Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трансгендерность

Автор Fade_boy, 04 июня 2016, 16:19:12

« назад - далее »

Teira

Цитата: Fade_boy от 05 июня 2016, 13:58:23
Теира, меня не интересует вопрос ориентации. Меня интересует вопрос самоидентификации. И снимать никого не буду, я стараюсь быть верным своему чувству любви, пусть я объекту своей любви нафиг не уперся. В плане секса больше тянет к парням, но это оффтоп, и вообще я стремлюсь подавлять сексуальные желания. Благо они у меня не безразмерные.

Гм, так я и думала.  ну старый еврейский анекдот на тему самоидентификации рассказывать не буду, постою рядом с ув. Сапфировая Пыль и Вяземским)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Lawrence

Теира, меня не интересует вопрос ориентации. Меня интересует вопрос самоидентификации.
Это скорее плюс за трансгендерность. Но то, что вам приятно, когда чувствуют мужскую энергетику - скорее минус к трангендерности. Я, можно сказать, в теме немного, и считаю, что трансгендерность и ориентация могут быть связаны между собой, но могут быть и абсолютно не связаны. То есть тяга к феминности у м.ч. может быть плюсом за гея, но может и не быть. При этом то, к какому полу тянет - не идентификатор. Один может быть феминным геем, другой - трассексуалкой-гетеро (с абсолютным неприятием партнеров, воспринимающих ее в м. роли).
Разобраться не всегда легко, давление социума не каждому просто отодвинуть.

Fade_boy

Lawrence, вообще меня не любят ни геи ни натуралы, трудно найти человека, который будет любить девушку с *изюминкой*.  Даже на уровне дружбы. С девушками натуралками трудно мне дружить, так как иногда они ко мне пристают.
Я - душа.

дэя

Вам нужно поработать над собой  ,чем больше комплексов тем больше сущей питаются вами ,не любят люди - в помощь обряды на людскую любовь .
Верю только в себя.

Lawrence

Цитата: Fade_boy от 06 июня 2016, 17:35:40
Lawrence, вообще меня не любят ни геи ни натуралы, трудно найти человека, который будет любить девушку с *изюминкой*.  Даже на уровне дружбы. С девушками натуралками трудно мне дружить, так как иногда они ко мне пристают.
Трансов не любят многие лесби и геи. Т.к. они их не понимают, явления-то по сути разные, хотя в голове обывателя они смешаны часто в одну кучу.
Насчет любви и дружбы - я пришел к выводу, что это больше личное. От самой личности зависит. Ведь полно и обычных людей, у которых проблемы с этим.
В остальном - в тематических сообществах и форумах много информации.
---
С магической точки зрения - можно еще провериться на подселение.

Fade_boy

Подсела нет. По-крайней мере под таблетками. Вообще я думаю трансы все-таки отличаются от обычных женщин. Тело то мужское, а после операции оно тоже остается мужским, только косметически женским. Дэя у меня нет таких уж явных комплексов, это просто меры предосторожности. У меня есть три подружки(в последнее время появились), одна из них бутч, я ее как мальчика воспринимаю. Грубоватая на вид и нуждается в женской ласке.
Я - душа.

Мирочка

Цитата: Fade_boy от 06 июня 2016, 17:35:40
Lawrence, вообще меня не любят ни геи ни натуралы, трудно найти человека, который будет любить девушку с *изюминкой*. 

Могу поспорить :) https://www.youtube.com/watch?v=oGmJk8FiYR8
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Fade_boy

Мирочка, азиатские транссексуалки больше на девушек похожи, маленькие...и смелые. Лоуренс, я на тематическом форуме 10 лет сидел, но особо ни с кем не сдружился, т.к. секс двух мужчин или даже мужчины и транса для меня не приемлим. Не то чтобы я осуждал, просто не мое. И изза этого на тематическом форуме про меня говорили, что я инфантилен раз нет секса у меня.
Я - душа.

Manga

....В плане секса больше тянет к парням, но это оффтоп, и вообще я стремлюсь подавлять сексуальные желания...

