Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Закрыть врага в иконы

Автор Milena BV, 25 июня 2016, 15:36:09

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Аноли от 05 июня 2020, 17:53:05В болоте троица "обидится", а под пнем нет?
Аноли если вы планируете заниматься хулением, отправляйте иконы в болотце, это ведь не запрещено, а если планируете еще когда либо обращаться к ХЭ за помощью, или проводить обряды через эти силы - мантика вам в руки выбрать место куда нести иконы, я в дупло свои положила, не жалуюсь, давно это было правда но не жалуюсь. Может кто по другому считает но я не кусаю руку с которой редко но приходится все таки кушать.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Во-Аель

Цитата: Аноли от 03 июня 2020, 08:45:38
Здравствуйте,
то есть это обряд для двуручников?
Я не преследую цели вечно портить "вражин", мне и надо чтобы конкретное Имя забыло о существовании меня и моих людей.
Забыло и откачнулось навсегда и в необозримую даль.
Посоветуйте пожалуйста, Если не в земь и не в болото, то куда иконы-то девать тогда??

Доброго времени.
Нет, в варианте обращения к Светлым и обряд соответствующий. Он и размещен в белосвете. Это авторский вариант, Ни кто не мешает Вам, чуть подумав, создать вариацию на тему, учитывая правила работы с Темными и Светлыми Силами. К кому Вы хотите пойти? Какие дальнейшие отношения планируете иметь/ не иметь с Силами? Исходите из этого.
И Темные практики вполне успешно лечат, и Светлые портят. Это я к тому, что порча вполне себе может быть через Светлых.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Аноли

Здравствуйте.
Меня вывели на этот обряд через чистку. Последние три вреда которые пришлось снимать оказались именно молитвенноцерковными, "благими.. " Учитывая особенность завтрашнего дня, у меня одна ночь на создание вариации.
Моя благодарность Всем отвечающим.

Himichka

Скажите пожалуйста. А может можно свое фото закрыть меж икон как защита . Естественно с другим оговором. Заранее спасибо. Мне нравится защита между зеркал свое фото,но легко снимается. Может эта сложнее
Юродивая!

Durga

Цитата: Himichka от 14 июня 2020, 19:09:48
Скажите пожалуйста. А может можно свое фото закрыть меж икон как защита . Естественно с другим оговором. Заранее спасибо. Мне нравится защита между зеркал свое фото,но легко снимается. Может эта сложнее

В  этой теме неоднократно обсуждался опыт использования такого способа защиты как Вы хотите, а подойдет ли конкретно Вам  такая защита вопрос к мантике.

Maha

Отчитываюсь по опыту проведения этого обряда. Закрыла я свою вражину, она работает через бесов, много порчь мне сделала и моему ребенку, очень злой, завистливый и наглый человек. Верит в бога, её  дом обешан иконами, каждый праздник бегает в церковь и всем советует. Закрыла её в иконах, провела обряд в воскресенье, зарыла в болоте. И тут она мне начала сниться каждую ночь, во сне она приходила комне злая и хотела мне навредить, во сне я всячески избегала с ней встречь, тогда она мне начинала звонить, я трубку не брала. И одной ночью мне приснился её образ, спокойный и не злой и от меня ничего не хотела.
я проснулась  с мыслью "ну все успокоилась, больше меня трогать не будет". А не тут-то было. Догадалась наверно и все с себя сняла. И снова посыпались на меня и мою семью порчи и всякие гадости. Делаю выводы что для ведьмы этот обряд неподходит, быстро она его просекла   

