Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Закрыть врага в иконы

Автор Milena BV, 25 июня 2016, 15:36:09

« назад - далее »

Lynolikaya

Уважаемые мастера. Есть такой вопрос. Если закрываешь врага в иконы подействует ли между ним и другим человеком рассорка? (бесовская)

Вилина

А если с внутр стороны икон молитвы?такая икона подойдет?

Ruslan9

Цитата: Вилина от 24 марта 2021, 13:52:14
А если с внутр стороны икон молитвы?такая икона подойдет?
Подойдёт !

Darka

Если закрыть в иконы злого человека заманивающему детей в игроманы, какой может быть эфект? Что с ним станет?

Milena BV

Цитата: Darka от 04 апреля 2021, 00:03:59
Если закрыть в иконы злого человека заманивающему детей в игроманы, какой может быть эфект? Что с ним станет?
Вообще, должен прекратить это недостойное поведение. Может еще какое то наказание получит, но это вы узнаете, если сделаете этот обряд.

Кассандра 111

Приветствую, уважаемые практики, прошу прощения если повторяюсь... Такой вопрос, если чищусь от этого человека и делаю возвраты, сначала надо все возвращать, а потом уже закрывать? Или возвращать и чиститься уже после закрытия можно? Боюсь пока чищу, ещё навешает
Спасибо

irene73

Цитата: Кассандра 111 от 15 июня 2021, 14:50:05
Приветствую, уважаемые практики, прошу прощения если повторяюсь... Такой вопрос, если чищусь от этого человека и делаю возвраты, сначала надо все возвращать, а потом уже закрывать? Или возвращать и чиститься уже после закрытия можно? Боюсь пока чищу, ещё навешает
Спасибо
Сначала чистки, потом в икону. Закрыть сразу в икону можете, если чистки делаете только в белом ключе и в дальнейшем никакие другие от воздействий этого человека не предполагаете. Делайте ослабления врага, методик на форуме много, но рассчитывайте при этом превосходство сил на чьей стороне.
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Марфа

Цитата: Мэл от 29 ноября 2020, 22:25:30
я подумываю просто сжечь где-нибудь подальше от дома
сжечь иконы,наверное,не оч хорошая идея

alla315

Цитата: Milena BV от 25 июня 2016, 15:36:09
Обряд размещен  Sorbus Sorbus 17.08.2011 00.05  в теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3519.0.html

Есть , или осину, или в болото(ой. это вообще писк. ) у человека словно грибы- растут проблемы и он забывает о вас.
Скажиье, пожалуйста, иконами ,ликами к фотографии прикладывать? Так сказать лицом к лику и ликом к др стороне фото? И если в зеокала потом, то тоже зеркальной поверхностью внутрь? Спасибо
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Milena BV

Цитата: alla315 от 12 августа 2021, 16:16:57
Скажиье, пожалуйста, иконами ,ликами к фотографии прикладывать? Так сказать лицом к лику и ликом к др стороне фото? И если в зеокала потом, то тоже зеркальной поверхностью внутрь? Спасибо
Да, ликами к фото. И зеркалами тоже, так получается зеркальный коридор.

alla315

Цитата: Milena BV от 25 июня 2016, 15:36:09
Обряд размещен  Sorbus Sorbus 17.08.2011 00.05  в теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3519.0.html

Есть такой оберег-на иконы троицы, изобретен мною лет в 20.его же мо
добрый день, а можно еще и сам оберег выложить? или дать ссылку на него? спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Paola

Доброго времени суток!
Как думаете, поможет, если закрыть так девушку, которая сама(или не сама) приворотами увела мужчину? Успокоить её, чтобы не бегала к кому не надо и не влезала больше в семью. И заодно её мать(тоже причастна). Хочу сразу в иконы и одновременно в зеркала. Не хочу зла, но отвести, убрать и послать своей дорогой очень надо. А мужчину чистить и защиты...

Elmira 14

Цитата: Paola от 29 августа 2021, 14:23:32
Доброго времени суток!
Как думаете, поможет, если закрыть так девушку, которая сама(или не сама) приворотами увела мужчину? Успокоить её, чтобы не бегала к кому не надо и не влезала больше в семью. И заодно её мать(тоже причастна). Хочу сразу в иконы и одновременно в зеркала. Не хочу зла, но отвести, убрать и послать своей дорогой очень надо. А мужчину чистить и защиты...
Всё зависит от настроя девушки. Вы же понимаете,что всё снимается.

Paola

Цитата: Elmira 14 от 29 августа 2021, 15:20:07
Всё зависит от настроя девушки. Вы же понимаете,что всё снимается.
Здравствуйте! Да конечно понимаю,нужно хотя бы время выиграть его почистить от дряни.
Я правильно понимаю, что когда закрывают в иконы, то при её попытках навредить, она будет получать по голове? А я могу в это время на неё доп. Работы проводить по отвороту?

Добавлено: 29 августа 2021, 21:53:03

Хотела ещё уточнить, оттого что засыпаем солью и иконы тоже, не прилетит сверху? Извините за вопрос, новичок в этом.

Мэл

Цитата: Марфа от 12 августа 2021, 13:55:47
сжечь иконы,наверное,не оч хорошая идея
тоже об этом подумала, думаю может в церковь занести.
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status