Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад - помощь в принятии решения

Автор Ingvaar, 10 июля 2016, 14:45:18

« назад - далее »

Ingvaar

Цитата: Luttik от 09 февраля 2023, 12:14:06стоит ли мне самой делать себе чистку на черный хлеб
Вы зафиксировались не на том, что вам нужно. Данная чистка вам никакой пользы не принесет. Сами себе вы вовсе помочь не в состоянии.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Красавка

доброго времени, запуталась в определении +  и - выпавших рун, прошу помощи в интерпретации, вопрос задавала: "Какие минусы и плюсы будут, в случае, если я сделаю или не сделаю важный для себя телефонный звонок определенному человеку, с целью решения своей проблемы"
да + Вуньо и Лагуз - радость, прилив сил (чувства?)
да - Одала и Райдо пп - проблемы с близкими людьми, отмена дороги
нет + Кеназ пп и Турс пп - потеря или неудача через чье-то противодействие (не вижу плюсов)
нет - Уруз пп и Фейху - потери в финансовом и бытовом плане.

Ingvaar

Цитата: Красавка от 11 февраля 2023, 19:05:27Какие минусы
Слишком ваш вопрос путанный, поэтому и ответ рун такой путанный. Задавайте проще и короче - есть Вася, который может решить мою проблему хочу попросить его сделать это. Что я получу в итоге?
Как-то так, попроще.
иду по млечному пути

Бешенный Тапочек

Здравствуйте.Прошу помощи в трактовке .Не знаю верно ли я сделала ,но посмотрела два варианта.
1.Хочу взять 1 комнатную квартиру в ипотеку(при этом останусь с детским пособием)
+ (плюсы) - Дагаз Совило Отал - будет своё собственное жильё -это хороший и весомый плюс.
- (минусы) Ансуз Беркана (пер) Йера - немного буду недовольна ,наверно что мало места.

2.Взять двушку в ипотеку (но тогда останусь без детского пособия).
+ Эйваз Альгиз(пер) Вуньо - Буду рада ,что больше квартира (чем в первом варианте ) но много будет уходить финансов
- Наутиз Эваз Турисаз(зер) доп. Гебо - тут колоссальная нехватка денег ,деньги будут только по минимуму

Copoka

Доброго времени суток! Прошу помочь в трактовке.
Суть вопроса: после ремиссии заболевания началось резкое ухудшение. Задала вопрос рунам "Какие плюсы и минусы будут если я поставлю став на здоровье?"

Да(+)  Хагалаз + Иса + Уруз ПП - я увидела как разрушение застойной ситуации болезни (слабости).
Да(-) Вуньо - видимо, зазнаюсь и начну себя мнить "великим магом".

Нет(+) Гебо+Лагуз ПП - это была бы бессмысленная трата энергии, плюсы в том, что я не потрачу энергию просто так, мне всё равно не хватит сил.
Нет(-) Эваз - Прогресс будет медленным?

Больше всего смущают плюсы от "Да", где-то в голове сидит утверждение, что руны говорят о том, что лучше справляться своими силами без ставов.

Ingvaar

Цитата: Copoka от 03 апреля 2023, 11:20:39Да(+)  Хагалаз + Иса + Уруз ПП
Ненадолго вам удастся заморозить состояние, развитие болезни. При этом много негативных факторов, которые будут влиять на это в худшую сторону.
Цитата: Copoka от 03 апреля 2023, 11:20:39Да(-) Вуньо
Нет, это просто эмоциональные качели, перепады.
Цитата: Copoka от 03 апреля 2023, 11:20:39Нет(+) Гебо+Лагуз ПП
Вы не успокоитесь, не остановитесь в попытках решить проблему.
Цитата: Copoka от 03 апреля 2023, 11:20:39Нет(-) Эваз
Не прогресс, а регресс. Будет ухудшение.

