Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комната моральной поддержки

Автор oldy, 22 мая 2016, 09:44:58

« назад - далее »

Рури

Цитата: KatBlack от 11 октября 2018, 04:10:33

, отливки себе на место болезни (точечно ) с каким заговором можно читать? Я находила заговор универсальный там можно заболевания конкретные вставлять (вот этот ):
Да любой.Воск лью отливаю,причину болезни гипотериоза на воск снимаю.Лейте на "5" чакру.
Это может быть и закрытие,и порча на смерть и родовое.
Но..Не увлекайтесь пока "снятием".
Вы у эндокринолога были? Гормоны прописали Вам?
Щитовидка может давать и давление,боли в сердце,страхи,"болезни "головы".Срочно на обследование к хорошему специалисту.

KatBlack

Цитата: Рури от 11 октября 2018, 11:30:46
Да любой.Воск лью отливаю,причину болезни гипотериоза на воск снимаю.Лейте на "5" чакру.
Это может быть и закрытие,и порча на смерть и родовое.
Но..Не увлекайтесь пока "снятием".
Вы у эндокринолога были? Гормоны прописали Вам?
Щитовидка может давать и давление,боли в сердце,страхи,"болезни "головы".Срочно на обследование к хорошему специалисту.

Да, была недавно и гармоны принимаю как положено. И анализ новый сделали, все хорошо. Ездила уже в другой город на обследование полгода назад, пришла к эндокринологу и тоже направила на анализ, гармон пришел хороший в итоге опять здорова, идите. Сейчас появились проблемы с сердцем, боли в сердце, давление и пульс (были недавно )сейчас когда как, то бывает то не бывает, не постоянно. Заметила что давление поднимается когда я начинаю куда-то собираться, в последнее время я уже через силу из дома выхожу, пульс повышен ощущаю (трепетание)в груди, но всё равно собираюсь и иду -страшно не страшно, думаю плохо станет ну значит судьба у меня такая (я уже мирюсь просто с тем что есть ) выхода у меня всё равно нет и заставляю себя в больницу ходить. Сейчас основная проблема это сердце, либо врачи наши боятся отвественность на себя брать. Ставят блокаду 2 степени 1 типа, врач конкретно ничего не объяснила, сказала принимать бисопролол и все
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Рури

Цитата: KatBlack от 11 октября 2018, 11:46:47

Да, была недавно и гармоны принимаю как положено. И анализ новый сделали, все хорошо. Ездила уже в другой город на обследование полгода назад, пришла к эндокринологу и тоже направила на анализ, гармон пришел хороший в итоге опять здорова, идите. Сейчас появились проблемы с сердцем, боли в сердце, давление и пульс (были недавно )сейчас когда как, то бывает то не бывает, не постоянно. Заметила что давление поднимается когда я начинаю куда-то собираться, в последнее время я уже через силу из дома выхожу, пульс повышен ощущаю (трепетание)в груди, но всё равно собираюсь и иду -страшно не страшно, думаю плохо станет ну значит судьба у меня такая (я уже мирюсь просто с тем что есть ) выхода у меня всё равно нет и заставляю себя в больницу ходить. Сейчас основная проблема это сердце, либо врачи наши боятся отвественность на себя брать. Ставят блокаду 2 степени 1 типа, врач конкретно ничего не объяснила, сказала принимать бисопролол и все
С уважением
Сделайте Узи сердца.
Все эти страхи может давать ваш "подсел".
Плюс из магии кто-то  Отвороты-остуды,тогда отражается на сердце

