Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комната моральной поддержки

Автор oldy, 22 мая 2016, 09:44:58

« назад - далее »

Тьер

Цитата: blacklilies от 26 сентября 2018, 16:30:42
Добрый день, у меня была ситуация такая же, но с вызовами
Делала на одного-шло действие на другого

В общем из за приворота или канала между вами так может быть
Так на бывшего-то ничего не делала! От слова "совсем...
Цитата: Княгиня от 26 сентября 2018, 16:39:28
Тьер, выскажу немодное мнение, но такой вот опыт. Если симпатия естественная есть, не нужно делать приворот. Можно, по факту, развития естественных отношений, корректировать гармонизацией, вызовом (если ссора), защиту поставить на отношения. Но не привораживать, пусть все развивается естественно.  А вот если привораживать начать - то или все сходит на нет, или мужчина начинает нервы выматывать, требуя постоянных воздействий.
Потому с какими силами работаете, извинитесь и попросите отменить ваше воздействие.

Только поддерживаю!.
Неправильно сформулировала. Самого приворота и не было. Вызовы, внушалки, общие действия типа отмены препятствий для дальнейшего развития отношений...
Уже вот думаю, может, что-то из активированного кровью сыграло как приворот?
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

KatBlack

Цитата: Тьер от 26 сентября 2018, 16:51:04
Так на бывшего-то ничего не делала! От слова "совсем...Только поддерживаю!.
Неправильно сформулировала. Самого приворота и не было. Вызовы, внушалки, общие действия типа отмены препятствий для дальнейшего развития отношений...
Уже вот думаю, может, что-то из активированного кровью сыграло как приворот?
Возможно банальная защита его не даёт воздействовать или сопротивляется он сам? У меня муж бывший такой "волевой",но даже таких пробить можно при большом желании. Подавление воли делали?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Тьер

Цитата: KatBlack от 26 сентября 2018, 16:56:28
Возможно банальная защита его не даёт воздействовать или сопротивляется он сам? У меня муж бывший такой "волевой",но даже таких пробить можно при большом желании. Подавление воли делали?
С уважением
Да как-то не хочется тяжелую артиллерию на нужного человека выкатывать...
Я сколько смотрю, если начинаю волю ломать - потом человека рвет на немецкий крест. Не то у меня рука тяжелая, не то на таких "подопытных" везло

blacklilies

Тьер, выскажу немодное мнение, но такой вот опыт. Если симпатия естественная есть, не нужно делать приворот. Можно, по факту, развития естественных отношений, корректировать гармонизацией, вызовом (если ссора), защиту поставить на отношения. Но не привораживать, пусть все развивается естественно.  А вот если привораживать начать - то или все сходит на нет, или мужчина начинает нервы выматывать, требуя постоянных воздействий.
Потому с какими силами работаете, извинитесь и попросите отменить ваше воздействие.

А подскажите, вы с рунами работаете? Какие лучше всего ставы на гармонизацию и коррекцию?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Milena BV

Цитата: Тьер от 26 сентября 2018, 17:02:22
Я сколько смотрю, если начинаю волю ломать - потом человека рвет на немецкий крест.
А что с человеком происходит?

Тьер

Цитата: blacklilies от 26 сентября 2018, 18:09:13
А подскажите, вы с рунами работаете? Какие лучше всего ставы на гармонизацию и коррекцию?
Скажу банальность, но все зависит от ситуации. Что идёт на одну пару, может только навредить второй.
Цитата: Milena BV от 26 сентября 2018, 22:09:39
А что с человеком происходит?
Или в излишества ударяется, или руки распускает, или психика расшатывается практически до циклотимии.
Самым лёгким вариантом на моей памяти была тридцати пятилетняя мать семейства, которая решила вспомнить раннюю юность, надела мини с ботфортами, завела 20 летнего любовника и задрав хвост носилась по всем клубам окрестностей. Чуть с работы не вылетела.

