Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комната моральной поддержки

Автор oldy, 22 мая 2016, 09:44:58

« назад - далее »

Absidian

Цитата: Vasha от 29 сентября 2018, 08:30:52
Вот не совпадает мне ваш расказ в деталях:
Как это ехал по перекрестку и подцепил беса, погиб в дтп и тысяча лет истории? Что там тот бес делал, его ждал? (так не бывает) или нам теперь не ходить на перекресток боясь хватануть бесятину? Метрвые вас трогают, те места где потрогали немеют, разговаривают с вами оборотами речи. В одном из постов заявляете, что "молитесь и молится будете", не колдуете, но на кладбище работаете, бывает цепляете кого-то и мужа два года чистите, или может это не колдовство? И после этого, простите, молится, а вот Мара это страшно, вдруг обидется..... полный микс. 
Зачем вам род и его проблемы? Собой занимайтесь. Из всего вами написаном, в разных разделах форума, сдается мне порча лично у вас, в полный рост, как минимум некропривязка, как минимум одна, которая жрет вас, что значит мертвые трогают? как это берут энергию? не удивлюсь если есть и подселы. Также вполне возможно, что из-за вашего "не колдования"
за вас плотно берется ХЭ и  вразумляет.
С Уважением.
Ну вот зачем, всё в кучу собрали?! Я написала в тему " моральная поддержка". У меня теперь ещё больше вопросов от вашего ответа, так как не понимаю, откуда вы сделали выводы с таким диагнозом. Я контактирую с мертвыми более 2-х лет, в реальности их не вижу, но нимаю, вижу в видениях и снах. Одно дело свои, а тут и другие пришли. Про то берут ли они энергию и почему через спину общаются, это был вопрос к тем кто знает. Я за эти почти 3 года, делала диагностики разными методами (у разных практиков) и на мне ничего нет, кроме того очень остро чувствую разные энергии не только при нападении, но и рядом. Я не болею, не страдаю, а с мужем да..намучалась, что уже ничего не охота. 2) Историю про ДТП и выложила потому как если бы всё было просто, сама разобралась. А вы считаете, что негатив скинутый на перекрестке ни к кому не цепляется? Я вижу это так что парень погиб из-за этого перекрестка, а бес теперь в роду. Если это невозможно и я ошибаюсь, вы мне напишите - это невозможно, а то я вообще теперь не поняла.3) Дак если бес в роду, его нужно убрать, он поганит всем!  Я бы рада не лезть в родовые дела и поэтому спрашиваю, описав ситуацию, можно ли его убрать не через родовые чистки, а как-то по другому, зная кто его заказал у ведьмы 7 лет назад? Все описаные люди из одной семьи, вреда специально друг другу не причиняли. 3) И про ХЭ, как вы поняли, что меня вразумляют, каким образом я не совсем поняла. Я не колдую, подразумевается, что всё что я делаю это чищу мужа: погостные работы чущу через погост, работу с бесами и деревенскую магию через хэ, что-то через руны, где не получается самой обращаюсь к тем кто умеет, но и они не всё могут и знают. Я не работаю с клиентами и не посвещаю этому жизнь. Мужу было очень плохо, теперь лучше, это единственная задача моя. Прошу не обижаться не в коем случае, я благодарна вам за ответ, но хотелось бы понять то о чем вы выше писали,  так как это важно, особенно после такого диагноза.
Мы стали крепче стоя под огнём.. Мы продолжаем биться за свои мечты..

тетя Мотя

Я бы не очень доверяла сторонней диагностике. Мой случай из жизни: ходила погадать от нечего делать, сказала, что делали мне порчу на пьянь, типа не легло. Через пару недель чувствую будто ошейник на шее, пошла к ней снова, не помню, вроде не гадала, я чистая пречистая, а на чистках снились она и её мать.
Чищусь с ноября 2015, по добралась только и только один раз отлила до дна, а чую есть ещё. Или вы думаете подделов не делают, я вас умоляю, мониторят свою работу все кому не безразлично, что делали. Если ощущения, что трогают, сны и тп, типа всю правду говорят, по себе скажу, порча есть, а также подклады, от них на чистках, что на теле что-то присутствует ощущения., вводит в заблуждение порча, та сторона может запугивать, делать допом работы. Если раньше хэ было фиолетово и вдруг пробрало, не поможет, ничего через него не снялось. На мне есть кладбище, пробовала им чистить, в голове сразу каша, не хожу и не суюсь, целее буду. Согласна с Vasha порча именно на вас и хорошо сидит, а глаза открываются на все это безобразие очень медленно. Сочувствую, чистите себя и с погостом тормознитесь на время, меня пробило именно после посещения. С Уважением.

