Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на смерть. Вопрос к Мастерам.

Автор Смирновка1976, 28 августа 2010, 14:32:30

« назад - далее »

Марьяна

Цитата: Black Rosa от 11 ноября 2013, 12:00:11Нууу,  кто бы спорил. В том то и дело что в этом случае и генерировать ничего не надо. И еще думаю Силы, тут тоже в помощь. (У меня чем то схожий случай был...)
В моей ситуации силы были определенные-помощь покойного рода,усилило процесс.Все знаки именно за это были.А если не сложно,расскажите про ваш случай? Очень интересно..

rosnatka

Цитата: dana777 от 01 ноября 2013, 01:25:42
И обычно в этих ритуалах результат должен  начать проявляться  как минимум через 21 , есть один на 40 дней.
dana777 поделитесь порчей пожалуйста, очень надо,не могу писать ЛС,извиняюсь если offtop

Марена

Я верно понимаю, что любую порчу можно делать как на взрослого так и на ребенка?

Lyoly

Цитата: Марена от 18 марта 2014, 11:07:20Я верно понимаю, что любую порчу можно делать как на взрослого так и на ребенка?
Верно. Я вообще разницы между взрослым и ребенком не вижу, за исключением того, что род пристальнее приглядывать может, но это тоже не с каждым.

Кацэ

Уважаемые, подскажите! С порчей на беременную я опоздала, как теперь воздействовать на новорожденного: отдельно от матери или он все еще под ее защитой?И еще, когда же легче на ребенка воздействовать? Сейчас, пока он-новорожденный или позже (читала на форуме мнения о разных рубежах в 40 дней, 3 года и т.д.)?

Seele

Уважаемые маги, у меня такая ситуация делаем порчу на смерть, но итог мизерный, прошло два месяца, у человека которого устраняем есть не хилая магическая поддержка. Нужно обойти эту проблему, подскажите как это можно сделать. Полагаюсь на совет опытных мастеров.

Марена

Цитата: Seele от 24 июля 2014, 22:19:57есть не хилая магическая поддержка
Со стороны практика? Очень сложная ситуация. Смотря какой там практик, конечно. Но если и правда "нехилый", лучше оставить это занятие. Можно попытаться снять с жертвы защиту и ослабить. Но не факт, что практик не поставит ее вновь. Можно бить, пока не успеет восстановить, желательно предварительно ослабив объект. Но практик может снять воздействие и отправить его обратно. так что сначала лучше все взвесить. Так ли оно вам надо?

rokelia

Цитата: Кацэ от 23 июня 2014, 07:24:46И еще, когда же легче на ребенка воздействовать?
Да ребенок ребенку рознь, каждая ситуация индивидуальна. Может этого ребенка Род триста лет ждал, к такому проблематично подходить и в 40 дней, и в 3 года, и в 30-ть бывает...А может и нет.
Вообще лучше всего ДО крещения считается портить, потому детей до крещения никому не показывают. Ну а так- когда тебе надо, тогда и делаешь. Иначе можно годами ждать и смысл тогда?
Да, маленький ребенок под защитой матери, он с ней пока как одно целое. Хотя тут тоже случаи разные бывают.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Seele

Марена Вы совершенно правы что ситуация сложная, мне множество мастеров говорили.На моей стороне тоже очень хороший практик с большим опытом, она сказала что сможет перетянуть на мою сторону ситуацию, но пока не получается, работает больше года,с порчей около 2,5 мес.Тот же практик всё же проигрывает ей хотя бы на немного, т.к не получается у неё всё до конца очистить с жертвы.Здесь нужна стратегия,как Вы говорили ослабить, а потом бить пока не успеет восстановить ей защиту это уже было. Здесь надо как-то обойти всё это. Вот может должно быть два сильных мага она не справится, или ещё какая-нибудь концепция решения этой проблемы я уверена существует.А на счёт того что нужно мне это или нет...я бы не боролось с этим более 3-х лет, и не искала всевозможных людей и выходы из данной ситуации.Очень уж мне нужно спасти человека, которого губит своим ядом жертва порчи, так как никто ему больше не поможет. Очень на Вас надеюсь, ведь множество умов, тем более таких опытных,обязательно смогут найти выход из данной ситуации, ведь без выходных ситуаций нет.Заранее спасибо

osm4n

Цитата: Seele от 25 июля 2014, 13:00:17Здесь надо как-то обойти всё это.

можно попробовать портить через богов, при условии что они согласятся помочь, тогда снять все это будет гораздо сложнее, боги сильнее любых духов и если согласны помочь то сами проламывают защиту, но это опять же - нужен опытный жрец с хорошим контактом.

Seele

Цитата: osm4n от 25 июля 2014, 13:33:16
нужен опытный жрец с хорошим контактом.

Хотелось бы уточнить у Вас osm4n не будет ли повторения деятельности того практика, и снова снятия порчи и возвращения её ко мне если возьмутся за неё боги. И можете ли Вы посоветовать таких людей о которых Вы говорите,как с ними можно пообщаться подробнее об этом?

silvermoon

Уважаемые мастера! Есть ли специальные порчи, где используются детские фото врага? Взрослые, недавние фото тоже есть.
Может быть, можно как-то эффективно воздействовать и на детские тоже? А то тут вражина выложила в сеть много своих фоток детских.
С уважением,
silvermoon

osm4n

Цитата: silvermoon от 27 июля 2014, 19:06:44Уважаемые мастера! Есть ли специальные порчи, где используются детские фото врага? Взрослые, недавние фото тоже есть.
так используйте лучше взрослые, которые посвежее - через них работа будет эффективнее.

Тина00

Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать несколько порч за один цикл? Знаю, что привороты не делаются.А вот порчи?
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Ася

Цитата: Тина00 от 14 августа 2014, 13:13:43
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать несколько порч за один цикл? Знаю, что привороты не делаются.А вот порчи?
Порчи можно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status