Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отсеивание друзей/знакомых с практикой

Автор Neadna, 27 июня 2016, 03:19:43

« назад - далее »

magellan

Цитата: kristabella от 27 июня 2016, 04:43:48

Людей, которых я знала/знаю, но предпочитаю больше не общаться по личным причинам, ушло много со временем (магия тут не причём).

Аналогичная ситуация. Собственно, с некоторыми разорвал отношения я сам.
Когда им требовалась моя поддержка и помощь - толпами валили и звонили. Когда потребовалась помощь и поддержка мне - все исчезли. Ну и зачем мне такие "друзья"?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Янника

У меня так же.  Начала практиковать,  чистки,  защиты - у меня не осталось друзей.  Одни показали истинное лицо и я сама отсекла.  Где сами отсеклись.  На ком-то обратки увидела,  поняла,  что не просто так ко мне набивались с тортиком без повода зайти в квартиру.  А стоит защита  на квартире,  так те друзья которые бегали ко мне,  с разговорами"ну да тебе хорошо,  у тебя муж есть.  Или "у тебя муж такой,  а у меня дурачок",  теперь и близко не видно.  Вот у меня лично действительно поменялось все. Мало с кем общаюсь.  О жизни своей не рассказываю.  Чем занимаюсь тоже.  Зато у некоторых интерес повысился,  начали бегать по гадалкам,  смотреть,  что ж там у меня в семье. У меня осталась одна знакомая только,  и наоборот с ней отношения укрепились сами собой. 
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

loramir

Цитата: Severina Snape от 20 августа 2016, 22:09:05какие защиты считать интеллектуальными?

Ну, в первую очередь, защиты через буквы ВГ, руны.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Neadna

По истечении некоторого времени могу с уверенностью сказать, что не зря все так отсеились. Лицо свое истинное показали все. Произошло всё быстро и больно, но оно того стоило. Ни одного человека, кого имела в виду, создав тему, знать не хочу от слова совсем.
И теперь я только рада. Зря расстраивалась только и переживала.
Но уже заводятся потихоньку новые знакомства)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ovsyashka

Тоже хочу сказать, что все ушли, кто-то тихо и незаметно, кто-то еще пытается пролезть, но без успеха. И да, новые знакомства образуются порядком лучшего качества.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Ведлена

Цитата: Локи123 от 27 июня 2016, 10:01:21Кроме того, практика занимает много времени. А это тоже не способствует общению "ни о чём".
Прообраз практикующего - Баба-Яга, живущая одиноко в лесу. И не каждому удаётся в жизни преодолеть эту "печать магического одиночества", хотя есть же такие счастливчики
Ни времени,ни сил на болтовню.А,болтовня вся заканчивается просьбами о помощи.Раньше просто так никто в гости не захаживал,а это уже не дружба,а потребительство...

scmetterling1

"Друзья" отсеивались пучками)). Некоторых просто жизнь убрала , а вот парочку очень добрых друзей магия показала. Год назад я чуял  что меня вампирят но не знал кто и вообще сделал я рунический став чтобы во сне увидеть врага.  Я ожидал увидеть кого угодно реально ,даже свою мать но не лучшего друга . Утром  все еще сомневался но потом руки сами потянулись к картам и на вопрос "Как ко мне относится М?"  Получил не забываемый ответ. Там такая зависть и неприязнь из него сочились и вдруг стало все ясно кто про меня слухи пускают.  Ну я ему устрою веселую жизнь не до зависти и сплетен будет.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Stormbreaker1444

С подругой отношения стабильнее стали, мы не то чтобы закадычные друзья, но отношения крепкие и ровные. Она тоже стала практиковать)))

Aksinya

Я почти со всеми друзьями рассталась . И начала жить своей новой жизнью )