Vasha

Цитата: Absidian от 29 сентября 2018, 10:16:13
Ну вот зачем, всё в кучу собрали?! Я написала в тему " моральная поддержка". У меня теперь ещё больше вопросов от вашего ответа, так как не понимаю, откуда вы сделали выводы с таким диагнозом. Я контактирую с мертвыми более 2-х лет, в реальности их не вижу, но нимаю, вижу в видениях и снах. Одно дело свои, а тут и другие пришли. Про то берут ли они энергию и почему через спину общаются, это был вопрос к тем кто знает. Я за эти почти 3 года, делала диагностики разными методами (у разных практиков) и на мне ничего нет, кроме того очень остро чувствую разные энергии не только при нападении, но и рядом. Я не болею, не страдаю, а с мужем да..намучалась, что уже ничего не охота. 2) Историю про ДТП и выложила потому как если бы всё было просто, сама разобралась. А вы считаете, что негатив скинутый на перекрестке ни к кому не цепляется? Я вижу это так что парень погиб из-за этого перекрестка, а бес теперь в роду. Если это невозможно и я ошибаюсь, вы мне напишите - это невозможно, а то я вообще теперь не поняла.3) Дак если бес в роду, его нужно убрать, он поганит всем!  Я бы рада не лезть в родовые дела и поэтому спрашиваю, описав ситуацию, можно ли его убрать не через родовые чистки, а как-то по другому, зная кто его заказал у ведьмы 7 лет назад? Все описаные люди из одной семьи, вреда специально друг другу не причиняли. 3) И про ХЭ, как вы поняли, что меня вразумляют, каким образом я не совсем поняла. Я не колдую, подразумевается, что всё что я делаю это чищу мужа: погостные работы чущу через погост, работу с бесами и деревенскую магию через хэ, что-то через руны, где не получается самой обращаюсь к тем кто умеет, но и они не всё могут и знают. Я не работаю с клиентами и не посвещаю этому жизнь. Мужу было очень плохо, теперь лучше, это единственная задача моя. Прошу не обижаться не в коем случае, я благодарна вам за ответ, но хотелось бы понять то о чем вы выше писали,  так как это важно, особенно после такого диагноза.
Прочитала ваши посты в разных разделах и сделала вывод. Не колдую это от слова совсем, а вы колдуете, для себя и это называется колдовать. Про беса  итого родственника, из того, что вы написали, я думаю что это типа крадника внутри рода, в теме про Маму я вам ответила, убирпла бы и даже не думала, проверить себя на некро, к вам дотрагиваются и вы чувствуете, от этого страдаете определенным образом, это что божья роса?   
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

OvdaK

Уважаемые, может , кто с таким сталкивался
Уже пару недель не могу себе гадать, карты врут в 80%.
С таро уже давно, гадала раньше очень много другим и могла по 5 человек в день смотреть и карты говорили все четко. Сейчас они очень сладко отвечают , смотрю себе банальные вопросы , например, о встрече вечером и они врут.
Не знаю , что делать. И стали сны знаковые снится, негатива нет, чакры хорошо работают, но снятся уже пару ночей волосы и мой цвет меняется, то в синий окрасила , теперь в рыжий.
Может, у кого был такой период с таро?

You

Цитата: OvdaK от 29 сентября 2018, 13:06:20
И стали сны знаковые снится, негатива нет, чакры хорошо работают, но снятся уже пару ночей волосы и мой цвет меняется, то в синий окрасила , теперь в рыжий.
Мороки ИМХО. Насчёт Таро - меняю колоду,даю отдохнуть.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

OvdaK

Цитата: You от 29 сентября 2018, 13:42:18
Мороки ИМХО. Насчёт Таро - меняю колоду,даю отдохнуть.
Меняю , в итоге каша выходит. Реальность не отражают .

