Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите мне пожалуйста

Автор Pavel161, 30 августа 2010, 17:23:27

« назад - далее »

Hachel

Вот именно - слабохарактерный и впечатлительный.Вам чистку себе надо делать,плюс остуду,плюс защиту.Для успешного приворота нужно собой сначала заняться. И не забывать о житейском - женщинам слабохарактерные и впечатлительные не очень как-то по душе. Поэтому магия магией,но и о психологии забывать не надо. Ни один приворот не вернет женщину надолго,если Вы не изменитесь,то есть не сделаетесь сильнее.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Tais

Цитата: Pavel161 от 30 августа 2010, 17:53:46
Смысл этой темы не только выслшать мнения людей о том какой приворот сильнее, но и найти человека может быть кому близка такая проблема

А смысл этого форума как раз обсуждать ритуалы, делиться мнениями, наработками....А товарищей по несчастью ищут на других ресурсах.

Шахиня, я больше, чем уверена, что приворот в данном случае не сработает. Если только в качестве какого-то временного помешательства. Мы же по-женски понимаем, если мужчина поднял руку, то все...конец...хоть бриллиантами с ног до головы обсыпь, да еще и крутил со всеми подряд у нее под носом
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Шахиня

и вы под впечатлением отправились в запой....ладно, читайте форум, здесь куча приворотов...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Hachel

Tais, Шахиня
почти одновременно написали одну и ту же суть.
Павел,прислушайтесь.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Шахиня

Цитата: Tais от 30 августа 2010, 18:00:27
Смысл этой темы не только выслшать мнения людей о том какой приворот сильнее, но и найти человека может быть кому близка такая проблема

А смысл этого форума как раз обсуждать ритуалы, делиться мнениями, наработками....А товарищей по несчастью ищут на других ресурсах.

Шахиня, я больше, чем уверена, что приворот в данном случае не сработает. Если только в качестве какого-то временного помешательства. Мы же по-женски понимаем, если мужчина поднял руку, то все...конец...хоть бриллиантами с ног до головы обсыпь

вы правы...к тому же вряд ли он хочет найти себя в магии, ...ему кажется, что этим приворотом он решит все проблемы)))) через годик успокоится и все забудет
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Шахиня

другими словами, вам нужна тряпка? сейчас, когда вы на пике эмоций, вам кажется, что да...но пройдет время, и вы ее выкинете на улицу (мож я не объективна, не судите строго)))).....займитесь действительно собой, как вам и посоветовали, оставьте пока девушку в покое...

Pavel161

Цитата: Шахиня от 30 августа 2010, 18:02:31
Цитата: Tais от 30 августа 2010, 18:00:27

Шахиня, я больше, чем уверена, что приворот в данном случае не сработает. Если только в качестве какого-то временного помешательства. Мы же по-женски понимаем, если мужчина поднял руку, то все...конец...хоть бриллиантами с ног до головы обсыпь

вы правы...к тому же вряд ли он хочет найти себя в магии, ...ему кажется, что этим приворотом он решит все проблемы)))) через годик успокоится и все забудет
Нет. Как я уже написал прошёл уже не один год. Я знаю что есть эффективные методы сделать из человека как говорят просто зомби. Я искал и на этом сайте и в интернете вообще, но не смог определиться какой метод подойдёт мне. Просто прошу знающего человека ткнуть пальцем. Глаза мне раскрыть если можно так сказать. Прошу понять правильно.

Tais

Поиском не пользовались? поищите обряды на рабство, про ослабления очень внимательно прочитайте. Не так-то просто подчинить себе волю человека. Защиту себе поставьте, а то отрикошетит только так

Шахиня

о боги, если бы все было так просто...ну как найдете такой метод, поделитесь уж, плиз

Pavel161

Цитата: Шахиня от 30 августа 2010, 18:10:16
о боги, если бы все было так просто...ну как найдете такой метод, поделитесь уж, плиз
В том то и дело что не просто. Поэтому я и пытаюсь найти того кто знает и может помочь. Я так понимаю это не один обряд, и как мне уже написали нужно сделать обряд защиты. Какая совместимость этих обрядов? какой должен быть первым? какой должен быть период времени между обрядами?

Шахиня

Цитата: Pavel161 от 30 августа 2010, 18:13:53
В том то и дело что не просто. Поэтому я и пытаюсь найти того кто знает и может помочь. Я так понимаю это не один обряд, и как мне уже написали нужно сделать обряд защиты. Какая совместимость этих обрядов? какой должен быть первым? какой должен быть период времени между обрядами?

ну по логике, сначала надо надеть каску, а потом топать на стройплошадку, как вы считаете

Tais

себе защита на растущей луне
ей ослабление на убывающей, далее рабство, но учтите работа будет долгой, напряженной. Есть такая тема "Памятка новичку", почитайте

Pavel161

Цитата: Шахиня от 30 августа 2010, 18:15:17

ну по логике, сначала надо надеть каску, а потом топать на стройплошадку, как вы считаете
Не важно как считаю я. Важно как правильно. А как правильно я не знаю. Поэтому и пишу здесь. Пока мись мне никто не предложил ничего что могло бы мне помочь. Здесь как написал выше один человек делятся не проблемами а опытом и заклинаниями. Так вот можно отбросить в сторону мою проблему и поделиться со мной своим опытом?

Pavel161

Цитата: Tais от 30 августа 2010, 18:17:52

себе защита на растущей луне
ей ослабление на убывающей, далее рабство, но учтите работа будет долгой, напряженной. Есть такая тема "Памятка новичку", почитайте
Спасибо. Есть о чём подумать, почитать. Попробую узнать обо всём побольше. Вам можно если что задать вопрос если будет чтото не понятно в личном сообщении. Просто боюсь накосячить

Шахиня

а вы простите, в боженьку верите?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status