Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на смерть. Вопрос к Мастерам.

Автор Смирновка1976, 28 августа 2010, 14:32:30

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Darkh от 12 июня 2025, 16:59:39Подскажите, а почему после очистки снова все возвращается? Я неоднократно чистилась за 10 лет. Неужели мастер обновляет порчу все это время?
Выясняйте по возможности максимально точно как портили. И чем снимать. Порчи же тоже разные.

Например, если био в гроб положить то снять крайне сложно.

Например: подклад в гроб. Тем же свинцом отливать- возвращается. А вот снимать кладбищем до 40 дней или после 40 куколку вместо себя "отдать" захоронить-неплохо срабатывает.

Или может подклад где-то в доме лежать.

Дина

Цитата: Darkh от 12 июня 2025, 13:58:08Вопрос: Могла ли порча на смерть лечь как порча не бессонницу
не совсем правильный вопрос. У Вас, скорее всего, при аварии сработала защита. И Вы не погибли. Так сказать, удар был максимально смягчен. Но поскольку Вы остались живы, то программа никуда не делась, она не отработала, хотя и изменилось что то, трансформировалось. Но порча продолжает своё действие. Вред наносится, хоть и не быстрый/смертельный. Но идет все, более длинным, и тяжелым путем. т.е. Вы живете, и мучаетесь, по всем жизненным сферам. Снимать порчу нужно. Просто помолиться, не поможет.

Vseslava

Цитата: Darkh от 12 июня 2025, 16:59:39Подскажите, а почему после очистки снова все возвращается? Я неоднократно чистилась за 10 лет. Неужели мастер обновляет порчу все это время? Я думаю он уже и забыл наверное про эту порчу, которую навел больше 10 лет назад... Потом еще один вопрос: бегающие зрачки, то есть непроизвольный тремор зрачков являются ли одним из признаков порчи?
Сущ. Если порча возвращается, значит кто то ее возвращает. Если мастер не подновляет, ищите сущ, тем более тремор зрачков. Чистки от сущей помощнее +разрушение договоров с ней, став Апофис.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Северная сова

Здравствуйте,

Не уверена, что туда правильно обращаюсь, но надеюсь на ответ.
Можно ли подцепить порчу на смерть с подселением если носитель находиться между жизнью и смертью?
Тётка родная сильно болела(с ней не общались) так получилось,что в самый трудный момент её жизни,я оказалась рядом. В скорой помощи за руку держала, и
Эмоционально была разбита, боялась, что не довезем. Довезли. Тётка выжила и даже поправляться стала. Жить хочет теперь, чего не было.

После этого я сама начала "болеть" симптомы порчи с подселением. Чистилась много, защиты поставила, полегчало!
Вопрос для меня остался открытым! Уважаемые практики ЧМ возможно ли?

lediMorgana

Цитата: Северная сова от 29 октября 2025, 08:14:37Здравствуйте,

Не уверена, что туда правильно обращаюсь, но надеюсь на ответ.
Можно ли подцепить порчу на смерть с подселением если носитель находиться между жизнью и смертью?
Тётка родная сильно болела(с ней не общались) так получилось,что в самый трудный момент её жизни,я оказалась рядом. В скорой помощи за руку держала, и
Эмоционально была разбита, боялась, что не довезем. Довезли. Тётка выжила и даже поправляться стала. Жить хочет теперь, чего не было.

После этого я сама начала "болеть" симптомы порчи с подселением. Чистилась много, защиты поставила, полегчало!
Вопрос для меня остался открытым! Уважаемые практики ЧМ возможно ли?
можно
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status