Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комната моральной поддержки

Автор oldy, 22 мая 2016, 09:44:58

« назад - далее »

Агапка

Цитата: blacklilies от 05 октября 2018, 21:51:43
Еще поставьте став Заплатка на него.
там Валли сейчас и Aura, по мере продвижения предполагаю еще и еще чинить. Громоздить сильные защиты сейчас страшно, с такими чистками и состоянием энергетики - все равно что из блендера вылить человека в стальные доспехи и ждать что он начнет двигаться.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

тетя Мотя

Да, огненный кнут хорошо отцепляет, можно одновременно на тело и на свечу. Сама ищу став максимально горячий)))

Shelly

Агапка, а ставы Кантаса пробовали?

Скиталец

Цитата: Агапка от 05 октября 2018, 22:42:27
Скиталец, ну вот теперь буду прицельно по этой штуке жечь.
Да название используете какое Вам нравиться смысл понятен. "Крадник доет. Подменник не только доет, но и скидывает" - тогда уж Обменник. Понятно, что порчи Вы снимали, Вы узко оговорите ставы на профильные задачи один например от сущей мертвяков и т.д., 2-ой замки, договора и т.д., третий крадники, стяги обменники, подмены и т.д., 4-й на закрытия блоки и блокировки - думаю смысл Вы поняли. Да Рунавы Долю не Долю поставьте и в оговор включите чтобы показал кто потянул и что (обычно хорошо показывает).

Цитата: тетя Мотя от 05 октября 2018, 22:49:07
Да, огненный кнут хорошо отцепляет, можно одновременно на тело и на свечу. Сама ищу став максимально горячий)))
Доброго времени. Попробуйте Вам понравиться, а им не очень https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30913.0.html
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Агапка

Shellly, чуть ли не самый любимый мой автор.
Я не могу пожаловаться, что что-то там не работает. Бывает и так, какие-то ставы слабо или  неправильно сделаны. Но тут уж, значит - чуйка подвела, а вместо предварительной диагностики сидел зевал =)
Не туда тыкались, не то чистили, получается. Во я дура слепая.
Цитироватьтетя Мотя
Плазмотрон-Гамма попробуйте, прелестен) Но тут когда как. Я один раз впечатлилась "огненной змейкой", чуть не прибила себя, решила, что на врагов надо такое ставить - а в другой раз попробовала, оказалось даже слабо, дело во вложенной силе, а не в квеортах самих по себе.
Скиталец,
ЦитироватьДа название используете какое Вам нравиться
мне никакое не нравится, а особенно не нравится у меня под боком. На "обменник" я вообще ни одного обряда в ритуалике не нагуглю, на "подменник" хотя бы два нашла. "Обменники" - это работы рунами. Они устроены по-разному могут быть. Смысл я поняла, спасибо. До Доль и Недоль еще дожить надо, сначала это надо вычистить. Мне не нужна сейчас их колдовская активность, кто всплывет вверх копытцами в итоге, я приблизительно знаю (приблизительно - только потому что оставляю проценты на ошибку). Я могу их даже достать прямо сейчас, мне не надо сейчас.
– Кто такой берсерк?

Shelly

Цитата: Агапка от 05 октября 2018, 23:30:03Shellly, чуть ли не самый любимый мой автор.

))) Значит, не помогло? Не очень вас поняла. Прям даже не знаю, что сказать. Вот чем меня восхищают работы Кантаса, так это многофункциональностью - все, что можно поставить на территорию, ставила на себя и оно спасало.

Вот еще нежно любимая мною чистка https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=203.0 Наверное, тоже пробовали, но вдруг)

Агапка

Цитата: Shellly от 05 октября 2018, 23:42:10Значит, не помогло? Не очень вас поняла
Поможет, попозже. Наверное.
Многофункциональность при отсуствии четкой диагностики не прокатила, сейчас методом тыка наткнулась на то, что сработало. Чудо. Мертвецы уже второй день не цепляются, чищу только бесов и паразитов. Значит, надо узкофункционально действовать.
По дому я как раз молотом Тора Кантаса чаще всего гоняю.
– Кто такой берсерк?

