Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комната моральной поддержки

Автор oldy, 22 мая 2016, 09:44:58

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Vedavva от 12 октября 2018, 06:23:40
Себе чистку делали, а на родителей защиту ставили?
Чистка от обратки, на родителей защиту не ставила.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Vedavva

Цитата: KatBlack от 12 октября 2018, 06:25:20
Чистка от обратки, на родителей защиту не ставила.
С уважением
Если вы живёте с кем то, то всегда когда ставите чистку, думайте о своих близких. Потому как с себя чистите, а им может отлететь.
Всё пройдет, и даже это....

KatBlack

Цитата: Vedavva от 12 октября 2018, 08:39:58
Если вы живёте с кем то, то всегда когда ставите чистку, думайте о своих близких. Потому как с себя чистите, а им может отлететь.
Простите, здесь я вас не поняла. Почему моим родителям могло отлететь? Как слабое звено вы имеете виду или другая причина, простите что-то я правда не соображу.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Milena BV

Цитата: KatBlack от 12 октября 2018, 06:17:40
когда я жила с мужем то проблем с кранами не было, а как к родителям пришла так кранов "обострение " случилось, чисткой видно от обратки зацепила? Совсем недавно меняли кран на кухне, а он снова течёт, даже хуже стало, чем было.
Возможно помещение чистить надо, проверьте, на всякий случай ванную и кухню, просмотрите все шкафчики, нет ли каких подкладов.

KatBlack

Цитата: Milena BV от 12 октября 2018, 12:14:38
Возможно помещение чистить надо, проверьте, на всякий случай ванную и кухню, просмотрите все шкафчики, нет ли каких подкладов.
Похоже помещение действительно нуждается в чистке. Когда остаюсь дома одна, естественно других посторонних звуков просто быть не может, а здесь то одно упадет,  то другое - хожу по комнатам и такое чувство будто я не одна и главное я не могу разобрать кто это или что это - тоесть покойники,  бесы или домовой. Здесь никто и никогда не проводил чистку никакую,  поэтому да - займусь. Всем очень благодарна за помощь - вы мне очень помогли, буду действовать.
С уважением к вам, уважаемые практики.
                                           (Лао-цзы)

Vedavva

Цитата: KatBlack от 12 октября 2018, 08:46:26
Простите, здесь я вас не поняла. Почему моим родителям могло отлететь? Как слабое звено вы имеете виду или другая причина, простите что-то я правда не соображу.
С уважением
Как правило родственники живущие с человеком который занимается подробными вещами, находятся в крайне уязвимом положении. При атаке врага/недоброжелателя если у колдуна /ведьмы /мага и тд стоит защита, то вся энергия отрицательная рассеивается в "эфире". Если  у близких нет сильной защиты, то они частично принимают этот удар на себя. Тоже самое происходит и с чистками, вы с себя снимаете говно и она не всегда летит заказчику. Представьте себе что с улицы пришла очень грязная собака, что она делает? Она начинает стряхивать с себя грязь, и эта грязь летит во все стороны и если вы стоите рядом с собакой в этот момент, частично вы примете эту грязь на себя. Тот же самый алгоритм и при любых чистках.
Поэтому при любых магических действиях сначала ставим защиту на близких, на свое жилье (по принципу мой дом - моя крепость) на себя, а потом уже атакуем либо чистимся.
Как смогла, так ответила.
Всё пройдет, и даже это....

KatBlack

Цитата: Vedavva от 12 октября 2018, 18:21:20
Как правило родственники живущие с человеком который занимается подробными вещами, находятся в крайне уязвимом положении. При атаке врага/недоброжелателя если у колдуна /ведьмы /мага и тд стоит защита, то вся энергия отрицательная рассеивается в "эфире". Если  у близких нет сильной защиты, то они частично принимают этот удар на себя. Тоже самое происходит и с чистками, вы с себя снимаете говно и она не всегда летит заказчику. Представьте себе что с улицы пришла очень грязная собака, что она делает? Она начинает стряхивать с себя грязь, и эта грязь летит во все стороны и если вы стоите рядом с собакой в этот момент, частично вы примете эту грязь на себя. Тот же самый алгоритм и при любых чистках.
Поэтому при любых магических действиях сначала ставим защиту на близких, на свое жилье (по принципу мой дом - моя крепость) на себя, а потом уже атакуем либо чистимся.
Как смогла, так ответила.
Да здесь вы правы -так и есть.  Я это знаю, но только только переехала к родным поэтому защит никаких не ставила -не успела. Ваще мне тогда хорошо прилетело -так плохо было, что чуть не ползком делала обряд от обратки, но после умывания мне с каждым разом становилось всё легче и легче. А потом начались такие поломки с душем и краном.  (Реально обострение )
Кстати когда я спрашивала об этом я написала, что с мужем когда мы жили с краном всё было нормально -НЕТ! вспомнила (!!!) что в душе постоянно кран у нас подтекал (забыла совсем ). Я этому никогда не придавала значение, но после чистки стало только хуже и задумалась, может есть связь. Кстати по картам с финансами у меня тоже не очень.
Думаю всё же что поломки с краном и указывают на финансовые проблемы.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Лис1923

