Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проблемы с доступом на форум

Автор Margete, 31 мая 2016, 23:18:28

« назад - далее »

pant.era

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 06 мая 2025, 19:30:59Посмотрите, может подойдёт . Нажимаем на "поиск" и далее заполняем нужным.

Доброго времени суток. Этот поиск не позволяет найти все сообщения в теме, содержащие заданное слово.
Раньше в каждой отдельной теме/подтеме была строка поиска в правом верхнем углу. Вбиваешь слово и получаешь список всех ответов в данной теме, содержащих заданное слово. Очень облегчало поиск нужной информации. Может у администрации появится возможность сделать что-то подобное. Благодарю

Bestia85

Здравствуйте после обновления не могу читать сообщения в темах... Открываю определенную тему а вниз спустится не могу... Выхожу с темы захожу обратно проматывается лента вниз на несколько сообщений а назад подняться тоже не могу... Захожу с приложения тапаталк...

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Bestia85 от 10 мая 2025, 12:34:41Здравствуйте после обновления не могу читать сообщения в темах... Открываю определенную тему а вниз спустится не могу... Выхожу с темы захожу обратно проматывается лента вниз на несколько сообщений а назад подняться тоже не могу... Захожу с приложения тапаталк...

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

Справа внизу есть два квадратика нажимаем на них: верхний вверх, нижний вниз. 
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Ydaha

здравствуйте, после обновления форума нельзя увеличить картинку, а в том размере, который имеется невозможно полностью рассмотреть став, очень стало неудобно

Roksa

Последние/новые ответы на ваши сообщения уже нет? Или найти не могу

Margete

Цитата: Roksa от 11 мая 2025, 20:48:25Последние/новые ответы на ваши сообщения уже нет? Или найти не могу

В верхней части форума "Оповещения" - "Настройки" - и выбираете (ставите галочки) какие оповещения получать.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Kotey

Цитата: Ydaha от 11 мая 2025, 20:17:12здравствуйте, после обновления форума нельзя увеличить картинку, а в том размере, который имеется невозможно полностью рассмотреть став, очень стало неудобно
Вы правы, ничего не рассмотреть, уже настроили картинки.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Bitchwolf

Подскажите как сохранить нужные мне темы в закладках?
С Уважением, Bitchwolf

RobinG

Цитата: Bitchwolf от 12 мая 2025, 20:53:10Подскажите как сохранить нужные мне темы в закладках?
Нажать на зеленое сердце в первом сообщении нужной вам темы, если нужно только сообщение, то под сообщением зеленое сердце, оно рядом с "цитировать".

Sirius_V

Здравствуйте,
в теме блиц не цитируется весь текст при нажатии "цитировать".
Копируется несколько последних сообщений только, или последнее (если сообщений 2). Нужно в ручную копировать текст, на который нужно дать ОС.
Например, первое сбщ, на которое мне надо дать ОС не сцитировалось (а только последнее сбщ от другого пользователя)

EveBrea

Здравствуйте, уважаемая администрация. Недавно зарегистрировалась на вашем форуме, никому и никуда ссылок точно не давала, но на личные сообщения отвечать почему-то не могу. И писать в личку соответственно тоже. Просто нет кнопки ответить или отправить сообщение. Помогите исправить данную ошибку.
В основе алхимии лежит Закон равноценного обмена: если ты хочешь что-то получить, отдай что-то равное взамен

RobinG

Цитата: EveBrea от 29 мая 2025, 01:25:29Здравствуйте, уважаемая администрация. Недавно зарегистрировалась на вашем форуме, никому и никуда ссылок точно не давала, но на личные сообщения отвечать почему-то не могу. И писать в личку соответственно тоже. Просто нет кнопки ответить или отправить сообщение. Помогите исправить данную ошибку.
Вам надо прочитать сначала правила этого форума....

Kotey

Цитата: EveBrea от 29 мая 2025, 01:25:29на личные сообщения отвечать почему-то не могу. И писать в личку соответственно тоже.
Личные сообщения доступны, когда в профиле 5 или более сообщений. Сейчас у вас 3 сообщения. Есть разделы на форуме, где счетчик сообщений отключен, поэтому, когда вы там пишете, данные сообщения не учитываются в общем количестве. Это разделы для начинающих и околомагические темы. Там так и написано:

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Мелолия души

А вы не подскажите как тут авторам писать в ЛС? Нужна их помощь

Kotey

Цитата: Мелолия души от 30 мая 2025, 11:32:01А вы не подскажите как тут авторам писать в ЛС? Нужна их помощь
Выше ответ на ваш вопрос. Наше регистрационное соглашение не такое большое, его вполне по силам прочитать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status