KatBlack

Цитата: Рури от 11 октября 2018, 11:52:39
Сделайте Узи сердца.
Все эти страхи может давать ваш "подсел".
Плюс из магии кто-то  Отвороты-остуды,тогда отражается на сердце
На очереди стою на УЗИ сердца, врач терапевт меня по всем врачам гоняет снова. Кстати про эти отвороты и остуды хочу заметить, может вы что поймете и мысль "подкините" мне. Смотрите, было вот что. Зимой до нового года я делала чистку через Мару, сделала тогда и себе и мужу, провела обряд, а через 2 часа (точно помню что через 2 часа) я лежала ничего не делала, как у меня подскочил пульс или что-то такое было с сердцем, что думала сейчас выпрыгнет моё сердечко -это было что-то ,такой животный был страх я аж согнулась пополам -было очень плохо. Больше потом такого не повторялось! Как раз просила матушку чтобы она сняла с нас с мужем эти самые отвороты и остуды. После этого у мужа на 2 -ой кажись день, вышел с бани смотрю говорит сердце прям заходится я говорит аж офигел, что ничего себе говорит попарился. Думаете это и есть и надо было бы дочищать?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Рури

Цитата: KatBlack от 11 октября 2018, 12:07:07
На очереди стою на УЗИ сердца, врач терапевт меня по всем врачам гоняет снова. Кстати про эти отвороты и остуды хочу заметить, может вы что поймете и мысль "подкините" мне. Смотрите, было вот что. Зимой до нового года я делала чистку через Мару, сделала тогда и себе и мужу, провела обряд, а через 2 часа (точно помню что через 2 часа) я лежала ничего не делала, как у меня подскочил пульс или что-то такое было с сердцем, что думала сейчас выпрыгнет моё сердечко -это было что-то ,такой животный был страх я аж согнулась пополам -было очень плохо. Больше потом такого не повторялось! Как раз просила матушку чтобы она сняла с нас с мужем эти самые отвороты и остуды. После этого у мужа на 2 -ой кажись день, вышел с бани смотрю говорит сердце прям заходится я говорит аж офигел, что ничего себе говорит попарился. Думаете это и есть и надо было бы дочищать?
С уважением
Такое может быть при погостных "остудах".
Мое скромное мнение, мужа пока не трогайте.
Воск будет снимать причину на ТП.
Делайте переклады болезни. Без привлечение Сил.Просто "тупо" скидывайте на людей.Вам надо выиграть время,если с вами ведут войнушку

KatBlack

Цитата: Рури от 11 октября 2018, 12:10:42
Такое может быть при погостных "остудах".
Мое скромное мнение, мужа пока не трогайте.
Воск будет снимать причину на ТП.
Делайте переклады болезни. Без привлечение Сил.Просто "тупо" скидывайте на людей.
Это да, вражина работает с погостом. Хорошо, буду пробовать. Нет войнушку мы уже не ведём, эта мадам отстала похоже. Да и смысл сейчас ей со мной воевать, если мы с мужем развелись. Сейчас я не представляю я для неё ничего, она от меня избавилась.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Рури

Цитата: KatBlack от 11 октября 2018, 12:19:14
Это да, вражина работает с погостом. Хорошо, буду пробовать. Нет войнушку мы уже не ведём, эта мадам отстала похоже. Да и смысл сейчас ей со мной воевать, если мы с мужем развелись. Сейчас я не представляю я для неё ничего, она от меня избавилась.
С уважением
;D  Вы же магией занимаетесь)))
Как от Вас могут отстать,если вражина увела "магией".Муж будет подсознательно вырываться домой к детям.Там будут "долбить" и по детям.
И еще.
Если бабушка с дедом "приходили",значит,помогают.
14 октября Покрова. Сходите в храм,закажите панихиду всем родным кого помните,отнесите помины.Очень сильный день для работы с Родом

Sinais

Цитата: Агапка от 11 октября 2018, 10:48:06Спорный вопрос. Попробуйте сообразить, как раздербанить крыльцо собственного дома и закопать там взрослого мертвецв, да еще продолжать полноценно пользоваться жильем. Рыла материал на эту тему - не нашла ни одного археологического факта. Умершие младенцы, похороненные под порогом - да, были такие обряды, но они далеко не бытовые массовые, а узкоспециализированные колдовские. Так делали не только у нас.

