Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите мне пожалуйста

Автор Pavel161, 30 августа 2010, 17:23:27

« назад - далее »

Юлиана

Здравствуйте, уважаемые приактикующие, подскажите мне, пожалуйста, как быть мне в сложившейся ситуации:
Я живу с мамой, оан она мне просто никуда не дает проходу, ну вообще контролирует каждый мой шаг, каждое движение, шаг влево, шаг вправо - расстрел, я уже очень большая девочка, оан она никак этого пояннять не может никакими словами и уговорами, типа не надо учиться на своих ошибках, сама в молодости-то ух какая была а меня чуть ли не на поводке держит как саобачушку какую-то , понимаете, меня просто эта ситуация уже достала.
Мне бы очень хотелось применить рассорку  "Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома" для своей матушки, может, она меня выгонит из дома и я наконец заживу самостоятельно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,82.0.html
Да и вообще мне все так говорят и ее уже все ругают, она просто сошла с_ума, мне так кажется, думает что я ее собственность.

SIA

Так зачем ждать что бы выгнала, уйдите сами и начинайте жить  в свое удовольствие.Если конечно есть куда идти.

Юлиана

Цитата: SIA от 17 ноября 2011, 18:56:08
Так зачем ждать что бы выгнала, уйдите сами и начинайте жить  в свое удовольствие.Если конечно есть куда идти.
SIA да вы что я бы ушла с радостью да она никак не отпускает, по вашему зачем же я сюда писать бы стала?
Как говориться я бы рада в рай , да грехи не пускают!

Hexe

Цитата: Юлиана от 17 ноября 2011, 19:04:28
Как говориться я бы рада в рай , да грехи не пускают!
Кто хочет сделать - ищет средства, кто не хочет - оправдания.
Что значит "мама не пускает"? Детишки и помоложе вас уезжают учиться, работать, еще и родителям помогают. Извините меня, Юлианна, но, судя по вашим многочисленным постам, вы из породы потребителей. Рай, в вашем понимании: мама содержит и не контролирует, дядя квартиру отдал и подох, татарин детей бросил и к вашим ногам упал, форумчане вам все обряды разжевали и в рот положили... А вы никому и ничего не должны и даже почитать предварительно форум и поучиться вам лениво. Пока не измените себя, не изменится и окружающий вас мир.

Морали не читаю, не тот форум. Советую.

Erichto

Цитата: Юлиана от 17 ноября 2011, 19:04:28я бы ушла с радостью да она никак не отпускает
То есть, я так поняла, вам есть куда уйти? Если так, то 90% дела уже сделано.
Попробуйте "Дуплет" на мать. Разрушьте её стремление тотально вас контролировать, а освободившуюся энергию пусть направит на помощь в вашем переезде)))
Еще я бы посоветовала развивать манипуру-чакру. Она отвечает за волю.
Цитата: Hexe от 17 ноября 2011, 20:12:18Кто хочет сделать - ищет средства, кто не хочет - оправдания.
Ну вот Юлиана и ищет средства, разве нет?
Цитата: Hexe от 17 ноября 2011, 20:12:18Морали не читаю
Нет, это вы именно мораль прочитали.
Но мораль моралью, а родители, которые всю деятельность подавляют, это ужасно. У моей подруги такие. Мы с ней со школы знакомы, и когда она у меня в гостях, ей звонят родители и спрашивают "когда домой пойдешь?". Но тяжесть ситуации еще и в том, что она не работает. А деньги дают свободу.

Кстати, Юлиана, а у вас собственный доход-то есть? Если нет, то это сильно усложняет дело.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Фея

Я тоже не понимаю, что значит "не пускает"..Вам лет то сколько? Вы пишите, что взрослая, так возьмите и уйдите. У меня маман такая же, я в свое время взяла вещички и ушла, благо уже работала и было куда уйти.
Цитата: DirtyAngel от 17 ноября 2011, 21:14:09Но мораль моралью, а родители, которые всю деятельность подавляют, это ужасно.
Как подавляют? Руки-ноги связали и к батарее привязали? Да пусть хоть оппадавляются, а вы свое дело делайте.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

облако

Цитата: Фея от 18 ноября 2011, 09:23:46
Я тоже не понимаю, что значит "не пускает"..Вам лет то сколько? Вы пишите, что взрослая, так возьмите и уйдите. У меня маман такая же, я в свое время взяла вещички и ушла, благо уже работала и было куда уйти.Как подавляют? Руки-ноги связали и к батарее привязали? Да пусть хоть оппадавляются, а вы свое дело делайте.

В качестве примера свой опыт: я не имела ни работы ни своего жилья, но в один "прекрасный" момент взяла и просто уехала... (барабанная дробь)... из Украины в Москву. Тут, в Москве, не было ни связей, ни работы, ничего. Но был мужчинка, которому я нравилась (познакомились на Украине). Он оказался женат, но очень перспективный- не буду называть его фамилию, но с голубого экрана он иногда улыбается. Отматай годы назад- я бы не вильнула хвостом. Но через месяц познакомилась с мужем и рассталась с любовником. С мужем до сих пор, а он даже не знает, что я- такое счастье, могла его и не встретить.

