Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комната моральной поддержки

Автор oldy, 22 мая 2016, 09:44:58

« назад - далее »

Рури

Цитата: KatBlack от 11 октября 2018, 02:48:04

Здравствуйте уважаемая Рури. Да, бабушку с дедушкой похоронили уже давно . По отливкам там погост защита вроде или всё же порча? Бабушка действительно приходит очень редко Ито в снах моей мамы, а недавно пришла и ко мне -меня дед поразил, что пришёл характер у него боевой был, но по рассказам мамы говорит что любил меня -я была последней внучкой в семье.
С уважением
На мой скромный взгляд,на 2 отливке морда беса внизу."шарик"  может указывать на подсела.
Негатив внутри отливки.
Попробуйте лить на место болезни.
И еще,возьмите общее фото с детьми и попробуйте поотливать с любым нейтральным заговором,типа от зависти,ненависти,сиротства. и.т.д.
Отливки НЕ перетапливать.Потом в землю прикопайте.

Teira

Цитата: KatBlack от 11 октября 2018, 02:48:04
На таро о вопросе негатива у меня в тройке карт выходила карта отшельника, а многие думаю знают что это какая-то застарелая порча, но отливки показали что вроде всё чисто и защита есть ну я и успокоилась, правда ненадолго. Всё равно чувство что что-то вот -вот будет совсем нехорошее покоя не даёт. Как бы всю эту гадость на поверхность вытащить? Что можно предпринять?
Чистки?
С уважением
Если чистки  - то подбирать по возможности точечно,  чтоб не сильно поле уродовать.  При низкой энергетике еще не все чистки могут пройти.
Я посмотрела отливки,  это не защита. Смотрела только для общего представления,  я не люблю  такие вещи разглядывать. Под этим еще может быть канал от живого человека,  но он не сильно сейчас критичен.    И скорее всего это не к Маре.
Помимо того,  что посоветовала Вам ув. Рури,  я бы наверное ещё обратилась к Макоши. 
+ восстановление/лечение всеми подходящими спсобами не на личной энергетике.  Вне зависимости от чисток. Во первых,  будут легче перенрситься чистки,  во вторых -  будете восстанавливаться,  само при негативе не восстановится.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

KatBlack

Цитата: Teira от 11 октября 2018, 03:22:26
Если чистки  - то подбирать по возможности точечно,  чтоб не сильно поле уродовать.  При низкой энергетике еще не все чистки могут пройти.
Я посмотрела отливки,  это не защита. Смотрела только для общего представления,  я не люблю  такие вещи разглядывать. Под этим еще может быть канал от живого человека,  но он не сильно сейчас критичен.    И скорее всего это не к Маре.
Помимо того,  что посоветовала Вам ув. Рури,  я бы наверное ещё обратилась к Макоши. 
+ восстановление/лечение всеми подходящими спсобами не на личной энергетике.  Вне зависимости от чисток. Во первых,  будут легче перенрситься чистки,  во вторых -  будете восстанавливаться,  само при негативе не восстановится.

Уважаемая Тейра, очень ценю ваше мнение -для меня это важно и очень вам признательна что посмотрели мои отливки и не отвернулись от меня -очень вам благодарна за ваше желание мне помочь, меня это радует очень и я понимаю что в нашем мире ещё есть люди, которые готовы придти на помощь, а значит в мире не всё потеряно, когда есть такие люди как вы. Очень вас ценю как практика и уважаемую Рури -очень признательна вам за вашу помощь.
Насчет Макоши я не против обратиться, а очень даже ЗА, люблю наших родных Богов, хоть темных -хоть светлых -для меня они и есть высшая сила. А к Макошь обратиться именно за чисткой? Насколько я знаю она прядёт судьбы людей и думаю с многими вопросами можно к ней обратиться, только надо подумать с какими вопросами мне к ней обратиться? Вы с Макошь практикуете? С чем мне пойти к Макошь? С заболеваниями или как? Как посоветуете?
С уважением

Цитата: Рури от 11 октября 2018, 03:10:33
На мой скромный взгляд,на 2 отливке морда беса внизу."шарик"  может указывать на подсела.
Негатив внутри отливки.
Попробуйте лить на место болезни.
И еще,возьмите общее фото с детьми и попробуйте поотливать с любым нейтральным заговором,типа от зависти,ненависти,сиротства. и.т.д.
Отливки НЕ перетапливать.Потом в землю прикопайте.

