Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проблемы с доступом на форум

Автор Margete, 31 мая 2016, 23:18:28

« назад - далее »

XIMERRA

Цитата: Helga_Veid от 03 июня 2025, 16:33:48 Добавлено 03 июня 2025, 16:59:03Если количество закладок на странице предустановлено, то ни как по другому. Функции, изменить количество закладок на странице, я не нашла, скорее всего её нет. Таким образом движок сайта запрограммирован, есть настройки которые вы можите изменить, а есть которые нет. Либо перелистовать страницы, либо воспользоваться поиском Гугла, он внизу. Есть ещё вариант, просмотреть свои закладки и удалить те, которыми вы не пользуетесь. Это существенно облегчит вам задачу.
Тогда в принципе смысл и функцианальная нагрузка Заклодок отсутствует, если есть тот же поиск по сайту, гугл и прочее, зачем закладки вообще тогда нужны? Если пользоваться ими невозможно? - Закладки нужны что бы в упрощенном порядке, быстро найти интересующие темы на сайте, которые ранее были уже найдены и сохранены, зачем проделывать двойную, тройную работу?, Если нет упрощенного поиска, а есть стандартный поиск, то и смысла в закладках нет. Смысла так же нет и в измененной опции сохранения в закладках конкретного сообщения. Если все равно все искать через стандартный поиск.

Helga_Veid

Цитата: pant.era от 03 июня 2025, 21:20:25Всё дело в том, что форум с телефона выглядит по-другому и этой верхней строки поиска "Искать в этой теме" попросту нет.
Зашла с ноута, поняла в чем причина.
Всё там есть. Когда вы заходите с телефона то нажмите на три полоски рядом с адресом страницы вверху, появится выпадающее меню и там будет тот же самый поиск:

Второй вариант, выбрать в режиме просмотра версию для пк (в телефоне три точки нажать)

XIMERRA

Цитата: XIMERRA от 04 июня 2025, 03:08:38Тогда в принципе смысл и функцианальная нагрузка Заклодок отсутствует, если есть тот же поиск по сайту, гугл и прочее, зачем закладки вообще тогда нужны? Если пользоваться ими невозможно? - Закладки нужны что бы в упрощенном порядке, быстро найти интересующие темы на сайте, которые ранее были уже найдены и сохранены, зачем проделывать двойную, тройную работу?, Если нет упрощенного поиска, а есть стандартный поиск, то и смысла в закладках нет. Смысла так же нет и в измененной опции сохранения в закладках конкретного сообщения. Если все равно все искать через стандартный поиск.
Мой мессендж скорее больше к разработчикам, сделать все таки одну страницу с всеми закладками (как было ранее), и не разбивать их по принципу 30 закладок на одной странице.

Helga_Veid

Цитата: XIMERRA от 04 июня 2025, 03:08:38Тогда в принципе смысл и функцианальная нагрузка Заклодок отсутствует, если есть тот же поиск по сайту, гугл и прочее, зачем закладки вообще тогда нужны? Если пользоваться ими невозможно? - Закладки нужны что бы в упрощенном порядке, быстро найти интересующие темы на сайте, которые ранее были уже найдены и сохранены, зачем проделывать двойную, тройную работу?, Если нет упрощенного поиска, а есть стандартный поиск, то и смысла в закладках нет. Смысла так же нет и в измененной опции сохранения в закладках конкретного сообщения. Если все равно все искать через стандартный поиск.
64 страницы закладок я даже представить не могу для чего столько. При желании всё что нужно можно найти. Проблема несколько преувеличена, мягко говоря.  Но давайте флудить не будем.

XIMERRA

Цитата: Helga_Veid от 04 июня 2025, 04:30:5964 страницы закладок я даже представить не могу для чего столько. При желании всё что нужно можно найти. Проблема несколько преувеличена, мягко говоря.  Но давайте флудить не будем.
Для меня она не приувеличина, если я ее обозначила, и тут доступно все объяснила. Если для вас это не проблема, и вы пользуетесь поиском, а не закладками, то вам на мою проблему не нужно обращать внимание. Мои сообщения адресованы администрации.

