Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Anna2018.di

Здравствуйте, ув  Margete

Приснилась зима, гололед на дорогах. Я отвозила знакомую на вокзал, и мне сказали что-то произойдет через полгода (6 месяцев). Но на дорогах заносила в разные стороны.

Подскажите пожалуйста к чему сон
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Margete

Цитата: NanaRain от 27 сентября 2022, 11:00:34
Здравствуйте,УВ. Margete, пожалуйста помогите в толковании сна...
В середине сна была в продуктовом магазине со своим ребенком,

Продуктовый магазин во сне - символ вероятных перемен в жизни.

Число 6 в позитивном аспекте - символизирует гармонию с природой и с самим собой, притягивает удачу, успех, является знаком скрытого потенциала, еще не раскрывшихся способностей.

Воск - необходимость проявить внимание и осторожность, этот символ призывает не поддаваться попыткам на вас так или иначе влиять, а также вам следует опасаться обмана.

Число 100 - может говорить о том, что вам не следует занижать цели. Вы еще не до конца раскрыли свой потенциал, и все зависит от вас - реализуете ли вы свои возможности.
Число 60 - символизирует перемены к лучшему, указывает на присутствие возможностей и потенциала, чтобы при необходимости, привести свою жизнь в гармоничное состояние, обрести удачу и благополучие.
Число 19 - может предостерегать от импульсивности в поступках, своеволия, упрямства, попыток ускорить события. Советует сконцентрироваться не на скорости, а на результате.

Число 2 во сне, часто связано с магией, т.е. может говорить о применении магии, это число может указывать как на то, что по отношению к вам применяли магию (увиденная вами женщина (продавец) во сне может быть подсказкой о том, кто нападал), так и на то, что вам необходимо магию применить.

Куски воска во сне обычно, не очень хороший знак, означают магические ритуалы (подчинение чужому влиянию). Но, то, что вы его не взяли - это хорошо.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Anna2018.di от 28 сентября 2022, 12:52:28

Приснилась зима, гололед на дорогах. Я отвозила знакомую на вокзал, и мне сказали что-то произойдет через полгода (6 месяцев).

Ваш сон является предостережением, на мой взгляд, ваше подсознание пытается предостеречь вас от необдуманных поступков/решений, за которыми могут произойти негативные последствия.
Гололед во сне - это опасность, может быть знаком предательства, каких-либо сложностей/трудностей, может сниться к опасной дороге.
Передвигаться по дороге в гололед на автомобиле - в реальности вы рискуете принять неправильное решение и сделать неверный шаг. Прежде чем на что-то решиться - все хорошенько обдумывайте (продумывайте все до мелочей). Не принимайте участие в рискованном деле.
Число 6 в негативном аспекте, может предупреждать об обмане, говорить о промедлении в делах, а также может означать стремление к подавлению, желание вынуждать/заставлять.
Заносило на дорогах - это символ нестабильности, манипулирования. Будьте бдительны в реальности.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Aleeks

Добрый день !
Подскажите пожалуйста
Сон приснился  в котором я потерял собаку ( покойного друга ) собаки тоже давно нет , отдав ее своему однокласнику а тот просто ее упустил из вида и собака пропала - хотя в жизни такого не могло произойти я часто с ней гулял и она всегда держала меня в поле зрения для охраны ( порода бультерьер)
Я в какой то гипермаркет с этим однокласником зашел а у него там типа торговой точки, он попросил у меня 50 рублей для того чтобы дать сдачу клиенту своему я засунул руку в карман и достал сто рублей дал их ему но по ощущению я хотел дать именно 50  а так как в этом торговом центре было много людей увидевших что из моего кармана вываливается пачка денег ( причем я всегда их раскладываю по номиналу и знал что 50 руб есть) то и не стал выбирать просто дал ту купюру которая отвернулась первой .
Так вот  в кармане было 500000 с хвостиком руб причем это я знал точно именно эта сумма стояла в голове . Купюры были крупные мелких ( хвостик ) было не много. И одну из них ( мелких ) я отдал ему.
Обычно сны могу понять что и о чем говорит а тут - сумбур какой то .

