Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча на смерть. Вопрос к Мастерам.

Автор Смирновка1976, 28 августа 2010, 14:32:30

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: ЯмагиЯ от 24 октября 2022, 16:25:05
принесенные с кладбища предметы для  проведения Ритуала где  хранить? Убывающая Луна через две недели.
На балконе можно, завернув все в фольгу.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Сашуня

Добрый день!Поделитесь пожалуйста опытом,насколько вероятно,чтобы сработала порча на человека молодого возраста без вредных привычек и ведущего здоровый образ жизни?В основном,читаю,что делают на пожилых или старых,наркоманов,пьющих.А как быть просто с мерзкой девкой,без вредных привычек и визуально здоровой?Был ли у кого то опыт работы с такими?

Resident

Цитата: Сашуня от 01 июля 2023, 12:04:50
Добрый день!Поделитесь пожалуйста опытом,насколько вероятно,чтобы сработала порча на человека молодого возраста без вредных привычек и ведущего здоровый образ жизни?
Здравствуйте.
Ищите ее слабые места. Возможно, это ее друзья или езда на автомобиле. Прилететь может откуда угодно, даже переходя дорогу на зеленый.
Да и здорового человека тоже можно сгубить и сделать алкоголиком или курящим. После череды неприятных моментов.

Poluero

Добрый день!Поделитесь пожалуйста опытом,насколько вероятно,чтобы сработала порча на человека молодого возраста без вредных привычек и ведущего здоровый образ жизни?
Добрый день! Любого можно снести. Самые сильные это колдуны с кучей защит, а не молодые "качки". Так что смело пробуйте. Сначала только поставьте себе защиту. Я бы выбирал отсюда : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30.0.html  Пробовал защиту на яйцо, работает хорошо.
Ставьте потом снос воли/защиты, попробуйте универсальную на безымянные могилы, даёт хорошие результаты даже у новичков : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15162.msg1427702.html#msg1427702.
А дальше выбирайте порчу, я бы попробовал порчу через наузы. Тут даже можно выбрать безумие (13 узлов) или смерть(40 узлов). Относительно проста в исполнении, даёт результат, если и не смерть, то бегать врагу по поликлинникам и МРТ.  Ещё одно: поставьте себе и близким защиту, а при снесении защиты вашей жертве сделайте акцент на защиту, а не на волю. В теме по сносу защиты всё будет расписано. С уважением.

Добавлено: 14 августа 2023, 06:03:05

Цитата: Elmira 14 от 18 июля 2021, 09:32:16
Да,вы правы не стала снимать сущность с этой дряни. Работаю с собой и своей семьёй.  Атак действительно много,собрали целый круг и работают неустанно.
Доброго времени суток, Elmira!
Соглашусь с уважаемой Я же Леди : "Я бы пошла через ХЭ ( не потому что я воцерковленная, нет) а потому что этот маршрут уже так накатан что там и заправки на каждом шагу и заблудиться просто уже не вариант. обряды чисток с возвратом". В связи с этим попробуйте простенькую но эффективную Возврат чёрного посыла : "https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13370.0.html
С уважением.

Эльза РАЙЗ

Добрый день!Поделитесь пожалуйста опытом,насколько вероятно,чтобы сработала порча на человека молодого возраста без вредных привычек и ведущего здоровый образ жизни?В основном,читаю,что делают на пожилых или старых,наркоманов,пьющих.А как быть просто с мерзкой девкой,без вредных привычек и визуально здоровой?Был ли у кого то опыт работы с такими?
Здравствуйте!Ну почему же,кто на что горазд, наоборот порчи такого плана Делают на молодых,красивых и успешных чтобы поскорее загнулись,не умрут так по здоровью крепко ударит.Хотя, довольно таки глупо делать порчи на смерть, лучше пусть живут и маются так куда интереснее.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Lisiza

Уважаемые мастера! Столкнулась с таким случаем... В маркетплейсе заказала и купила одежду, в кармане (причем практически зашитом) был обнаружен камень (типа керамзита), думаю, что подклад, сама идентифицировать его для себя не могу. Прошу помощи, подсказки, что делать? Как поступить? И что это, в конце концов, может быть. Фото почему-то не могу прикрепить.
Сразу извиняюсь, если пишу не в нужную тему.

oxidit

Цитата: Lisiza от 01 ноября 2023, 15:41:57
Уважаемые мастера! Столкнулась с таким случаем... В маркетплейсе заказала и купила одежду, в кармане (причем практически зашитом) был обнаружен камень (типа керамзита), думаю, что подклад, сама идентифицировать его для себя не могу. Прошу помощи, подсказки, что делать? Как поступить? И что это, в конце концов, может быть. Фото почему-то не могу прикрепить.
Сразу извиняюсь, если пишу не в нужную тему.
Вообще хорошо б посмотреть мантикой. Но если нет возможности, я бы закопала на кладбище с посылом "откуда пришло -туда и иди". Или просто в землю. А себе чистку.