тетя Мотя

У меня по работе снился покойный сын человека, говорили за чем он ко мне обратится. Обратился, я все сделала, но человек этот сразу угас, дело было связано с покойным. Понимаю к чему это ведёт его, во сне он будто жил у могилы, домой не ходил, постоянно там, и вроде сам скоро умрёт. Смотреть на него по-человечески больно, держу рот на замке. Зачем мне показали момент с тем, что он постоянно на могиле сына? Надо ли вмешиваться, я абсолютно посторонний человек, лезть в его боль желания нет и наблюдать тоже тяжело? Сон был до того, как познакомились, за несколько дней до.

Агапка

Здесь напишу, мало ли :o Вдруг кто-то на зацепку наведет, пусть даже случайно. Или аргументированно скажет, что, по пунктам таким-то - у меня просто крыша съезжает.
Редкостный случай, когда хочется купить билет, съездить и грохнуть вполне определенную персону, чтобы больше в картах вообще не появлялась. Надеюсь, это последний пазл в этом чернушном кавардаке, но уже прямо к отчаянию близко. Тот самый случай, когда в очередной раз чистишь человека, с которым живешь, сильно, десятый день, бац - и покупаешь прокисшее молоко, которое выливаешь себе в кофе =)
В анамнезе: живу на территории "нерасчищаемого" мужчины, секса с ним нет уже год, наверное (это о каналах. Как семья не прочитываемся. Но огрести сущностей могу запросто), расчищать - пробовали, раньше брались люди сильнее и опытнее меня, теперь уже - видимо, либо я его проблему смогу решить, либо сбегу и помрет мужик. Люди, которые "сильнее и опытнее", все в итоге пришли к резюме: он сам ничего не хочет и поэтому ничего не сделаешь. Вообще-то хотеть у него энергии нет. Но каждый раз приходим к одному и тому же: мужик в лежку, все болит, сделать ничего невозможно, от сущностей не продыхнуть. Ну, невозможно... это штаны через голову невозможно надевать и мне другое местожительство сейчас найти невозможно.
Обнаружился последний раз жрущий неупокойник в него роду, убрали. Обнаружились колдоваки прямо в семье - не было, оказывается, никаких злыдней со стороны, это ветка мужа сестры интересующего мужика, мордва, получается, интересует их как недвижимость, так и энергия, удача рода, к которому приклеились. Хорошо приклеились, через приворот на сестру, уже появились и выросли дети. На сестре висит приворот с покойником, предполагаю снять, как нащупаю землю под ногами во всем этом безобразии, все ж таки меня интересует, чтобы "мой" мужик живой остался и выздоровел. Муж сестры фактически уровня обычного человека, первые порчи на "моего мужика" делал его отец. Те порчи уже сняты. Отец тот мордовский помер уже, теперь порчи делает сын. С "моего" мужика, с себя и даже со своего ребенка я мертвецов уже снимала сама, с себя даже нескольких уже. Да только на сына подозрений меньше, "дубовый" он и жадный, без понимания и чутья. Хотя обратки ловит будь-здоров, много к нему летит. Не понимает этого. У них в роду там еще женщина есть - вот она активна и явно сильная.
Так вот, про десятый день и кислое молоко. Чищу - женщина зашевелилась. На шестой день что-то она сделала по отношению к "моему" мужику - нет, не порча. На девятый день до меня доперло, что хоть и не порча, но ахтунг, надо рубить и защищать каналы - а там не все так просто оказалось. На десятый день обнаружилось, что это мертвец во всей красе прилепился. По всему получается - крадник. Причем цепляется к "моему" мужику - а сливает и меня, крайне неприятно. Получается, все эти замечательные умершие люди, падающие тут мне на голову и сливающие в том числе меня - это от крадников? Что это, как разобраться и с какой стороны подступиться? Тот род у рода "моего" мужика ворует, или это конкретная женщина в свою пользу делает? Если женщина в свое пользу - странно, мне кажется, не логично. Потому что "моему" мужику делали на смерть, неоднократно. Какие крадники еще на порченого на смерть могут быть, бред же? :o Или это родовые крадники (вообще ничего об этом не знаю, хочу узнать) и как-то иначе все это происходит, нежели обычными подделами руками конкретной женщины?
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

тетя Мотя

Вы скид не рассматриваете? Тогда логичны и каналы, и порчи, и улучшения той стороны.