Карьяла

УВ.Margete.Расшифруйте сон , пожалуйста.
Моя покойная мама говорит мне -" За то что она мне помогала, ее наказали.Теперь ,с карточки она может снять только. 1,500 руб, а остальные 10,000 только безналом.Также видела числа 61 и 11.

Bim31

Добрый вечер. Во сне видела дом. На чердаке живут души мёртвых людей из разных эпох. И там был молодой мальчик лет 17-18.и говорит мне "я сегодня отмечаю свой 118 год смерти". Разворачивается бумажку, а ней числа чёрным фломастером 118.к чему?

Margete

Цитата: Aleeks от 30 сентября 2022, 05:30:44
Добрый день !
Подскажите пожалуйста
Сон приснился  в котором я потерял собаку ( покойного друга ) собаки тоже давно нет , отдав ее своему однокласнику а тот просто ее упустил из вида и собака пропала - хотя в жизни такого не могло произойти я часто с ней гулял и она всегда держала меня в поле зрения для охраны ( порода бультерьер)

Потеря связанная с покойным, часто говорит о том, что с течением времени уходят и каналы, связывавшие сновидца с покойным, это неизбежный процесс. Одноклассник, здесь может быть сущностью, которая выступает посредником между вами и еще кем-то (ему нужно дать сдачу клиенту, он берет деньги у вас и отдает ему), т.е. можно предположить, что у вас что-то пытаются забрать в свою пользу, а посредник некая сущность, которая обеспечивает передачу благ от вас оператору, вы эту сущность увидели во сне как одноклассника, но здесь мне видится важным не конкретный человек, а сам сюжет сна.

Число 50 - может указывать на необходимость чистки. Еще может говорить о том, что сил вы потратите больше, чем это может показаться приступая к работе.
Число 100 стоит трактовать в негативном аспекте, такую подсказку нам дает тот факт, что вы отдаете сумму с этим числом. 100 - это как раз те самые препятствия, которые встречаются на пути развития, они могут быть разными, но их суть - затормозить или полностью на какое-то время остановить развитие в маг. плане. Еще число 100 может говорить о возможном проявлении агрессии по отношению к вам, попытки изменить вашу судьбу в негативном аспекте, т.е. чтобы ваше движение было не в сторону развития, а в совершенно противоположную.
Число 500000 - указывает на потенциал к переменам, однако, в то же время, может говорить и о некоторых препятствиях и проблемам из-за этих препятствий.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Карьяла от 30 сентября 2022, 06:56:36
УВ.Margete.Расшифруйте сон , пожалуйста.
Моя покойная мама говорит мне -" За то что она мне помогала, ее наказали.Теперь ,с карточки она может снять только. 1,500 руб, а остальные 10,000 только безналом.Также видела числа 61 и 11.

Сны, в которых вы видите покойного родственника часто являются снами-предупреждениями, призывающими проявить осторожность и внимательность. Также любое проявление покойного близкого человека во сне, напоминает о необходимости его поминать/посетить могилу.

Число 1500 - говорит о том, что надо активно участвовать в наступающих в вашей жизни переменах, для того, чтобы они были как можно более позитивными для вас. Это число еще может говорить о новом жизненном цикле, в который вы переходите с накопленным опытом, но вы еще не до конца раскрыли свой потенциал, и от вас напрямую зависит реализуете ли вы свои возможности на новом этапе, используя опыт этапа старого.
А число 10000 - может сниться к наступлению событий в жизни, которые позволят разрешить проблемы, обрести равновесие, получить новый опыт и знания, а также указывает на благоприятные возможности.

