Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Закрыть врага в иконы

Автор Milena BV, 25 июня 2016, 15:36:09

« назад - далее »

Netali

Уважаемые практики. Для вразумления человека, которого хочется в чувства привести, чтоб воцерковился, есть щадящий способ?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Аноли

Здравствуйте,
сто извинений, но
Цитата: Netali от 27 июня 2020, 20:37:16вразумления человека,
и
Цитата: Netali от 27 июня 2020, 20:37:16чтоб воцерковился,
исключают само понимание пощады.
Вразумление пойдет через боль, потери, лишения, не только в этом обряде, но в этом особенно сильно. Такое делают на врагов.

Диане

Подскажите,а если вражина чистку проведет?снять реально?

Я же Леди

Цитата: Диане от 28 июля 2020, 16:55:58
да любое воздействие снять реально, вы думаете что если кто-то набрел в интернете на обряд не сильно замысловатый, да даже сильно сложный и сделал то теперь всех врагов покосит? все снимается и все наводится. кто сильнее тот и победит
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Звездная тень

Цитата: Диане от 28 июля 2020, 16:55:58
Вы знаете, утверждать не буду, но у меня такое ощущение, что это работает даже если вынуть вражину из икон.

LenaMix

Доброго времени суток. Обряд у всех работает по разному.Если связь с ХЭ крепкая, то хорошо врага закроет и по моим наблюдениям воздействия от вражины при маг. Войнах на какое то время прекращаются.А если связь слабая, то и результат соответственно слабый. В магии во всем важна связь и силами и личная сила . Конечно мое скромное мнение . С уважением, .

Himichka

Очень понравился обряд. Не так он и прост,как выглядит и как быстро делается. У меня вопрос: а можно иконы по своим нуждам изменять? Например закрыть одного от пьянства иконой от пьянства? Или Николаем Угодником закрыть. Он беспощаден очень когда надо
Юродивая!

Milena BV

Цитата: Himichka от 01 августа 2020, 12:17:28
а можно иконы по своим нуждам изменять? Например закрыть одного от пьянства иконой от пьянства? Или Николаем Угодником закрыть. Он беспощаден очень когда надо
Пока не попробуешь, не узнаешь. Если ваша интуиция так подсказывает, делайте.

Himichka

Моя интуиция мне подсказывает фото врага или его привязки прям в храме похоронить на образе Иисуса например :) кто-то знает подобные обряды? :) проблематично делать конечно. Но представляю как его будет жарить
Юродивая!

Я же Леди

Цитата: Himichka от 03 августа 2020, 11:48:55Но представляю как его будет жарить
если вас не будет жарить от действий на которые храм не дал сое добро... или вы получили "ок"? одно дело воспользоваться местом ХЭ но с обращением к Абаре, то есть заручится другим защитником а другое решить раз тебе дали ложку и тарелку супа то можно и с холодильника без спросу брать что захотелось
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

madam50

Меня тоже,, улыбнуло" сие  выражение... У вас настолько наработана связь с  ВС, что вот так просто , приложил, подложил"...и все сработало как вам нужно? Однако....

Добавлено: 18 августа 2020, 13:59:14

Цитата: Himichka от 03 августа 2020, 11:48:55
Но представляю как его будет жарить

Ogma

Доброго времечко Вам уаажаемые! Подскажите если я закрою врага в иконы,мои порчи после  закрытия которые я буду делать , будут  на врага осаживаться?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Tatusik28

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, а можно обрядом с первой страницы закрыть свекровь?! Отношения с ней не сложились изначально, возвращаю мужа, а она или молится постоянно или начитки делает какие-то вообщем не идёт муж, хотя и тянуться  вроде стал.

Добавлено: 23 августа 2020, 21:06:56

Цитата: Tatusik28 от 23 августа 2020, 20:57:57
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, а можно обрядом с первой страницы закрыть свекровь?! Отношения с ней не сложились изначально, возвращаю мужа, а она или молится постоянно или начитки делает какие-то вообщем не идёт муж, хотя и тянуться  вроде стал.
с мужем совместные дети.
Всё нужно делать вовремя....

nemi

Цитата: Tatusik28 от 23 августа 2020, 20:57:57

Добавлено: 23 августа 2020, 21:06:56
с мужем совместные дети.
Посмотрите по диагностике какой результат получите, если закроете. В общем поможет, если она магичит на вас и отношения ваши, то свалит с горизонта, проверенно. Только разбирать не вздумайте конструкцию,если закроете

Tatusik28

Цитата: nemi от 23 августа 2020, 21:42:21
Посмотрите по диагностике какой результат получите, если закроете. В общем поможет, если она магичит на вас и отношения ваши, то свалит с горизонта, проверенно. Только разбирать не вздумайте конструкцию,если закроете
диагностику делать не могу, не получается у меня. А то, что свекровь и мои дети кровники ничего? И конструкцию лучше прикопать или просто хранить можно? Уж разбирать точно не буду 11 лет мне жизнь отравляет с мужем против настраивает.
Всё нужно делать вовремя....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status