Агапка

тетя Мотя, я готова рассматривать все, в чем есть здравое зерно. Откуда столько мертвецов? И все разные ведь. Старые порчи на смерть вычищал рунами один практик, неупокойника проводил ХЭ другой практик, остальных уже я отправляла к Хель. На последнем мертвеце не сработало, убрало его уже "большим бадабумом" maddy по второму кругу. Это ж не вирус гриппа, чтобы вот так цеплять =) Причем, сейчас - мертвеца убрало, а канал остался, и получается по всему, что это канал крадника, в пользу живого человека. Уберу и Капкан поставлю, чтобы голову оторвало наконец. Меня уже заело, почти дело принципа, между вариантами сбежать либо вычистить и себе оставить уже ко второму склоняюсь. Духам-помощникам, кстати, мужик нравится в перспективе для совместного проживания. Жить просто с ним невозможно при такой расстановке дел, фактически живой мертвый.
Вариант "разваливается и сам привлекает сущностей" рассматривался и пройден. Да, конечно, человек в таком состоянии привлекает паразитов, но не до такой же степени. Глаз Фрейра стоит - защита на родовые и бинарные каналы, защита на самой квартире стоит, причем удачно получилась, на мужике сейчас Defensor - чистка и защита от негативных каналов и всяких там астральных людоедов (не справился с этим мертвецом, предположительно с крадником вставшим), Aura на восстановление и защиту энерготел и поля, фетч Валли штопает энергетику. Должен жить, по-моему, осталось определить, кому именно и за что именно надо оторвать башку.
– Кто такой берсерк?

Arafna

Агапка, я несколько лет по кругу ходила с той же симптоматикой. Духов была прорва и как с тараканами - убьешь одного, десять хоронить приходят. Оказалось, обряд был, открывший что то вроде портала. Каждую ночь просто новая толпа приходила. За несколько лет выжрало так, что встать сил не было с кровати и единственное желание было помереть поскорей. Проверьте на всякий случай этот момент. А то я тоже думала, крадники. Схоже по признакам, но не оно, принцип снятия другой.

Агапка

Цитата: Arafna от 04 октября 2018, 02:47:53
обряд был, открывший что то вроде портала. Каждую ночь просто новая толпа приходила. За несколько лет выжрало так, что встать сил не было с кровати и единственное желание было помереть поскорей. Проверьте на всякий случай этот момент. А то я тоже думала, крадники. Схоже по признакам, но не оно, принцип снятия другой.
Спасибо. Проверено. И периодически проверяю. Был здесь открыт портал, еще до моего появления в квартире. Потом еще я свои упущения проверяла, досконально, все, что надо было убрать, убрано корректно.
Сейчас счищается канал, именно "Убрать крадник" Shrew - на картах четко появилась колдовака, пока бездействующая. До этого как крадники убирать это не пробовала, не приходило даже в голову. Что можно брать крадником у человека, доведенного до такого состояния, разорение и болезни, что ли? Не укладывается в голове, что-то здесь не так.
– Кто такой берсерк?

Медуза

Агапка, к Богам ходили с вопросом, что это? Крадники подозреваете потому, что у той стороны все ок? Реально может скид быть, ну или подменник. Я вот тоже сейчас щупаю подменник от своего дядьки, система защит впечатляет. Мертвецы без программы валятся?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Агапка