Этот подсел возможно мой бес, что был мне дан при посвящении, хотя честно признаюсь я уже сомневаюсь во всём про беса -они же могут врать своей кормушке. Но бес есть это точно и карты и воск показывают одно и тоже ,да и на воске уже научилась определять мордашку беса (как змея ).
Отливки попробую поделать себе и детям. Скажите ещё такой вопрос возник, отливки себе на место болезни (точечно ) с каким заговором можно читать? Я находила заговор универсальный там можно заболевания конкретные вставлять (вот этот ):
Порча такая-то, (болезнь такая-то, отворот-приворот, испуг, и т.д.),
я тебя выливаю,я тебя выкликаю на воск, на воду, на огонь.
Выйди, выступи на воск, на воду, на огонь
с лица,с головы, груди, спины, с сердца, живота, рук, ног, двадцати пальцев, семидесяти двух суставов.
Головы не крути, костей не ломи, сердца не суши, живот не коли, с лица все сними.
Аминь.Аминь.Аминь. (или "Да будет так")
Как думаете? И ещё хотела спросить, воск лучше топить на водяной бане? -почему спрашиваю, заметила что у меня например воск на водяной бане в основном получается такой закрытый, а может я неправильно топлю его и поэтому вся моя диагностика так искажается? Может его лучше "напрямую " плавить на плите без воды? Простите если закидала вопросами, очень хочу понять.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

тетя Мотя

Попробуйте ещё рунами поковырять, тоже на порог свечи ставьте, оговорив защиты, блокирующие, не дающие негатив убрать.
У меня вроде такое есть что-то. Если подскажет кто, вычищала привязки к подкладу, во сне сказали, что меня наказали, стала я снимать именно наказание, на отливках целые записки были, не инициалы и буквы как обычно. Так вот, через неделю где-то мне на дверях руну нарисовали, её значение защита. Недавно тоже снилась бабенка смотреть меня, говорила, что она в тюрьме сидела и недавно сон, что повсюду римляне, а мне говорят, что даже такие как я под их защитой. В мозгу вертится, в слова не могу сформулировать что это такое.

KatBlack

Цитата: тетя Мотя от 11 октября 2018, 06:16:40
Попробуйте ещё рунами поковырять, тоже на порог свечи ставьте, оговорив защиты, блокирующие, не дающие негатив убрать.
У меня вроде такое есть что-то. Если подскажет кто, вычищала привязки к подкладу, во сне сказали, что меня наказали, стала я снимать именно наказание, на отливках целые записки были, не инициалы и буквы как обычно. Так вот, через неделю где-то мне на дверях руну нарисовали, её значение защита. Недавно тоже снилась бабенка смотреть меня, говорила, что она в тюрьме сидела и недавно сон, что повсюду римляне, а мне говорят, что даже такие как я под их защитой. В мозгу вертится, в слова не могу сформулировать что это такое.

На порог кстати не могу, родители дома да и племяшка не даст (мелкая ещё) с рунами у меня общение на "вы" ,хрен что подберешь мне (простите за выражение ) ставы что мне предлагают наши практики ,то много что мне не подходит по диагностике, замучилась их подбирать на картах. Последний ставила айсберг формулу, вот она то мне и указала на то что что-то скрыто, вот прям в голове осели эти все знаки и я стала копаться. По диагностике на Ленорман по чакрам кстати сейчас вспомнила (делала недавно ) негатив есть на 5 и 2 чакрах. Тоесть если соединить общую цепочку знаков и карт (диагностика ) получается что всё же есть что-то какой-то негатив. Попробую отливки как мне советовали Рури и Тейра и сделаю именно точечно, думаю всё равно что-то да должна зацепить. Скорее всего негатив на 5 чакре и есть тот самый застарелый негатив -гипотериоз, почему-то мне так кажется и кстати вполне возможно причину даже знаю. У меня свекр постояно желал мне "добра ",а его слова силу имели, он мог лечить от головной боли, но  насколько знаю именно практикой он не занимался -я цитировать не буду что он мне желал, всё же форум, но думаю есть от кого мне было хватать.
Жила бы я одна конечно проще было бы, но приходится всё делать только в своей комнате.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Лис1923