Цитата: Fade_boy от 07 июня 2016, 17:43:59
Лоуренс, я на тематическом форуме 10 лет сидел, но особо ни с кем не сдружился, т.к. секс двух мужчин или даже мужчины и транса для меня не приемлим.

Таки секс с мущиной для вас не приемлим. Ну вот и разобрались, уже легче:)  Можно, конешно, отчекрыжить все, что в себе не нравится(это о теме смены пола), но зачем.. Может просто начать пользоваться тем, что дано при рождении.
А подавление своих желаний это уже другой вопрос. Опять же зачем их подавлять, что в этих желаниях плохого?
На этот вопрос не надо отвечать, плз:)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

БиЗяЙчИк

Цитата: Fade_boy от 04 июня 2016, 16:19:12
У кого какое мнение откуда такое берется? Лично я - не то чтобы хочу сменить пол или носить женскую одежду(но мужскую одежду выбираю максимально нежную - розовый цвет люблю, цветочки на одежде), но мне мужские занятия не интересны, такие как драки, спорт, война, авто, мотоциклы, зависимость от секса. И я не хочу иметь своих генетически детей - так, как не хочу чтоб меня называли папой.
Где-то я читал научную статью, что существует ген плодовитости, который влияет на будущий характер, темперамент, сексуальность и передается по Х-хромосоме. Ну так вот, хромосома передается и мужчинам, и женщинам, но если гиперженственность у девушек обычное дело, то у мужчин - это редкое явление, хотя и возможное; в комплексе с воспитанием и с общественным мнение, трангендерность - нормальное явление.
Да и вообще, дорогой Автор, я Вас понимаю. У меня аналогичная ситуация, с исключением того, что я - девушка.

Lawrence

Цитата: Fade_boy от 07 июня 2016, 17:43:59
Лоуренс, я на тематическом форуме 10 лет сидел, но особо ни с кем не сдружился, т.к. секс двух мужчин или даже мужчины и транса для меня не приемлим. Не то чтобы я осуждал, просто не мое. И изза этого на тематическом форуме про меня говорили, что я инфантилен раз нет секса у меня.
А причем тут секс? Если мы говорим о трансгендерных/транссексуальных ресурсах. У трансов, конечно, бывает разная ориентация, но основная направленность таких ресурсов все же - пол/гендер и все с этим связанное.
Цитата: Fade_boy от 07 июня 2016, 12:23:21
Вообще я думаю трансы все-таки отличаются от обычных женщин. Тело то мужское, а после операции оно тоже остается мужским, только косметически женским.
Да, с восприятием тела проблемы. Но почему-то далеко не всем это мешает вести нормальную личную жизнь.

Fade_boy

Цитата: БиЗяЙчИк от 08 июня 2016, 11:05:27

Да и вообще, дорогой Автор, я Вас понимаю. У меня аналогичная ситуация, с исключением того, что я - девушка.
Это важно. От общества трудно добиться понимания, или хотябы толерантности, поэтому кто нас еще поддержит если не такие как мы или некоторые продвинутые натуралы. Вообще раньше думал, что в США спокойнее к этому относятся, но как-то попалась статья про убийство трансов в США, и радужное восприятие исчезло. Но, как говорится у каждого свои трудности в жизни.
Я - душа.

вирине

Интересная тема. я ни в коей мере не осуждаю автора,но мне кажется,он делает из мухи слона. Возможно ,есть желание покичиться своей оригинальностью. НО- у магов Кастанеды были специальные техники по  вживанию в женский образ. Это давало мощный потенциал развития энергетики. Надо понять, почему возникают нестандартные желания и создать в них себя более сильным и с точки зрения мага лучше,а не человека. Вообще счтают некоторые парапсихологи,что мужчина-маг- это не совсем обычное существо. Маги стараются развить в себе все части своей сущности, мужскую и женскую. Иногда с перебором. Почитайте Кастанеду. Там многих женщин он называл очень мужественными. Вообще, на уровне Духа полов нет

Fade_boy

вирине, скорее всего покичится, так как я, в отличие от других трансов не рву на себе волосы, чтоб добиться операции. Как идея она для меня привлекательна, но боюсь за здоровье после нее.
Я - душа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status