Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад - помощь в принятии решения

Автор Ingvaar, 10 июля 2016, 14:45:18

« назад - далее »

Ева Вонкельз

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с интерпретацией крайне важного для меня расклада о принятии решения. Запланирована поездка к мужчине в другую страну. Путешествие сложное и долгое, я звана, но без особого энтузиазма. Необходимо принять решение ехать или нет.
Поеду выгоды: феху, хагалаз - укрепление отношений за счёт неожиданных событий
Поеду потери: райдо (пп), кано - застряну и остынет страсть
Не поеду выгоды: эваз (пп), манназ (пп) - не понимаю как это может быть плюсом - затормозятся отношения, ?
Не поеду потери: гебо, альгиз (пп) - потеряю эту связь

По моим ощущениям расклад говорит, что ехать надо либо это будет разрыв. Но я не уверена что в состоянии трактовать адекватно из-за огромной важности решения

Ingvaar

Цитата: Ева Вонкельз от 24 июня 2023, 22:02:48Поеду выгоды: феху, хагалаз
Что-то старое, отжившее, мешающее уйдет и на это место придет, начнется, родится что-то новое.
Цитата: Ева Вонкельз от 24 июня 2023, 22:02:48Поеду потери: райдо (пп), кано
эмоциональный уровень - сильнейшее желание вернуться назад, либо домой, либо в прошлое при невозможности это осуществить.
Цитата: Ева Вонкельз от 24 июня 2023, 22:02:48Не поеду потери: гебо, альгиз (пп)
Тут что-то с личностью связанное. Выход из внутреннего пространства во внешний мир.
Цитата: Ева Вонкельз от 24 июня 2023, 22:02:48Не поеду потери: гебо, альгиз (пп)
Не разрыв отношений вообще, а прекращение их в текущем состоянии.
В общем-то у вас равно позитивный прогноз хоть вы едьте, хоть нет! Как-то у вас странно с этим мужчиной, вы с ним вообще реально встречались? Такое впечатление, что у вас есть некий его образ, который с реальностью не совпадает и эта ситуация поможет вам раскрыть глаза и увидеть реальность. В случае поездки это будет более хардкорно, более резко и разрушительно, но и даст вам это больше позитива. В случае, если поездки не случится, то всё постепенно сойдет на нет, более долго, более плавно, но и быстрого результата вы не получите.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

XNative

Здравствуйте, сделала расклад для принятия решения. Ситуация кратко такая: под маской большой авторитетности на моего любимого М на физике воздействовали третие лица так, чтобы поспособствовать нашему разрыву. По диагностике чувства ко мне у него есть, но он даже самому себе не признается в этом. На физике это в прицнипе похоже, что так и есть. Закрылся, принял решение разорвать все и возвращаться не намерен. Сейчас у меня есть возможность написать публичное разоблачение этим лицам. Вопрос в том, что будет, если я пишу эту статью и НЕ пишу эту статью.
Пишу
1. плюсы Йера Гебо (плюс в том, что благодаря этому есть шанс вернуть отношения и создать семью официально)
2. минусы Отал Перт пп ( я буду разочарована этой семьей?)
Не пишу
3. плюсы Вуньо пп Райдо пп (тоже не понятно как пп руны трактовать в позитивном значении - может период тоски и грусти кончится?)
4. минусы Кенназ Тейваз пп (преостановка негативного периода будет недолгой, может так?)

Помогите пожалуйста с трактовкой. Заранее благодарности и + за помощь

Ingvaar

Цитата: XNative от 06 августа 2023, 08:04:32
1. плюсы Йера Гебо - отношения вновь закрутятся. Есть ощущение бега по кругу, без особого развития.
2. минусы Отал Перт пп - тут вы себе любую перспективу перекроете, пусть она и не супервау, но все же лучше, чем ничего.
Не пишу
3. плюсы Вуньо пп Райдо пп - это эмоциональный план - полное спокойствие, штиль.
4. минусы Кенназ Тейваз пп - тут особенности вашей натуры - не сделав ничего вы не успокоитель и не отпустите ситуацию, а Продолжите пытаться прояснить ее другими методами.
Судя по всему вам будет лучше сделать как задумали, ибо, не сделав этого вы все равно будите пытаться сделать что-то, чтоб получить желаемое. С другой стороны, какого-то особенно бешеного результата не ждите.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Milache

