Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проблемы с доступом на форум

Автор Margete, 31 мая 2016, 23:18:28

« назад - далее »

XIMERRA

Приветствую. Как теперь пользоваться поиском по закладкам? Например у меня 62 страницы закладок, и как найти нужную, Все 62 в ручную перебирать? Ранее, когда были закладки на 1 странице поиском можно было через браузер найти нужную, а теперь как?

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: XIMERRA от 01 июня 2025, 02:00:31Приветствую. Как теперь пользоваться поиском по закладкам? Например у меня 62 страницы закладок, и как найти нужную, Все 62 в ручную перебирать? Ранее, когда были закладки на 1 странице поиском можно было через браузер найти нужную, а теперь как?
В верхнем  левом углу открываете свой профиль и видите свои закладки .
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

pant.era

Доброй ночи. Всё еще актуален вопрос с поиском по темам и внутри тем. Например, в теме "Подклады" как найти все сообщения со словом "игла"? Или найти темы, в которых упоминается слово "Волосы"? Не перечитыаать же всю тему каждвй раз, когда нужно что-то определённое найти? Поиск сверху слева в "Главное меню" не может в этлм помочь? Может можно как-то сделать поиск, похожий на тот, что был раньше?

Helga_Veid

Цитата: pant.era от 02 июня 2025, 01:24:20Доброй ночи. Всё еще актуален вопрос с поиском по темам и внутри тем. Например, в теме "Подклады" как найти все сообщения со словом "игла"? Или найти темы, в которых упоминается слово "Волосы"? Не перечитыаать же всю тему каждвй раз, когда нужно что-то определённое найти? Поиск сверху слева в "Главное меню" не может в этлм помочь? Может можно как-то сделать поиск, похожий на тот, что был раньше?
В верхнем поиске в выпадающем меню выберите: искать в этой теме. Введите нужное слово и всё.

pant.era

Цитата: Helga_Veid от 02 июня 2025, 05:53:02В верхнем поиске в выпадающем меню выберите: искать в этой теме. Введите нужное слово и всё.

Доброй ночи. Я не вижу такого варианта, как "искать в этой теме". Напишите, пожалуйста, пошагово, как, например, в теме "подклады", найти слово "игла".
Вот Поиск, пишу слово "игла", выбираю тему "Обмен опытом", так как подтемы "Подклады" в поиске нет и мне выдает просто много сообщений с разных тем со словом "игла".
Или я что-то делаю не так или я не понимаю..
Помогите, пожалуйста, кто-нибудь разобраться с Поиском. Благодарю
Помогите разобраться с Поиском

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: pant.era от 03 июня 2025, 03:24:35Доброй ночи. Я не вижу такого варианта, как "искать в этой теме". Напишите, пожалуйста, пошагово, как, например, в теме "подклады", найти слово "игла".
Вот Поиск, пишу слово "игла", выбираю тему "Обмен опытом", так как подтемы "Подклады" в поиске нет и мне выдает просто много сообщений с разных тем со словом "игла".
Или я что-то делаю не так или я не понимаю..
Помогите, пожалуйста, кто-нибудь разобраться с Поиском. Благодарю
Помогите разобраться с Поиском
Посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2786876 .
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Helga_Veid

Поднимаетесь в самый верх страницы, там будет окно поиска, в пустое окно вводите слово игла, рядом окно с  треуголной стрелочкой выбираете где осуществять поиск:

Вот так получается:

XIMERRA

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 01 июня 2025, 08:27:29В верхнем  левом углу открываете свой профиль и видите свои закладки .

Я знаю где искать закладки, я про поиск по этим закладкам. Вопрос остался.

RobinG

Цитата: XIMERRA от 03 июня 2025, 09:11:56Я знаю где искать закладки, я про поиск по этим закладкам. Вопрос остался.
А раньше как вы искали по вашим закладкам? Тоже всë свалено в одну папку. Ищите поиском по странице, по ключевым словам. Я так искала и ищу. Или просто в браузере набираю нужное и приписываю "черная магия и руны форум".

XIMERRA

Цитата: RobinG от 03 июня 2025, 10:48:36А раньше как вы искали по вашим закладкам? Тоже всë свалено в одну папку. Ищите поиском по странице, по ключевым словам. Я так искала и ищу. Или просто в браузере набираю нужное и приписываю "черная магия и руны форум".
У Вас сколько страниц в закладках?
У меня 62.
Все 62 страницы закладок перелистывать?
Я же выше все описала, как было раньше - была 1 страница с закладками, теперь страниц с закладками много, у меня 62, (как у других, больше, меньше,- не знаю).
Раньше т.к. была 1 страница закладок, и все закладки, а их примерно 1860 (30×62)шт помещались на одной странице, и встроинном поиском в браузере все сразу искалось, теперь нужно перелистывать 62 раза и на каждой из 62 страниц закладок (потому что на каждой теперь распологается, не более 30 тем) отдельно поиском через браузер искать, это как минимум час времени тратить на поиск по каждой странице в закладках. В отличии, от 5минут раньше, когда была 1 страница с закладками.

pant.era

Проблема с Поиском возникла потому, что не все темы отображаются. Например, в той же теме Обмен опытом, кроме основных папок Admin, Return to life, Rokelia, Верховная Жрица, Черкасов, которые видны в Поиске, есть еще много подтем, например, та же подтема про Подклады или Неудачный магический опыт и т.д., а также есть подтемы в каждой из основных 5 папок, например, в папке Admin есть Снять порчу, наведенную через духов и т.д.
Также и в других темах, например в разделе Буквы, если ее открыть, есть подтема Сны, которая в поиске не видна.
И вот как в этих подтемах найти то, что нужно, не совсем понятно.