astro

Агапка, попробуйте став Отменяющий. Отменить крадник (ну или сформулируйте точнее, но по-моему - крадник) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

KatBlack

Уважаемые практики, здравствуйте. Поделиться мне не с кем, да и рассказывать своим родителям не хочется о своих предчувствиях -ещё надеюсь что кто-нибудь из уважаемых практиков подскажет что происходит в моей жизни!
Проблема моя следующая. У меня ощущения какие-то не хорошие, предчувствие чего-то плохого, такое чувство что со мной что-то должно произойти, только что -не знаю, но явно не хорошее. Сегодня пошла в больницу, чтобы узнать результат холтер мониторирования и по дороге в больницу увидела 2 котов, вроде одна кошка, а другой кот. Кошка черно-белая ушла с дороги по которой я шла, тоесть не переходила она дорогу мне, а черный вот кот прям прошелся же ещё по дороге (как специально ),а я тоже "ухитрилась" взяла да позвала этого кота -котя повернулся и посмотрел на меня, аж побежал в мою сторону, но я только обратила внимание что грудка -то у него беленькая. В общем этих котиков я прошла мимо и пошла в больницу, диагноз по результату холтера меня ужаснул конечно, возможно вплоть до операции дойдет. Сегодня вечером с дочкой сидели в комнате и дочь мне показывает на стену -"мама ,смотри !" повернулась и прям где я сижу по стене ползет какая-то гадость (не таракан ),я его в бумагу первую попавшуюся завернула и под кипяток его смыла в крану, но заметила у него ярко -салатовую грудку у этого "таракана "! Совсем недавно когда я дома лежала с давлением мне почему-то показалось, что приходили бабушка с дедушкой, помню в видении бабушка меня будто гладила по руке. То вороны каркают за окном, то часто скорые мелькают (и сегодня видела ). Смотрела себя на негатив и отливки делала, но негатива не видно никакого -защита есть, а негатива нет! Уважаемые практики я хотела у вас спросить к чему могут быть такие знаки, может было у вас такое? Может силы какие указывают мне на что-то, а я не вижу возможно что-то очевидного? Я так "поглощена" проблемами со здоровьем и детьми, что не способна уже адекватно проанализировать знаки. С каждым днём всё валится как из рога изобилия. Проблемы с детьми, родители, здоровье...... Обвал
Кстати ещё люди чихают, когда думаю что кто-то ждёт моей смерти -в разделе о знаках написали что все эти знаки имеют не хорошее значение. От чего может быть такое невезение во всем?
Уважаемые модераторы, простите что повторяюсь про знаки - мне нужна помощь, не могу адекватно сама понять что к чему.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Ruta_UA

Цитата: KatBlack от 10 октября 2018, 15:57:39От чего может быть такое невезение во всем?
Объективно, кроме проблемы со здоровьем, что -то из ряда вон выходящего произошло?
Цитата: KatBlack от 10 октября 2018, 15:57:39Обвал
В чем выражается?
Цитата: KatBlack от 10 октября 2018, 15:57:39в разделе о знаках написали что все эти знаки имеют не хорошее значение
У меня коты (любые) всегда добрый знак. Таракан- ерунда.
Цитата: KatBlack от 10 октября 2018, 15:57:39ощущения какие-то не хорошие, предчувствие чего-то плохого
Если Вы доверяете своей интуиции и что-то предчувствуете, то рекомендую вот этот ритуал. Рабочий. Отводит, защищает.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9942.0.html
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

KatBlack

Цитата: Ruta_UA от 10 октября 2018, 16:11:28
Объективно, кроме проблемы со здоровьем, что -то из ряда вон выходящего произошло?В чем выражается?У меня коты (любые) всегда добрый знак. Таракан- ерунда.Если Вы доверяете своей интуиции и что-то предчувствуете, то рекомендую вот этот ритуал. Рабочий. Отводит, защищает.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9942.0.html