Цитата: KatBlack от 11 октября 2018, 06:57:52
По диагностике на Ленорман по чакрам кстати сейчас вспомнила (делала недавно ) негатив есть на 5 и 2 чакрах. Тоесть если соединить общую цепочку знаков и карт (диагностика ) получается что всё же есть что-то какой-то негатив.
KatBlack сделайте на Ленорман полный расклад на негатив,по типу "12 домов","Октоскоп" или "Астрологический".Там по сферам жизни уже будет понятно конкретно где негатив и/или какие-то закрытия.Потом берите проблемные сферы и копайте дальше-что там за воздействие,кто навел и т.д.Все эти "чакры"...ну не моё наверное,я не понимаю что подобным раскладом можно выяснить.
По знакам-хорошо когда Вы для себя определили-да вот он знак,а это нет.Как пример-у меня медальон на спине сам собой может оказаться,а до этого на груди висел.А я даже не заметил как это произошло и не почувствовал.То есть я уже сразу понимаю,ага,что-то прилетело.Для меня это знак,а не кошки с тараканами. Просто почитав Ваши сообщения(не в обиду)-"знаки" Вас прям со всех сторон одолевают,видите их там где надо и где не надо.
По обряду,что давала уважаемая Ruta_UA-сделайте,не тяните.
По Макоши-очень помогает в более спокойное и защищенное русло жизнь повернуть.Не зря "...ниту крути,судьбу пряди..." ;)
С уважением.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

KatBlack

Цитата: Лис1923 от 11 октября 2018, 07:36:51
KatBlack сделайте на Ленорман полный расклад на негатив,по типу "12 домов","Октоскоп" или "Астрологический".Там по сферам жизни уже будет понятно конкретно где негатив и/или какие-то закрытия.Потом берите проблемные сферы и копайте дальше-что там за воздействие,кто навел и т.д.Все эти "чакры"...ну не моё наверное,я не понимаю что подобным раскладом можно выяснить.
По знакам-хорошо когда Вы для себя определили-да вот он знак,а это нет.Как пример-у меня медальон на спине сам собой может оказаться,а до этого на груди висел.А я даже не заметил как это произошло и не почувствовал.То есть я уже сразу понимаю,ага,что-то прилетело.Для меня это знак,а не кошки с тараканами. Просто почитав Ваши сообщения(не в обиду)-"знаки" Вас прям со всех сторон одолевают,видите их там где надо и где не надо.
По обряду,что давала уважаемая Ruta_UA-сделайте,не тяните.
По Макоши-очень помогает в более спокойное и защищенное русло жизнь повернуть.Не зря "...ниту крути,судьбу пряди..." ;)
С уважением.

Уважаемый Лис, благодарю вас за ответ, за ваше мнение. Никакой обиды -я обратилась за помощью и мне любое мнение важно (!!!) выслушаю конечно каждого практика. Я раньше никогда на знаки внимания не обращала, а сейчас да стала обращать, но это ощущение плохого понимаете не покидает. Я не смогу выразить словами это ощущение -просто не подберу слов. Душа будто не на месте, Ито как-то не подходит. Диагностикой займусь и обряд сделаю.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Агапка

Цитата: KatBlack от 11 октября 2018, 06:57:52На порог кстати не могу
Тот же эффект что от порога можно получить, отливая на закате или на рассвете, то есть, на границе какого-либо перехода
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Ruta_UA

Цитата: Агапка от 11 октября 2018, 09:38:33отливая на закате или на рассвете, то есть, на границе какого-либо перехода
Соглашусь- понятно и логично.
А смысл литья на пороге?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

KatBlack

Цитата: Ruta_UA от 11 октября 2018, 09:56:19
А смысл литья на пороге?
Ну порог это тоже как "окно" наверное между мирами. Если закат и восход это переходы. Теоретически мне вполне понятен смысл, но не знаю как бы это объяснить правильно. Думаю опытные практики лучше объяснят, но кстати думаю должно сработать красиво.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Агапка

Цитата: Ruta_UA от 11 октября 2018, 09:56:19
А смысл литья на пороге?
Порог тоже переход. Как минимум из одного помещения в другое :) А вообще означает больше, тем более если это порог входной двери. Снимается легче и больше, чувствительно. Я клала человека так, чтобы он на уровне сердца оказался на пороге комнаты, головой ко мне, в коридор. Остальным телом и ногами человек в комнату лежит. Как это проделать с собой, понятия не имею, не пробовала. На входном пороге тоже не делала, по идее, сильнее всего должно быть. Разбогатею когда-нибудь своим домом - буду экспериментировать, в квартире неудобно. На входном пороге вон какие обряды на здравие и защиту детей делают в дни Силы.
– Кто такой берсерк?

