Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите мне пожалуйста

Автор Pavel161, 30 августа 2010, 17:23:27

« назад - далее »

Pavel161

Здравствуйте! Не знал куда написать. Решил сюда. Ситуация у меня следующая. Есть девушка, которую в своё время я сильно обидел. Сейчас она не хочет иметь со мной ничего общего. Мне искренне хотелось бы сделать её счастливой. Я люблю её детей. Но в то же время я хочу не просто влюбить её в себя, а сделать "раба". Не буду врать. Я пока не пробывал ни одного приворота так как отношусь к этому довольно серьёзно, и боюсь сделать только хуже. Личная встреча с ней наверное не возможна. Подсыпать что нибудь под порог тоже маловероятно. Дайте совет какой приворот наиболее сильный и наиболее подходящий к данному случаю. Если не сложно помогите советом не только в этом посту, но и в личных сообщениях. Готов подробно поделиться своей проблемой с человеком который умеет слушать и может понять... Заранее благодарен всем за внимание.

You

Здраствуйте. Может для начала не приворот а чтобы она хотя бы вышла на контакт и вернуть доверие... может рунами пендель + радость общения и безграничное доверие? а потом когда уже отношения наладятся и приворотом ударить?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Pavel161

Цитата: You от 30 августа 2010, 17:30:53
Здраствуйте. Может для начала не приворот а чтобы она хотя бы вышла на контакт и вернуть доверие... может рунами пендель + радость общения и безграничное доверие? а потом когда уже отношения наладятся и приворотом ударить?
Так не получится 200%. Я делал много попыток. После последней я застал её с её любимым, но и она и я хорошо понимаем что она ему нужна не в качестве жены. Стыдно, но я им обоим лицо отрихтовал. Поэтому я и написал что лучше без личной встречи. Я работал водителем. И человек очень впечетлительный в этом плане. Я долго пил, потерял работу и уважение родных и близких. Нужен 100% способ. Чтобы навсегда.

Шахиня

вам нужна зомби? после приворота она не будет похожа на ту, которую вы любите, вы ее сломаете, ее волю растопчете, если она не хочет, она все равно будет подсознательно сопротивляться...вы ее зазомбируете и будете ли вы потом любить ее? спросите сначала себя, откинув все абсолютно эмоции
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

You

Я вообще не проффесионал, но мне кажется что это работа не на 1 день а тут нужно поэтапно все делать и успокоится
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Pavel161

Цитата: Шахиня от 30 августа 2010, 17:43:19
вам нужна зомби? после приворота она не будет похожа на ту, которую вы любите, вы ее сломаете, ее волю растопчете, если она не хочет, она все равно будет подсознательно сопротивляться...вы ее зазомбируете и будете ли вы потом любить ее? спросите сначала себя, откинув все абсолютно эмоции
Буду и всем сердцем

Pavel161

Цитата: You от 30 августа 2010, 17:44:36
  Я вообще не проффесионал, но мне кажется что это работа не на 1 день а тут нужно поэтапно все делать и успокоится
Не совсем понял. Можно поконкретней

Шахиня

Цитата: Pavel161 от 30 августа 2010, 17:45:01
Буду и всем сердцем

сомневаюсь, да впрочем, вам решать... тут действительно работы не на один день...вы сами практикуете или как?...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Hachel

Павел,вы меня простите,но не выдержала.
Во-первых,если вы читали правила форума,то темы с названиями а ля "спасите,помогите" не приветствуются.
Во-вторых,вам предложили рунами начать,так вы "нет,не получится".Знаете,с таким настроем Вам нужно на форум психоанализа идти или психологической поддержки.
В-третьих,Вам нужно себя сначала приводить в порядок.А то "много пил",знаете,ни в одной женщине это качество интереса не пробудит.И впечатлительность в черной магии не лучшее,сначала хладнокровие и еще раз хладнокровие.
И последнее - не удивлюсь,если тему прикроют,так как форум прекрасный, тут уже расписанно на все случаи жизни, a "помогите" это для тех,кому лень искать.
С уважением
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Pavel161

Цитата: Шахиня от 30 августа 2010, 17:46:19
Цитата: Pavel161 от 30 августа 2010, 17:45:01
Буду и всем сердцем

сомневаюсь, да впрочем, вам решать... тут действительно работы не на один день...вы сами практикуете или как?...
Нет, но готов начать. Учиться ведь никогда не поздно. Готов ждать столько столько нужно. Но боюсь что без помощи человека знающего не справлюсь.

Tais

Вообще, создание подобных тем по каждому конткретному случаю запрещено правилами форума. Для Вашей ситуации подойдет любой приворот, без окорма, опоя, подклада. На этом форуме все рабочее. Но сначала отворот от соперника. Магия магией, но и о человеческом отношении не забывайте. Это я про "отрихтовал". Попробуйте сначала вернуть ее расположение хотя бы, без магии, просто по-человечески. Или обратитесь к специалисту
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Шахиня

Цитата: Tais от 30 августа 2010, 17:50:15
Вообще, создание подобных тем по каждому конткретному случаю запрещено правилами форума. Для Вашей ситуации подойдет любой приворот, без окорма, опоя, подклада. На этом форуме все рабочее. Но сначала отворот от соперника. Магия магией, но и о человеческом отношении не забывайте. Это я про "отрихтовал". Попробуйте сначала вернуть ее расположение хотя бы, без магии, просто по-человечески. Или обратитесь к специалисту

Tais, я больше чем уверена, что в этом случае приворот не сработает))) а если и сработает, то будет носить временный эффект... человек пришел в магию только для того чтобы приворожить деву))) хотя может, это его первый шаг))

Pavel161

Цитата: Hachel от 30 августа 2010, 17:48:08
Павел,вы меня простите,но не выдержала.
Во-первых,если вы читали правила форума,то темы с названиями а ля "спасите,помогите" не приветствуются.
Во-вторых,вам предложили рунами начать,так вы "нет,не получится".Знаете,с таким настроем Вам нужно на форум психоанализа идти или психологической поддержки.
В-третьих,Вам нужно себя сначала приводить в порядок.А то "много пил",знаете,ни в одной женщине это качество интереса не пробудит.И впечатлительность в черной магии не лучшее,сначала хладнокровие и еще раз хладнокровие.
И последнее - не удивлюсь,если тему прикроют,так как форум прекрасный, тут уже расписанно на все случаи жизни, a "помогите" это для тех,кому лень искать.
С уважением
Когда написал что не получится, я просто не понял ответа. Смысл этой темы не только выслшать мнения людей о том какой приворот сильнее, но и найти человека может быть кому близка такая проблема. Я не алкоголик, а впечатлительный человек. Иногда слабохарактерный... Если кого обидел или задел своей темой, то прошу прощения

Шахиня

позвольте нескромный вопрос, а почему она не хочет быть с вами? в чем причина?

Pavel161

Цитата: Шахиня от 30 августа 2010, 17:54:38
позвольте нескромный вопрос, а почему она не хочет быть с вами? в чем причина?
Я был очень ценичным и наглым. Настолько наглым, что позволял себе когда то жить с ней, по выходным, а с другой по будням. Естественно они об этом не знали. Когда всё раскрылось я сказал обоим "досвидос" и нашёл третью. Но только по истечению двух лет я осознал что мне нужна была только она одна. Я попытался наладить с ней отношения, но получилась ситуация о которой я уже написал выше...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status