Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проблемы с доступом на форум

Автор Margete, 31 мая 2016, 23:18:28

« назад - далее »

Admin

В таких случаях надо обновить страницу.

Брунгильда 1218

Благодарю за ответ, видимо да, сбой какой то, потом все нормально было

Black wolf

Цитата: Admin от 17 июля 2025, 02:15:26Цвет поменять - самое простое, но сделайте скриншот, что именно менять.
Вот, обведенное красным

Nugua

Исчезла тема подскажите формулу. Помогите пожалуйста с этим вопросом  :-\

Sirius_V

Цитата: Nugua от 13 августа 2025, 15:06:41Исчезла тема подскажите формулу. Помогите пожалуйста с этим вопросом  :-\
Да такая же проблема.
Захожу в свои сообщения, выходит ошибка тема не найдена :-[

ИСКАТЕЛЬ62

Уже около часа всё  работает.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Dana35

Добрый день. Исчезла тема Вопросы новичков. Есть только архив. Это только у меня или сбой? Даже сои сообщения не показывает.

Kotey

Цитата: Dana35 от 23 августа 2025, 09:35:13Исчезла тема Вопросы новичков. Есть только архив.
В течение дня будет восстановлено.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Tati_8

Здравствуйте
Невозможно прокомментировать сообщения
Всплывает сообщение о бане
Точно такое же сообщение при попытке оценить (понравилось)
Как можно узнать с чем это связано?

P.S. Удивительно, а здесь сообщение появилось 😊

Kotey

Цитата: Tati_8 от 05 октября 2025, 09:34:25Как можно узнать с чем это связано?
Бывают сбои форума, просто пробуйте еще раз или чуть позже.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Admin

Цитата: Tati_8 от 05 октября 2025, 09:34:25Всплывает сообщение о бане
Обновите страницу и пропадет.

Phantasai

Цитата: Admin от 05 июня 2025, 17:10:32Хорошо, подумаем. Может, опционально и сделаем.
Тоже выскажусь в защиту удобства поиска по закладкам, который был раньше, когда все они шли подряд на одной странице, а не по десятку разных раскиданы. Когда сидишь на форуме больше десятилетия, прилично накапливается полезного материала на разные случаи и поводы, недоумения по поводу "не многовато ли вам 60 страниц и зачем столько сохранять" вообще не понимаю. Их и не было 60, это была одна страница со всем необходимым.  Если у администрации будет возможность решить этот вопрос, буду в первых рядах вздохнувших с облегчением. Нет - ну, повздыхаем от листаний вручную :)

Holkinj

У меня вот буквально недавно Тапатолк работал, сейчас перекидывает на сайт в браузере, что делать?🥲

Рокси2004

Доброе утро, у меня когда утром захожу, выходит почитать и принят условия форума(как при регистрации) уже неделю так, когда нажимаю принять, кнопка исчезает а текст условия остаются, приходится выходить и заново заходить

BlackAngel666

Цитата: Рокси2004 от 11 ноября 2025, 09:03:33Доброе утро, у меня когда утром захожу, выходит почитать и принят условия форума(как при регистрации) уже неделю так, когда нажимаю принять, кнопка исчезает а текст условия остаются, приходится выходить и заново заходить
У меня тоже порой бывало нечто подобное. Причем я не заметил какой-то закономерности, от чего это могло бы зависеть. Иногда появляется окно с предложением принять условия форума, иногда - не появляется, но чаще не появляется. Вопрос к администрации: как я понимаю, это какой-то глюк форума?
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status