Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад - помощь в принятии решения

Автор Ingvaar, 10 июля 2016, 14:45:18

« назад - далее »

Ateya

Цитата: lisssa от 28 августа 2020, 10:57:49
Третий пункт же,вроде бы,касается,если уедите в Россию,а не за Тайланд ;)
А Тайланд первых два пункта.
У Вас хоть и сложные ситуации выпали на оба решения,но всё же,судя по раскладам,в Тайланде  явные указания на лучшую жизнь и перспективы.
С уважением.
Всё верно, простите за не ясность в сообщении. Я имела ввиду, что в Тайланде (в связи с ситуацией) я ищу новые возможности, что в России придется так же. Так как в России не живу уже 3 года.

Akhuma

Ситуация: мужчина запутался в своих отношениях, там еще любовница была, сейчас в процессе расставания с этой любовницей и хотел наладить отношения с женой, но увы, ничего не получается и хочет понять теперь - это кризис с женой в отношениях или нужно кардинально менять жизнь, доделывать ремонт в своей другой квартире, переезжать туда одному и строить новую жизнь. Итак, как сложится, если уйдет от жены и переедет жить один.
ДА +   Иса – Кеназ. Прежние отношения закончатся окончательно, и мужчина встретит нового человека, где будет снова страсть, чувства и тп.
ДА –   Райдо – Уруз. Здесь я так понимаю можно говорить о том, что жена встретит другого мужчину, что для него сейчас естественно минус, тк свое отдавать жмутся все.
НЕТ + Вуньо пер - Дагаз (Одал пер). Если останется, то по-прежнему в отношениях будет чего-то не хватать и семьи так и не получится полноценно, как ему хотелось бы, не понимаю правда в чем тут плюс, может в том, что он сможет гулять как гулял и наслаждаться жизнью, но как бы отдельно от жены получается.
НЕТ – Соуло – Беркана. Нервотрепка, женщина будет настаивать на своем, что его не устраивает.

Я так понимаю, что если он примет решение уйти, то получается, что оба встретят свое счастье, а если останутся вместе, то эта тягомотина затянется опять и снова начнутся любовницы и прочие нервные ситуации. Прокомментируйте, пожалуйста.

Ingvaar

Цитата: addict от 30 августа 2020, 15:45:59ДА –   Райдо – Уруз
Много физической работы, физических действий, усталость.
Цитата: addict от 30 августа 2020, 15:45:59НЕТ + Вуньо пер - Дагаз
Скорее всего в этих отношениях женщина доминант, а мужчина - ведомый. Так и будет продолжаться, им будут рулить, а ему - норм.
Цитата: addict от 30 августа 2020, 15:45:59НЕТ – Соуло – Беркана
В его сторону атаки его женщины - ругань, претензии, скандалы.
Цитата: addict от 30 августа 2020, 15:45:59ДА +   Иса – Кеназ
Начало нового этапа жизни. Мужчина был словно придавлен, заморожен. Теперь он сможет освободиться, реализоваться, понять себя и свои желания и цели.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Вредина

Доброго времени суток!
Прошу помощи в интерпритации данного расклада. Поправьте пожалуйста там, где я ошиблась. Прошу не судить строго, я совсем новичок и комбинации пока мне даются очень сложно.
Нужно принять решение по поводу новой работы: Да - новая работа с переездом в другой регион и Нет - остаться на месте и искать работу по месту жительства.
ДА + КАНО ПП - НАУТИЗ Впереди сложный период. Тяжелый труд, долгий период одиночества. Нужно переждать.
ДА - ЭВАЗ - ПЕРТ Переезд.Начало с нуля. Для успеха придется приложить много усилий.
НЕТ + ТЕЙВАЗ ПП - АЛЬГИЗ ПП Сплошные сложности и препятствия. На поиск работы уйдет много времени.
НЕТ - ХАГАЛАЗ - ИНГУЗ  Все приложенные усилия будут напрасны, финансовые потери.
В общем я плюсов практически не вижу. В первом случае - будет сложно, но есть движение к лучшему, во втором, как я понимаю, только сложности и потери. Финансовую сторону я, если честно, вообще не уловила.

