Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помехи при откупе

Автор Vorogeja, 15 мая 2010, 19:11:13

« назад - далее »

варвара

Относила откуп за НБД, выходя из лифта встретился сосед. На его приветствие я машинально ответила "добрый вечер". Получается, что я заговорила, не дойдя домой. Что предпринять теперь, может ли радикально этот факт повлиять на результат? 

Лилия1982

видмо сорвана работа.Потому то уйти и придти надо молча....Один раз ко мне после откупа парни в 3 часа ночи прицепились,так я шла и делала вид что я глухонемая.......

варвара

Попробую откуп повторить....Сам обряд провела хорошо...((((

Юлиана

Приветсвую
Хочется спросить когда относиш откуп все высыпала тоесть все ингридиенты заговоренные и откуп  и вот ну совсем нечаянно рукавица выпала и только несколько шагв прояйдя я заметила что рукавицы то нет а в ней лежат ключи от дома и мне пришлось вернуться за ней буквально несколько метров, большой ли это косяк и повлияет ли он на результат. :-[

Kotey

Цитата: Юлиана от 21 ноября 2011, 17:25:20и мне пришлось вернуться за ней буквально несколько метров
Возвращаться нельзя нисколько, ритуал сорван.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lilit_09

Юлиана
Согласна с уважаемым Koteем.
Видимо, сочли Ваш откуп недостаточным... Бывает.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Zlata

Скоре всего просто объект "не по зубам", не в откупе дело
На метле...

Helenka

Если пиво на сковородке сгорело - это как воспринимать? Делала рассорку, дыму полный дом был...
Березку, к которой я постоянно ходила с пивом, электрики сильно обстригли. Была она ровненькой и красивой, а теперь обкорнали до неприличия. И что теперь - ходить к "прикормленному" дереву или новое искать?
Можно и всё это считать помехами при откупе?

Прима

Вот такая помеха возникла: оставила откуп, приехала домой, поставила машину и когда подошла к подъезду обнаружила, что ключи от дома забыла в машине! А у нас домофон, стою около подъезда, думаю, хоть бы ктр зашел... Простояла минут 5 сосед подошел, зашел в подъезд (меня по ходу не узнал), я за ним зашла домой позвонила, а у мамы привычка дурная спрашивать "кто?", пришлось ответить... Все, хана, обряд сорван? Или то, что я в подъезд зашла в принципе считается, что я порог переступила?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Alexaru

Цитата: Прима от 27 декабря 2011, 17:40:19Вот, ведьма на районе объявилась..." А "ведьма"-то я..
Я как-то возле соседнего дома с живым цыпленком минут 40 простояла. Причем вечер, темно, а народу как тараканов снуют туда сюда, кто мебель грузит, кто собак выгуливает, кто детей. Кошара привязалась к коробке, а я стою себе как ни в чем не бывало и без палева ее ногой отпихиваю. Потом уже выбесило т.к. за своим ребенком бежать надо, а я тут это клювоносое никак не пришью.. Мне уже пофиг было кто увидит и что подумает. Выбрала минуту и за дело. Стоило голову отрезать, даже подняться не успела как в нескольких метрах мужская фигура идет чуть ли не бегом на этот перекресточек прямо ко мне :o.  Пришлось в ту же секунду курь отпустить и вперед, только и успела заметить как она скакать пыталась, так и пошла с тесаком ;D

Исправить, конечно, ничего уже нельзя, но окончательно испортить еще можно..

maxvar

Как по мне то что-то не так пошло уже начиная с того,что ключи забыли+потому-что ответили до порога
Может откуп не понравился или защита на объекте

Прима

Защиты нет... Позавчера с этим же объектом все на "ура" прошло... Может действительно откуп не понравился? А что теперь-доп.откуп или ритуал на исправление? Или и то и то?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

maxvar

Попробуйте откуп дополнительно,да и диагностику как все легло

Был как то у меня случай с откупом, перед проведением ритуала по собственной инициативе добавил я в стандартный свой откуп ещё и сигареты,положил их отдельно в карман и..забыл оставить на перекрестке,в итоге оглянулся....заметил я свой "косяк" уже дома и понял кто "дернул" меня за плечо :(
В моем случае я переделывал заново обряд,
карты показали да и сам так чувствовал

Rainbow_Owl

был как то случай, обращался к бесам с просьбой, понес откуп. день, народу тьма, говорю "вы покажите куда нести". отвели на перекресток, стал их звать люди пропали, тогда почувствовал на себе множество глаз и услышал фразу " что сегодня дают??" :-) когда водку открывал на руки пролил. все закончилось тем что по дороге домой приставали незнакомые пьяные мужики с фразой "можно вопрос?" просьбу выполнили но это странно все же было)))
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Прима

Вчера обратилась к бесам с просьбой одной. Важной, по работе. Исполнили-идеально, ну думаю надо ребятам монеток кинуть и шоколадку (это стабильно, они у меня сладкоежки), около дома оставлю, прямо напротив подъезда на пешем перекрестке (для небольших откупов он у меня), пришла-во дворе никого, оставила, пошла по прямой к подъезду и тут сзади меня кто-то как заорет! Вопль прямо... Ну нечеловеческий какой-то! Я ж помню, оглядываться нельзя, так и иду. Зашла в подъезд, подхожу к лестнице, темно и тут мне под ноги прыгает кошка! Красивая, дымчатая, я всех кошек дворовых знаю, нет у нас такой, да и в подъезд их особо не пускают, и я... Вскрикнула от неожиданности! Причем звук вырвался типа "а", причем очень короткий! А кошка спрыгнула, у меня из-под ног под лестницу забежала и... я ее там не увидела! Хотя возможно я ее не увидела, потому что не присматривалась и было темно. Потом я быстро побежала домой... Вот думаю Силы надо мной шутят так что ли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status