вот интересная информация об этом (хотя и не по нашей стране), и о порогах и о дверях, в связи с миром мертвых
http://norse.ulver.com/articles/eriksen/index.html
Двери к мёртвым. Власть дверей и порогов в Скандинавии эпохи викингов
цитата оттуда
Цитироватьпрактика захоронения людей в дверях действительно существовала в позднем Железном веке, и в эпоху викингов. Ева Тaте (Eva Thäte, 2007) в своей диссертации о повторном использовании памятников в Скандинавии в позднем Железном веке обсуждает погребения в доме. Она идентифицирует наличие концентрации погребений в современных или более старых длинных домах в Рогаланде, на юго-западе Норвегии (рис. 6), погребальную практику, что связана с культурной памятью, территориальными притязаниями и согласованием наследования (Thäte 2007, 118).

KatBlack

Цитата: Рури от 11 октября 2018, 12:28:53
;D  Вы же магией занимаетесь)))
Как от Вас могут отстать,если вражина увела "магией".Муж будет подсознательно вырываться домой к детям.Там будут "долбить" и по детям.
И еще.
Если бабушка с дедом "приходили",значит,помогают.
14 октября Покрова. Сходите в храм,закажите панихиду всем родным кого помните,отнесите помины.Очень сильный день для работы с Родом

Нет здесь маленько другая ситуация, он всё равно с ней никогда не будет, потому что она родственница ему как бы и отношения их никакая нормальная родня не примет. Она жена брата мужа. Хотя от этой ненормальной можно ожидать чего угодно. Думаю всё же я прислушаюсь к вам и займу оборонительную позицию -защиты никогда не помешают, хотя хозяйка кладбища вроде защищает меня. Насчет бабушки и дедушки вы правы, кладбище далеко и ближе церковь схожу обязательно.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Рури

Цитата: KatBlack от 11 октября 2018, 12:37:08

Нет здесь маленько другая ситуация, он всё равно с ней никогда не будет, потому что она родственница ему как бы и отношения их никакая нормальная родня не примет. Она жена брата мужа. Хотя от этой ненормальной можно ожидать чего угодно. Думаю всё же я прислушаюсь к вам и займу оборонительную позицию -защиты никогда не помешают, хотя хозяйка кладбища вроде защищает меня. Насчет бабушки и дедушки вы правы, кладбище далеко и ближе церковь схожу обязательно.
С уважением
Уважаемая KatBlack,если бы Вас "защищали",то все этого не произошло.
Кровная "одержимая",это круто)))

Агапка

Цитата: Рури от 11 октября 2018, 12:43:15если бы Вас "защищали",то все этого не произошло

в смысле - отвели бы от родственников куда подальше и сменили бы ей место жительства? =) От себя не спрячешься, скромное имхо переколесившего страну.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Ruta_UA

Цитата: Агапка от 11 октября 2018, 10:48:06Попробуйте сообразить, как раздербанить крыльцо собственного дома
Я вполне єто соображаю, зная к какому историческому отрезку времени уходит данная традиция и какие в то время были дома.