Helga_Veid

Цитата: pant.era от 03 июня 2025, 16:14:20Проблема с Поиском возникла потому, что не все темы отображаются. Например, в той же теме Обмен опытом, кроме основных папок Admin, Return to life, Rokelia, Верховная Жрица, Черкасов, которые видны в Поиске, есть еще много подтем, например, та же подтема про Подклады или Неудачный магический опыт и т.д., а также есть подтемы в каждой из основных 5 папок, например, в папке Admin есть Снять порчу, наведенную через духов и т.д.
Также и в других темах, например в разделе Буквы, если ее открыть, есть подтема Сны, которая в поиске не видна.
И вот как в этих подтемах найти то, что нужно, не совсем понятно.

Я вам выше уже скриншоты сделала. Всё ищется, есть поиск гугла внизу, есть поиск сверху страницы с выпадающим меню, можно выбрать искать по всему форуму, в теме в разделе, по пользователям. Всё находится. Нет ни какой проблемы.

Добавлено 03 июня 2025, 16:59:03
Цитата: XIMERRA от 03 июня 2025, 15:03:44У Вас сколько страниц в закладках?
У меня 62.
Все 62 страницы закладок перелистывать?
Я же выше все описала, как было раньше - была 1 страница с закладками, теперь страниц с закладками много, у меня 62, (как у других, больше, меньше,- не знаю).
Раньше т.к. была 1 страница закладок, и все закладки, а их примерно 1860 (30×62)шт помещались на одной странице, и встроинном поиском в браузере все сразу искалось, теперь нужно перелистывать 62 раза и на каждой из 62 страниц закладок (потому что на каждой теперь распологается, не более 30 тем) отдельно поиском через браузер искать, это как минимум час времени тратить на поиск по каждой странице в закладках. В отличии, от 5минут раньше, когда была 1 страница с закладками.
Если количество закладок на странице предустановлено, то ни как по другому. Функции, изменить количество закладок на странице, я не нашла, скорее всего её нет. Таким образом движок сайта запрограммирован, есть настройки которые вы можите изменить, а есть которые нет. Либо перелистовать страницы, либо воспользоваться поиском Гугла, он внизу. Есть ещё вариант, просмотреть свои закладки и удалить те, которыми вы не пользуетесь. Это существенно облегчит вам задачу.

pant.era

Цитата: Helga_Veid от 03 июня 2025, 16:33:48Я вам выше уже скриншоты сделала. Всё ищется, есть поиск гугла внизу, есть поиск сверху страницы с выпадающим меню, можно выбрать искать по всему форуму, в теме в разделе, по пользователям. Всё находится. Нет ни какой проблемы.

Добавлено 03 июня 2025, 16:59:03Если количество закладок на странице предустановлено, то ни как по другому. Функции, изменить количество закладок на странице, я не нашла, скорее всего её нет. Таким образом движок сайта запрограммирован, есть настройки которые вы можите изменить, а есть которые нет. Либо перелистовать страницы, либо воспользоваться поиском Гугла, он внизу. Есть ещё вариант, просмотреть свои закладки и удалить те, которыми вы не пользуетесь. Это существенно облегчит вам задачу.

Поиска Гугла внизу у меня нет, возможно потому, что сижу через Оперу, а по-поводу поиска в теме подробно написала, в чем именно проблема, в разделах поиска не все подтемы отображаются, поэтому и возникают трудности с поиском. Например, открыть тему Сны в разделе Буквы и найти там нужные ответы у меня не получается, потому что этой темы в Поиске просто нет.

В любом случае, благодарю за ответ.

Helga_Veid

Цитата: pant.era от 03 июня 2025, 17:46:32Поиска Гугла внизу у меня нет, возможно потому, что сижу через Оперу, а по-поводу поиска в теме подробно написала, в чем именно проблема, в разделах поиска не все подтемы отображаются, поэтому и возникают трудности с поиском. Например, открыть тему Сны в разделе Буквы и найти там нужные ответы у меня не получается, потому что этой темы в Поиске просто нет.

В любом случае, благодарю за ответ.
Я тоже захожу через оперу, чтобы увидеть поиск Гугла вам надо зайти с главной страницы:

По второму пункту, заходите в сны в разделе буквы и ищите в этой теме, (в выпадающем меню выберите вкладку: искать в этой теме)

Я больше 10 лет на форуме и вообще не пользуюсь верхними вариантами поиска, только гугловским, три минуты всё найдено. Разобралась сейчас с верхним, там всё есть, ни чего сложного и всё работает.

pant.era

Цитата: Helga_Veid от 03 июня 2025, 17:54:33Я тоже захожу через оперу, чтобы увидеть поиск Гугла вам надо зайти с главной страницы:

По второму пункту, заходите в сны в разделе буквы и ищите в этой теме, (в выпадающем меню выберите вкладку: искать в этой теме)

Я больше 10 лет на форуме и вообще не пользуюсь верхними вариантами поиска, только гугловским, три минуты всё найдено. Разобралась сейчас с верхним, там всё есть, ни чего сложного и всё работает.

Всё дело в том, что форум с телефона выглядит по-другому и этой верхней строки поиска "Искать в этой теме" попросту нет.

Зашла с ноута, поняла в чем причина.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status