Rose magic

Вызов дьяволов в полнолуние, ну и силы скажут как правильно произнести и совсем ни это или что нужно сделать, травку нужную зажечь , или что там будет незначительно может даже. Как писал ув.Черкасов, если чертей правильно попросить , никогда не откажут.

ALEX R

Добрый день. У меня вопрос. Делаю извод на человека. В начале бил по финансам получилось. Потом по психики . Выгнал из его дома. Теперь сделал несколько порч на смерть через кладбище. Сколько по времени порча раскручивается обычно?
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Иоганн Гёте «Фауст»

Sofia_$

Цитата: Greeneyes от 02 марта 2012, 22:26:10А существуют ритуалы развенчивания, что бы не делилось все по-ровну? Он столько гадостей людям делает, мне как то не хочется за это отвечать. >:(

Добрый вечер))) можно!!!! Если венчались, то на перекрестке икону и все венчальные атрибуты сжечь с откупом

Darkh

Добрый день. Может ли порча на смерть лечь порчей на бессонницу? В общем была авария, но я выжила, но с тех пор крупные проблемы со сном, долго бегала по больницам, врачи не смогли помочь, сон прерывистый, сплю очень мало, еле как засыпаю, еще заметила, что днем сплю лучше, чем ночью, но днем всегда шумно, а я от любого шороха просыпаюсь,если утром куда то надо идти то вообще становлюсь беспокойной, что опять не успею поспать и в итоге не сплю вообще. и  этот ад длится уже более 10 лет. Сильно отравляет жизнь. Потеряла работу хорошую. Не работаю уже 10 лет из за бессонницы. в самом начале еще были сильные головные боли, которые прошли после того как съездила на святые места и пиявки еще ставила. Личной жизни нет тоже 10 лет, не выхожу из дома, с родными сильно испортились отношения. Куда бы не пошла везде преследует шум, не могу найти тихое жилье. Ходила к гадалкам, сказали порча на смерть. Вопрос: Могла ли порча на смерть лечь как порча не бессонницу, из за того что человек остался жив? Или это все таки последствия аварий, врачи разводят руками и говорят у вас ничего серьезного нет, лишь внутричерепнре давление(гипертензионный синдром)

oxidit

Цитата: Darkh от 12 июня 2025, 13:58:08Могла ли порча на смерть лечь как порча не бессонницу, из за того что человек остался жив? Или это все таки последствия аварий, врачи разводят руками и говорят у вас ничего серьезного нет, лишь внутричерепнре давление(гипертензионный синдром)
конечно могла. Вычищайте до конца, скорее всего станет легче. Хотя застарелое снимать сложнее.

Darkh

Подскажите, а почему после очистки снова все возвращается? Я неоднократно чистилась за 10 лет. Неужели мастер обновляет порчу все это время? Я думаю он уже и забыл наверное про эту порчу, которую навел больше 10 лет назад... Потом еще один вопрос: бегающие зрачки, то есть непроизвольный тремор зрачков являются ли одним из признаков порчи?

Яна Цой

Цитата: Эльза РАЙЗ от 14 августа 2023, 21:30:56Здравствуйте!Ну почему же,кто на что горазд, наоборот порчи такого плана Делают на молодых,красивых и успешных чтобы поскорее загнулись,не умрут так по здоровью крепко ударит.Хотя, довольно таки глупо делать порчи на смерть, лучше пусть живут и маются так куда интереснее.
интереснее)) но кому что нравится.. на смерть так на смерть.

Добавлено 12 июня 2025, 17:23:47
Цитата: Сашуня от 01 июля 2023, 12:04:50Добрый день!Поделитесь пожалуйста опытом,насколько вероятно,чтобы сработала порча на человека молодого возраста без вредных привычек и ведущего здоровый образ жизни?В основном,читаю,что делают на пожилых или старых,наркоманов,пьющих.А как быть просто с мерзкой девкой,без вредных привычек и визуально здоровой?Был ли у кого то опыт работы с такими?
для здоровых "несчастный" случай никто не отменял)

Yuliya

Цитата: Darkh от 12 июня 2025, 16:59:39Подскажите, а почему после очистки снова все возвращается? Я неоднократно чистилась за 10 лет. Неужели мастер обновляет порчу все это время? Я думаю он уже и забыл наверное про эту порчу, которую навел больше 10 лет назад... Потом еще один вопрос: бегающие зрачки, то есть непроизвольный тремор зрачков являются ли одним из признаков порчи?

1. Недочистились
2. Закольцовка
3. Все вместе

Меняйте чистки, комбинируйте, составляйте комплекс под себя.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status