Белая лилия

Цитата: Maha от 19 июня 2020, 15:04:15
Отчитываюсь по опыту проведения этого обряда. Закрыла я свою вражину, она работает через бесов, много порчь мне сделала и моему ребенку, очень злой, завистливый и наглый человек. Верит в бога, её  дом обешан иконами, каждый праздник бегает в церковь и всем советует. Закрыла её в иконах, провела обряд в воскресенье, зарыла в болоте. И тут она мне начала сниться каждую ночь, во сне она приходила комне злая и хотела мне навредить, во сне я всячески избегала с ней встречь, тогда она мне начинала звонить, я трубку не брала. И одной ночью мне приснился её образ, спокойный и не злой и от меня ничего не хотела.
я проснулась  с мыслью "ну все успокоилась, больше меня трогать не будет". А не тут-то было. Догадалась наверно и все с себя сняла. И снова посыпались на меня и мою семью порчи и всякие гадости. Делаю выводы что для ведьмы этот обряд неподходит, быстро она его просекла
Вы же сами пишите - бегает в церковь. Эгрегор, как правило, своих оберегает. Надо было а зеркалах закрывать, а так вы, может, ей даже лучше сделали, и не она сняла, а обратка пришла. Лучше атеистов закрывать так)

Maha

Цитата: Белая лилия от 19 июня 2020, 15:09:58
Вы же сами пишите - бегает в церковь. Эгрегор, как правило, своих оберегает. Надо было а зеркалах закрывать, а так вы, может, ей даже лучше сделали, и не она сняла, а обратка пришла. Лучше атеистов закрывать так)

Я диагностику делать не умею. Заказывала у хорошего, проверенного диагноста. Обратки от этого обряда нет. Она хорошо работает с бесами. Днем по церквям бегает а ночью бесов призывает, двухручием  занимается, я и хотела хэ это показать, чтобы они её усмерили  и за двухручие наказали. Судя по снам штармило её хорошо. Но быстро догадалась и с себя это сняла. И поняла кто это сделал, потому что сразу на меня порчи полетели, это по диагностики что она колдует на меня

Белая лилия

Цитата: Maha от 19 июня 2020, 15:25:37
Я диагностику делать не умею. Заказывала у хорошего, проверенного диагноста. Обратки от этого обряда нет. Она хорошо работает с бесами. Днем по церквям бегает а ночью бесов призывает, двухручием  занимается, я и хотела хэ это показать, чтобы они её усмерили  и за двухручие наказали. Судя по снам штармило её хорошо. Но быстро догадалась и с себя это сняла. И поняла кто это сделал, потому что сразу на меня порчи полетели, это по диагностики что она колдует на меня
Я вас разочарую, диагностика тоже не всегда говорит правду. Поэтому здесь половина форума за неё, 2ая - за чуйку или интуицию. Меня бы насторожило, что сразу порчи полетели. И вообще никогда не понимала людей, ввязывающихся в магические войны, если вы знали, что она колдует на вас, зачем вы пошли ее путём? Есть очень много защитных обрядов. Ищите теперь что-нибудь из серии - отвязаться от колдуна, но если жить скучно - продолжайте. Насчёт показать что-то каким-то силам, если женщина двурушничеством занимается вы, думаете, силы не в курсе? Значит, полезна и тем, и другим, и те, и другие берегут. Отзывы обычно по ритуалам пишут, когда видят реальные изменения в жизни человека, а вовсе не результаты диагностики и свои сны, извините, но что у вашего врага там происходит и происходит ли, получается, вы не знаете. А ещё нужно было бы подумать, зачем она на вас накинулась, что ей надо? В общем, не порчи ищите, а как отвязаться от колдуньи, жизнь лучше будет)

Maha

Цитата: Белая лилия от 19 июня 2020, 16:41:24
Я вас разочарую, диагностика тоже не всегда говорит правду. Поэтому здесь половина форума за неё, 2ая - за чуйку или интуицию. Меня бы насторожило, что сразу порчи полетели. И вообще никогда не понимала людей, ввязывающихся в магические войны, если вы знали, что она колдует на вас, зачем вы пошли ее путём? Есть очень много защитных обрядов. Ищите теперь что-нибудь из серии - отвязаться от колдуна, но если жить скучно - продолжайте. Насчёт показать что-то каким-то силам, если женщина двурушничеством занимается вы, думаете, силы не в курсе? Значит, полезна и тем, и другим, и те, и другие берегут. Отзывы обычно по ритуалам пишут, когда видят реальные изменения в жизни человека, а вовсе не результаты диагностики и свои сны, извините, но что у вашего врага там происходит и происходит ли, получается, вы не знаете. А ещё нужно было бы подумать, зачем она на вас накинулась, что ей надо? В общем, не порчи ищите, а как отвязаться от колдуньи, жизнь лучше будет)

