканчивается

Сумма этого четырехзначного числа равна 15.
Число 15 - предупреждает о грядущих переменах, в которых необходимо активно участвовать, стараясь, чтобы они были как можно более позитивными для вас. Есть вероятность упустить что-то важное, нужно  быть максимально осторожной и внимательной, когда начинаете что-то новое (дело/отношения).

Сумма числа 15 (1+5) равна 6
Число 6 - символизирует гармонию с природой и самим собой, притягивает удачу и благополучие, является знаком скрытого потенциала, еще не раскрывшихся способностей.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Torri 33 от 08 сентября 2022, 19:15:43
Здравствуйте Дорогие Практики!)
Подскажите пожалуйста....приснилось что мне перечисляют на карту деньги

К успеху в делах, к получению какой-то важной информации.

Число 1200 - проявленная активность и настойчивость в магическом плане приведет вас на новый этап.
Любое повторение числа во сне является его усилением.

Число 2400 - ваши магические действия производимые с должной настойчивостью могут запустить значимые и интересные процессы и ситуации, при которых вы получите необходимые возможности и запустите важный цикл обновления.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Ariadna Grey от 10 сентября 2022, 23:38:34
Уважаемая Margete, снился сегодня сон, как на прилавке две банки молока и на каждой цена написана:09,0 рублей и 10,0 рублей.

Молоко во сне, обычно означает плодородие.
Число 2 во сне, (две банки) часто связано с магией, т.е. может говорить о применении магии. Это число может указывать как на то, что по отношению к вам применяли магию, так и на то, что вам необходимо магию применить.
Число 9 - это число означает смену этапов - окончание старого и начало нового этапа.
Число 10 - символ перемен, нового начала, своим появлением говорит о начале нового периода в вашей жизни и призывает проявить активность, возможно, принять важное для вас решение, также обращает внимание на то, что очень важна своевременность и некоторая твердость в намерениях.
Число 8 - связано с гармонией, справедливостью, важными делами в жизни человека. Может говорить о том, что в реальности вы заняты выявлением так называемых "областей напряженности", т.е. тех областей, где нарушена гармония и вы пытаетесь эту гармонию восстановить, привести в порядок волнующие вас вопросы/дела. Либо призывает не откладывая заняться тем, что вас беспокоит.

Руна Альгиз во сне - к благоприятным возможностям. Возможно, вам представится случай изменить какой-либо аспект вашей жизни, т.е. перед вами откроются/открываются новые перспективы. Также Альгиз - это защита и помощь свыше, покровительство Богов. С одной стороны, Альгиз может означать защиту и покровительство, с другой стороны, может быть подсказкой обратить внимание на свою защиту, безопасность.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Anna2018.di от 12 сентября 2022, 12:43:37
Ув  Margete, после обряда на желание приснился сон..деталей не помню. Но была 8 в виде знака бесконечность и число 4

Число 8 - часто говорит о приведении дел в гармонию.
Число 4 - может указывать на постепенные/не быстрые, но хорошие успехи в каком-либо деле связанном с магией.
Обряд у вас получился, результат будет.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Ariadna Grey

Цитата: Margete от 13 сентября 2022, 23:20:11
Молоко во сне, обычно означает плодородие.
Число 2 во сне, (две банки) часто связано с магией, т.е. может говорить о применении магии. Это число может указывать как на то, что по отношению к вам применяли магию, так и на то, что вам необходимо магию применить.
Число 9 - это число означает смену этапов - окончание старого и начало нового этапа.
Число 10 - символ перемен, нового начала, своим появлением говорит о начале нового периода в вашей жизни и призывает проявить активность, возможно, принять важное для вас решение, также обращает внимание на то, что очень важна своевременность и некоторая твердость в намерениях.
Число 8 - связано с гармонией, справедливостью, важными делами в жизни человека. Может говорить о том, что в реальности вы заняты выявлением так называемых "областей напряженности", т.е. тех областей, где нарушена гармония и вы пытаетесь эту гармонию восстановить, привести в порядок волнующие вас вопросы/дела. Либо призывает не откладывая заняться тем, что вас беспокоит.

Руна Альгиз во сне - к благоприятным возможностям. Возможно, вам представится случай изменить какой-либо аспект вашей жизни, т.е. перед вами откроются/открываются новые перспективы. Также Альгиз - это защита и помощь свыше, покровительство Богов. С одной стороны, Альгиз может означать защиту и покровительство, с другой стороны, может быть подсказкой обратить внимание на свою защиту, безопасность.
Огромная благодарность за ответ. Действительно, перемены начались и от них сложно мне. И то, что я найти гармонию с собой хочу, это так.+++

Veles!