Здравствуйте!
Рассматриваю вариант поездки в отпуске .
1. Да + Ансуз  - многое общения , получение новых знаний , информации .данная позиция показывает, какие плюсы вы получите, если сделаете задуманное.
2. Да -  Вуньо пер - что -то расстроит , возможно расстроится мой ребенок .данная позиция показывает, какие минусы вы получите, если сделаете задуманное
3. Нет +  Хагалаз Уруз - похоже на конфликт и выяснение отношений с мч, который препятствует моей цели . данная позиция показывает, какие плюсы вы получите, если НЕ сделаете задуманное
4. Нет - Перто Лагуз - тут даже не знаю , вместо шанса буду дальше плыть по течению . данная позиция показывает, какие минусы вы получите, если НЕ сделаете задуманное

XNative

Цитата: Ingvaar от 07 августа 2023, 21:46:242. минусы Отал Перт пп - тут вы себе любую перспективу перекроете, пусть она и не супервау, но все же лучше, чем ничего.
Подскажите еще пожалуйста, как можно понять, какую именно я себе любую перспективу перекрою, если сделаю задуманное? Отношения снова вернутся на круги своя с этим человеком, а другие отношения мне в таком случае уже никогда светят в будущем или как?

OlgaNikRN

Вопрос стоит ли встречаться ж с замужним  кролем завтра.
1 плюсы -Отал пп Хагалаз-таким образом она отдалит от семьи?
2 минусы-Ингуз Беркана-???
3 нет плюсы-Тейваз пп Кано зерк-не растратит энергию
4нет минусы-Иса Феху-не получит тогда  удовлетворения или развития отношений,кроль останется холодным к ней.
Первый раз делаю такой расклад,буду признательна за помощь.

Zolotayaledy

Добрый день. Прошу помощи в трактовке🙏

Если куплю авто?
(+) Манназ-Перто- почувствую полноценность, самодостаточность, откроются новые возможности.
(-) Гебо-Альгиз -не получу подарок от высших сил?(не поняла в контексте отрицательного значения)

Если не куплю авто?
(+) Дагаз-Вуньо пер - переход к успокоению, нервы будут в порядке, не придется переживать
(-) Турисаз-Райдо пер - расчистка пути и закрытие дорог??? Не могу сложить пазл. И еще подскажите, пожалуйста, что в этой же позиции может означать Феху одиночная в таком же вопросе.
С уважением к Вам,

Kuka

Цитата: Zolotayaledy от 12 октября 2023, 12:59:56
Добрый день. Прошу помощи в трактовке🙏

Если куплю авто?
(+) Манназ-Перто- почувствую полноценность, самодостаточность, откроются новые возможности.
(-) Гебо-Альгиз -не получу подарок от высших сил?(не поняла в контексте отрицательного значения)

Если не куплю авто?
(+) Дагаз-Вуньо пер - переход к успокоению, нервы будут в порядке, не придется переживать
(-) Турисаз-Райдо пер - расчистка пути и закрытие дорог??? Не могу сложить пазл. И еще подскажите, пожалуйста, что в этой же позиции может означать Феху одиночная в таком же вопросе.
Цитата: Zolotayaledy от 12 октября 2023, 12:59:56(-) Гебо-Альгиз -не получу подарок от высших сил?(не поняла в контексте отрицательного значения)
Не получите новые возможности, лешитесь комфорта. Альгиз не только Вс. У неё много значений)
Цитата: Zolotayaledy от 12 октября 2023, 12:59:56Если не куплю авто?
Вуньо-то перевёрнута. Какое тут успокоение. Вуньо пп - это кризис, нервы, плохое настроение и Дагаз о том, что это будет постоянно.
Цитата: Zolotayaledy от 12 октября 2023, 12:59:56то в этой же позиции может означать Феху одиночная в таком же вопросе.
Не зря автор рекомендует выкладывать две руны на позицию. Не стоит вообще гадать одиночной руной, а здесь тем более. В Вашем вопросы я бы её рассмотрела как в перевёрнутой позиции. Да и сам вопрос имеет значение. В одном вопросе она об одном говорит, в другом - совсем иное.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Zolotayaledy