Немного не понятно из описания, вы спрашивали про конкретный став или в общем? Может став слабоват, а может вы не с той стороны подходите к проблеме. Меня вот смущают сопутствующие Хагал и Уруз пп. Мало ли что это может быть?!
иду по млечному пути

Copoka

Цитата: Ingvaar от 04 апреля 2023, 19:52:45
Немного не понятно из описания, вы спрашивали про конкретный став или в общем? Может став слабоват, а может вы не с той стороны подходите к проблеме. Меня вот смущают сопутствующие Хагал и Уруз пп. Мало ли что это может быть?!

Благодарю вас за ответ! Задавала вопрос про ставы в общем, то есть под силу ли мне в принципе поставить став. Делала несколько раскладов на болезнь и везде не слишком хороший прогноз. Я пока новичок и из того, что я смогла понять по рунам, болезнь разрушает меня и, в принципе, в моих силах что-то поменять, но надо чётко следовать указаниям. Однако, всё это будет сопряжено с огромными трудностями. После этого я решила уточнить у карт смогу ли я себе облегчить состояние ставом. Но как я говорила выше, что несмотря на то, что неверно растолковала расклад, я чувствую, что не нужно его делать.

Добавлено: 06 апреля 2023, 15:28:53

Решила ещё попрактиковать себя в более конкретной ситуации, с более точными данными.
Ситуация: Мужчина и женщина. Мужчина никогда не был женат, особо не стремился, но имеет очень длительные отношения с женщиной. У мужчины по поводу брака небольшая каша в голове, то он резко хочет вступить с этой женщиной в брак, то отмораживается. Последнее время сам стал активно планировать с ней свадьбу.
Вопрос: Мужчина хочет вступить в брак со своей женщиной. Какие плюсы и минусы он получит в этой ситуации.

Да(+) Эйваз + Тейваз(пп) - плюс в стабильности, эдакая бытовая рутина, где ему особо не нужно шевелиться, выгодная для него пассивность.
Да(-) Ингуз+Гебо+Альгиз(пп) - в первую очередь я подумала, что будет изменять жене. Ещё я бы высказала мнение о том, что минус, что мужчина будет в созависимых отношениях с женой и будет себя чувствовать слабаком.
Нет(+) Райдо - если они не поженятся это будет верным решением.
Нет(-) Хагалаз+Уруз(пп) - отношения развалятся и, скорее всего, со скандалом.

Буду благодарна за советы.

Kuka

Цитата: Copoka от 06 апреля 2023, 11:09:45Да(-) Ингуз+Гебо+Альгиз(пп) - в первую очередь я подумала, что будет изменять жене. Ещё я бы высказала мнение о том, что минус, что мужчина будет в созависимых отношениях с женой и будет себя чувствовать слабаком.
Здравствуйте.
"Под каблуком" будет)
Цитата: Copoka от 06 апреля 2023, 11:09:45Нет(+) Райдо - если они не поженятся это будет верным решением.
Нет(-) Хагалаз+Уруз(пп) - отношения развалятся и, скорее всего, со скандалом.
Согласна. Райдо - он будет свободен и, скорее всего у него будет возможность найти себе другую женщину и выстроить равноправные отношения
Хагал-Уруз пп - разрыв с большим скандалом
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Copoka

Цитата: Kuka от 09 апреля 2023, 15:19:57
Здравствуйте.
"Под каблуком" будет)Согласна. Райдо - он будет свободен и, скорее всего у него будет возможность найти себе другую женщину и выстроить равноправные отношения
Хагал-Уруз пп - разрыв с большим скандалом

Благодарность вам!
Забавный момент с равноправными отношениями: в этой паре женщина хочет "догнать" его в материальном плане (всячески развивается по карьерной лестнице), а сам мужчина невольно по жизни тянулся за чужими содержанками, либо за женщинами по статусу выше. Ваши слова натолкнули на мысль, почему у него на данный момент депрессия.

