Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трансгендерность

Автор Fade_boy, 04 июня 2016, 16:19:12

« назад - далее »

Fade_boy

У кого какое мнение откуда такое берется? Лично я - не то чтобы хочу сменить пол или носить женскую одежду(но мужскую одежду выбираю максимально нежную - розовый цвет люблю, цветочки на одежде), но мне мужские занятия не интересны, такие как драки, спорт, война, авто, мотоциклы, зависимость от секса. И я не хочу иметь своих генетически детей - так, как не хочу чтоб меня называли папой.
Я - душа.

aurum

"мужское занятие- зависимость от секса").

А к противоположному полу и партнерам для секса кого относите- мужчин или женщин?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Fade_boy

Считаю мужчин противоположным полом...а секса у меня не было ни с мужчинами ни с женщинами...но есть блудные привычки...я от покровительства Мары отказался, так, как она не пожелала меня избавить от этих привычек. У меня вообще жуткие истерики были в подростковом возрасте, терпеть не мог даже слово гей в мой адрес. Вообще трудно жить в социуме как мужчина, хочется при этом делать женские поступки.
Я - душа.

aurum

так а вы с какой целью тему завели- поговорить о наболевшем или пути выхода из ситуации с помощью магии ищете?
Трансгендерность- результат сбоя, но что даст сам по себе ответ, почему и отчего? Не все ли собственно равно, отчего такая нехорошая вещь приключилась? вы девочка в теле мужчины, поэтому просить силы наставить вас на путь истинный ничего не даст- потому что истинный для вас это женский, а вырастить новое тело с помощью магии вы не сможете, как ни тужься. Остается операция, тут надо с финансами подготовиться основательно. И не только, конечно, но и с ними тоже. Ну вот как-то так.

Услуг не оказываю.

Fade_boy

Я хотел узнать болезнь ли мое стремление к женским качествам и смогу ли я нормально гармонично жить в своем физиологическом поле без операции по смене пола.
Я - душа.

Светорада

Fade_boy, периодически встречала на нашем форуме Ваши посты. И до этой темы, знаете ли, чувствовала от Вас сильную мужскую энергетику, при чем только набирающую обороты. Эдакий мальчиш-плохиш. И ничего женственного.... Но это сугубо мое чувствование Вас через форум  ;).
Скажу банальность: а не пробовали узнать причину своей тяги к женским качествам? Именно с магической точки зрения.

aurum

Цитата: Fade_boy от 04 июня 2016, 17:47:47
Я хотел узнать болезнь ли мое стремление к женским качествам и смогу ли я нормально гармонично жить в своем физиологическом поле без операции по смене пола.

вам нужно получить подтвержденный диагноз у врача, в россии его ставит наверное сексопатолог и психиатрическое обследование пройти-это общемировая практика, они должны подтвердить, что вы трансгендер и исключить расстройства. А сможете ли жить без смены- ну это же вам решать, сможете или нет.

Услуг не оказываю.

Fade_boy

Светорада, спасибо за комплимент, я стараюсь выпячивать небольшое мужское в себе, на улице пытаюсь ходить в развалку)))так как если люди узнают каким я хочу быть- будут от меня шарахаться. Я 3 года занимался единоборствами, дрался с братом...я задавил в себе свое нутро...
Я - душа.

aurum

ну если комплимент порадовал, то наверное все не так страшно)
вы наверное просто немножко в терминологии запутались, бывает.

Услуг не оказываю.

Fade_boy

Цитата: aurum от 04 июня 2016, 17:54:31
должны подтвердить, что вы трансгендер и исключить расстройства.
Я с пяти лет за собой это желание к женственности замечал...в 5 лет бывают психические расстройства?
Я - душа.

Fade_boy

Цитата: aurum от 04 июня 2016, 18:05:40
ну если комплимент порадовал, то наверное все не так страшно)
вы наверное просто немножко в терминологии запутались, бывает.
Меня порадовало отношение ко мне.
Я - душа.

Светорада

Цитата: Fade_boy от 04 июня 2016, 17:58:31я стараюсь выпячивать небольшое мужское в себе, на улице пытаюсь ходить в развалку)))так как если люди узнают каким я хочу быть- будут от меня шарахаться. Я 3 года занимался единоборствами, дрался с братом...я задавил в себе свое нутро..

Так я именно нутро и почувствовала. Потому и возник мой вопрос. Я очень сомневаюсь, что Ваше желание быть женщиной (или около того) действительно является  именно Вашим.

Fade_boy

Цитата: Светорада от 04 июня 2016, 18:14:01
Так я именно нутро и почувствовала. Потому и возник мой вопрос. Я очень сомневаюсь, что Ваше желание быть женщиной (или около того) действительно является  именно Вашим.
Меня психиатр средним родом называл, а один мужик заявил, что у меня походка как у манекенщицы...с тех пор хожу в развалку)))может это генетика, у меня бабушка была очень властной и с мужским стержнем, у меня наоборот.
Я - душа.

Deymos

Если вы чувствуете себя больше женщиной, почему говорите о том, что не хотите сменить пол и носить женскую одежду? Не уверены в правильности решения?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Fade_boy

Цитата: deymos от 04 июня 2016, 18:22:05
Если вы чувствуете себя больше женщиной, почему говорите о том, что не хотите сменить пол и носить женскую одежду? Не уверены в правильности решения?
Родителей не хочу огорчать...они категорически против всех этих трансгендерных дел настроены. Во вторых - пью нейролептики, поэтому мне навряд ли разрешат смену пола по показаниям здоровья.
Я - душа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status