RobinG

Цитата: XIMERRA от 04 июня 2025, 04:37:14Для меня она не приувеличина, если я ее обозначила, и тут доступно все объяснила. Если для вас это не проблема, и вы пользуетесь поиском, а не закладками, то вам на мою проблему не нужно обращать внимание. Мои сообщения адресованы администрации.
А уже были ответы "администрации" на такие истерические выпады - жизнь меняется, старый движок устарел, под каждого нельзя подстроится, не нравится - есть выбор никто никого не держит. В принципе, я согласна. Это не мой дом(форум) , я прихожу в гости, и соблюдаю правила, а не командую сделайте как было. Уверяю Вас, сейчас поиск тут инфы гораздо легче стал. Я вообще перестала пользоваться закладками.

Kotey

Цитата: XIMERRA от 04 июня 2025, 04:29:52Мой мессендж скорее больше к разработчикам
Название разработчика указано в правом верхнем углу главной страницы - Simple Machines. Контакты разработчика указаны в левом нижнем углу в виде ссылки.
Думаю, на 64х страницах все же придется искать через поиск по страницам. То же самое было и раньше. Например, есть некая тема на 50 страниц. Никогда не было поиска по всей теме, нужно было открывать страницы, т.к. это разные ссылки. Обратите внимание, даже когда вы в пределах одной темы открываете следующую страницу - ссылка меняется. Объединить разные ссылки уже придумали как - это верхний либо нижний поиск по ключевым словам.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

XIMERRA

Цитата: Kotey от 04 июня 2025, 09:07:21Название разработчика указано в правом верхнем углу главной страницы - Simple Machines. Контакты разработчика указаны в левом нижнем углу в виде ссылки.
Думаю, на 64х страницах все же придется искать через поиск по страницам. То же самое было и раньше. Например, есть некая тема на 50 страниц. Никогда не было поиска по всей теме, нужно было открывать страницы, т.к. это разные ссылки. Обратите внимание, даже когда вы в пределах одной темы открываете следующую страницу - ссылка меняется. Объединить разные ссылки уже придумали как - это верхний либо нижний поиск по ключевым словам.
По всей теме не было да. Но я про ссылку на все закладки, она была в одной ссылке раньше, и там были все закладки, а теперь они раскиданы по страницам.

Добавлено 04 июня 2025, 09:29:30
Цитата: RobinG от 04 июня 2025, 08:40:50А уже были ответы "администрации" на такие истерические выпады - жизнь меняется, старый движок устарел, под каждого нельзя подстроится, не нравится - есть выбор никто никого не держит. В принципе, я согласна. Это не мой дом(форум) , я прихожу в гости, и соблюдаю правила, а не командую сделайте как было. Уверяю Вас, сейчас поиск тут инфы гораздо легче стал. Я вообще перестала пользоваться закладками.
Если есть конструктивные замечания высказаться может любой пользователь, иначе на кого рассчитан данный ресурс, Ресурс должен быть удобен всем пользователям, иначе, опять таки же для кого он создан. Касательно гостей, вам удобно будет приходить в гости к вашим друзьям каждый день, если они живут на другом конце мира, на 25 этаже, и у них лифт сломан? Речь о удобстве, а не о нарушении правил и командовании. И естесствеено не кто не говорит, делай так и так, последнее слово за разработчиками, их желанием и возможностями.

