Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча на смерть. Вопрос к Мастерам.

Автор Смирновка1976, 28 августа 2010, 14:32:30

« назад - далее »

Black Rosa

Цитата: Hinishi от 17 августа 2013, 18:02:38
Первый раз в июне 2012
второй раз в феврале 2013
((((
И что жертве хоть бы что? Я имею ввиду совсем ни каких ухудшений. А вообще смотря какая жертва. И срок 1 год для летального не маловато ли ?

Hinishi

Цитата: Black Rosa от 17 августа 2013, 18:41:53
И что жертве хоть бы что? Я имею ввиду совсем ни каких ухудшений. А вообще смотря какая жертва. И срок 1 год для летального не маловато ли ?

От Ритуальной магии не было ничего, по крайней мере не видела результатов, хоть и в одном городе живём, но мой дом далековат от её дома.
А от Рунной "Пышка" ненадолго ожирение дополнительное с повышением давления вследствие ожирения. Жертва женщина, 36 лет. Телосложение очень плотное.
Но я не успокоюсь, пока вражинка не ляжет в гроб!
Наверное маловато. Но я то начинающая сама. Сейчас, начиная с марта месяца, самостоятельно делаю всё что в моих силах. Денег нет пока, чтобы тратить на магов и гадалок((

Diosa_Oscura

Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста, как лучше сделать. Показали во сне часть обряда, надо взять фото или вольт обьекта и похоронить его в маленьком самодельном гробике на територии кладбище. Больше ничего не помню, к сожалению. Обряд в моем случае проводится с обращением к языческим богам. Может, кто знает/делал обряд с подобным костяком? Благодарю!

Улисс

Приветствую всех обитателей форума! Наткнулась на тему и решила написать. Думаю что это опыт. Начал мне мстить один чел, ни за что- я не могла выйти к нему просто, они соседи были. Мамуль у него властная была, на шаг его не отпускала. Я и решила что у нас ничего не выйдет, перестала к окну подходить. И началось. А так как они построились в городе, то в эту квартиру приезжали часто- так как горы и леса у нас. Месть была такая- на моих глазах начал водить одну за другой, при этом ожидая от меня мер. Но я лишь наблюдала за этим, даже не прячась. Ведь, когда видишь суть то и паника не нужна. Дошло до того что стал откровенно смеяться мне в лицо. Это было задолго до знакомства с рунами, я тогда придумывала какие-либо свои ритуалы, немного Степанову читала... И вот настал день, вернее вечер. Возвращаясь домой (мы были соседи по подьезду), взяла свечу и нарисовала на двери цифру тринадцать. Точно не вспомню, но еще как будто кресты перевернутые. Тоже в количестве тринадцати. Призвала Чертову дюжину(сейчас пишу- мурашки по коже, так бывает когда мертвые подходят). Обратилась к ней примерно со словами: "Чертова дюжина приди, в квартире этой поселись, изведи раба ... до смерти, чтобы чах да гнил, обо всем на свете тужил, чернотой накрой да от живых закрой, пусть свет не будет мил рабу ..., и чтоб в землю ушел да поскорее... Слово дело. Ключ язык замок. Да будет так..." Точные слова не вспомню, говорила на ходу примерно так. Кроме того периодически работала визуально, представляя, что они к нам пришли а я их будто проклинаю безнадежно... Прошло около полутора лет и вдруг они с мамуль исчезли оба. Я уж решила что благополучно таки женили его (маминому сыночку было около 34лет), ан нет. Еще через полгода мы узнали о его смерти. Все время исчезновения он лечился от рака желудка, в другой стране.
С Уважением.

Улисс

Не вместилось- продолжу. Человек был здоровый и крепкий- мама баловала деликатесами и вкусностями, оберегала. Я не знаю, совпадение это или нет, но подобную вещь я повторила еще раз. На шефине нашей. Мерзкая сво...чь одним словом- запрещала беременеть нашим девченкам, осуждала отношения, заставляла предупреждать о замужестве за полгода-год и тд. Нанесла ей на дверь кабинета свечей, оговорила примерно так же как и впервом случае... В итоге, через год началось- поуходили почти половина от нее, затем через год-полтора нагрянула налоговая с прокуратурой. А так как она вершила махинации незаконные, то предписали большой штраф с последующим увольнением. Сейчас она в другом месте работает, рядовым на побегушках. Вот такой опыт. Сказать, что это все- моих рук дело не возьмусь, так как в то время я не умела толком диагностировать даже. Делала все наобум, но с намерением и четкими представлениями о результате, хотя бы примерном. Магией особо тогда не увлекалась, так, время от времени приспичит- и сделаю что-нибудь эдакое. С уважением.
С Уважением.

Hinishi

Цитата: Улисс от 26 августа 2013, 21:44:52
Приветствую всех обитателей форума! Наткнулась на тему и решила написать. Думаю что это опыт. Начал мне мстить один чел, ни за что- я не могла выйти к нему просто, они соседи были.

Как интересно :D А можно сделать так, чтобы только одного человека вот так скрутило? Дело в том, что крольчиха живёт под одной крышей не одна, а я не хочу чтобы те кто рядом с ней пострадали. :(

Улисс

Мне кажется, что можно то же самое сделать с фото обьекта. Предварительно не помешает снять защиты. Поселить Чертову дюжину прям на жертве, закрепить воском со свечи поверх нанесенной цифры и крестов. Оговаривая по ходу. И пусть кушают ее. Ведь главное в работе намерение и сила самого посыла. Сделать и забыть. Когда я это делала, то сразу же забыла, потому как мне это показалось просто проказничеством, но серьезным. Никакого цирка и смеха тем более не должно быть(ИМХО). И тогда сработает, думаю многое. С уважением.
С Уважением.

