Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проблемы с доступом на форум

Автор Margete, 31 мая 2016, 23:18:28

« назад - далее »

Румяна Ангелова

Добрый день!
Уважаемая администрация, почему-то после вчерашнего обновления сайта появились проблемы с его поиском через браузер Яндекса, он форум ЧМиР совсем не ищет и не выдаёт, зашла сюда путём копирования веб-ссылки в поисковую строку. Раньше такого не было, яндекс всегда выдавал форум на первой же странице поиска. Проверьте пожалуйста, если возможно.
Аватарки всегда теперь не видно будет или это временное явление?
Очень жаль что не видно аватаром, ко многим уже привыкли, они стали сродни фотке человека(((
Плюсики в репутацию теперь тоже ставить некуда?
Поиска внизу главной страницы теперь тоже не будет?
Или я эти значки найти не могу?
Извините пожалуйста, но какой-то очень неудобный интерфейс стал на  форуме((((
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Helga_Veid

WildOrhidea

Цитата: Румяна Ангелова от 04 мая 2025, 14:42:23Плюсики в репутацию теперь тоже ставить некуда?
Поиска внизу главной страницы теперь тоже не будет?
Или я эти значки найти не могу?
Вот тут обсуждение: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2383.15.html от 3 мая и выше.
Главная строка поиска теперь сверху правее, но пока корректно не работает.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Суза-Муза

Здравствуйте) А как теперь ставить "плюс" для повышения репутации пользователя?

Admin

Цитата: Суза-Муза от 04 мая 2025, 18:23:07А как теперь ставить "плюс" для повышения репутации пользователя?
Кнопка "понравилось" под каждым сообщением.

MagmaS

Добрый день, куда подевались закладки? С ними было очень удобненько...
Поверьте, я ангел! Просто на метле быстрее;))

Admin

Цитата: MagmaS от 04 мая 2025, 23:11:18куда подевались закладки?
Левый верхний угол, ваш профиль - мои закладки.
Теперь еще удобнее, можно делать закладку на сообщение, и писать комент.

pro_videnye

А где можно посмотреть списком всех кому понравился ответ или наоборот, а также комментарии к лайку?

Румяна Ангелова

Цитата: Румяна Ангелова от 04 мая 2025, 14:42:23Добрый день!
Уважаемая администрация, появились проблемы с поиском через браузер Яндекса, он форум ЧМиР совсем не ищет и не выдаёт, зашла сюда путём копирования веб-ссылки в поисковую строку. 
Здравствуйте!
Уважаемая администрация, проблема с Яндексом действительно имеет место быть - ни в какую не находит браузер Яндекс наш сайт, Гугл же после набора в поисковой строке "чёрная магия и руны" выдаёт сайт с верб-адресом самым первым.
Будьте добры, поглядите в чём проблема плизз 🙏

Admin

Цитата: pro_videnye от 05 мая 2025, 12:19:30а также комментарии к лайку?
Комментов к лайку больше нет. Под сообщением видно, кому понравилось. Например вот внизу сообщения https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22175.0.html

Цитата: Румяна Ангелова от 05 мая 2025, 14:37:53ни в какую не находит браузер Яндекс наш сайт
Разберемся, благодарю.

Helga_Veid

Цитата: Румяна Ангелова от 05 мая 2025, 14:37:53Здравствуйте!
Уважаемая администрация, проблема с Яндексом действительно имеет место быть - ни в какую не находит браузер Яндекс наш сайт, Гугл же после набора в поисковой строке "чёрная магия и руны" выдаёт сайт с верб-адресом самым первым.
Будьте добры, поглядите в чём проблема плизз 🙏
Нормально яндекс сайт находит, на запрос  "Чёрная магия и руны" сайт первый в поиске. На запрос Чмир, второе место.

Румяна Ангелова

А у меня почему-то нет, второй день уже, захожу только вставив в поисковую строку веб-адрес сайта.
Раньше такого не было.

Imba

Здравствуйте уважаемая администрация.
Прежний интерфейс был такой, понятный, простой. Ведь все гениальное - просто.
А сейчас, как все другие форумы стал.
Вернётся ли прежний вид?
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

Admin

Цитата: Imba от 05 мая 2025, 20:34:07Вернётся ли прежний вид?
Этот интерфейс еще будет дорабатываться. Но старый уже не вернется, все. Это технически невозможно.

Чертиха34

Добрый день, пожалуйста объясните как теперь сделать закладку понравившейся темы?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status