Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите мне пожалуйста

Автор Pavel161, 30 августа 2010, 17:23:27

« назад - далее »

Pavel161

Цитата: Шахиня от 30 августа 2010, 18:23:58
а вы простите, в боженьку верите?
Скажем так. Скореее да чем нет. А вы?

Шахиня

Цитата: Pavel161 от 30 августа 2010, 18:27:44
А вы?

причем тут я, не понимаю, уважаемый))) ну если вам так интересно, я лично нет с недвнего времени))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Pavel161

В общем буду рад любому совету.

Шахиня

ну тогда, как вы собираетесь заниматься магией, вашему боженьке вряд ли это понравится...и к тому же, как веро\ующий человек, вы должны осознавать, что занимаетесь не богоугодным делом...может, лучше к мастеру обратиться?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Кейт

добрый вечер. а разве у нас на форуме нельзя просить о помощи? меня через три дня после пожара бросил муж-сбежал к молодой. с двумя детьми в зиму. и я знаю- я ему отомщу- возможно именно поэтому я здесь. и это не сопли и эмоции, а мое трезвое решение. но это не мешает мне просить помощи у более сильных,сама я еще совсем новичок. и вы совершенно правы- нет ничего опаснее обиженной женщины.

Pavel161

Цитата: Шахиня от 30 августа 2010, 18:34:11

ну тогда, как вы собираетесь заниматься магией, вашему боженьке вряд ли это понравится...и к тому же, как вероующий человек, вы должны осознавать, что занимаетесь не богоугодным делом...может, лучше к мастеру обратиться?
Говоря о вере мы говорим о разных вещах скорее всего... Просто когда придёт ваш последний час, даже такой скептик как вы наверное где то в душе поверит. По крайней мере задумается А МОЖЕТ ОН ЕСТЬ? Я говорю не о том. Я не могу сказать что я верю, но как бы я и не атеист. Я НЕ ЗНАЮ ТОЧНО. Я ЕГО НЕ ВСТРЕЧАЛ. Поэтому я по этому поводу сильно не заморачиваюсь.

Верховная Жрица

Цитата: Pavel161 от 30 августа 2010, 18:32:27
В общем буду рад любому совету.
Ну, если любому... Отметьте для себя одну деталь - никто не кинется с вами носиться, ваше пьянство, ваши душевные переживания и кто кого отрихтовал - все это вряд ли кого-то удивит или заинтересует, здесь у большинства людей свои веселые истории и каждый ищет, как решить именно свои вопросы. Если у вас нет времени, чтобы разобраться и почитать, что есть на форуме, у других людей тем более не будет времени, чтобы вас нянчить.

Верховная Жрица

Цитироватьа разве у нас на форуме нельзя просить о помощи?
Помощь бывает разная - бывает конкретно и по делу - по обряду, например, а бывает "а вот посоветуйте, что мне делать, у меня денег нет и пятеро детей, как мне улучшить свою жизнь". Согласитесь, что такое заявление ничего кроме раздражения не вызывает, хочется посоветовать пойти стерилизоваться для начала.

Кейт

да,действительно,вы правы. нельзя ждать когда за тебя будут что то делать другие, а кто то будет сидеть и ожидать результата. но я здесь- и пока ищу приемлемые для себя обряды и учусь. и знаю что слезы моих детей будут оплачены. и конечно обязательно обращусь за помощью-но за помощью конкретной.

Pavel161

Цитата: Верховная Жрица от 30 августа 2010, 18:51:47
Цитироватьа разве у нас на форуме нельзя просить о помощи?
Помощь бывает разная - бывает конкретно и по делу - по обряду, например, а бывает "а вот посоветуйте, что мне делать, у меня денег нет и пятеро детей, как мне улучшить свою жизнь". Согласитесь, что такое заявление ничего кроме раздражения не вызывает, хочется посоветовать пойти стерилизоваться для начала.
Есть своя правда. Но может быть именно этот пост поможет решить не только мои вопросы и проблемы. Я уже понял что не правильно сформулировал свой вопрос. Но какую то полезную информацию я уже изъял для себя. А именно одна фраза которая послужит для меня неким стартом "себе защита на растущей луне
ей ослабление на убывающей, далее рабство, но учтите работа будет долгой, напряженной". Теперь я знаю с чего начать и просто хочу найти человека который подскажет какие именно обряды подошли бы для этого случая. Ведь их множество. Возможно кто то знает самые сильные обряды. Читая различные статьи и форумы меня заинтересовала чёрная магия в целом. Возможно эта тема помогла бы не только решению моих проблем, но и помогла бы найти наставника в моих начинаниях.

redkaja

Pavel161 ничего у Вас не получится, время потратите да ещё и башке получите... Вы же даже близко не понимаете, куда лезете...

Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Катрина

Несколько лет назад, когда я послала на все четыре стороны бывшего муженька, который тоже был "слабохарактерный", он так же как Вы по бабкам побежал, чм интересоваться стал. Ну сделал он чето там, до сих пор не поняла что это было... Вы думаете помогло?... Черта с два, приворот женщины, да еще и в таких обстоятельствах - невозможен! Женщина все пропускает через мозги и опыт, и даже если ей станет Вас очень жаль, захочет секса и т.д. - никогда она не вернется к Вам, т.к. не больная на голову. Максимум что у Вас может получиться - проблемы ей по здоровью, Вам - само собой. К практику с Вашей проблемой обратиться можно конечно, только цена за ритуалы будет такая, что на нее Вы Вашей девушке автомобиль подарить можете, что кстати повышает шансы на примерение, лучше чем чм :))) Займитесь собой лучше, Вам тут уже посоветовали.

return to life

redkaja
Катрина
Странные советы для нашего форума. Все может получится, важно то, сколько стараний и усилий человек приложит для этого
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

AleksandraLisa

return to life, а на какой результат рассчитываем?
Что м.ч. хочет получить? Примирение с девушкой и ее детками? А че тогда в ЧМ сразу??? М? Рунике такой отказ.. 
Пошел, набил лицо, теперь хочет мириться и не может извиниться придти, и даже позвонить? Два года его самого носило, а теперь он понял!! Вообще то даже тут дело пахнет нечистым ;)
Диагностику бы...

А м.ч. все таки хочет мести и все тут. "Зомбировать навсегда" можт тогда ВУДУ???
Забавно))) Чрезвычайно забавно))) Посмотрим-с, что же все таки с Вами будет?!
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

redkaja

Конечно может, с этим не спорю. Но как известно- "хочешь подчинить себе других - начни с себя". И в ЧМ есть такое понятие как СПРАВЕДЛИВОСТЬ... поэтому я думаю, что не всё возможно.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status