Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помехи при откупе

Автор Vorogeja, 15 мая 2010, 19:11:13

« назад - далее »

Шестипалая

Пишут,что при помехах одной из причин может быть защита на жертве, но вот у меня такая ситуация, что при некоторых обрядах на одного и тоже ч-ка есть помехи, а другие работы летят словно ласточки, и судя по тому, что диагностика показывает,что на объекте лежат мои прошлые работы-защиты там нет, однако помехи иногда бывают. Вот думаю-что сие может означать?...

И откупы хорошие несу, всегда мясо с кровью, хорошую водку ну и монеты. И при обряде самом были незначительные помехи, будь эта первая работа на ч-ка-подумала бы ,что точно защиты, ан нет, прошлые работы легли и и ни одной помехи при осуществлении...

ELia

Когда закончила обряд , оставляла откуп выпал нож колдовской,сделала шаг почувствовала что что -то не так обнаружила что ножа нет ,получилось так что он остался позади меня поворачиваться не стала , ушла .Нож этот у меня всю жизнь один другого не было никогда, забрать заберу его там никто не найдёт. Может откуп не устроил , помеха или вообще отказ будет .
Обычно когда помехи он у меня дома из рук вылетал ,явный признак что идти не надо, проверенный метод . А тут забрали(( не знаю что и думать . Вроде и силы добрые не мои злыдни , а вот так получилось. Поделитесь у кого нибудь ,было подобное.

MaBaker

Сегодня пошла на перекресток..,весь день думала куда нести,а вечером прям перед глазами встал перекресток..,такой прям как надо(мне казалось)..,пеший..,тропки просто,без асфальта..и что..бутылку открыла поставила,из за угла пара,мужчина и женщина,я встала,молча стою..,но и они пронеслись.., между собой беседуя,без пауз..,и шаг такой же быстрый был..Я доделала все,уже без помех..,и теперь думаю..,что,испортили мне таки откуп..,или нет???

апрелька

Скажите пожалуста, идя с перекрекрестка обязательно идти молча? такое впервые ...Я внутри себя услышала голос -Колдуешь? знаю, что нельзя говорить. а тут слова прямо слители с губ! И потом -Но-oвенькая! :o И в груди заболело после, такое было когда неготив как-то снимала -болело в груди даже тяжело вдохнуть было.Отсюда вопросики...
1. могла ли я прицепить "товарища" боль досих пор осталась...
2. как может проявлятся "прицепившийся": в частых ссорах, в поломках чего либо....(пример)

Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Richard

Цитата: апрелька от 30 марта 2012, 00:27:421. могла ли я прицепить "товарища" боль досих пор осталась...
Вполне возможно. Делайте диагностику и далее чистки.
Цитата: апрелька от 30 марта 2012, 00:27:422. как может проявлятся "прицепившийся": в частых ссорах, в поломках чего либо....(пример)
Может тянуть из вас энергию. От этого депрессия, упадок сил. А может и наоборот агрессивность появится. Делайте в общем диагностику.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

ameli49

Относила откуп, идут на встречу мне две девушки с ребенком, я с ними не знакома и проходя мимо, одна из них говорит "привет" и называет мое имя :o
Потом, я отнесла откуп иду назад, на перекрестке слева от меня идет мужчина с ребенком и тоже зовет меня по имени. Вроде бы и не помехи, но странно как-то.. :-\
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Скорпиоша

Делала обряд в затмение лунное, на перекрестке, откуп оставила, пошла, пока шла к подъезду, понимаю, что в кармане нет ключей. Застыла на месте, как вкопанная - аж в жар бросило. Дома никого, ключи были в кармане до обряда - помню. Все достала для обряда, карман еще раз проверила, ключи были там. Выбора не было - пришлось вернуться, ключи обнаружила на дорожке, лежали на видном месте... :( обряд не сработал, силы , видимо, против были, причем помешали столь кардинальным образом.... :-\

Во-Аель

Цитата: ameli49 от 14 апреля 2012, 21:14:32Относила откуп
Шутить изволят ребятки?)))
Цитата: Скорпиоша от 15 апреля 2012, 21:58:38Делала обряд
Для себя или на кого-то что-то?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ameli49

Цитата: Во-Аель от 16 апреля 2012, 01:01:30Шутить изволят ребятки?)))
похоже на то)))
я далека от мысли, что обоих детей, причем один из них был мальчик, звали моим именем)))))
Цитата: Во-Аель от 16 апреля 2012, 01:01:30Для себя или на кого-то что-то?
С кролем работала, но для своей выгоды.