Ruta_UA

Цитата: KatBlack от 11 октября 2018, 10:22:17Ну порог это тоже как "окно" наверное между мирами. Если закат и восход это переходы.
Что такое порог- я прекрасно знаю.
Вопрос был о смысле литья на данном месте.
Порог- это портал, переход и граница.
Это исходит из того, что ранее под порогом закапывали мертвых.
Из этой традиции пошло много верований и примет, связанных с тем, что на пороге, через порог - многого нельзя делать- переступать через порог, не давать через порог деньги,вещи и т.п., мести от порога или за порог, если кот начал спать и ложиться на пороге- к покойнику..и т.д.
Так вот, если знать, что порог- это портал, граница миров и этот аспект сего места учитывать, то смысл лить на портале?
Порог- не разобьет и не оттянет ничего от того что на него поставить миску.
Еще может на могилах предложат лить- че уж там, сразу покойника скидывать туда)))?
Всему должен быть смысл.
Цитата: Агапка от 11 октября 2018, 10:30:33На входном пороге вон какие обряды на здравие и защиту детей делают в дни Силы.
Это совсем другое, чем ставить миску на порог и лить там воск.
Цитата: Агапка от 11 октября 2018, 10:30:33Остальным телом и ногами человек в комнату лежит.
Я работала наоборот- ногами к выходу.
Это давало хороший результат. Но на пороге все равно не улавливаю смысл.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

тетя Мотя

Порог это граница, нормально все на пороге снимается. До того как попробовала думала лишние движения и разницы нет, а она есть. Но если не хочется, то и не надо.

KatBlack

Цитата: Ruta_UA от 11 октября 2018, 10:32:05
Что такое порог- я прекрасно знаю.
Вопрос был о смысле литья на данном месте.
Порог- это портал, переход и граница.
Это исходит из того, что ранее под порогом закапывали мертвых.
Из этой традиции пошло много верований и примет, связанных с тем, что на пороге, через порог - многого нельзя делать- переступать через порог, не давать через порог деньги,вещи и т.п., мести от порога или за порог, если кот начал спать и ложиться на пороге- к покойнику..и т.д.
Так вот, если знать, что порог- это портал, граница миров и этот аспект сего места учитывать, то смысл лить на портале?
Порог- не разобьет и не оттянет ничего от того что на него поставить миску.
Еще может на могилах предложат лить- че уж там, сразу покойника скидывать туда)))?
Всему должен быть смысл.Это совсем другое, чем ставить миску на порог и лить там воск.Я работала наоборот- ногами к выходу.
Это давало хороший результат. Но на пороге все равно не улавливаю смысл.

А я всегда и всё передаю через порог .
Честно не знаю почему льют возле порога, я сама не лила не разу и ничего сказать не могу -сравнить не с чем. Только предположение своё написала что порог видно это и есть окно, как я поняла.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Агапка

Цитата: Ruta_UA от 11 октября 2018, 10:32:05ранее под порогом закапывали мертвых

Спорный вопрос. Попробуйте сообразить, как раздербанить крыльцо собственного дома и закопать там взрослого мертвецв, да еще продолжать полноценно пользоваться жильем. Рыла материал на эту тему - не нашла ни одного археологического факта. Умершие младенцы, похороненные под порогом - да, были такие обряды, но они далеко не бытовые массовые, а узкоспециализированные колдовские. Так делали не только у нас.
Если же речь идет о разой жертве при строительстве жилья - то там большей частью головы козла под порогом достаточно.
Прямо за предков обидно, черти что нынешние неофантасты плетут в интернете под научно-популярным соусом, выдавая за традиции славян. Извините, это не про вас, надеюсь, вы понимаете.
Цитата: Ruta_UA от 11 октября 2018, 10:32:05порог- это портал, граница миров и этот аспект сего места учитывать, то смысл лить на портале?
Может получиться интересно. Синь-камень под Переславлем, например - Навьи врата. Сбросить там негатив можно очень мощно.
Цитата: Ruta_UA от 11 октября 2018, 10:32:05может на могилах предложат лить- че уж там, сразу покойника скидывать туда)))?
Читала человека, который льет в том числе прямо на кладбище. Думаю, не на могиле. Но на кладбище. Очень опасно и никому не советует лезть экспериментировать. У него вот получается, свой смысл там есть. Смотря что снимать.
На слиянии трех рек прямо в воду хочу попробовать, есть одно интересное место. Вода холодющая, правда, даже в разгар лета, стоять там - бррр
– Кто такой берсерк?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status