Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад - помощь в принятии решения

Автор Ingvaar, 10 июля 2016, 14:45:18

« назад - далее »

Ari Chip

Здравствуйте, Практики.
Воспользовалось данным раскладом для решения вопроса. Прошу исправить ошибки в трактовании.
Вопрос - стоит ли идти на обучение? Курс дорогостоящий и очень интенсивный (заберёт все свободное время у семьи)

+ Если пойду
Отал - Наутиз
Увеличится доход в семью. Но нужно запастись терпением, обучение будет трудным, нужно преодолевать препятствия.

- если пойду
Соулу - Беркана
Все равно победа, препятствия преодолею, осуществлю планы

+ Если откажусь
Ейр - Турисаз
События все равно произойдут в положение время, но с задержкой, при определенных усилиях

- если откажусь
Альгиз ПП - Райдо
Жертва без выгоды для меня. Хочу получить знания на халяву, это не пойдет мне на пользу.

Благодарю!

SRG13

Практики, помогите.
вопрос про работу был, запутался совсем , нужно срочно принимать решение.
Какие плюсы и минусы я получу, если оставлю работать свой бизнес.
+ если оставлю работать (Лагуз, Феху п.п.) желаемого добьюсь не прилагая усилий. Потеряю деньги. ??????
- если оставлю работать (Эйваз, Наутиз) отказ от всего,  довериться Судьбе)
+ если закрою предприятие (Ингуз, Ансуз п.п.) плодородие, рождение, обман, безграмотность)????
-если закрою (Тейваз п.п., Эваз) потеря веры в свои силы, депрессия, везение, удача)??????
Совсем не складывается как то в голове. Одни вопросы. помогите с толкованием.

Destructor

Цитата: SRG13 от 07 сентября 2021, 00:25:56
Практики, помогите.
вопрос про работу был, запутался совсем , нужно срочно принимать решение.
Какие плюсы и минусы я получу, если оставлю работать свой бизнес.
+ если оставлю работать (Лагуз, Феху п.п.) желаемого добьюсь не прилагая усилий. Потеряю деньги. ??????
никакой пользы не вижу из вашего бизнеса. Закрывайте
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

SRG13

Цитата: Destructor от 07 сентября 2021, 11:03:32
никакой пользы не вижу из вашего бизнеса. Закрывайте
Если закрою, то по раскладу совсем придётся ещё с психикой работать.  Как интерпретировать а раскладе руны?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

khmel.korica

Расклад для человека который находится в зоне боевых действий.
Стоит ли переехать в другое место или остаться?

+ Если переедет
Альгиз пер. - Одал пер.
А плюсов нет, останется без дома и без поддержки

- если переедет
Кано - эйваз
Столкнется с множеством различных проблем которые будут требовать огромных усилий для их преодоления

+ Если останется
Ингуз - турс пер.
Возможность начать новую жизнь?  Или привести в порядок старую

- если останется
Перто - Хагалаз
Всё-таки велика вероятность разрушения или даже смерть

tsss

Цитата: khmel.korica от 10 апреля 2022, 19:02:21
Расклад для человека который находится в зоне боевых действий.
Стоит ли переехать в другое место или остаться?

+ Если переедет
Альгиз пер. - Одал пер.
А плюсов нет, останется без дома и без поддержки
Добрый день. Поделюсь мнением, не претендую на истину.

Данная позиция показывает, какие плюсы человек получит, если переедет. Значит, думаю, нужно читать эти руны в позитивном ключе, искать в них положительное.
Альгиз - руна пассивной защиты, когда человек находится в укрытии и пережидает опасность. Соответственно пер Альгиз - это может быть отказ от пассивной позиции. При этом опасность сохраняется, это всё еще Альгиз, но человек не сидит, а что-то делает. Одал пп - не только потеря дома, но и расширение границ, выход за пределы известного. Также можно прочитать как пересечение границы в прямом смысле.

Цитата: khmel.korica от 10 апреля 2022, 19:02:21
+ Если останется
Ингуз - турс пер.
Возможность начать новую жизнь?  Или привести в порядок старую
Турс пер - это ловушка, клетка с шипами. В которой невозможно увернуться от опасности, при этом это происходит по твоей вине. В ней не пошевелиться, так как при любом движении можно наткнуться на шип.
Получается, что человек сохраняет свой собранный за долгие годы урожай Ингуз - свой дом, свое имущество. Но этот же дом становится для него ловушкой, в которой небезопасно.
Также сочетание Ингуз-Турисаз может говорить о сексуальном насилии. Хотя это сложно назвать плюсом. Смотря как вы ставили вопрос при раскладе.