В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Во-Аель

Цитата: ameli49 от 16 апреля 2012, 01:06:39я далека от мысли
Ну..., смотря какое имя.))) (шучу).
Я обычно чувствую где отказ Сил, где сопротивление ( вообщем негатив), а где ребятки резвятся.) Думаю Вам это тоже знакомо.))

Цитата: ameli49 от 16 апреля 2012, 01:06:39С кролем работала
Не, этот вопрос я не Вам адресовала.))) Там просто, на мой взгляд ситуация двоякая. С одной стороны - Силы отказ дали, а с другой - может быть сопротивлением или защита так работает. Я потому и спросила.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Скорпиоша

Цитата: Во-Аель от 16 апреля 2012, 01:01:30
Шутить изволят ребятки?))) Для себя или на кого-то что-то?
для себя, да
как вы думаете, что это было?

Цитата: Во-Аель от 16 апреля 2012, 01:20:41
Ну..., смотря какое имя.))) (шучу).
Я обычно чувствую где отказ Сил, где сопротивление ( вообщем негатив), а где ребятки резвятся.) Думаю Вам это тоже знакомо.))
Не, этот вопрос я не Вам адресовала.))) Там просто, на мой взгляд ситуация двоякая. С одной стороны - Силы отказ дали, а с другой - может быть сопротивлением или защита так работает. Я потому и спросила.))
защиту я сняла на кроле до скрипа...а сопротивление кролика вы имеете в виду? или бесов?

Во-Аель

Цитата: Скорпиоша от 16 апреля 2012, 11:51:12а сопротивление кролика вы имеете в виду? или бесов?
Кролика конечно.) Точнее защиты кролика. У меня бывает что "спотыкаюсь на ровном месте" и казусы разные когда защита у кроля сильная.

Цитата: Скорпиоша от 16 апреля 2012, 11:51:12для себя, да
как вы думаете, что это было?
Ну, если для себя, то скорее всего - отказ Сил. Такое бывает когда Силы подсказку дают, например. Я обычно на таро смотрю в чем причина.

Скорпиоша

Цитата: Во-Аель от 16 апреля 2012, 12:27:49
Кролика конечно.) Точнее защиты кролика. У меня бывает что "спотыкаюсь на ровном месте" и казусы разные когда защита у кроля сильная.
Ну, если для себя, то скорее всего - отказ Сил. Такое бывает когда Силы подсказку дают, например. Я обычно на таро смотрю в чем причина.
в таких случаях у карт также спрашивать, как действовать дальше?
и обряд, на который был отказ, можно повторять, или на этого кролика не стоит?

Во-Аель

Цитата: Скорпиоша от 16 апреля 2012, 14:46:10в таких случаях у карт также спрашивать
Я спрашиваю "В чем причина?". Считаю правильно задать (сформулировать) вопрос = получить наиболее четкий ответ.
Цитата: Скорпиоша от 16 апреля 2012, 14:46:10и обряд
И это конечно тоже я бы спросила.

Бусина

Не знаю, считать ли помехой при откупе, но в первый раз такое. На пасху была на кладбище, делала порчу одной нехорошей женщине.За Хозяйке (у нас на том кладбище Хозяйка) взяла хороший, но бескровный, как и всегда - так уж повелось, что бескровные ношу ей. И вот прошу у неё помощи, прошу показать нужную могилу, лезу за закупом в сумку - и натыкаюсь на нож. Палец располосовала с тыльной стороны. Хотя в чехле всегда ношу, как выпал и повернулся вверх лезвием - не понимаю.
Ну, думаю, значит такую жертву ей сегодня надо. И только подумала - прямо напротив вижу нужную могилу. Народу на кладбище тьма, а вокруг меня как пустое место, пока я всё говорила, закапывала, свечу жгла, оставляла помин - никто не то что рядом не прошёл - даже в мою сторону не глянул.
Но всё же... Своя кровь на кладбище в качестве закупа - это как-то... В общем, не знаю, посмотрю - будет ли с обряда результат.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status