Цитата: KatBlack от 13 октября 2018, 04:13:18
Цитата: KatBlack от 13 октября 2018, 04:13:18
-НЕТ! вспомнила (!!!) что в душе постоянно кран у нас подтекал (забыла совсем ).
Подобное зачастую указывает на крадник (как и затопление соседей снизу/прорывы труб и т.п.)
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

KatBlack

Цитата: Лис1923 от 13 октября 2018, 06:20:54
Подобное зачастую указывает на крадник (как и затопление соседей снизу/прорывы труб и т.п.)
Вполне вероятно. На отливках есть у меня канал, постоянно льется вверху отливки,а на конце канала шарик (может защита стоит на канале ?), но думаю это не крадник, а скорее всего закрыли мне финансы. У меня вражина знаете как бесилась ,когда я на работу тогда (давненько ) устроилась -повода не было чтобы моему уже бывшему мужу про меня плохого болтать, наверное поэтому и "влепила " мне закрытие на финансы. А сейчас конечно, кому нужна больная и безработная женщина -логика думаю есть в этом.
Но всё равно мне кажется что чисткой от обратки я видимо зацепила негатив на финансы, что полезло видимо всё наружу (поломки ).
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Агапка

Цитата: KatBlack от 13 октября 2018, 06:53:47канал, постоянно льется вверху отливки,а на конце канала шарик
по описанию похоже на сущность
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

KatBlack

Цитата: Агапка от 13 октября 2018, 07:04:55
Вытянуть бы эту сущность, но попробую отливки, посмотрю что выйдет.
Буду работать. Займусь пока отливками, чтобы попытаться вытянуть гадость с 5 чакры, как советовала уважаемая Рури, заодно 2 чакру проверю, поделаю переклады болячек, детей поотливаю от всего (испуга и так далее ),хочу ещё сердце отлить и посмотреть отдельно. Защиту на родителей надо поставить, на деток своих -в общем займусь чисткой и защитой. Благодарю что мысли "подкинули "!
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Vasha

Цитата: Агапка от 13 октября 2018, 07:04:55
Я видела эту отливку в теме про отливки, сущи нету, есть четкий канал связи с чем-то, причем каналов два. Отливка чистая, без всяких там делов, а каналы есть. Убирать их нужно, раз пошли такие разговоры.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

KatBlack

Цитата: Vasha от 13 октября 2018, 07:26:11
Я видела эту отливку в теме про отливки, сущи нету, есть четкий канал связи с чем-то, причем каналов два. Отливка чистая, без всяких там делов, а каналы есть. Убирать их нужно, раз пошли такие разговоры.
Я их резала через ножи, прям брала отливки и резала ножом нагретым от свечи, потом отливка 2 был канал, но уже меньше, а 3 отливка была ещё меньше и так резала ножом до тех пор пока этот канал совсем не убрался, но на этих отливках мне становилось так плохо, крыша ехала, сил не было совсем -понятно что потеря энергии была сильная и я тогда бросила отливки. Диагностика и снова этот же канал. Ещё сумасшедшая мысль такая пришла в голову, положить зеркало под тарелку -что думаете? Направить зеркало на воск. Закат -"переход ", восход -переход, порог тоже, а зеркало ведь по сути тоже самое? Может пробовал кто с зеркалом отливать?
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Vasha

Цитата: KatBlack от 13 октября 2018, 07:45:46
Я их резала через ножи, прям брала отливки и резала ножом нагретым от свечи, потом отливка 2 был канал, но уже меньше, а 3 отливка была ещё меньше и так резала ножом до тех пор пока этот канал совсем не убрался, но на этих отливках мне становилось так плохо, крыша ехала, сил не было совсем -понятно что потеря энергии была сильная и я тогда бросила отливки. Диагностика и снова этот же канал. Ещё сумасшедшая мысль такая пришла в голову, положить зеркало под тарелку -что думаете? Направить зеркало на воск. Закат -"переход ", восход -переход, порог тоже, а зеркало ведь по сути тоже самое? Может пробовал кто с зеркалом отливать?
С уважением
С зеркалом не пробовала. Я через нож лью крадники, ставлю став         "Отсечь каналы и присоски" и Костер.  Свожу до минимума общение, с подозреваемыми и лью пока не пропадет, было и так, что он, канал, востанавливался, сопотавляла факты,  чтоб понять после чего, у меня вопрос стоял в том, чтоб не иметь отношений с "добрым человеком".
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Milena BV

Цитата: KatBlack от 13 октября 2018, 07:20:52
хочу ещё сердце отлить и посмотреть отдельно.
Слышала такую информацию, что сердце не чистят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status