Добрейшего дня, уважаемая Margete!
Вчера запускала несколько разных работ, самая основная это чистка направленная на избавления от причин удушения( в намерении рассказывала всю ситуацию, что знаю по этой ситуации(что есть привязка, что делали обряд на кладбище, что закладывали душу, итд) и просила помочь очистить меня без возможного восстановления и встать на защиту в режиме реального времени при любой попытке негативного воздействия ).
Снится мне сон, что мне говорит став мол нужно заплатить за отправку каждого 79 руб, я говорю, что не верю и начинаю убегать по лестнице вниз, а он за мной бежит и кричит нужно заплатить за каждого 79 руб, нужно заплатить за каждого 79 руб, от этих слов проснулась я.  Только в голове было 75, а меня потом опять поправили и говорят нет, 79.

Отправлено с моего SM-G988B через Tapatalk

Sveta1970

Добрый день, уважаемая Margete!

Прошу помощи в трактовании сна. под чистками.

Помню огромную цифру 7 (вроде на песке мокром нарисована. Во сне понимаю, что знак для меня. Потом женщина с черными волосами, собранными в клубок сзади, высокая, крупная. Одежда тоже черная, не нашего времени.

Я понимаю что у нее эта цифра то же, и она как бы претендует на нее. Я громко и четко говорю ей - это моя семерка!! Она поворачивается, смотрит со злостью и потом вроде как с пустотой и уходит. То есть я забрала  у нее эту цифру. 

PS:Я видела эту женщину раньше во сне:

1.  Я хотела погадать, мама меня привела - (женщина Высокая, черная, плотная, лицо мощное) и говорит "Я здесь главная." Я прячу карты аккуратно под ноутбук.  А она смотрит на маму и потом на меня и говорит "Какая же ты Проклятушка. Готовься, ты скоро умрешь!"  и я проснулась.

2. Было было очень много людей, она внезапно появилась откуда то и оформила мне какие то бумаги, похоже на пропуск, удостоверение. И опять с мамой было связано. Вроде как я маме это оформляла.

Помогите пож понять, что именно означает, и эта женщина и всегда с мамой связана, кроме сна с семеркой.

Добавлено: 19 сентября 2022, 11:20:28

Ув. Margret, добрый день!

Снова к Вам за помощью!

Под чистками. Попросила совет во сне.

Помню что я на коньках на каких то соревнованиях, я не умею кататься, но я каталась.
В.В. Путин говорит возьми зонтик, я взяла его. Зонтик был чёрный, сложенный, по форме длинный как трость но не трость. Чёрный. Но у меня уже был темно бежевый зонтик. Я приложила 2 зонтика к груди на настоянии, вертикально. как рельсы, с Лева бежевый, с права чёрный.

я воспринимала Путина во сне не как президента а как очень важную и могущественную, уважаемую персону, ( может как учителя) ни как человека( к людям вообще не имеет отношение мое восприятие. Оно было другое. Может как Бога, не могу объяснить. Что то очень величественное). Он был добр ко мне. И после я видела себя с длинными очень густыми волосами( в жизни я никогда не видела такой густоты). Волосы былы черно / белые как мелирование. Но больше белого( похоже на серо седые)  и росли они ниже линии волос как у человека. То есть линия роста  на лоб заходила .

Волосы это - связь с силами, правильно?

Но почему 2 зонтика и и кто Путин во сне.

Буду рада Вашим комментариям!

Margete

Цитата: Veles! от 18 сентября 2022, 12:18:25
Снится мне сон, что мне говорит став мол нужно заплатить за отправку каждого 79 руб, я говорю, что не верю и начинаю убегать по лестнице вниз, а он за мной бежит и кричит нужно заплатить за каждого 79 руб, нужно заплатить за каждого 79 руб, от этих слов проснулась я.  Только в голове было 75, а меня потом опять поправили и говорят нет, 79.

Убегать вниз по лестнице во сне, предвещает трудности.
Просят заплатить - долги.

В голове у вас число 75 - что говорит о том, что вы хотите перемен, т.к. часто, это число приходит как предвестник позитивных перемен, говорит о мудрости, которая поспособствует запуску необходимых перемен в жизни человека. Может призывать применять магию, а конкретно те методы, которые способны инициировать или подтолкнуть процесс перемен - это могут быть чистки, переклады, защиты, воздействия призванные способствовать воплощению желаний/планов.
Но, вас поправляют и говорят 79.
Число 79 - в негативном аспекте предостерегает от необдуманных поступков, спешки, советует не предпринимать шагов, в которых вы не уверены, т.к. это может привести к неразберихе и неудачам в делах, что в свою очередь, может существенно затормозить завершение одного этапа вашей жизни и начало следующего. Это число появляется, когда необходимо проявлять мудрость, действовать осторожно и своевременно.
Похоже, что ваша чистка столкнулась с препятствием/препятствиями. Вам нужно запускать ставы с обращением к Богам и приносить дары. Или если же обращались к Богам и дары приносили, то они недостаточны.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Sveta1970 от 18 сентября 2022, 13:39:43
Помню огромную цифру 7 (вроде на песке мокром нарисована.

