Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комната моральной поддержки

Автор oldy, 22 мая 2016, 09:44:58

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Milena BV от 13 октября 2018, 11:27:54
Слышала такую информацию, что сердце не чистят.
Почему?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Vasha

Цитата: Milena BV от 13 октября 2018, 11:27:54
Слышала такую информацию, что сердце не чистят.
Если возможно развейте, пожалуйста, эту тему глубже. Никогда такого не читала. Бывало, что ставила на сердце и сердечную чакру Костер. Проблем не было. Очень интересует Ваше знание, в этом направлении.
С Благодарностью.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Milena BV

Цитата: KatBlack от 13 октября 2018, 11:29:12
Почему?
Цитата: Vasha от 13 октября 2018, 11:38:21
Если возможно развейте, пожалуйста, эту тему глубже. Никогда такого не читала.
Детальной аргументиации привести не могу, я обучалась немного у космоэнергета, мы с ней говорили о чистках, она сказала, что чистить (энергетически) можно любой орган, но не сердце, а вот, конкретно почему не сказала, просто не надо, и все. Вот и я, что знала, то и озвучила.

KatBlack

Цитата: Milena BV от 13 октября 2018, 18:59:25
Детальной аргументиации привести не могу, я обучалась немного у космоэнергета, мы с ней говорили о чистках, она сказала, что чистить (энергетически) можно любой орган, но не сердце, а вот, конкретно почему не сказала, просто не надо, и все. Вот и я, что знала, то и озвучила.
Не знаю, может она (космоэнергет) имела виду что новичкам космоэнергетам нельзя, насколько я знаю там тоже в энергетике не всё так просто. Они же работают с чакрами, а в каждой чакре своя энергия. Я было дело занималась энергетическими практиками, но такое слышу впервые. Мне космоэнергет говорила, что вылечить можно все и себя она лечила сама, кое-что узнала от неё ,а про сердце честно впервые слышу.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

ListZem

Доброй ночи,Уважаемые Практики! Очень нуждаюсь в Ваших советах,не знаю,что делать.Уже пятый месяц я пытаюсь продать свою квартиру,но всё очень глухо :-[ Квартира в центре города,большая,не последний и не первый этаж,тихие соседи,куча садиков,школ,магазинов,остановок всего транспорта,рядом лес,пруд,в общем я не знаю,что ещё надо! Всё есть-покупателей,готовых сегодня купить,нет! :-[ Цену поставила уже ниже некуда,на окраине на последнем этаже дороже продают,но всё равно не покупают! Да,ремонта здесь давно не было и обои старые,но они есть хоть какие-то! В отличии от других квартир в этом же районе по такой же цене и выше,где и стены сломанные и вся ободранная,и долгов на полмиллиона,и хозяин неизвестно где в другом регионе! Конкурентов у меня в центре нет,одна моя продается,все приходят и говорят,что хотят жить в центре,но НЕ берут! Сделано уже огромное количество обрядов на чистку,на продажу,огромное количество откупов отнесено больших.После обряда появляются звонки желающих посмотреть,но либо они говорят,вот как вчера-мы придём завтра в 18:30-19ч.,и не приходят! Либо приходят,но им не нравится,что нет евроремонта,а когда я говорю,что за такую копеечную цену ещё и евроремонт хотите?! :o С евроремонтом она будет стоить на полмиллиона дороже и это как минимум! Берите на окраине дешёвую с ремонтом! Они говорят,что подумают,что у них нет денег и уходят с концами((( По факту получается,что обряды на продажу не работают до конца-люди звонят и приходят,но не берут! Кто как думает,почему это происходит?! Негатив на квартире? Надо чистить всеми возможными чистками до упора,пока не придут покупатели? Или должно пройти сколько-то времени после обрядов на продажу? Но сколько?! Ведь на следующий же день начинаются звонки и смотры,но толку нет! Значит,опять начинать чистить? Но чистка снесёт обряды на продажу или нет? В общем я не могу понять,что мне делать,то ли чистить,то ли по второму кругу все обряды на продажу делать :-[ Буду очень благодарна всем мнениям.+++
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Arafna

ListZem Москва? Я бы посмотрела тогда, раз цена-таки низкая на центр )
А чтобы не сочли оффтопом, проверьте на себе закрытия. Могут не покупать, потому что лично ваше имущество.

Vasha

Цитата: ListZem от 20 октября 2018, 22:04:00
Доброй ночи,Уважаемые Практики! Очень нуждаюсь в Ваших советах,не знаю,что делать.Уже пятый месяц я пытаюсь продать свою квартиру,но всё очень глухо :-[ Квартира в центре города,большая,не последний и не первый этаж,тихие соседи,куча садиков,школ,магазинов,остановок всего транспорта,рядом лес,пруд,в общем я не знаю,что ещё надо! Всё есть-покупателей,готовых сегодня купить,нет! :-[ Цену поставила уже ниже некуда,на окраине на последнем этаже дороже продают,но всё равно не покупают! Да,ремонта здесь давно не было и обои старые,но они есть хоть какие-то! В отличии от других квартир в этом же районе по такой же цене и выше,где и стены сломанные и вся ободранная,и долгов на полмиллиона,и хозяин неизвестно где в другом регионе! Конкурентов у меня в центре нет,одна моя продается,все приходят и говорят,что хотят жить в центре,но НЕ берут! Сделано уже огромное количество обрядов на чистку,на продажу,огромное количество откупов отнесено больших.После обряда появляются звонки желающих посмотреть,но либо они говорят,вот как вчера-мы придём завтра в 18:30-19ч.,и не приходят! Либо приходят,но им не нравится,что нет евроремонта,а когда я говорю,что за такую копеечную цену ещё и евроремонт хотите?! :o С евроремонтом она будет стоить на полмиллиона дороже и это как минимум! Берите на окраине дешёвую с ремонтом! Они говорят,что подумают,что у них нет денег и уходят с концами((( По факту получается,что обряды на продажу не работают до конца-люди звонят и приходят,но не берут! Кто как думает,почему это происходит?! Негатив на квартире? Надо чистить всеми возможными чистками до упора,пока не придут покупатели? Или должно пройти сколько-то времени после обрядов на продажу? Но сколько?! Ведь на следующий же день начинаются звонки и смотры,но толку нет! Значит,опять начинать чистить? Но чистка снесёт обряды на продажу или нет? В общем я не могу понять,что мне делать,то ли чистить,то ли по второму кругу все обряды на продажу делать :-[ Буду очень благодарна всем мнениям.+++
Открыть себе дороги. Дело до конца свести. Если еще не делали.