Нет, больше ничего, только проблемы по здоровью и с детьми. Но ощущения эти не дают мне покоя. Даже сны редко стали мне сниться. Обычно мне сны всегда снятся, а в последнее время нет.
Ритуал обязательно посмотрю, благодарю вас за ссылку. Мне знаете вчера в голову пришла мысль даже сделать обряд "откуп от смерти напрасной "вроде так называется, но зачем? Меня больше пугает этот дискомфорт внутри это предчувствие. Прошлый сон мне снился -кстати сейчас вспомнила про него, похоже он и был мне намеком : какое-то помещение как морг, либо действительно был морг, а я прям рвусь напролом в эти двери чтобы меня эти люди в белых кожаных накидках туда пустили -зашла и увидела банку, а в банке замоченное сердце, вокруг столы где трупов вскрывают, белая плитка и ванна большая где моют покойных. Я села на карточки облакатилась спиной об стену и схватилась руками за голову и смотрела на эти столы, в зале этом я осталась одна, проснулась. У меня уже сны сбывались и крыша у меня на месте -хотя иногда ставлю под сомнение, но это ощущение мне покоя не даёт. Практикую с кладбищем с хозяйкой у меня соглашение, я попросила у неё разрешение практиковать -добро мне дали, во сне окольцевали. Хозяюшка меня защищает это видно и по картам и воску (отливки ) почему же у меня такие проблемы и к чему -не пойму. У детей проблемы, у одной в садике, а у другой в школе. Да и бабушка с дедушкой никогда ко мне не приходили, а тут пришли. Я уже не знаю что и думать.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Рури

Цитата: KatBlack от 10 октября 2018, 16:53:18

Да и бабушка с дедушкой никогда ко мне не приходили, а тут пришли. Я уже не знаю что и думать.
С уважением
Если бабушка с дедушкой покойные,то это знак 100%,что предупреждают об опасности.
Если болезнь-скидывайте.
По отливкам(последняя),там погост.Пробуйте через ножи полить.

тетя Мотя

Я ещё добавлю, хорошо погост вытягивают отливки свинцом на пороге, в воду 3 щепотки соли, 3 щепотки сухой полыни, под миску нож. Все прям вскрывается, в этот раз умных людей послушала, сделала как говорят, результат хороший.

Teira

KatBlack,  у Вас энергетика низкая,  помимо чисток нужно делать обряды на лечение и латание поля. Поддержу ув. Рури + сердце  -  вполне может быть кладбище.  Или старая порча,  или там нацепляли.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

KatBlack

Цитата: Teira от 10 октября 2018, 22:55:14
KatBlack,  у Вас энергетика низкая,  помимо чисток нужно делать обряды на лечение и латание поля. Поддержу ув. Рури + сердце  -  вполне может быть кладбище.  Или старая порча,  или там нацепляли.

Здравствуйте уважаемая Тейра. На таро о вопросе негатива у меня в тройке карт выходила карта отшельника, а многие думаю знают что это какая-то застарелая порча, но отливки показали что вроде всё чисто и защита есть ну я и успокоилась, правда ненадолго. Всё равно чувство что что-то вот -вот будет совсем нехорошее покоя не даёт. Как бы всю эту гадость на поверхность вытащить? Что можно предпринять?
Чистки?
С уважением

Цитата: тетя Мотя от 10 октября 2018, 18:38:05
Я ещё добавлю, хорошо погост вытягивают отливки свинцом на пороге, в воду 3 щепотки соли, 3 щепотки сухой полыни, под миску нож. Все прям вскрывается, в этот раз умных людей послушала, сделала как говорят, результат хороший.

Надо будет попробовать. Благодарю вас за подсказки.
С уважением

Цитата: Рури от 10 октября 2018, 18:10:42
Если бабушка с дедушкой покойные,то это знак 100%,что предупреждают об опасности.
Если болезнь-скидывайте.
По отливкам(последняя),там погост.Пробуйте через ножи полить.

Здравствуйте уважаемая Рури. Да, бабушку с дедушкой похоронили уже давно . По отливкам там погост защита вроде или всё же порча? Бабушка действительно приходит очень редко Ито в снах моей мамы, а недавно пришла и ко мне -меня дед поразил, что пришёл характер у него боевой был, но по рассказам мамы говорит что любил меня -я была последней внучкой в семье.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status