Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Закрыть врага в иконы

Автор Milena BV, 25 июня 2016, 15:36:09

« назад - далее »

Gorbaneeva

На некрещного не подействует? На крещеного, но не верующего?

Айлин

Цитата: elizsh от 02 марта 2019, 21:14:56
могу предположить , что у Вас вряд ли получится проделать этот обряд так , что бы он заработал. так как нужна связь с ХЭ. без его покровительства не ляжет (особенно если раскрестились).

но поробуйте. потом по диагностике посмотрите. может и получится у Вас и без связи с ХЭ

У меня связь с хэ обрублена и раскрест, все легло отлично, и к тому же с вражины и защиты сняла и порчи навешала, с этим всем и добром закрыла.

Иконы выписала с валберис, ну какие были, без голубя, три человека за столом.

Вопрос, по тексту с себя снимаю, это что то вроде чистки? Т е кот воздействия на мне были снимаются, и ей возвращаются?
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Maha

На эмоциях закрыла вражину в иконы, закопала в болоте. А теперь хочу сделать на неё что-то черненькое, смогут ли они на неё лечь? Если был у кого-то такой опыт поделитесь пожалуйста

Ogma

Луна какая при этом обряде?

Добавлено: 31 мая 2020, 06:32:59

Цитата: Maha от 17 мая 2020, 10:32:23
На эмоциях закрыла вражину в иконы, закопала в болоте. А теперь хочу сделать на неё что-то черненькое, смогут ли они на неё лечь? Если был у кого-то такой опыт поделитесь пожалуйста
Теперь не вражина вам пакости не сделает , ну и вы ей теперь тоже не сможете, т.к ее ваши иконы от всего закрыли
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Айлин

Цитата: Ogma от 31 мая 2020, 06:30:50
Луна какая при этом обряде?

Добавлено: 31 мая 2020, 06:32:59
Теперь не вражина вам пакости не сделает , ну и вы ей теперь тоже не сможете, т.к ее ваши иконы от всего закрыли

Я не смотрела на луну, мне кажется особого значения не имеет, если постоянно атаки, то ждать луны как то не логично.

У меня прошло уже больше месяца, недели через две сон, где назвали чётко фамилию и сказали что больше никогда в жизни она тебе не навредит.

Интересное поведение самой вражины, наблюдаю в соц сетях, раньше по пол года в ок не заходила, сейчас же практически каждую неделю и в вк и в ок. По картам хочет присосаться к фин каналу, но несёт убытки у неё не получается, злится, и не понимает что происходит, видно её мантика не видит того что она закрыта. Т к это не порча, а что то вроде хомяка в банке, на других то она делает. И не понимает почему тут везде облом. Хэ по картам её не очень сейчас наказывает, но туда дальше болезни и разруха. Как то так, наблюдаю ещё.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Во-Аель

Цитата: Maha от 17 мая 2020, 10:32:23
Хм.... а Вас не смущает тот момент, что Вы обращаетесь к Светлым за помощью и тут же плюете ИМ в лицо? Ведь этот обряд не хула через бесов, а просьба о помощи к Светлым, а Вы ИХ Лики да в болото.... Забавно... Так и врагов ни каких не надо, с подобным подходом))) Можно вполне самостоятельно самоубиться)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Айлин

Автор написала что в болото можно, как говорится, в болоте врагов топят. Я вообще не вижу здесь обращения к хэ и тем более просьбы о помощи у них. Я лично вообще отсечена и по картам у меня тяжолые отношения с хэ. Здесь обряд замешан на личной силе оператора, и на самих освещеных иконах. По обряд у просто слепой троице, указывают на заблудшею овцу. ИМХО.

Единственное я очень сомневаюсь, что ведьму которая не творит через хэ и хэ бесов, это закроет. Т к тут именно для крещеных ведьм и тех то занимается саборным колдовством. Остальным до лампочки на наставления хэ, если они не принадлежат к нему. Мне так кажется.

Да лики в болото, это конечно хула, но по тексту это все же не хула самих ликов, а именно закрытие заблудшей овцы. Здесь ещё наверно играет роль как хэ относится и к оператору воздействия, и к тому кому вредили. Чья так сказать правда больше.