Hinishi

Цитата: Улисс от 27 августа 2013, 11:18:30
Мне кажется, что можно то же самое сделать с фото обьекта. Предварительно не помешает снять защиты. Поселить Чертову дюжину прям на жертве, закрепить воском со свечи поверх нанесенной цифры и крестов. Оговаривая по ходу. И пусть кушают ее. Ведь главное в работе намерение и сила самого посыла. Сделать и забыть. Когда я это делала, то сразу же забыла, потому как мне это показалось просто проказничеством, но серьезным. Никакого цирка и смеха тем более не должно быть(ИМХО). И тогда сработает, думаю многое. С уважением.

Огромная Вам Благодарность! ;) Так и сделаю, а то её ничего не берёт(( Сегодня поставила ослабление защит на неё, и как только подействует, сразу шарахну по ней чертями ;D
Фотки её распечатала заранее в нескольких экземплярах, и почти в полный рост :)

Улисс

Цитата: Улисс от 26 августа 2013, 21:44:52
Приветствую всех обитателей форума! Наткнулась на тему и решила написать. Думаю что это опыт. Начал мне мстить один чел, ни за что...
И вот настал день, вернее вечер. Возвращаясь домой (мы были соседи по подьезду), взяла свечу и нарисовала на двери цифру тринадцать. Точно не вспомню, но еще как будто кресты перевернутые. Тоже в количестве тринадцати. Призвала Чертову дюжину(сейчас пишу- мурашки по коже, так бывает когда мертвые подходят). Обратилась к ней примерно со словами: "Чертова дюжина приди, в квартире этой поселись, изведи раба ... до смерти, чтобы чах да гнил, обо всем на свете тужил, чернотой накрой да от живых закрой, пусть свет не будет мил рабу ..., и чтоб в землю ушел да поскорее... Слово дело. Ключ язык замок. Да будет так..." Точные слова не вспомню, говорила на ходу примерно так. Кроме того периодически работала визуально, представляя, что они к нам пришли а я их будто проклинаю безнадежно...

27.09.2013:
Продолжаю отписывать но уже сделала по-другому. На авто вражины в электронном варианте. Нанесла цифру 13 прямо на середину авто, затем окружила перевернутыми крестами в количестве 13-ти штук. Намерила, оговорила и оставила "вариться", оговор подвела под полное разрушение машины. Сделала 14 августа. Через пару недель кто-то ей напакостил- дверь заклинило и погнули ей что-то там. Вражина бесилась. Дальше, на днях сзади авто появилась вмятина заметная и уродливая- наехали. В результате можно сделать вывод, что черти неспеша постепенно делают свое дело. И это будет тянуться какое-то время, так как (см. первый пост о данном воздействии) на то чтобы угробить человека ушло полтора года. С уважением.
С Уважением.

dana777

Здравствуйте.    Я знаю несколько  видов порчи насмерть и все они связаны с кладбищем и фото врага.    И обычно в этих ритуалах результат должен  начать проявляться  как минимум через 21 , есть один на 40 дней. и максимум там через 6 месяцев.   Я хочу спросить а нет ли каких-то порчи где результат гораздо быстрее ?   И еще есть 1 вопрос.    Достала 1 особа.     Но то что я делала ее не взяло ( через кладбище с ее фото по всем правилам ).   Скажем так только слегка затронуло похудела слегка и все .     Не пойму почему ее не взяло?    Результат по сути уже должен был быть.    Вот почему ее могло не взять ? В церковь она не ходит .  То есть себя не вымаливала . К магии скептически относится и вообще в это не верит. Значит ни к кому не обращалась и никто ничего снять не мог. 

Jad-Wiga

Цитата: dana777 от 01 ноября 2013, 01:25:42почему ее не взяло?

Личная сила - сильная энергетика.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

LIRKANA

йога , рейки , дыхательные гимнастики ...если чем-то подобным занимается , то результат очень сильно отсрочен может быть ...до двух лет
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Algera

Цитата: dana777 от 01 ноября 2013, 01:25:42
    Не пойму почему ее не взяло?   
В 10 предыдущих случаях, когда Вы делали порчу на смерть, у Вас был четкий результат в установленные сроки?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Марьяна

Делюсь своим опытом.Убить человека можно на своей силе.( то есть на очень сильной ненависти).У меня так было с семьей бывшего мужа.Ненависть с обидой, во мне просто кипела и я от всего сердца  пожелала ему,чтоб близкие люди на его глазах в землю погостную в муках уходили.Через пол года свекор руки на себя наложил,а еще через год, свекровь от рака сгорела и следом жена деверя(завистница и сплетница) в землю легла(убили ее).Личная сила-великая вещь.

Black Rosa

Цитата: Марьяна от 11 ноября 2013, 11:52:14Убить человека можно на своей силе.( то есть на очень сильной ненависти)

Нууу,  кто бы спорил. В том то и дело что в этом случае и генерировать ничего не надо. И еще думаю Силы, тут тоже в помощь. (У меня чем то схожий случай был...)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status