Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на смерть. Вопрос к Мастерам.

Автор Смирновка1976, 28 августа 2010, 14:32:30

« назад - далее »

Erichto

Цитата: Верховная Жрица от 05 января 2012, 20:42:44Дело не в ритуале, а в количестве адреналина, выделенного при его проведении. Вы прочитайте еще раз текст, как у человека все это происходило. Самые чудесные результаты были у меня лично от тех ритуалов, когда знающие люди предупреждали: "допустишь ошибку - психушка или умрешь"))).
Вот и у меня так же. Чем больше эмоций (которые тут многие советуют как раз таки исключить), тем лучше) То же волнение помогает! Но не стоит путать волнение со страхом;)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

VL

Цитата: Верховная Жрица от 05 января 2012, 20:42:44Дело не в ритуале, а в количестве адреналина, выделенного при его проведении.

Верховная Жрица, спасибо за пояснение, а как же быть с тем, что всегда советуют: сделай и забудь? При большом выделении адреналина непроизвольно идёт привязка к действиям и мыслям об этом, не привязываешься только при проведении с холодной головой, тогда - да, сделал и забыл.
А если все свои эмоции раскалены, то как "сделать и забыть"?

Как интересно...

В декабре в другой теме задавала вопрос:
"Есть отличная поговорка: месть - блюдо, которое подаётся холодным...
Уважаемые Мастера, как вы считаете, лучше наносить формулы, например, с порчей, испытывая к врагам сильные отрицательные эмоции, или всё же лучше это делать, когда остынешь? "

И вот ответы на него здесь "проявились" ))

Kotey

Цитата: VL от 05 января 2012, 22:51:00а как же быть с тем, что всегда советуют: сделай и забудь? При большом выделении адреналина непроизвольно идёт привязка к действиям и мыслям об этом
Переключайте свое внимание, вот и все. Свадьба важное событие? Так неужели вы смотрите свадебные фото ежедневно в течение 20 лет после этого? Но при этом вы волновались и приложили немало усилий, чтобы само торжество прошло успешно. Такое впечатление, что прописные истины объяснять приходится, вы уж извините.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

VL

Уважаемый Глобальный модератор!
Со свадьбой хороший пример, но ведь не зря существует "медовый месяц", в начале которого все разговоры про свадьбу. Про двадцать лет и речи нет ))
Этот сайт - как хороший, настоящий Учитель, которого трудно найти в реале.
Поэтому и все вопросы к нему. Даже, как Вы говорите, про прописные истины :)
Но Вы же помните: дьявол скрывается в мелочах...

катерина

скажите пожалуйста ,какого рода порча на смерть даёт наиболее быстрый результат! Нужно срочно делать , момент подходящий , хочу отправить вслед за братом , и пьёт сильно , сердце барохлит ! есть доступ к личным вещам и могу хоть куда подсыпать!

Во-Аель

Цитата: катерина от 09 февраля 2012, 21:06:56какого рода порча на смерть даёт наиболее быстрый результат!
Контакт с Силами дает самые быстрые и хорошие результаты! Вот говорят что бесы быстрее работают, ан нет! У меня кладбище( мертвые) быстрее. А кто-то через языческие практики отлично справляется.
А нет контакта - однозначно пистолет.)))

Цитата: Верховная Жрица от 05 января 2012, 20:42:44Дело не в ритуале, а в количестве адреналина, выделенного при его проведении.
Я не знаю адреналин-ли это, но я слышу мертвых, а когда работаю, то прям кожей их чувствую.))

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Greeneyes

Цитата: hubb644 от 17 февраля 2012, 09:45:40
Обряд венчания с мужем был?
Нет, венчания в церкви не было, по исламу- никях был.

hubb644

Цитата: Greeneyes от 27 февраля 2012, 19:44:03
Нет, венчания в церкви не было, по исламу- никях был.

Так я и предполагал. Никах - это тоже венчание, обряд соединение тонких тел. После венчания муж и жена как одно целое становятся. Весь негатив (и позитив), направленный на одного из супругов разделять будет в равных долях оба (про детей вообще молчу).

Тогда Ваша задача усложняется на порядок, на мой взгляд конечно же. Развенчать невозможно в принципе, лишь ослабить связь.

Greeneyes

Цитата: hubb644 от 28 февраля 2012, 13:02:27

Тогда Ваша задача усложняется на порядок, на мой взгляд конечно же. Развенчать невозможно в принципе, лишь ослабить связь.

???
И что же теперь делать?  :'(

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Greeneyes

А существуют ритуалы развенчивания, что бы не делилось все по-ровну? Он столько гадостей людям делает, мне как то не хочется за это отвечать. >:(

hubb644

Цитата: Greeneyes от 02 марта 2012, 22:26:10
А существуют ритуалы развенчивания, что бы не делилось все по-ровну? Он столько гадостей людям делает, мне как то не хочется за это отвечать. >:(

Я знаю совершенно точно из личного мистического опыта, что развенчать невозможно. В рамках цикла, называемого жизнь, венчание сохраняется. Т.е. до смерти.

Народная мудрость гласит - "муж и жена - один сатана".

Если честно, но даже единственный сексуальный контакт между мужчиной и женщиной, даже вне брака светского или религиозного оставляет связь на тонком плане на всю жизнь. Это мне известно тоже из личного сверхестественного опыта.

spider

Вопрос к мастерам. Есть ли порчи на смерть с применением енохианских ключей?

Umbragor

Уважаемые практики, подскажите пожалуста есть ли порчи которые наводятся с помощью животных? Не приносить их в жертву, а оставить жить во "вражеской" семье. (что-то на подобии подклада получается). и как это скажеться на животинке? Мне просто фантастическим образом в домашнюю обитель попала черепашка от людей которым мы скажем так "недоверяем". Хотелось бы узнать с подвохом она или нет.
Простите за офтоп, но буду благодарна за ссылочки на темы по диагномтике даного подвоха (либо просто совет в данной теме как P.S)))

Барабулька

Не скажу за порчу на смерть. а вот как канал для негатива черепах оч. даже пригоден в рунической магии. А что?  Удобно , нарисовал невидимо на панцире необходимую программу и ползает такой у вас в квартире подклад.
ЧМически не у всех поднимется рука уничтожить лазутчика. А  просто отдать его в другие руки, проблему уже не убрать - она всё равно  останется в доме. Я вот с подкладами жёстко обходилась, они у меня всегда жарились на огне с заговороми. Я поэтому и не боялась их в руки брать. А вот черепаха жарить... блин, не знаю, смогла бы...
Сейчас бы "прожгла" его какой-нибудь рунной чисткой с возвратом и посмотрела бы что у дарителей происходит.
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status