Kuka

Цитата: Copoka от 10 апреля 2023, 11:35:21
Благодарность вам!
Забавный момент с равноправными отношениями: в этой паре женщина хочет "догнать" его в материальном плане (всячески развивается по карьерной лестнице), а сам мужчина невольно по жизни тянулся за чужими содержанками, либо за женщинами по статусу выше. Ваши слова натолкнули на мысль, почему у него на данный момент депрессия.
Добавить захотелось... Хагал-Уруз пп, помимо разрыва говорит ещё и о кардинальной жизненной перемене. Полный слом старого и это будет не простым периодом его жизни, очень сложным...
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Амали

Здравствуйте. Ситуация такая: расстались с молодым человеком год назад, разрыв был очень сложный для обоих. После этого было очень долгое обдумывание всей ситуации и пришла к выводу, что очень хочу быть с этим человеком.
Вопрос. Стоит ли мне с помощью магии возвращать чувства и отношения?
Да (+) Наутиз + Хагалаз - если я это сделаю, из плюсов это - освобождение от каких-то блоков, ограничений. Надобность в трансформации для разрушения сторого для создания нового.
Да (-) Лагуз пер + Райдо - минусом будут дальнейшие активные разногласия, ссоры.
Если я этого не буду делать, а оставлю всë как есть:
Нет (+) Кано + Альгиз - из плюсов: новые страсти и чувства, а также стабильность и благополучие.
Нет (-) Ингуз + Манназ - Моë восстановление как личности. Изнуряющий поиск нового партнёра?

Благодарна буду за Ваши комментарии.

Ingvaar

Цитата: Амали от 11 июня 2023, 22:24:20
Вопрос. Стоит ли мне с помощью магии возвращать чувства и отношения?
Расклад не даёт советов, он не для этого предназначен! Расклад отвечает на вопрос, что вы получите, поступив так-то или сделав то-то! Чем конкретнее вопрос - тем точнее ответ, а у вас и совет, и чувства и отношения. Так сказать 3 в 1. Естественно получается каша.
P.S.  вообще заметил у форумчан непонятную для меня фишку - тащить по 2 руны. Зачем, для чего, с какой целью?!?! Я в недоумении...
иду по млечному пути

save

Цитата: Ingvaar от 20 июня 2023, 21:37:11P.S.  вообще заметил у форумчан непонятную для меня фишку - тащить по 2 руны. Зачем, для чего, с какой целью?!?! Я в недоумении...
Посмотрите, пожалуйста, ответ 29., страница 2.

Амали

Цитата: Ingvaar от 20 июня 2023, 21:37:11
Расклад не даёт советов, он не для этого предназначен! Расклад отвечает на вопрос, что вы получите, поступив так-то или сделав то-то! Чем конкретнее вопрос - тем точнее ответ, а у вас и совет, и чувства и отношения. Так сказать 3 в 1. Естественно получается каша.
P.S.  вообще заметил у форумчан непонятную для меня фишку - тащить по 2 руны. Зачем, для чего, с какой целью?!?! Я в недоумении...
Извиняюсь, но я тоже теперь в недоумении...
У Вас в примере указаны пункты с двумя рунами, поэтому и я действовала также и вытаскивала по две руны для большей информативности. Тем более Вы сами на 2 странице это писали.
И также не очень понятно про вопрос... Понимаю, нужно было как-то иначе задать его, но суть то остаëтся одна - плюсы и минусы если я это сделаю, либо не сделаю.

Ingvaar

Цитата: Амали от 22 июня 2023, 02:00:20
но суть то остаëтся одна - плюсы и минусы если я это сделаю, либо не сделаю.
Я это сделаю и я это не сделаю - 2 разных вопроса на которые нужно делать 2 разных расклада.
Цитата: save от 21 июня 2023, 00:30:01
Посмотрите, пожалуйста, ответ 29., страница 2.
Знакомы ли вам такие понятия как прогресс, развитие, познание? Могу лишь посоветовать вспомнить себя восемь лет назад и сравнить с собой сегодняшним, и если никакой разницы нет - у меня для вас очень плохие новости.
иду по млечному пути

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status