ИСКАТЕЛЬ62

Понятно, что 64 стр. нужной информации очень много. Только вот я сделал по-другому: всё нужное и интересное переписал в еженедельники (второй заканчиваю) с указанием автора и ссылки адресатов, т.к. и с других ресурсов собираю нужное. Ошибка очень одна важная - не по тематике, а всё вместе, последовательно.   
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Kotey

Цитата: XIMERRA от 04 июня 2025, 09:27:38Ресурс должен быть удобен всем пользователям
Такого не бывает. Жизнь - это компромиссы. Например, мне новый хостинг картинок не нравится, т.к. там больше нельзя загрузить ссылку. Чтобы поменять картинку в теме, приходится сохранять ее у себя и потом загружать изображение. Еще и приходится прокручивать экран вниз, раньше-то готовая ссылка была наверху. Но зато в нем теперь можно загружать картинки пакетами, что удобно для тех, кто размещает восковые отливки.
Хорошо, что закладки в принципе не пропали, что репутация пользователей не обнулилась, что пароли сохранились, что аватары не слетели, что не поменялось количество сообщений у пользователей. Это все не происходит само собой, над этим работали люди.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Виолка Люмин

Люди ну вот что вы такие вредные? Ну удобный же форум, всё достойно структурировано, срача админы не допускают, инфы полно. Что ещё не хватает? При желании можно любую инфу в считанные минуты найти даже без поиска вообще если хоть чуть чуть ориентироваться на форуме. И внешний вид приятный что до обновления что сейчас. Единственное что действительно надо изменить это кнопку новое с зеленого цвета на любой другой чтоб был контраст и об этом уже писали. А остальное всё идеально))) И вопрос к админам а у вас есть в планах разработать собственное приложение? Не через тапаталк а отдельное? Хотелось бы а тапаталк крайне неудобен. Благодарю вас за ваш труд)
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

XIMERRA

Цитата: Kotey от 04 июня 2025, 10:47:41Такого не бывает. Жизнь - это компромиссы. Например, мне новый хостинг картинок не нравится, т.к. там больше нельзя загрузить ссылку. Чтобы поменять картинку в теме, приходится сохранять ее у себя и потом загружать изображение. Еще и приходится прокручивать экран вниз, раньше-то готовая ссылка была наверху. Но зато в нем теперь можно загружать картинки пакетами, что удобно для тех, кто размещает восковые отливки.
Хорошо, что закладки в принципе не пропали, что репутация пользователей не обнулилась, что пароли сохранились, что аватары не слетели, что не поменялось количество сообщений у пользователей. Это все не происходит само собой, над этим работали люди.
Конечно я понимаю, и благодарность всем причастным к этому большому, трудоемкому процессу, это не придирки какие то, просто пользуюсь закладками постоянно т.к. ищу темы именно по ним, и вот последний месяц по поиску ищу, придется приспосабливаться, или хороший совет дали выше, сохранять ссылки в заметках, блокноте.
Я когда писала про закладки думала что просто не разобралась или есть какой нибуть секрет, или лазейка, как подсказали раньше поставить режим ПК на телефоне, удобно очень. Или это не сложно изменить, Надеюсь никого не обидела, и не обесценила труд, ибо не было такой цели.

Kotey

Цитата: Виолка Люмин от 04 июня 2025, 11:44:57И вопрос к админам а у вас есть в планах разработать собственное приложение? Не через тапаталк а отдельное? Хотелось бы а тапаталк крайне неудобен.
Сейчас для тех, кто входит с телефона, автоматически открывается мобильная версия форума. Пробуйте зайти обычным способом, без приложений.

Виолка Люмин

Цитата: Kotey от 04 июня 2025, 12:17:54Сейчас для тех, кто входит с телефона, автоматически открывается мобильная версия форума. Пробуйте зайти обычным способом, без приложений.
Я так и вхожу. Просто поинтересовалась планами
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Sinais

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 04 июня 2025, 10:17:53всё нужное и интересное переписал в еженедельники (второй заканчиваю) с указанием автора и ссылки адресатов   
а зачем вручную? Можно же сохранять в какой-нибудь блокнот, или вордовский документ, а потом распечатать, если нужно вещественное в руках

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status