Медуза, "у меня не настолько крутое кунфу", я не слышу их как необходимо было бы для этого. Один раз через духовидца при просмотре ситуации этого мужчины Хель изъявила желание получить золотое кольцо. Мол, нет никакой безнадежной ситуации, золотое кольцо - и живите с миром. Как любой другой тупоголовый, получивший такую информацию, я подумала буквально, о подношении и возможности договориться со Смертными Силами. Я не знаю, ну, мало ли - раз все остальное такими маститыми и опытными прошерстено и никаких зацепок не осталось, продолжает загибаться человек и точка, ну, вдруг - может быть, у смерти существуют какие-то списки, а поскольку расчищал энергет, контакта с этими Силами не было, и его имя как бы осталось в тех списках, получился живой мертвый. Понимаю, что звучит глупо - но почему бы нет? Сама я пускаться в такое тонкое предприятие не рискнула, хотела подзаработать и доверить практику, который давно работает с этими Силами. Но через некоторое время стали вскрываться нехорошие дела в нашем окружении, вылилось все в магическую войну на несколько месяцев, в итоге которой от части окружения пришлось просто избавиться, оборвав контакты. Во время этой войнушки случайно застукали и нападающих на мужчину, пока "безадресно". Я вообще думала что заказывали мужчину из-за дел, связанных с его прошлым бизнесом и деньгами. Удивило, что по прошествии стольких лет какой-то ушедший уже от дел и нигде не появляющийся человек интересует еще порчельников - ну либо произошла ошибка, тоже бывает.
Второй раз Хель заговорила вскоре после того, как я уже оказалась под покровительством скандинавских богов, опять-таки все, что она сказала - шло не напрямую, пришлось передавать духовидцу. Только тогда стало понятно, что подразумевалось под золотым кольцом. К сожалению, ничего информативного именно по отношению к мужчине. Золотое кольцо - это договор. То есть, как бы, да, большая честь для меня в перспективе - но к мужчине это не имеет прямого отношения.
Без программы был, по-моему, только его родовой упырь. Не мог уйти из-за какого-то сундука и материально сильно им обиженных людей. Упырь этот вообще сбил меня с толку. Я иногда вижу картинки, которые показывают духи-помощники. В тот раз неподвижной картинкой показали мужчину, брюнета, треть лица снизу прикрыты. И сразу следом "видео" - мой ребенок говорит "мама, смотри!!" и показывает пальцем на третью полку в поезде, на которую задвинут (спрятан) труп "моего" мужика, с неестественно свешенной головой и тп. И вскоре на меня обрушилась атака, реально, как доской с гвоздями по голове, но по нарастающей. Я тогда смогла запустить чистку и свалилась, пришла в себя через пару часов. На мне и на "моем" мужике порчи, мертвецы, причем сразу показало, что сделанно намеренно, живым человеком. С мужчины я тогда попыталась обратку запустить, без особого успеха, как понимаю. Обратилась к человеку, который видит побольше - тот увидел родового упыря, тот тоже бывший брюнет. Отвлеклась. Проводили упыря - а легче не становится, мертвецы так и висят. Стала снимать сама с себя, Цербером, там можно перевесить мертвеца на заказчика порчи - очень даже хорошо пошел процесс, но на полпути помощники остановились. Полезла разбираться, в чем дело - оказалось, порчельник муж сестры (тоже брюнет, не видела я его до этого в лицо) "моего" мужика, помощники потому и притормозили. Спрашиваю, почему?? из-за московской квартиры. То есть, все эти годы мужика убивали не какие-то там конкуренты или обиженные по бизнесу, а нововлившаяся родня с перифирии.
Я не знаю, хорошо они там живут или не очень. Мужу сестры несомненно тесновато, учитывая родившихся детей. Остальной "родне" сюда ходу нет, они тут только один раз на свадьбе были. Вот что многие из мордвы колдуют как дышат, причем очень недальновидно и грубо - это, имхо, факт.
Потом при просмотрах обнаружилась колдующая барышня, помогающая мужу сестры, описание сошлось, есть такая. Может быть ошибкой? Конечно. Но только я ее вижу то и дело в раскладах, и помощники подтверждают, что она.
Часа полтора назад "мой" ушел спать наконец, впервые за эту неделю - без головной боли совсем, и ноги отпустило. Нет, не плацебо, он вообще не понимает, что я делаю и старается не вникать, боится он этих вещей. Могла я ставом для чистки крадника счистить канал скида? Не знаю, может быть.
Извините за опус. Наболело и уже совета неоткуда спросить =) Честное слово, обычно немногословна тут.
Цитата: Медуза от 04 октября 2018, 05:39:16
Я вот тоже сейчас щупаю подменник от своего дядьки, система защит впечатляет
А как то выглядит и чем защищено, мертвыми? Может быть, порчи порчами - почему бы не попытаться разово в том числе меня убрать, в конце концов - а на мужика именно мертвецы с защиты лезут? Последний явно был при канале. Но по картам появился он с каналом с подачи той женщины.
– Кто такой берсерк?

Arafna

Агапка, портал как бы внутри самого человека, я имела ввиду, не в помещении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status