Я знаю зачем она на меня накинулась  и что она от меня хочет .  Думала таким способом можно отвязаться от ведьмы, решила попробывать, с ней такой номер не прошёл. Пишу свой опыт работы с этим ритуалом. И делаю выводы что для магических воин он не подходит

Акация

Цитата: Maha от 19 июня 2020, 19:06:12
Я знаю зачем она на меня накинулась  и что она от меня хочет .  Думала таким способом можно отвязаться от ведьмы, решила попробывать, с ней такой номер не прошёл. Пишу свой опыт работы с этим ритуалом. И делаю выводы что для магических воин он не подходит
А может быть, это иконки  и троица вам за болотце-то и передают "приветы"? А образ вражины -как просто доступный образ...

Maha

Цитата: Акация от 19 июня 2020, 21:31:27
А может быть, это иконки  и троица вам за болотце-то и передают "приветы"? А образ вражины -как просто доступный образ...

Автор этого обряда советует закапывать их под дерево или в болото. А одна в этой теме писала что троицу на кладбище закапывала. Так что я думаю место закапывания  не играет большую роль

Deymos

Цитата: Maha от 19 июня 2020, 21:50:05Так что я думаю место закапывания  не играет большую роль

Играет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Я же Леди

Цитата: Maha от 19 июня 2020, 21:50:05А одна в этой теме писала что троицу на кладбище закапывала. Так что я думаю место закапывания  не играет большую роль
как показал ваш опыт все же играет БОЛЬШУЮ роль раз вы не избавились от врага как предполагает суть обряда а наоборот нарвались еще больше. это и есть самый ценный опыт вместо всех диагностик.
Не зря ведь на этой и прошлой странице кипело бурное обсуждение и про Троицу и про где закапывать, вы могли воспользоваться чужим опытом, но свой он дороже.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Amstel

Цитата: Adell от 14 сентября 2019, 19:16:11
Вобщем, уважаемые участники форума, продолжение истории было следующим. Открыла я умершего врага. Ничего не заказывала. Через пару месяцев жутких притеснений самым отвратительным образом меня выпроводили с работы(эта сфера моей жизни была одной из главных целей атак данной особи). Но я как бы не догнала тогда, что это связано. Через три месяца где-то отправляется в мир иной второй закрытый в иконы враг(сообщник первого, вместе они орудовали). Ну я опять открыла фото. И вот тут постепенно вернулась давняя проблема бессонниц у всей моей семьи, включая меня. Не помогало ничего. Протирая красные глаза, я судорожно искала хоть кого-то похожего на колдующего врага. Крах наступил после того, как мать заказала в церкви им службы. Сама она чуть не угодила в аварию , вернее угодила, но без материальных и физических последствий. У меня месяц глухой ночной бессонницы. Еле разобралась с этим. С работой, как понимаете никак, да и какая тут работа при отсутствии ночного сна. И на днях у меня случилось озарение, которое потом подтвердили видящие. Вобщем, не нужно было ни открывать этих деятелей, ни заказывать им что-то.
Надеюсь, кому-то пригодится мой опыт.
Вопрос такой: можно ли закрыть снова их уже мертвых? Кто-то пробовал?
Ув. Практики, а на примере истории выше: может, при раскрытии конструкции идет обратка как при снятии порчи? Прочитала всю тему: написано, это хоть и БМ, но все же вид порчи.
То есть, если уж делаешь этот ритуал, то навсегда и раскрывать ничего не надо? Некоторые писали, что через время «освобождали» врага, развернув конструкцию
Благодарю за ответы +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status