Число 7 - предвещает радостные события. Это священное и магическое число, которое может говорить также об успехе ваших магических воздействий или необходимости магической работы.
Мокрый песок - может означать внезапное получение чего-либо, что может вас порадовать.
Женщина с черными волосами может предостерегать от излишней доверчивости, возможны ложь и обман. Также она может быть какой-то сущностью.

По более ранним снам:
Проверьте родовые каналы, возможно, найдете либо сущность, не обязательно вредоносную, просто с характером, либо какие-то связи с магией по линии матери.

Цитата: Sveta1970 от 18 сентября 2022, 13:39:43Помню что я на коньках на каких то соревнованиях, я не умею кататься, но я каталась.

По данной части сна - вам сложно, но вы справляетесь.

Цитата: Sveta1970 от 18 сентября 2022, 13:39:43я видела себя с длинными очень густыми волосами

Длинные красивые волосы говорят о энергии и силе человека.
Черные волосы - желание обрести силу.
Белые волосы - снятся к успеху.

Цитата: Sveta1970 от 18 сентября 2022, 13:39:43Но почему 2 зонтика

Зонт во сне, часто выступает символом защиты.
Число 2 - магическое число, говорит об активном магическом процессе.
Т.е. вам в перспективе, потребуется активная защита.

Цитата: Sveta1970 от 18 сентября 2022, 13:39:43и кто Путин во сне.

Вероятнее всего, ваш покровитель от Сил, с которыми работаете, явился в таком образе, чтобы вам было проще догадаться.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Sveta1970

Добрый день, уважаемая Margete!
Снова к вам за помощью.
Попросила (перед сном) во сне подсказку, совет дать, что будет, как поступить.

Помню только 2008 цифру.
Проснулась, думала год. (но ни чего похожего нет).
Но потом решила что это тайна в цифрах. Помогите пож понять.

И по симптому - лицо как будто горит, но чувство не как печет, а как будто его намазали ментолом. Щеки, и лоб (особенно середина лба). НО не месте, либо лоб, либо щеки.(по очереди)
Середина лба - только одна мысль, возможно Аджна прочищается. Но щеки? и это странное чувство как ментолом.

Буду рада Вашим комментариям!

Margete

Цитата: Sveta1970 от 24 сентября 2022, 23:08:56
Помню только 2008 цифру.

Число 2008 говорит о том, что магические действия предпринимаемые вами ведут к смене старого цикла на новый, особенно, это касается вопросов вашего благосостояния и в целом, приведения вашу жизнь в гармоничное состояние.

Сумма числа 2008 равна 10
Число 10 покровительствует желаниям, пророчит удачу и счастье. Это число указывает на важные периоды в жизни человека. Предупреждает о начале нового жизненного периода, именно в этот период вы сможете определить пути воплощения своих целей, обдуманно совершать целенаправленные шаги по улучшению своей жизни, осуществить главные жизненные перемены в лучшую сторону.
Будьте уверены в своих силах и действиях, продолжайте развивать свои способности - вы скоро достигнете своих целей.

Сумма числа 10 (1+0)=1
Число 1 - это число цели, амбиций, целеустремленности и лидерства, призывает к необходимости проявления инициативы, активности и решительности. Можно пойти на риск, т.к. единица предрекает удачу в новом деле/в новых делах, но нужно не забывать о собственной безопасности. Для решения волнующих вопросов/ситуаций необходимо привлекать магию. Т.е. в вашем случае, совет числа: продолжать чиститься.

Если тяжело переносите чистку/чистки поставьте себе целительные руны.
Горит лицо - так уходит негатив - зависть, сглаз, снимается порча, которая была направлена на внешний вид/на привлекательность/красоту, еще может быть, порча на отношение с людьми/отторжение людей.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

NanaRain

Здравствуйте,УВ. Margete, пожалуйста помогите в толковании сна...
В середине сна была в продуктовом магазине со своим ребенком,и продавец была то позитивна,то резка, показывая товары для влюбленных ,около 6 коробочек с конфетами голубого цвета для влюбленных и разного рода жевательные резинки...
Пока она говорила я заметила ,что держу руку на коробке с печеньем и хотела убрать .. как заметила в открытой коробке лежит чистый хороший воск грамм 100 и на нем два ценника, 60 р. и 19р.,но как в зеркальном отражении...дальше решила посмотреть на прилавки нет ли ещё чего-то такого и обнаружила ещё 2 воска в форме  коровок жёлтых.
Я уже хотела взять одну коровку она показалась мне милой,но этот момент продавщица отвлеклась и резко ответила,что они давно лежат лучше их не брать,а взять большой кусочек воска с ценниками ...Я положила коровку на место и сказала что мне ничего не нужно другого и пошла с ребенком а сторону выхода..
На этом я проснулась,но так и не поняла что может означать воск и цифры на нем, с воском особо не работаю...
Прошу помогите правильно понять ,что бы это значило.. :-[
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status