Во-Аель

Если обращаемся к Троице, значит просим помощи у Светлых. Как ни крути. Далее. В любой работе эту самую работу кто-то выполняет. Кто в данном случае? Личная сила - прекрасно, но саму работу кто-то делает. Либо оператор сам идет воспитывать врага. Все Силы, даже личные помощники имеют свое подчинение. Это если мы говорим о том, что работу делают помощники. С иконами - либо Тьма, либо Свет, третьего не дано. И если мы зовем Темных и хулим - одна история, но, если просим Троицу.... и в болото. Своя рука - владыка конечно))

Что касается самого обряда. Это порча на закрытие. И тут уже не имеет значение к Светлым мы идем или к Темным. Это порча. Как и привороты - хоть как назови, хоть перьями разукрась = все одно порча. И снимается вся эта красота как порча, с обраткой. Просто имейте ввиду те, кто хочет   и на елку залезть, и колени не ободрать. Без всяких нравоучений.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Айлин

Цитата: Во-Аель от 31 мая 2020, 15:37:22
Если обращаемся к Троице, значит просим помощи у Светлых. Как ни крути. Далее. В любой работе эту самую работу кто-то выполняет. Кто в данном случае? Личная сила - прекрасно, но саму работу кто-то делает. Либо оператор сам идет воспитывать врага. Все Силы, даже личные помощники имеют свое подчинение. Это если мы говорим о том, что работу делают помощники. С иконами - либо Тьма, либо Свет, третьего не дано. И если мы зовем Темных и хулим - одна история, но, если просим Троицу.... и в болото. Своя рука - владыка конечно))

Что касается самого обряда. Это порча на закрытие. И тут уже не имеет значение к Светлым мы идем или к Темным. Это порча. Как и привороты - хоть как назови, хоть перьями разукрась = все одно порча. И снимается вся эта красота как порча, с обраткой. Просто имейте ввиду те, кто хочет   и на елку залезть, и колени не ободрать. Без всяких нравоучений.

Просто с обращением указываем на овцу, я так думаю, но не возносим хвалебности, а просто просим, и тут на усмотрение сил, вот и все, а сила оператора нужна для старта этого посыла, если силы решат помоч они помогут, и хоть весь лоб в хвале силам разбей, толку если они не захотят не будет, а так как оператор относится к их пастве, то лик их и взор направлен будет на оператора, это моё мнение. Т к по моему примеру все так и произошло у меня. Я тоже утопила в болоте, и по картам и по физ жизни небудет никакой мне обратки от них или наказания.

Что касается снятия, то конечно, все можно снять, вот только не получит ли звезда по рукам так, что они отвалятся, что и снять не сможет. Всё зависит как её накажут. У моей например чёт не видно радости от этого обряда.

Тут ещё многое зависит от самого оператора воздействия, ситуации у всех разные и вражины и силы у всех разные. Нужна диагностика и себя и оператора, чтобы знать кто в этом случае после обяда по башке получит.

Во-Аель

Айлин, 2×2 = 4 при любом раскладе. Я не читаю Вам или кому-то другому проповеди " о вреде курения", все взрослые люди и каждый решает сам как жить. В магии свои законы. И все эксперименты - ответственность экспериментатора. Я о том, что раз мы делаем порчу, то и обратку имеем ввиду. Ибо в данной ветке встречала мнение о том, что этот обряд не является порчей и обратки за него быть не может. Является и может.
Если Темные, то Темные, Светлые, то Светлые, создали гремучую смесь - строго под ответственность творящего. А уж кто сильней - Вы или враг Ваш, кому что и когда прилетело или нет, кто как делал диагностику, кто как понимает обратку, кто во что верит тд, тп - все лирика. Освященые иконы - тем более имеют подключение к ХЭ. Мы зовем и к нам приходят представители тех или иных Сил. И именно Они выполняют работу. Позвать какие-либо Силы и нагрубить Им..... ну, каждому свое)))