С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

khmel.korica

Здравствуйте. Давно хочу обрезать волосы до плеч
1. Да + Дагаз
Если обрежу, это пойдет на пользу как смена иммиджа
2. Да - Беркана
Но потеряется женственность
3. Нет + Эваз
Если оставлю, здесь наверное Эваз как символ длинны? Непонятно
4. Нет - Иса
Остановка роста? Кончики секутся, могут начать отпадать, из-за этого будет казаться что не растут

khmel.korica

Добрый ночи!
Обстановка накаляется, оставаться здесь опасно.
Уехать или остаться?

+ уехать
Одал пер.
Выход из застоя, освобождение от сковывающих обстоятельств

- уехать
Соуло (Эйваз, Перто пер.)
Придется смириться с некоторыми ограничениями, принять определенные правила

+ остаться
Дагаз (Вуньо)
Есть большая вероятность перемен к лучшему

- остаться
Альгиз пер.
Беззащитность перед обстоятельствами, ненадежность существования

Kuka

Цитата: khmel.korica от 12 июля 2022, 01:39:20
Добрый ночи!
Обстановка накаляется, оставаться здесь опасно.
Уехать или остаться?
+ уехать
Одал пер.
Выход из застоя, освобождение от сковывающих обстоятельств
Доброго времени)
Если уедете, то произойдёт полная жизненная перемена. Вам придётся начинать всё сначала. Согласна, освободитесь от застоя и много из того, что сковывало и мешало развитию. Это плюсы данного решения.
Минус в том, что начинать сначала очень тяжело. Да и менять старые привычные условия тоже не просто. Одним словом, трудности ждут. Не без этого.

Если остаться. Плюс в том, что ни чего постоянного в жизни нету и опасная ситуация рано или поздно закончится.
Однако минус в том, что перспектив для развития у Вас тут нету. И Вы не в состоянии повлиять. Альгиз пп показывает позицию жертвы. Жить будете трудно и возможности изменить это не предвидится.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

khmel.korica

Цитата: Kuka от 13 июля 2022, 08:06:19
Доброго времени)
Если уедете, то произойдёт полная жизненная перемена. Вам придётся начинать всё сначала. Согласна, освободитесь от застоя и много из того, что сковывало и мешало развитию. Это плюсы данного решения.
Минус в том, что начинать сначала очень тяжело. Да и менять старые привычные условия тоже не просто. Одним словом, трудности ждут. Не без этого.

Доброго)
ОС.
Я уехала. Но думаю, не надолго, и скоро буду раскладывать на возможные варианты дальнейших переездов. Да, вы правы, на прежнем месте абсолютно никаких перспектив, даже если ситуация изменится к лучшему.

khmel.korica

Предстоит решающий телефонный звонок
Позвонить
+ Манназ
Я узнаю ответы на все интересующие меня вопросы
- Йера
Возможно звонок будет не вовремя (его на том конце провода не ждут?)
Не звонить
+ Наутиз
Сложно трактовать, но вероятно если потерпеть то вся интересующая меня информация позже и так станет известна
- Уруз пер.
Сомнения и неведение буду меня терзать

UPD: спустя пол часа после расклада человек сам вышел на связь и выдал некоторую информацию, хоть и не полную, теперь я понимаю что именно на это и указывала Манназ в первой позиции)

khmel.korica

Доброго времени суток. Этот расклад уже не раз помог мне выбрать правильный путь. Сейчас мне пришло предложение по работе, но придется далеко уехать. Какие перспективы?
Если соглашусь поехать:
+ Турисаз перевернутый
Я не представляю какое положительное значение может нести руна принуждения к действию, может здесь это просто единственный выгодный вариант из все оставшихся, но предварительно нужно все хорошо обдумать и не принимать поспешных решений
- Иса
Если не соглашусь, то не будет нужного мне развития, на данном месте пока улучшений не предвидится
Если останусь:
+ Альгиз пер.
Тоже самое, что может обозначать хорошего? То, что останусь в родном и привычном болоте, но зато не покину свою зону комфорта
- Перто
Если ничего не менять, то дальше могут просыпаться неприятности ещё больше, чем были до этого. И неизвестно ещё с какими проблемами мне придется столкнуться