Bella_

Цитата: Русильда от 27 июня 2016, 15:32:09Я и говорю,рациональность должна присутствовать,что надо тщательно отбирать людей в окружение,присматриваться к мелочам,дабы потом не было больно.
согласна!
Цитата: Русильда от 27 июня 2016, 15:32:09Раньше сама была наивной и открытой(может в силу возраста),а как пендаля отвесили,так и голова заработала в нужное русло
я методом проб и ошибок, пришла к выводу что да, открытость делает более уязвимым. Но, если люди хотят сплетничать и завидовать, то они будут это делать. Раньше думала- я закрыта, поэтому обсуждают. Попробовала роль экстраверта - аналогично.
Цитата: Русильда от 27 июня 2016, 15:32:09Но думаю,что не во всем надо видеть магию.Люди сами по себе злые,завистливые и прочее.Магия лишь инструмент в их руках,оттуда и отваливаются с чистками.А по сути- как были г*** так и остались,с магией или без.
а магия здесь и не при чем, де-факто. Просто, магия ускоряет некоторые процессы, открывая довольно быстро и без каких-либо сантиментов глаза. Без магии можно дружить с человеком не один год, получая от него всяческий негатив(бытовой), но в лицо-то никто не скажет, что завидует, к примеру, или сплетничает. И думаешь- подруга. А на деле- нет. С помощью магии можно быстро открыть настоящие помыслы и отношение. Я, вот, наивный человек, и всегда верила людям, не ставила их слова под сомнение - а зря. Ведь у каждого свой мотив. И, если хорошо относится к человеку, быть с ним честным, это совершенно не означает что он питает на счет тебя те-же чувства и мысли
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Пушистик

С началом серьёзной практики отсеялись все бывшие друзья, от слова совсем. Даже некоторые родственники. Родичи эти теперь на связь не выходят (это после чисток с возвратом). Круг общения радикально сменила и не жалею. Нашлись другие люди, с которыми интересно. И они обо мне мало згают))) И в соц сетях меня нет, не вижу смысла.

evilina

Друзей, скорей всего, не было никогда. Если нынешним взглядом окинуть - никто бы из окружения мне б не помог, не поддержал, так, знакомые были, чтобы не было скучно. На данный момент держим нейтральное расстояние, через соцсети общаемся. Осталось их очень мало, но если посидеть подумать о том какие некоторые... нехорошие, кто-то с завышенным чувством собственного достоинства, меняет по несколько девушек в сезон. Кто-то просто глуповат и существует только для неудобных вопросов, вроде "Когда замуж, когда дети, когда то-то сделаешь, а ты до сих пор *перечисление*".
Новые вообще перестали приходить, пообщаешься с человеком, ну не интересен, пуст, статичен. Такому не захочется позвонить и спросить как поживает, тем более назначить встречу.
с практикой, я думаю, отсеялась бОльшая часть из-за защиты + чистка от вампиров и недоброжелателей. Получилось так будто отпустила людей, плавно, с течением времени

klepa8168

да, очень много народа отсеялось с момента знакомства с магией и практики, вернее почти все. Видимо многие понимают, что они слабее, или что вампирить больше не получается, или интуитивно побаиваются.....

Циничная

Цитата: scmetterling1 от 31 августа 2016, 05:18:49
"Друзья" отсеивались пучками)). Некоторых просто жизнь убрала , а вот парочку очень добрых друзей магия показала. Год назад я чуял  что меня вампирят но не знал кто и вообще сделал я рунический став чтобы во сне увидеть врага.  Я ожидал увидеть кого угодно реально ,даже свою мать но не лучшего друга . Утром  все еще сомневался но потом руки сами потянулись к картам и на вопрос "Как ко мне относится М?"  Получил не забываемый ответ. Там такая зависть и неприязнь из него сочились и вдруг стало все ясно кто про меня слухи пускают.  Ну я ему устрою веселую жизнь не до зависти и сплетен будет.
Аа, помню, Вы все на маму косились -ссоры там всякие и наезды, я ещё тогда на ее стороне была, там все естественным беспокойством выглядело. Когда будете чиститься, то маме тоже профилактику сделайте, она судя по всему часть на себя брала.

Royana

Жаль, здесь нет о том, что предпочтения в выборе людей тоже меняются с практикой. Мне недавно подкинули одного человека, вроде бы идеально подходил... если бы на несколько месяцев раньше, а тут сама от себя не ожидала - произошло что-то вроде ломки, попросила даже через друга человека от меня убрать, у самой не получалось - ломало - видела, что знакомое/привычное и все же что-то отталкивало, а ведь нет еще понимания, как себя вести, целый спектакль, измучилась, и вышло, что пожевала-пожевала, да и выплюнула.  Не просто такое дается, наверное, для всех сторон.
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status