Я же Леди

Цитата: Айлин от 31 мая 2020, 14:57:16Я вообще не вижу здесь обращения к хэ и тем более просьбы о помощи у них.
в смысле? вы шутите? а это что? вы на чьей энергии, помощи, тут работаете? если не на ХЭ так не берите икон! закройте в бумажку на ЛИЧНОЙ силе и заговор этот не используйте в таком случаете
Цитата: Milena BV от 25 июня 2016, 15:36:09Есть такой оберег-на иконы троицы

Цитата: Milena BV от 25 июня 2016, 15:36:09говорить:

Бог отец, бог сын, бог дух святой.
пресвятая троица с тобой

Цитата: Айлин от 11 мая 2020, 20:27:50Т е кот воздействия на мне были снимаются, и ей возвращаются?
но это НЕ же чистка, вам следует хорошо подтянуть мат часть в случае таких суждений
Цитата: Айлин от 31 мая 2020, 11:31:24не смотрела на луну
луна когда припечет вы правы, значения не имеет, больше имеет значение лунный день и часы луны
Цитата: Айлин от 31 мая 2020, 11:31:24наблюдаю в соц сетях, раньше по пол года в ок не заходила, сейчас же практически каждую неделю и в вк и в ок.
как это может говорить о том что вы совершили закрытие? выходит у врага вашего наоборот открытие пошла активность
Цитата: Айлин от 31 мая 2020, 11:31:24По картам
а на физе? когда гадает делавший это часто густо субъективность
Цитата: Айлин от 31 мая 2020, 11:31:24Хэ по картам её не очень сейчас наказывает,
постом выше вы вы отрицали причасти ХЭ в этом обряде
Цитата: Айлин от 31 мая 2020, 14:57:16на личной силе оператора,
так а зачем вам иконы прямая атрибутика ХЭ? закройте ее в бумагу, дски сатрые,
Цитата: Айлин от 31 мая 2020, 16:21:49и тут на усмотрение сил, вот и все, а сила оператора нужна для старта этого посыла, если силы решат
На усмотрение каких сил по вашему идет работа в этом обряде с зачиткой Бог отец, Бог сын? или у каждого из нас разныйх ( кто сч ем работает) а слова Бог так себе для того что б что-то было в заговоре, тут Не Бес, не Велес, не Один тут ХЭ без думала или подумала.
Цитата: Айлин от 31 мая 2020, 16:21:49вот только не получит ли звезда по рукам так, что они отвалятся, что и снять не сможет. Всё зависит как её накажут. У моей например чёт не видно радости от этого обряда.
опять таки кто накажет Бог? вы же к нему не обращались в обряде, вы переделали обряд на Черт? Бес? а почему у нее что-то отвалится? тут обряд прям жреческого наказания врага? где боги на Суде одобрили вам обращение и дальше все сделаю вместо вас?
Цитата: Айлин от 31 мая 2020, 16:21:49Нужна диагностика и себя и оператора, чтобы знать кто в этом случае после обяда по башке получит.
она обычно нужна до обряда, явно не после
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Аноли

Цитата: Во-Аель от 31 мая 2020, 15:37:22С иконами - либо Тьма, либо Свет, третьего не дано. И если мы зовем Темных и хулим - одна история, но, если просим Троицу.... и в болото.
Здравствуйте,
то есть это обряд для двуручников?
Я не преследую цели вечно портить "вражин", мне и надо чтобы конкретное Имя забыло о существовании меня и моих людей.
Забыло и откачнулось навсегда и в необозримую даль.
Посоветуйте пожалуйста, Если не в земь и не в болото, то куда иконы-то девать тогда??

Agutava

Цитата: Аноли от 03 июня 2020, 08:45:38Если не в земь и не в болото, то куда иконы-то девать тогда??
Под пень)))
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Аноли

Под пень?! В болоте троица "обидится", а под пнем нет?

Agutava

Цитата: Аноли от 05 июня 2020, 17:53:05
Под пень?! В болоте троица "обидится", а под пнем нет?

У меня не обижались. А у вас как будет, не знамо.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status