Цитата: Kuka от 13 октября 2023, 05:45:25
Вуньо-то перевёрнута. Какое тут успокоение. Вуньо пп - это кризис, нервы, плохое настроение и Дагаз о том, что это будет постоянно.
Абсолютно согласна с вами,что Вуньо перевернутая не есть хорошо, но тут она стоит в позиции «какие плюсы я получу». Поэтому и вопрос как тут трактовать Дагаз-Вуньо пер в положительном ключе, ведь постоянные нервы точно не плюс
С уважением к Вам,

Kuka

Цитата: Zolotayaledy от 13 октября 2023, 06:46:38
Абсолютно согласна с вами,что Вуньо перевернутая не есть хорошо, но тут она стоит в позиции «какие плюсы я получу». Поэтому и вопрос как тут трактовать Дагаз-Вуньо пер в положительном ключе, ведь постоянные нервы точно не плюс
Да, верно, это же в +... попуталась...) Согласна с Вами)

Федос

Здравия всем! Уважаемые практики помогите разобраться. Стоит вопрос сохранить отношения с мужчиной или расстаться. Если останусь + Гебо  Эваз п. п. - Соуло  Иса. Если уйду + Райдо п. п. Туриаз п.п. - Альгиз Кано п.п. Как мне видеться если останусь , портрнерами останемся, но ничего не поменяется. Минусы, будут,скандалы и охлаждения чувств. Плюсы если уйду не очень понятны, но но по моему настрою, больше не хочу отношений вообще, от сюда и Райдо перевёрнутая и Туриаз зеркальный, хочу сконцентрироваться на себе и своём душевном спокойствии. Минусы останусь без поддержки,это и так понятно. Прошу поправьте если не права.

Влюбленная Леди

Всем добрый вечер.
Я новичок, расшифрую как поняла.
Вопрос: стоит ли возвращать МЧ руническими ставами?
Да+: Ингуз и Один Мне помогут высшие силы и я получу, что хочу.
Да-: Альгиз и перевёрнутая феху. Нужно будет принимать непростые решения и потеря финансов.
Нет+: перевернутый Кано и Соуло. Будет очень сложно, но в конце ждёт победа, любовь и успех.
Нет-: перевернутый Отдал и перевернутый Ансуз. Понесу потери и будут сложные разговоры.

Уважаемые практики, поправьте меня, если неправильно трактую.

Kuka

Цитата: Влюбленная Леди от 07 января 2024, 23:12:28Да+: Ингуз и Один Мне помогут высшие силы и я получу, что хочу.
Здравствуйте
Один говорит, что всё в Ваших руках. Вы его получите, но что сами с этим состряпаете, то и будет.
Цитата: Влюбленная Леди от 07 января 2024, 23:12:28Да-: Альгиз и перевёрнутая феху. Нужно будет принимать непростые решения и потеря финансов.
Вы получите абьюзера, который будет Вас использовать и требовать поклонения. Если обратить внимание на Ингуз, то она определяет человека не зрелого, не готового отвечать за свою жизнь. Но, у Вас есть возможность его перевоспитать (Один). Это плюс. Если Вам нужен такой, то делайте)
Цитата: Влюбленная Леди от 07 января 2024, 23:12:28Нет+: перевернутый Кано и Соуло. Будет очень сложно, но в конце ждёт победа, любовь и успех.
Вы освободитесь от привязки и станете свободной. Наполненной и начнёте привлекать в жизнь больше позитива и, конечно же, лучших мужчин.
Цитата: Влюбленная Леди от 07 января 2024, 23:12:28Нет-: перевернутый Отдал и перевернутый Ансуз. Понесу потери и будут сложные разговоры.
Вам придётся "потерять себя прежнюю". То есть полностью и кардинально менять себя. А это не просто. Уйдёт много сил и времени. Возможны и материальные потери или вложения. Смотря по ситуации. В общем трудно будет. Работа над собой всегда самая тяжёлая.

Влюбленная Леди

Вам придётся "потерять себя прежнюю". То есть полностью и кардинально менять себя. А это не просто. Уйдёт много сил и времени. Возможны и материальные потери или вложения. Смотря по ситуации. В общем трудно будет. Работа над собой всегда самая тяжёлая.
[/quote]

Спасибо, Вам огромное. Выбор Софи конечно. Буду думать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status