Ваша покойная мама помогает вам и оберегает вас. Однако, вероятнее всего, в этих новых событиях, которые вас ждут, она не сможет вам помочь, у нее просто недостаточно сил, она ограничена (может снять только 1500 р.). Наказание не обязательно имеет прямое значение, иногда, это потеря сил, т.е. ваша мама потратила много сил оберегая и помогая вам ранее. Поэтому, сейчас она появилась в вашем сне и призывает вас к осторожности в грядущих событиях.
Если. на момент сна. вы работаете магически, то число 61 - говорит о действующем процессе, о том, что воздействие еще не полностью раскрыло свой потенциал, однако, имеет все шансы достигнуть окончательного желаемого результата.
Число 11 - усиленная версия единицы, достаточно разностороннее по своим значениям. Это число благоприятно для запланированного колдовства (магических действий), оно указывает на то, что пришло время для задуманного, если же вы в процессе магической работы - вам необходимо проявить настойчивость и работу продолжать, что приведет к нужному результату. Если же в реальности преследуют неудачи, число 11 призывает задуматься над правильностью выбранного метода и возможной необходимости его поменять.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Bim31 от 01 октября 2022, 20:36:05
Добрый вечер. Во сне видела дом. На чердаке живут души мёртвых людей из разных эпох. И там был молодой мальчик лет 17-18.и говорит мне "я сегодня отмечаю свой 118 год смерти". Разворачивается бумажку, а ней числа чёрным фломастером 118.к чему?

Чердак дома во сне, может символизировать как новые планы, дела, так и те, которые возможно, вы давно задумали/планировали, но по какой-то причине не довели до конца. Тогда ваш сон является подсказкой, что сейчас наиболее благоприятное время для новых планов, которые дадут хороший результат, или также благоприятное время, для того, чтобы вспомнить планы задуманные ранее и приняться за их выполнение.
Молодой мальчик во сне - хороший символ, обычно, является предвестником везения, удачи, позитивных перемен в жизни.

Число 17 - символ новой жизни, надежды, прохождения нового жизненного этапа, это призыв к какому-то началу, приложению сил для достижения цели.
Число 18 часто предсказывает, что у вас есть/появится шанс улучшить свою жизнь.
Число 118 - ваша целеустремленность, проявляемая инициатива и активные действия по приведению вашей жизни в порядок увенчаются успехом, также очень возможно, что появится шанс поправить/улучшить свое материальное положение.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Aleeks

Добрый день Margete !
Огромнейшая благодарность Вам !
Пока ждал Ваш ответ выяснил что действительно нужна чистка ,
Сон подтвердил это .

Sveta1970

Стоят восстановительные и латели полей

Попросила перед сном показать как идёт восстановление полей, чакр.

Сон -  ценник на мороженое но выглядит как шар бильярдный желтый с окантовкой и внутри как светлее а окантовка по кругу яркая и Цыфра-384. остальные не помню. Поднимаюсь потом на лифте на 5 этаж.
Снилось, что в Москву уезжаю жить , и нужно 5 лет чтобы дом купить. Потом монеты снились по 5 рублей.
Очень очень часто снится 5 во сне.
Помогите понять пожалуйста, чакра получается чиститься чакра 3-я. Что означает 384 и почему всегда почти во сне цифра 5.
В Реале живот часто очень болит в районе пупка, вокруг него и в копчик тянет.  Анализы норм, патрологий нет

Буду очень рада Вашему ответу.

Margete

Цитата: Sveta1970 от 18 октября 2022, 11:01:55
Сон -  ценник на мороженое но выглядит как шар бильярдный желтый с окантовкой и внутри как светлее а окантовка по кругу яркая и Цыфра-384. остальные не помню. Поднимаюсь потом на лифте на 5 этаж.
Снилось, что в Москву уезжаю жить , и нужно 5 лет чтобы дом купить. Потом монеты снились по 5 рублей.
Очень очень часто снится 5 во сне.

Шар во сне, означает целостность, защищенность и приятные события.
Желтый цвет, обычно, символизирует силу и энергию, и может говорить о появлении дополнительных жизненных сил, которые помогут справиться с проблемами.
Число 5 - число перемен, иногда несет в себе неожиданности, как приятные сюрпризы, так и неожиданные подвохи. Пятерка указывает на изменения/стадию трансформации, которая сопровождается отбрасыванием старого, мешающего/ненужного.
Число 384 - ваше развитие, самосовершенствование и стремление к победе требует приложения определенных усилий, однако, достигнутый в итоге результат обещает быть стабильным и гармоничным.
Подниматься на лифте во сне - хороший знак, говорит об удаче в реальности, успехе в деле/делах, перемене в жизни к лучшему.

