Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отсеивание друзей/знакомых с практикой

Автор Neadna, 27 июня 2016, 03:19:43

« назад - далее »

Zumarut

У меня есть такой эффект. Просто силы из моего окружения убирают или стараются убрать всех кто вредит мне моему благополучию и моему развитию. И подкидывают наоборот полезных.
Сегодня мой день

Магдалена

Цитата: Zumarut от 01 сентября 2023, 13:38:56
У меня есть такой эффект. Просто силы из моего окружения убирают или стараются убрать всех кто вредит мне моему благополучию и моему развитию. И подкидывают наоборот полезных.
Аналогичный эффект заметила и я  8) Абсолютно..
Убирают тех, кто мешает или не на пользу, или просто в своих корыстных интересах «примазался». Взамен дают очень нужных и ценных людей, которые помогают идти верным путем, совершать очень правильные шаги в важных и даже  переломных моментах.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Fade_boy

А гадание считается практикой? или это только колдовство?
Я - душа.

Vex

Цитата: Fade_boy от 02 сентября 2023, 09:02:01
А гадание считается практикой? или это только колдовство?

Также да

Добавлено: 02 сентября 2023, 10:23:56

Из пунктов ...

1. При работе с крадниками и всем денежным начинаются ссоры и у некоторых выпивка
2. Когда ты допустим хочешь себе найду девушку или партнера для жизни,никто на тебя не смотрит или смотрят,но не видят.
3. Общение получается только с практиками по случайности или с теми кто чем то обладает.

ПОЭТОМУ любое колдовство отпугивает.
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

You

Цитата: Vex от 02 сентября 2023, 10:20:03

Добавлено: 02 сентября 2023, 10:23:56

Из пунктов ...

2. Когда ты допустим хочешь себе найду девушку или партнера для жизни,никто на тебя не смотрит или смотрят,но не видят.

ПОЭТОМУ любое колдовство отпугивает.
Это только из-за практики, или негатив присутствует ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Destructor

Цитата: You от 02 сентября 2023, 10:45:46
Это только из-за практики, или негатив присутствует ?
Вот вот и я так думаю
ну или практика только с бесами во вред половине города, тогда я не удивляюсь что такой человек всем не мил, более слабые такого боятся, но всегда появляются и еще по сильнее и тогда 'боже спаси' как говорится и до реальных драк можно дойти не только до маг. войн. Не раз уже про это слышала
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

You

Цитата: Destructor от 02 сентября 2023, 11:03:06
Вот вот и я так думаю
ну или практика только с бесами во вред половине города, тогда я не удивляюсь что такой человек всем не мил, более слабые такого боятся, но всегда появляются и еще по сильнее и тогда 'боже спаси' как говорится и до реальных драк можно дойти не только до маг. войн. Не раз уже про это слышала
Думаете негатив ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Zumarut

Только одна маг война с одним человеком это уже боги спасите....
Поаакуратнее с практиками друзьями уважаемые коллеги! Человек может хорошо к тебе относиться но у его покровителей на вас другие планы. Если они не заинтересованы в вашем общении то вас разведут по стронам баррикад и вы оба ничего сделаете. Да еще и сверху припечатают " подарочек" - снимай и восстанавливайся как хочешь.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status