Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на смерть. Вопрос к Мастерам.

Автор Смирновка1976, 28 августа 2010, 14:32:30

« назад - далее »

Nooma

Метро от Сэма на панцире нарисовать. Как раз с возвратом.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Во-Аель

Цитата: Барабулька от 15 мая 2012, 00:44:40Я поэтому и не боялась их в руки брать.
Не поняла? А какой смысл жарить, если уже в руки взяли?))
Цитата: Nooma от 15 мая 2012, 01:28:34Метро от Сэма на панцире нарисовать. Как раз с возвратом.
Да, согласна. Если сомнения, то диагностика. Если подтвердила диагностика негатив, то чистку черепашке выбрать.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Барабулька

Цитата: Во-Аель от 15 мая 2012, 08:59:39
Не поняла? А какой смысл жарить, если уже в руки взяли?
В большинстве случаев народ находит подклад дома и он уже начал работу по полной программе, + опять же народ успевает хватануть  его руками прежде чем поймёт ЧТО это, так какой смысл бежать и прикапывать его на кладбище. Куда логичнее сжечь с возвратом - от кого пришло, к тому пусть вернётся и тд.
Согласитесь, главная цель подклада не попасть в руки и быть потроганным, а работать скрыто как полоний излучая  негатив. И чем дольше не обнаружен, тем лучше.Так что через какоето время нет разницы пинцетом ли брать,  вперчатками - негатив уже проник куда следует.
Ну про обязательную чистку всем и вся я уж писать не стала.
всё имхо
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Umbragor

Цитата: Во-Аель от 15 мая 2012, 08:59:39
Не поняла? А какой смысл жарить, если уже в руки взяли?)) Да, согласна. Если сомнения, то диагностика. Если подтвердила диагностика негатив, то чистку черепашке выбрать.)

хм, а как лучьше всего продиагностировать черепаху?=)

Во-Аель

Цитата: Umbragor от 15 мая 2012, 10:08:16хм, а как лучьше всего продиагностировать черепаху?=)
Диагностика - мантика, доступная Вам. Можно картами, рунами, маятником. О способах чистки рунами Вам лучше всего спросить у наших Ув. рунологов (какие формулы,ставы подойдут в данном случае).
Цитата: Барабулька от 15 мая 2012, 09:32:50Куда логичнее сжечь с возвратом - от кого пришло, к тому пусть вернётся и тд.
Так-то оно конечно так, но я предпочитаю не лезть голыми руками - это раз, узнать кто и что делал - это два. Потому что если перевес будет не в мою пользу, то проще возврат не делать, а переложить или просто уничтожить. ИМХО.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Umbragor

ах, да, забыла еще упомянуть что гдето через неделю после того как я эту животинку в дом притащила, нам в дом молния шарахнула, да так что погорела вся включенная електроника не только у нас, но задело все дома по улице (дачные участки), а то и весь кооператив. Вот незнаю, совпадение ли...

Мимея

Umbragor думаю что не совпадение, я бы на вашем месте вернула черепашку дарителя, а себе чистку и жилище почистить не забудте.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Чудо

Прошу совета Мастера.
У меня практически непреодолимое желание
Заказать в конторе по ритуальным услугам деревянный
Крест, в овале на керамике портрет вражины
И вкопать его на крутом повороте на дороге,
По которой она ездит. Соответственно похоронить
Там вольт, подсыпать земельки с одноименной
Могилки, венок - все как положено. Для этой
Твари ничего не жалко. Как думаете, толк будет? Или только
Психологической воздействие?

Admin

Цитата: Чудо от 10 июня 2013, 20:11:41Как думаете, толк будет?
Если делать с чувствами, и при наличии какой-то личной силы, то какой-то толк будет, уж получше практически бесполезных сейчас сорокоустов. Смерть вряд ли, но болезнь вполне реальна. Советую еще поминать ее (9,40 и т.д. дни), свечи за упокой, при это верить, как будто бы враг на самом деле умер. Но повторюсь - это все так себе, импровизация, нормальная порча намного эффективней сработает.

Hinishi

Здравствуйте все! Скажите, какая порча может уничтожить вражину, ну скажем за месяц, максимум за 40 дней?
Очень нужно. Устала искать по всей сети. Желательно не обременённую обрядами, т.к. нет возможности и времени у меня(

Admin

Цитироватькакая порча может уничтожить вражину, ну скажем за месяц, максимум за 40 дней?
Такая, которую проведет профессионал. На форуме есть немало рабочих смертных порчь, пробуйте их. Но быстрых результатов не ждите, нет чудо-порчь, есть опыт в магии, как и в любом деле.

Black Rosa

Цитата: Чудо от 10 июня 2013, 20:11:41
Прошу совета Мастера.
У меня практически непреодолимое желание
Заказать в конторе по ритуальным услугам деревянный
Крест, в овале на керамике портрет вражины
И вкопать его на крутом повороте на дороге,
По которой она ездит. Соответственно похоронить
Там вольт, подсыпать земельки с одноименной
Могилки, венок - все как положено. Для этой
Твари ничего не жалко. Как думаете, толк будет? Или только
Психологической воздействие?
У Цинева "Протоколы колдуна Стоменова" был рассказ о том, как женщина провела полностью похоронный обряд. В т.ч гроб+памятник+портрет+ помины и т.д. Все заказывала в похоронных бюро. Мужик таки откинулся. И да там сказано, она реально в это поверила.

Hinishi

Цитата: Admin от 16 августа 2013, 19:25:22
Такая, которую проведет профессионал. На форуме есть немало рабочих смертных порчь, пробуйте их. Но быстрых результатов не ждите, нет чудо-порчь, есть опыт в магии, как и в любом деле.

Благодарю. Я уже обращалась к "специалисту" в реальности. Да кроме того, что содрала с меня деньги, результата 0  :-\
Так что, видимо придёться самой делать.
А какую порчу вы бы посоветовали?
И ещё вопрос. Если я так сказать "шарахну" по вражине сразу несколькими порчами, это ускорит результат?

Black Rosa

Цитата: Hinishi от 17 августа 2013, 10:53:23
Я уже обращалась к "специалисту" в реальности. Да кроме того, что содрала с меня деньги, результата 0  :-\

Простите, а сколько времени прошло после воздействия?

Hinishi

Цитата: Black Rosa от 17 августа 2013, 16:30:55
Простите, а сколько времени прошло после воздействия?

Первый раз в июне 2012
второй раз в феврале 2013
((((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status