В Реале живот часто очень болит в районе пупка, вокруг него

Это может быть симптомом того, что было негативное воздействие на женское здоровье.

и в копчик тянет. 

Симптом родового негатива.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Sveta1970

Цитата: Margete от 18 октября 2022, 23:35:05
Шар во сне, означает целостность, защищенность и приятные события.
Желтый цвет, обычно, символизирует силу и энергию, и может говорить о появлении дополнительных жизненных сил, которые помогут справиться с проблемами.
Число 5 - число перемен, иногда несет в себе неожиданности, как приятные сюрпризы, так и неожиданные подвохи. Пятерка указывает на изменения/стадию трансформации, которая сопровождается отбрасыванием старого, мешающего/ненужного.
Число 384 - ваше развитие, самосовершенствование и стремление к победе требует приложения определенных усилий, однако, достигнутый в итоге результат обещает быть стабильным и гармоничным.
Подниматься на лифте во сне - хороший знак, говорит об удаче в реальности, успехе в деле/делах, перемене в жизни к лучшему.

Это может быть симптомом того, что было негативное воздействие на женское здоровье.

Симптом родового негатива.

Ув, Margrete, доброе утро!
Конечно благодарность +))) 
Позвольте ещё вопрос. Перед сном спросила как мои чакры:
Во сне должна была уехать в Москву но уехала в Оренбург, самолётом ошиблась.
В итоге помню бабушек 89 лет. Мы готовили блюдо из свёклы, Риса и молока.
Подскажите пожалуйста это продукты это , а 89 , что сом сложить опять 8 получается.
И по предыдущему сну я видела все семь шаров разноцветных как чакры . Цифры только под желтым запомнила. Шары в ряд были. Это значит что мои чакры целостные и здоровые- я же перед сном спросила об их состоянии.

Очень буду рада Вашему ответу

Margete

Цитата: Sveta1970 от 19 октября 2022, 10:28:12Ув, Margrete, доброе утро!
Конечно благодарность +))) 
Позвольте ещё вопрос. Перед сном спросила как мои чакры:
Во сне должна была уехать в Москву но уехала в Оренбург, самолётом ошиблась.

Уехать не туда, куда должны были уехать, часто, говорит о мороке.
Число 89 - может говорить о завершении какой-либо ситуации или жизненного этапа, т.е. достигнута стабилизация на определенном уровне, который необходим для данного этапа.
Свекла обычно, снится к удаче.
Рис - также добрый знак, предвестник успехов в делах, положительных изменений, благополучия, может означать возможности наладить свою фин. сферу или сферу взаимоотношений.
Молоко во сне - плодородие, удачное развитие событий, выздоровление/хорошее здоровье, может предвещать полезное, приятное знакомство.

Цитата: Sveta1970 от 19 октября 2022, 10:28:12Цифры только под желтым запомнила. Шары в ряд были. Это значит что мои чакры целостные и здоровые- я же перед сном спросила об их состоянии.

Желтого цвета чакра Манипура. То, что вы цифры под желтым запомнили, может говорить о том, что вы осознали свою внутреннюю силу и уверены в своей силе, благоразумно оцениваете ситуацию и рассчитываете свои возможности. Да, по сну, чакры ваши в порядке, но, ваш сон, на мой взгляд, показывает и другие проблемы (уехали не туда).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лери

Здравствуйте

Приснилось число 10

С отцом захожу в церковь
Я в белом свадебном платье почему то
Отец покупает свечку. У меня не хватает денег, хотя свечка стоила 10 рублей. Я её не купила
Потом вижу у себя в руке две свечи церковные. И меня интересует сколько стоит каждая из них. Одна стоила 10
Я должна была это число, написать на бумаге, но места не было. И я хотела его написать на иконе, не её рамке
Типа что я свечу оплатила
(хотя на деле не оплачивала, тк денег то ли не было, то ли не хватило)
Потом передумала писать на иконе  это число

Икона вроде Богородицы была

Работ у меня нет сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status