Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трансгендерность

Автор Fade_boy, 04 июня 2016, 16:19:12

« назад - далее »

Deymos

Мне кажется, всю жизнь играть роль и выдавать себя за кого-то -это наказание и мучение. Родители произвели вас на свет, но дальше уже идет ваша жизнь, та самая одна, переиграть которую на рестарте не получится. Может, изнутри ситуация кажется и не столь трагичной, мне не с чем сравнивать, но если препятствием к самому себе является мнение других людей, пусть даже и родителей, то мне это странно.
По нейролептикам специально погуглил. В ситуациях, подобных вашим, до операции они применялись почти всеми.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Fade_boy

У меня лилит в раке, так что мне запрещено портить отношения с родителями.
Я - душа.

Ingvaar

Цитата: Fade_boy от 04 июня 2016, 18:24:39
Не хочу огорчать, не хочу людей пугать. Детский сад какой-то! Своей жизнью пожить не хотите? Себя порадовать? Жизнь одна и она не так чтобы очень уж длинная! Попробуйте разобраться в себе, понять и принять (рунных формул для этого полно), а дальше будет понятно: операция или другое что-то. Вы сейчас ребёнка напоминание - это не хочу и это не хочу и вот это тоже не хочу! А чего хотите и не знаете!
Мой вам совет - разберитесь в себе! Что, откуда, зачем и почему!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Fade_boy

Ingvaar, просто мое кредо по жизни не вызывать ни у кого отрицательных эмоций...даже в ущерб себе. У меня не совсем зрелый менталитет - я заболел лет в 15...тогда мне диагностировали расстройство...и я остался вечным подростком.
Я - душа.

Ingvaar

Цитата: Fade_boy от 04 июня 2016, 18:42:02У меня лилит в раке, так что мне запрещено портить отношения с родителями.
Аргументный аргумент чтоб ничего не делать!
Цитата: Fade_boy от 04 июня 2016, 18:42:02У меня лилит в раке, так что мне запрещено портить отношения с родителями.
Аргументный аргумент! Теперь можно сесть, сложить ручки на пузике и сидеть! Зачем что-то делать? Лилит все равно в раке.... Вы просто нищете оправдание своему бездействию. А впрочем, возможно именно такова ваша жизненная задача!
Спасибо вам, улыбнули))
иду по млечному пути

Aloes

Цитата: Fade_boy от 04 июня 2016, 16:19:12
У кого какое мнение откуда такое берется? Лично я - не то чтобы хочу сменить пол или носить женскую одежду(но мужскую одежду выбираю максимально нежную - розовый цвет люблю, цветочки на одежде), но мне мужские занятия не интересны, такие как драки, спорт, война, авто, мотоциклы, зависимость от секса. И я не хочу иметь своих генетически детей - так, как не хочу чтоб меня называли папой.

Это скорее вопрос стереотипов, чем трансгендерность. Почему-то считается, что мужчины непременно должны любить футбол, блондинок с силиконом 4 размера, пиво, чипсы, бейсбольные биты etc

А это далеко не всегда так.
Можно быть равнодушным ко всему перечисленному, оставаясь при этом мужчиной.

Fade_boy

Aloes, ну если мужчина всего этого не любит значит в нем чуть больше женственности чем у обычных мужчин. Тестостерон у всех, но мозг бывает слабо чувствителен или почти не чувствителен к нему.
Я - душа.

Сапфировая Пыль

Мне всё это напоминает ситуацию, описанную Э. Берном в его книгах (Игры,в которые играют люди и Люди,которые играют в игры). Данная ситуация сводится к тому, что человек якобы просит помощи, но по любым причинам отклоняет все мнения и предложения,которые ему инициируют люди. Это игра такая. На самом деле человек не хочет ничего менять/решать. Он просто хочет внимания:
получите_распишитесь.

aurum

а можно узнать, в связи с чем нейролептики прописаны?

Сапфировая Пыль, это понятно, игры, внимание. Но я далека от мысли, что люди обсуждают всякие такие нестандартные ситуации из добросамаритянства. Все что-то получают, подключаясь к разговору.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Fade_boy

Цитата: aurum от 04 июня 2016, 19:12:12
а можно узнать, в связи с чем нейролептики прописаны?

Секрета нет, сначала был ипохондрический синдром, а потом шизофрения...спасибо отписавшимся в теме...буду взращивать в себе мысль, что болтающиеся гениталии не определяют человеческую душу. Думаю зрелому человеку не важно какое у него тело, а что у него в душе и в головушке.
Я - душа.

aurum

А, ну тогда вопросов больше нет. Чего бы не начать с этого.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Fade_boy

Кто-нибудь знает, если сесть на женские гормоны это не повредит организму?...все врачи разное говорят...я не хочу операцию, но хочу, чтоб проклятая борода не росла.
Я - душа.

Ingvaar

Цитата: Fade_boy от 04 июня 2016, 19:42:58Кто-нибудь знает, если сесть на женские гормоны это не повредит организму?.
Вряд-ли этот вопрос уместен на форуме магов-практиков! Попробуйте найти форум людей, прошедших подобные процедуры. У них и спросите.
иду по млечному пути

Fade_boy

Ingvaar, у магов практиков чуйка должна хорошо работать ;) И тут люди близкие мне по мировоззрению, может это тоже поможет принять правильное решение.
Я - душа.

дэя

примите себя таким какой вы есть ,рунами поработайте на гармонизацию энергетики .
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status