Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Закрыть врага в иконы

Автор Milena BV, 25 июня 2016, 15:36:09

« назад - далее »

Incognito

Цитата: Tatusik28 от 23 августа 2020, 21:47:35
свекровь и мои дети кровники ничего?
Ничего.
конструкцию лучше прикопать или просто хранить можно?
Как Вашей душе угодно. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Tatusik28

Ещё один вопрос. У меня и свекрови одинаковые имена и фамилии ( я на мужа фамилии). Не отлетит ли на меня? На фото она, но имя такое же
Всё нужно делать вовремя....

Incognito

Цитата: Tatusik28 от 23 августа 2020, 22:39:14
Ещё один вопрос. У меня и свекрови одинаковые имена и фамилии ( я на мужа фамилии). Не отлетит ли на меня? На фото она, но имя такое же
Добавляйте "Татьяна, дочь такого-то". Но и фотографии достаточно. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

nemi

диагностику делать не могу, не получается у меня. А то, что свекровь и мои дети кровники ничего? И конструкцию лучше прикопать или просто хранить можно? Уж разбирать точно не буду 11 лет мне жизнь отравляет с мужем против настраивает.
Я делала и с детьми нормально все, поставьте защиту на себя и детей, став паутинка от Славены на себя и  на мужа  и детей, если возраст позволяет или возьмите под свою защиту. В моем случае она занимается своими проблема и не лезет к нам так активно. Посмотрите работы Славены отличные чистки от бытового негатива так врагам по башке даёт.  Можно положить под что нибудь, дома не храню и без соли делала, просто иконки и нитка

Irina86

А как сделать так, чтобы враг не смог обнаружить это и счистить?

Рад@

Цитата: Irina86 от 16 сентября 2020, 20:17:37
А как сделать так, чтобы враг не смог обнаружить это и счистить?
Не знаю что сделать, ( наверно защиту с мороком сверху ставить на вашу работу) но что Вам мешает купить 2-3 комплекта икон и раз в 3-4 недели делать новый обряд, потом вынимать из предыдущих икон  фото. Постоянного ничего нет, поддел все равно нужен, так что пусть чистится до посинения, так может и не до вас будет

Добавлено: 26 сентября 2020, 01:09:56

Кто пробовал на кровниках- "спасание" по крови не летит вам и мужьям? ( смотря с чьей стороны враг) Щекотливый момент эти войны с кровниками :-\

Мэл

Я сделала, с диагностикой не дружу. Решилась и сделала на свекровь. У меня есть ребенок ( коровник). Что изменилось?
ее хоть к попе прикладывай. Стала вся такая добрая и здоровье у нее подкосилось. Больше чувствую в себе лёгкость и настроение поднялось. Раньше я от ее проделок как собака на всех кидалась и злая ходила. Есть вероятность того что ей что то нужно, поэтому она так себя ведёт. Через несколько недель отпишусь ещё о результатах

Добавлено: 03 октября 2020, 02:05:51

Цитата: Рад@ от 26 сентября 2020, 00:59:39
Кто пробовал на кровниках- "спасание" по крови не летит вам и мужьям? ( смотря с чьей стороны враг) Щекотливый момент эти войны с кровниками :-\
пока не летит, позже отпишусь ещё
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

nemi

Цитата: Мэл от 03 октября 2020, 02:02:57
Я сделала, с диагностикой не дружу. Решилась и сделала на свекровь. У меня есть ребенок ( коровник). Что изменилось?
ее хоть к попе прикладывай. Стала вся такая добрая и здоровье у нее подкосилось. Больше чувствую в себе лёгкость и настроение поднялось. Раньше я от ее проделок как собака на всех кидалась и злая ходила. Есть вероятность того что ей что то нужно, поэтому она так себя ведёт. Через несколько недель отпишусь ещё о результатах

Добавлено: 03 октября 2020, 02:05:51
пока не летит, позже отпишусь ещё
Если делали с солью то не советую разбирать и доставать иконы потом, утилизировать каеим нибудь образом, а то был опыт разобрала иконы и так по голове получила

Flower_Roza

Доброго времени суток,  практики) Подскажите пожалуйста,  есть одна мразь, достала всех, пакостит постоянно, Для неё долго продумывала план работ, защиты сняла, успела поставить пару работ ув Priest. Но тут, узнаю, что товарищь закрыл ее в иконы. Прочитав всю ветку, не нашла подобного, но и ответы некоторых расходятся. Теперь сам вопрос, если я, ее не закрывала в иконы, могу ли я, дальше ставить работы по своему плану, или же всё, она под защитой троицы, и получать она уже будет за свои пакости только от них?

nemi

Цитата: Flower_Roza от 27 ноября 2020, 09:45:14
Доброго времени суток,  практики) Подскажите пожалуйста,  есть одна мразь, достала всех, пакостит постоянно, Для неё долго продумывала план работ, защиты сняла, успела поставить пару работ ув Priest. Но тут, узнаю, что товарищь закрыл ее в иконы. Прочитав всю ветку, не нашла подобного, но и ответы некоторых расходятся. Теперь сам вопрос, если я, ее не закрывала в иконы, могу ли я, дальше ставить работы по своему плану, или же всё, она под защитой троицы, и получать она уже будет за свои пакости только от них?
В иконы закрывают, чтоб не оказывала воздействия и получила наказания. Закрывают и дальше воздействует, можете по диагностике посмотреть

Марфа

Цитата: nemi от 03 октября 2020, 12:43:46
Если делали с солью то не советую разбирать и доставать иконы потом, утилизировать каеим нибудь образом, а то был опыт разобрала иконы и так по голове получила
А как тогда утилизировать?

nemi

Цитата: Марфа от 27 ноября 2020, 23:11:00
А как тогда утилизировать?
Оставьте в гнилом дереве спрячьте, разбирать конструкцию точно не вариант. Я никак не утилизировала лежат во дворе под кирпичом или в сумку рабочую убираю, дома не храню. Может еще подскажут варианты.

Мэл

Цитата: nemi от 28 ноября 2020, 00:07:09
Оставьте в гнилом дереве спрячьте, разбирать конструкцию точно не вариант. Я никак не утилизировала лежат во дворе под кирпичом или в сумку рабочую убираю, дома не храню. Может еще подскажут варианты.
я подумываю просто сжечь где-нибудь подальше от дома
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

Nikoletta

Сколько раз читать молитву и сколько делать обмоток ниткой?

новая ведьмочка

Добрый день ув Milena BV
Интересует Защита на иконы троицы.. подскажите пожалуйста
1) в ткань заворачиваем ( белую?)?
2) какой заговор лучше использовать
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status