ListZem

Цитата: Arafna от 20 октября 2018, 22:08:20
ListZem Москва? Я бы посмотрела тогда, раз цена-таки низкая на центр )
А чтобы не сочли оффтопом, проверьте на себе закрытия. Могут не покупать, потому что лично ваше имущество.
Нет,к сожалению,не Москва,Поволжье :( Закрытие дорог? Я могу ошибиться с диагностикой,может просто сделать себе на открытие дорог,ведь хуже от этого не будет? Какие обряды посоветуете? Мне ещё мать говорила,не уезжай в зиму,довольно глупое её желание,я же не на месяц уезжаю,и всё равно буду жить зимой в другом городе! А она крайне глазлива и постоянно мне подгаживает своими пожеланиями,но неужели её пожелания могут быть сильнее обрядов на продажу? Бесы не ведут мне покупателей,потому что моя мамаша этого не желает? :o

ListZem

Цитата: Vasha от 20 октября 2018, 22:19:39
Открыть себе дороги. Дело до конца свести. Если еще не делали.
Ещё не пробовала,думала,что покупателей ко мне приведут,но они приходят и уходят,может быть действительно в закрытых дорогах дело :( А что посоветуете на открытие дорог?

Vasha

Цитата: ListZem от 20 октября 2018, 22:23:12
Ещё не пробовала,думала,что покупателей ко мне приведут,но они приходят и уходят,может быть действительно в закрытых дорогах дело :( А что посоветуете на открытие дорог?
Мне нравится "Открыть дороги через стельки"

Shelly

Цитата: ListZem от 20 октября 2018, 22:20:50потому что моя мамаша этого не желает? :o

Где-то с похожей проблемой советовали отсекаться от глазливого родственника.

ListZem

Цитата: Shellly от 20 октября 2018, 23:00:05
Где-то с похожей проблемой советовали отсекаться от глазливого родственника.
Благодарю Вас за совет,но для меня пока это невозможно,только когда перееду в другой регион,смогу с ней не общаться,а сейчас даже в магазин иду мимо её окна,она высовывается,орёт и т.п. 
Цитата: Vasha от 20 октября 2018, 22:25:22
Мне нравится "Открыть дороги через стельки"
А в какой день можно сделать обряд со стельками? До зимнего солнцестояния 22 декабря ещё очень долго ждать :(

Vasha

Цитата: ListZem от 20 октября 2018, 23:09:57
Благодарю Вас за совет,но для меня пока это невозможно,только когда перееду в другой регион,смогу с ней не общаться,а сейчас даже в магазин иду мимо её окна,она высовывается,орёт и т.п.   А в какой день можно сделать обряд со стельками? До зимнего солнцестояния 22 декабря ещё очень долго ждать :(
В любой... классику-убыль никто не отменял, до нее и не долго осталось,  если сильно нужно, работаю когда мне нужно.

Shelly

Цитата: ListZem от 20 октября 2018, 23:09:57Благодарю Вас за совет,но для меня пока это невозможно,только когда перееду в другой регион,смогу с ней не общаться,а сейчас даже в магазин иду мимо её окна,она высовывается,орёт и т.п. 

Ну вроде для таких вещей и проводят, чтобы не доставал. Первое, что вспоминается, отдел на пень, отвязка от злобного человека.

Milena BV

Цитата: ListZem от 20 октября 2018, 22:04:00
Цену поставила уже ниже некуда,на окраине на последнем этаже дороже продают,но всё равно не покупают! Да,ремонта здесь давно не было и обои старые,но они есть хоть какие-то! В отличии от других квартир в этом же районе по такой же цене и выше,где и стены сломанные и вся ободранная,и долгов на полмиллиона,и хозяин неизвестно где в другом регионе! Конкурентов у меня в центре нет,одна моя продается,все приходят и говорят,что хотят жить в центре,но НЕ берут! 

Либо приходят,но им не нравится,что нет евроремонта,а когда я говорю,что за такую копеечную цену ещё и евроремонт хотите?! :o С евроремонтом она будет стоить на полмиллиона дороже и это как минимум! Берите на окраине дешёвую с ремонтом! 
Дело совсем не в ремонте, если такая прекрасная инфраструктура в вашем районе, то это должно привлекать в первую очередь, ремонт то сделать не проблема, если все удобства под боком. То, что не покупают, в данном случае может быть что то наподобие проклятья на непродажу квартиры, или вы уже проверили и исключили такой вариант?
Вы покупателям так и говорите - "Берите на окраине дешёвую с ремонтом!"? Я считаю, что так говорить не стоит, вы же сами их от покупки и отговариваете. А цену снижают, когда продажа срочная, если нет, тогда зачем снижать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status