Ingvaar

Цитата: Вредина от 08 сентября 2020, 23:53:00будет сложно
Лучше через пару дней переделайте расклад. Очень уж все негативно и мрачно у вас, никаких положительных моментов нив каком из вариантов нет. А так не бывает! И тут либо у вас на момент гадания были сильные переживания и завышенные ожидания или страхи, что сбило настройку, либо же у вас негатив, который все блокирует и закрывает все возможности и перспективы
Цитата: Вредина от 08 сентября 2020, 23:53:00ДА +
Вы не видите и не понимаете, куда, зачем и для чего вам нужно ехать, или же обманываете сами себя в своих мыслях.
Цитата: Вредина от 08 сентября 2020, 23:53:00ДА -
Тут вам придется пахать. Образ - ослик тянет тележку - медленно, натужно, бесполезно.
Цитата: Вредина от 08 сентября 2020, 23:53:00НЕТ +
Сплошные прогибы, унижения, беззащитность.
Цитата: Вредина от 08 сентября 2020, 23:53:00НЕТ -
Прямая угроза физическому здоровью, состоянию.
иду по млечному пути

Wearbear

Уважаемые автор и практики, прошу помочь мне растолковать, что хотели сказать Руны.
(Я делал расклад 2 раза (с разрывом в 3 дня) и если честно так и не понял что хотели сказать Руны :() Приведу последний расклад:
Вопрос был такой: «Что будет если я при помощи магии верну в город девушку, влюблю ее в себя и возьму в жены?»
Да+   Хагалаз - Уруз пп
Да-    Кеназ - Тейваз
Нет+  Эйваз - Ингуз
Нет-   Дагаз - Наутиз пп
Не понятно так же как трактовать Руны в данном раскладе - например Да+ Хагалаз - ещё куда не шло можно измылить положительный аспект, то уж Уруз пп - ничего положительного в голову не приходит. Или также ситуация с Да- => Руны положительные, а эффект должен быть по логике отрицательный...
Заранее Благодарю!

П.С. Своё толкование отсутсвует так как руны в данном раскладе ставят меня в ступор, как гляну на Да+ и все переклин в мозгах и пустота:(

Ingvaar

Цитата: Wearbear от 12 сентября 2020, 15:42:11Что будет если я при помощи магии верну в город девушку, влюблю ее в себя и возьму в жены
У вас по факту 3 вопроса - соответственно, должно быть и 3 расклада.
иду по млечному пути

masyol

Доброго времени суток. Прошу помощи в трактовке расклада. Важно правильно его интерпретировать, дабы избежать ошибки, пока еще не поздно.
Ситуация: семейная пара планирует переезд в другой город, вернуться в отчий дом супруга, к его матери. Там пара уже жила, уехали на пол года, вот сейчас планируют вернуться.
Что им принесет этот переезд в целом?
1. Инзуг + Лагуз пп - ключевое событие в жизни, переломный момент, ситуацией управляет не спрашивающий, что выводит ее эмоции из под контроля.
2. Турисас пп + Тейваз пп - нежелание признать ошибочность выбранного решения может обернуться катастрофой, но все еще можно изменить. Нужно взглянуть на ситуацию трезво, оценить ее со стороны. Возможен конфликт.
3. Йера + Эйваз - награда за труды, рост, развитие, медленное, но постепенное.
4. Отал + Гебо - семейные траты, расходы, период, когда необходимо будет экономить средства, но в то же время поддержка друг друга, партнерство пары.