P.S. Юлиана. в жизни есть место чудесам (в Ваших руках инструмент), не бойтесь оторваться от мамы, она Вас не съест и не перестанет общатся с Вами. Вам нужно ей показать, что Вы уже взрослая и мама может Вам доверять жить самостоятельно. Сделайте первый шаг- найдите достойную работу, не обязательно с мегазарплатой, просто которая сможет Вам, хотя бы оплачивать свое жилье, шмотки могут подождать.
Пусть Ваша свобода Вас укрепит, а не вскружит голову. Удачи!!!
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Юлиана

Извините конечно меня, но я хочу внести свою лепту, у меня слв просто нет
меня здесь почти все осуждают, и ведь никто не знает мое положение реальное,
я потому сюда и обратилась за помощью, но неажидало такого суда.

Если бы все было так просто конечно я бы ушла, я работаю получаю немного но все таки,
Мать просто тиран, типичный лев вообразила себя царицей, думает я всю жизнь буду с ней жить,
она боится остаться одна, но я ведь тоже не могу быть вечно с ней жить,
Только ей скажешь что я ухожу она может и в милицию пойти, да она может не сомневаюсь и на работу еще мою заявит и меня опозорит там при всех,

Я один раз ей сказала что парень меня просто проводил до подъезда дак она устроила такую
истерику, я просто в шоке была.

Вот я и подумала можно ли рассорку применить, чтоб она меня сама выгнала из дома и не жалела об этом.
Вот апример ту , где ссылка у меня в предыдущем блоке.

Извините меня конечно уважаемые модераторы, но вот пожалуй и все, ситуация такая, словами простыми она не поймет.

SIA

Вы конечно простите,Вас ни в коем случае никто не пытается судить.Каждый сам вправе решать за себя.И по этому Вы и никто больше в 99% можете себе помочь.Если Вы соберетесь и уйдете(не говорите маме,просто уйдите)отключите телефон,то никакая милиция не сможет Вам помешать.К тому же,что Ваша мама может предъявить в милиции и у Вас на работе.
Поверьте сначала кажется что что это не возможно.Пройдет время и все наладится.Желаю удачи!!!

облако

Цитата: Юлиана от 18 ноября 2011, 19:24:54
...она боится остаться одна, но я ведь тоже не могу быть вечно с ней жить,
Только ей скажешь что я ухожу она может и в милицию пойти, да она может не сомневаюсь и на работу еще мою заявит и меня опозорит там при всех,
....
Вам нужно менять сознание маман- трансформацию личности и сознания. Для этого подойдрут рунические ставы, их достаточно, а можно подсунуть мужичка, чтоб начала его опекать, пусть влюбится и направит свою энергию на свою личную жизнь.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

return to life

Менять сознание маман- слишком затратный путь. Юлиане бы свое поменять...
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Pavel161

С тех пор как я создал этот топик прошло чуть больше года. Я не заходил сюда и не рассказывал как сложилась моя жизнь. Если кому то интересно, то я сейчас с этой девушкой. И вроде бы всё хорошо, но вот как то всё не так. Не могу объяснить. Подумайте очень хорошо перед тем как что то делать.

Марго Лан

Цитата: Pavel161 от 20 ноября 2011, 11:54:49
С тех пор как я создал этот топик прошло чуть больше года. Я не заходил сюда и не рассказывал как сложилась моя жизнь. Если кому то интересно, то я сейчас с этой девушкой. И вроде бы всё хорошо, но вот как то всё не так. Не могу объяснить. Подумайте очень хорошо перед тем как что то делать.

О чем именно подумать? Расскажите, как Вы добились того чего хотели? И чем недовольны?

Верховная Жрица

Цитата: Pavel161 от 20 ноября 2011, 11:54:49И вроде бы всё хорошо, но вот как то всё не так. Не могу объяснить. Подумайте очень хорошо перед тем как что то делать.
))) Ставьте перед собой новые цели, и все утрясется. Желательно, чтобы эти цели были материального плана, а не любовного - деньги, карьера и т.п. Утешьте себя тем, что многие хотели бы быть на вашем месте - многие люди годами не могут приворожить объект вожделения. Думаете, жить естественным путем лучше? Ничего подобного. Я вам так скажу - лучше печально ехать в мерседесе, чем печально ехать в трамвае. Вечной радости нет нигде, а у тех, кто живет без магии, ее тем более нет - это вечный стресс и чувство беспомощности перед жизнью.

Lucky

Pavel161, ваша хандра - это обычное состояние души, когда цель ДОСТИГНУТА, чувство триумфа прошло, и вроде как рваться больше некуда, все, что хотел - получил. И если нет других целей и задач, действительно может наступить нешуточный депрессняк. Работайте дальше, покоряйте новые вершины, у вас получится! раз вы достигли своей цели, безусловно, потенциал у вас есть, вы - Можете! Поздравляю! не депрессуйте!
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status