Kuka

Цитата: khmel.korica от 14 января 2023, 23:33:01
Доброго времени суток. Этот расклад уже не раз помог мне выбрать правильный путь. Сейчас мне пришло предложение по работе, но придется далеко уехать. Какие перспективы?
Если соглашусь поехать:
+ Турисаз перевернутый
Я не представляю какое положительное значение может нести руна принуждения к действию, может здесь это просто единственный выгодный вариант из все оставшихся, но предварительно нужно все хорошо обдумать и не принимать поспешных решений
- Иса
Если не соглашусь, то не будет нужного мне развития, на данном месте пока улучшений не предвидится
Если останусь:
+ Альгиз пер.
Тоже самое, что может обозначать хорошего? То, что останусь в родном и привычном болоте, но зато не покину свою зону комфорта
- Перто
Если ничего не менять, то дальше могут просыпаться неприятности ещё больше, чем были до этого. И неизвестно ещё с какими проблемами мне придется столкнуться
Здравствуйте.
Я считаю, всё же, лишним не будет достать доп руны, если ответ рун не понятен.
Цитировать+ Турисаз перевернутый
Вижу так.... Хоть эта руна и легла в негативном аспекте на позицию "+", но она не даё Вам положительного ответа. Она предупреждает, что сделав выбор в эту сторону Вы можете сожалеть о содеянном. Плюсов в этом вопросе я не вижу. Если читать её буквально, то Вы обретёте стабильность, при чём не очень радужную и уже не сможете из этой, так сказать "стабильности" не сможете вырваться. Эта стабильность будет жизненным тупиком без возможности выхода. Руна предостерегает Вас.
Цитировать- Иса
А вот на счёт Исы как раз-таки многие заблуждаются. Эта руна не есть руна застоя. Иса - скрытое развитие и, чтобы трактовать её как застой, надо иметь доп руну, которая это подтверждала бы. У Вас нету. Поэтому однозначно не возможно сказать. Если ориентироваться чисто на значение Исы, минус в том, что если останетесь, положительные изменения увидите(делаю акцент именно на этом слове) не скоро. Развитие будет идти, но видимые результаты будут позже ожидаемого. Если выбирать из этих двух рун, я бы выбрала Ису.
Цитировать+ Альгиз пер.
Альгиз пп тоже не очень положительная руна, но она говорит о том, что если Вы будете внимательны и осторожны, научитесь "обходить острые углы", приобретёте навык гибкости взаимодействия, всё может быть и хорошо..., но, опять же.., негативный аспект руны и нету допа... Это серьёзная недоработка. Не возможно утверждать, что всё будет хорошо, возможно, наоборот, попадёте в роль "жертвы" и не сможете выбраться... Не однозначно...
Цитировать- Перто
Согласна, вполне может быть.  Перт тоже руна с изюминкой, она как рулетка, и учитывая позицию, именно это она и может говорить. . Однако, учитывая прямое положение, можно склоняться к тому, что ситуация наоборот может быть облегчена. Если бы у Вас Вышла Перт пп, то тут однозначно мрак и неприятности, а с Перт в прямой позиции есть надежда на лучшее. Но, доп я бы всё равно взяла..

Я бы по такому раскладу не стала принимать решение. Этот расклад не дал Вам полноценного совета. Мало того, я вижу предупреждение о возможных проблемах, в случае принятия положительного решения. Не стесняйтесь брать допы, особенно, если на плюсовую позицию легла негативная руна и, если Вам не понятен ответ.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

khmel.korica

Цитата: Kuka от 15 января 2023, 09:23:02
Здравствуйте.
Не стесняйтесь брать допы, особенно, если на плюсовую позицию легла негативная руна и, если Вам не понятен ответ.
Здравствуйте! Спасибо за подсказку. В следующий раз так и буду поступать.
А я вместо того, чтобы брать допы, просто сделала несколько раскладов, один из них"достижение материального благополучия", второй "речи Асов", но по всем раскладам мне кажется опасно ехать.

Luttik

Добрый день уважаемые практики.
Сделала расклад для себя. Вопрос стоит ли мне самой делать себе чистку на черный хлеб от магического негатива?
1. Какие плюсы если я сама сделаю чистку.  Уруз- Турисаз
У меня появиться энергия/ даже агрессивная
2. Какие минусы если я сама сделаю чистку.  Отал(пер) - Ансуз(пер)
Тут не совсем пойду. Прекратиться общение/связь. Отал(п) здесь как родственники? или просто как близкий человек?
3. Какие плюсы если Не буду сама делать чистку. Гебо-Альгиз(п)- доп. Феху
Не буду жертвовать тем что мне на данный момент ценно? Или что то с защитой у меня?
4. Какие минусы если Не буду сама делать чистку. Лагуз(п)-Дагаз
Придется искать другие варианты, как выбраться из болота
Поправьте, пожалуйста, особенно в 2 и 3 пункте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status