Ingvaar

Цитата: masyol от 23 декабря 2020, 18:55:29переломный момент,
Он не переломный, просто важный. Они попробовали изменить свою жизнь - у них не получилось. Стоит вернуться назад и попробовать переосмыслить все, что было.
Цитата: masyol от 23 декабря 2020, 18:55:29Возможен конфликт.
Действительно, конфликт возможен. Думаю, их там не ждут вовсе. Да и сами они считают, что они виноваты, проиграли.
Цитата: masyol от 23 декабря 2020, 18:55:29Йера + Эйваз
Да, перемены будут, только очень постепенно и медленно.
Цитата: masyol от 23 декабря 2020, 18:55:29партнерство пары.
Скорее внимания будет требовать мать мужчины, к которой они собираются переехать.
Подводя итог. Очень вероятно, что им в любом случае придется возвращаться в отчий дом (возможно - ненадолго). Негатив есть только в эмоциональном плане, т.к. нет понимания между поколениями. Вроде как они сами не очень-то и хотят возвращаться, но обстоятельства заставляют их.
иду по млечному пути

Невеста ветра

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите с трактовкой данного расклада.
Человек делает прививку от ныне модной болезни.
+ Если сделает: феху пп. соулу.
Непоняла как трактовать.
- Если сделает: Перт
Минус в том, что реакция на прививку всё же неизвестна.
+ если НЕ сделает: эйваз, эваз ПП
Удовлетворение, от того, что выстоял и не "прогнулся"?
- если НЕ сделает: хагазаз, небо.
Хорошее отношения на работе (с начальством) будет разрушено?

Марьянна Батьковна

Доброго времени . Прошу помощи в чтении расклада .
Ситуация на работе сложная. Есть желание полностью сменить сферу :
Да+ Феху Наутиз - возможно разрешение финансовой нужды ,либо наоборот тут не вижу плюсов - нужно будет наоборот финансово вложиться и это будет очень ограничивать.
Да - Хагалаз перРайдо - все может пойти далеко не так как планируется , непредвиденные ситуации , которые собьют с намеченных планов

Остаться на той же работе
Нет + ПерЛагуз перУруз - нет никаких +, тут рутина застой и полная апатия
Нет - Гебо Ингуз - тут как сфера личных отношений , как раз проблемы в коллективе , видимо отношения как то будут меняться . Не пойму в какую сторону

Ingvaar

Цитата: Марьянна Батьковна от 27 января 2021, 19:47:09Прошу помощи в чтении расклада .
Доброго дня. Вы неправильно вопрос поставили, поэтому белиберда и получилась. Вопрос должен быть один - например: перейти из А в Б. Исходя из этого варианты расклада:
1 перехожу +
2 перехожу -
3 остаюсь +
4 остаюсь -

иду по млечному пути

Марьянна Батьковна

Цитата: Ingvaar от 28 января 2021, 09:37:52
Доброго дня. Вы неправильно вопрос поставили, поэтому белиберда и получилась. Вопрос должен быть один - например: перейти из А в Б. Исходя из этого варианты расклада:
1 перехожу +
2 перехожу -
3 остаюсь +
4 остаюсь -

Я именно так и подразумевала вопросы , записала просто по примеру расклада , а суть вопроса именно как вы написали

tsss

Добрый день.
По работе летом планирую запуск нового обучающего курса.
Запустить ли мне курс в июле этого года?

Да "+": Феху-Гебо
Получу деньги за обучение

Да "-": Одал пп- Манназ пп
Не получится уделять время дому и семье, будет не до общения

Нет "+": Йера-Наутиз
Придется много и рутинно работать, заставлять себя

Нет "-": Хагалаз-Ансуз пп
Здесь я бы поняла, как разрушится неверная информация. Т. е. будет больше времени на подготовку курса и удастся избежать ошибок.
Но тогда непонятно, почему это в минусе.

Важно отметить, что когда доставала доп. руну к Хагалаз, мысленно спросила, что именно разрушится.

Буду благодарна за помощь и советы по трактовке расклада.

Добавлено: 25 мая 2021, 08:40:33

Появились новые мысли про Хагалаз-Ансуз пп.
Думаю, что у меня есть какие неверные убеждения, которые Халагаз потом уберет. И эти открытия меня огорчат, поскольку эти руны выпали на вопрос, какие минусы я получу.
Everyone sees the world
in one's own way.

lisssa

Цитата: tsss от 24 мая 2021, 23:45:39Появились новые мысли про Хагалаз-Ансуз пп
Добрый день.
Я думаю, минус тут заключается в том, что Вы не сможете передать свои знания и Ваши амбиции/намерения/планы останутся не реализованными.
С уважением.
Случайности не случайны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status