Цитата: Агапка от 11 октября 2018, 10:48:06Умершие младенцы, похороненные под порогом - да, были такие обряды, но они далеко не бытовые массовые
Именно бытовые, если проследиь, к примеру украинские источники по слову "потерчата". Матери закапывали мертворожденных некрещеных детей в доме.
Выдержка : "Ховати нехрещених дітей на кладовищі вважали великим гріхом. Відповідно, місця для похорону обирали десь за цвинтарем, на перехресті доріг. Але варто сказати, що раніше таких малюків ховали у самому житлі: під порогом або ближче до печі. Кожна мати, яка ховала там дитя, сподівалася, що його оберігатимуть предки, і ні за яких умов не віддадуть маля нечистій силі. Щодо поховання під порогом, його пояснювали тим, що, постійно переступаючи таке місце, люди щоразу перехрещували потерчатко."
Цитата: Агапка от 11 октября 2018, 10:48:06е нашла ни одного археологического факта.
Есть, если порыться в нашем сегменте сети:
"Поруч зі скелетами ми виявили декілька монет початку XV століття (певно, була така традиція – кидати у могилу монети), тобто, можна припустити, що це поховання того часу. Одне тіло фактично заходить під вхідний поріг ".
Цитата: Агапка от 11 октября 2018, 10:48:06Прямо за предков обидно, черти что нынешние неофантасты плетут в интернете под научно-популярным соусом, выдавая за традиции славян. Извините, это не про вас, надеюсь, вы понимаете.
Да даже, если и меня считаете "неофантастом"-ничего страшного))
Критическое мышление- очень одобряю).
Но, исходя из того же - если считать, что  верование про захоронения под порогом- сильно отдают мифологией, тогда и смысл литься на пороге,как портале и входе в иной мир, теряется. Да, остается порог - как граница жилого(своего) и чужого(враждебного-улица), если мы не верим, что  порогом есть суть портал, то с таким же успехом можно лить на окне.
Цитата: Агапка от 11 октября 2018, 10:48:06Читала человека, который льет в том числе прямо на кладбище
Ох, кого я только не читала)
Простите.
Цитата: Агапка от 11 октября 2018, 10:48:06На слиянии трех рек прямо в воду хочу попробовать, есть одно интересное место. Вода холодющая, правда, даже в разгар лета, стоять там - бррр
В таком месте ( редком) ((просто совет) лучше не скиды делать, а наборы. На силу, на благополучие.
Скид, кстати в редких местах - там, де 3 паркани між собою з'єднані.
Углы заборов, дорог.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

KatBlack

Цитата: Рури от 11 октября 2018, 12:43:15
Уважаемая KatBlack,если бы Вас "защищали",то все этого не произошло.
Кровная "одержимая",это круто)))
Уважаемая Рури, ну и не поспоришь с вами вы правы! Как всегда! Я в хорошем смысле. Значит рано я расслабилась, буду добивать до конца. Я кстати начинала делать против неё один обряд, но бросила, сочла что смысла нет раз уже развелись с мужем. А детей я ей не дам своих.
А насчет неё, то там жесть конечно, там подсел наверное и не один, я как то отливку делала чтобы защиту у нее посмотреть, вот там месиво ещё то. Как глянула на этот кусок воска аж плохо стало -зрелище не для слабонервных.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Рури

Цитата: KatBlack от 11 октября 2018, 12:54:54
Уважаемая Рури, ну и не поспоришь с вами вы правы! Как всегда! Я в хорошем смысле. Значит рано я расслабилась, буду добивать до конца. Я кстати начинала делать против неё один обряд, но бросила, сочла что смысла нет раз уже развелись с мужем. А детей я ей не дам своих.
А насчет неё, то там жесть конечно, там подсел наверное и не один, я как то отливку делала чтобы защиту у нее посмотреть, вот там месиво ещё то. Как глянула на этот кусок воска аж плохо стало -зрелище не для слабонервных.
С уважением
Не трогайте её ВООБЩЕ. Все пойдет на ваших детей,у них одна кровь.Займитесь собой.
А зачем ей ваши дети,зачем ей отбирать? Знаете как в природе. Первое,что уничтожается-чужое потомство

KatBlack

Цитата: Рури от 11 октября 2018, 13:09:39
Не трогайте её ВООБЩЕ. Все пойдет на ваших детей,у них одна кровь.Займитесь собой.
А зачем ей ваши дети,зачем ей отбирать? Знаете как в природе. Первое,что уничтожается-чужое потомство
А она думала о своих детях или о моих? На моих чистках и её дочке тогда прилетело. И я хотела действовать через Мару, чтобы матушка сама определила ,порчи я не делала ей. Наши дети приходятся кровными -да, но она же это не понимает. Вот как объяснить человеку, который гнёт свою палку ,как бык на красное? Я не умею с такими общаться совсем.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status