Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад - помощь в принятии решения

Автор Ingvaar, 10 июля 2016, 14:45:18

« назад - далее »

Zolotayaledy

Добрый день! Очень важно ваше мнение по раскладу, так как нужно в короткие сроки принять решение о работе. Посмотрите,пожалуйста.

1. Устроюсь на работу в таком-то новом для меня направлении по найму(работа дает мне вдохновение, но дохода возможно не будет в ближайшие 4-6 мес)
Да+
Гебо-Наутиз • то ли будет сложно устроится, то ли придется поучиться терпению, дисциплине
Да-
Турисаз-Эваз• конфликты  и препятствия, трудности
Нет+
Перто-Дагаз• откроются новые возможности
Нет-
Беркана пер-Кеназ пер• Если откажусь, то не достигну того задуманного, что было связано с этой работой, планы и мечты не осуществятся и жизнь будет омрачена

2. Устроюсь работать в компанию с другой сферой деятельности, где мне все знакомо(но работа приносит не слишком приятные эмоции, зато с деньгами все нормально) и параллельно развивать то дело, которым мне интересно заниматься.

Да+
Одал-Дагаз• работа мне известна и стабильна
Да-
Ингуз-Лагуз пер• не смогу начать новое дело, застой или отсрочка начала развития нового дела
Нет+
Тейваз-Хагалаз• сила воли и целеустремленность, без глобальных разрушений?  Не понимаю
Нет-
Райдо-Манназ• закроются пути реализации моих желаний

Пожалуйста, посмотрите эти расклады, не могу никак решиться с выбором
С уважением к Вам,

Minack19

Доброго времени суток. Сложная ситуация, человек уехал учиться далеко, его состояние очень сложное из-за этого.
Стоит ли воздействовать на то, чтобы человек
перехотел, не мог учиться в том городе?

Да +: ингуз, гебо. 
Позитивная энергия, радость в последствии
Да --: одал ПП, уруз.
Упадок уверенности, надежд
Нет +: наутиз, тейваз.
Упадок сил из-за учебы, но все же преодоление того препятствия
Нет --: соул, феху.
Потери по деньгам, силам

Будьте добры скорректировать, если что-то не так.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status