Агапка

вы это серьезно или шутите так?
ЦитироватьЯ сколько смотрю, если начинаю волю ломать - потом человека рвет на немецкий крест. Не то у меня рука тяжелая, не то на таких "подопытных" везло
Все нормально с вашей рукой, у вас просто воздействия реально получаются. Конечно, манипуляции с волей - это насилие и энергетические повреждения. То есть, деструктивные воздействия.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Тьер

Цитата: Агапка от 27 сентября 2018, 01:26:04
Все нормально с вашей рукой, у вас просто воздействия реально получаются. Конечно, манипуляции с волей - это насилие и энергетические повреждения. То есть, деструктивные воздействия.
Это радует)))
А насчет руки - у меня же сколько себя помню гадости всякие намного лучше и проще получались. На эмоциях иногда достаточно даже не вслух пожелать, а просто подумать. Так и пришлось научиться жестко контролировать эмоции и мысли...

тетя Мотя

А у меня вражина всплыла, только место где земля подброшенная лежала почистила, выскочила в подъезд с ведром, это в полночь то. До этого царапалась в двери тоже в это время. Мне одно не понятно, зачем? Она квартиры лишилась, заложила ее вроде, перебралась к старикам своим, я на родственников своих думала, что из за них меня начало штормить продать квартиру, после чистки отпустило, недавно снова мыслишки такие стали проскакивать. Сталкивались ли вы с вредоносным соседями и чем это закончилось? Вообще не пойму зачем такой замес организовывается, родовое возможно, но ведь не просто так меня дернуло решать магией, а не как раньше, работая над собой во всех направлениях? Сейчас вот свечечки горят и из её квартирки вскрики. Надеюсь уймется, надеюсь совсем упокоится.))

Milena BV

У меня вот тоже, странности. Начиная с этого года, частенько в мыслях всплывает дочь вражины, вроде на внушение мыслей не похоже. Но что то такое, чтобы я о ней думала доброжелательно. Если приворот, то зачем, я же не мужчина, да и мужчина у нее есть с некоторых пор.

тетя Мотя

Помнится обсуждали недавно, когда ни с того, ни с сего кто-то нравится начинает. Крадничек посмотрите, любят денежку тянуть, удачу. Я тоже на приворот думала. Если легко что-то даётся любители халявы тут как тут.

Milena BV

Цитата: тетя Мотя от 27 сентября 2018, 23:52:37
Крадничек посмотрите, любят денежку тянуть, удачу.
Уже утянули и так немало.Думала на свежий крадник, и на сигнализатор (что то такое, что сообщает ей о моих планах в отношении их). Буду разбираться.

Absidian

Руки опускаются((( чищу мужа 2 года!!! За это время изучила всё, чм, бм, руны, кладбище, не говоря про воск, стихии и тд. Я уже всё вычистила, всё при всё, ну ничего на нем нет больше, скоро светиться от блеска начнёт (а было много и было страшно), мы прошли скандалы, болезни, поломки,
безденежье, странные ситуации, странных существ  . Осталась родовуха. Я знала что она есть, она у всех есть иначе что мы на этом месте грешном делаем, но я уже ничего не хочу, боюсь постоянно думаю вдруг опять то..или это((( Может кто знает, как обойти эту родовуху!! Я не хочу в неё лезть! История такая:(со слов тех кого давно нет, информация получена из первых уст в моём присутствии) Молодой парень ехал по трассе на перекрестке вдоль пустыря к нему прицепился бес и он умер в автокатастрофе при странных обстоятельствах. Бес остался в роду, на физике его работа выглядит так: он высасывает финансовое благополучие и другие блага из одного члена семьи и принимается за другого. В роду есть дед который отважно борется с нечистью, он и при жизни все войны прошёл. Дед утверждает что беса победил, но позже он снова явился этот бес, а так же говорит что не видит того парня который погиб в автокатастрофе, что странно, ведь он мёртв и должен быть с ними. Дальше узнается, что один умник из этого же рода, 7 лет назад обратился к ведьме да бы поправить финансы, и та прилепила ему беса этого же, я не понимаю как это возможно. Теперь он работает тоже на финансовое благополучие, но теперь в таком ключе: бес весь поток финансов в роду(живых людей рода) направляет умнику!!! Что мне делать?Я думала пути прочищу, не помогло. Беса ловила ставами и чистками на муже не помогло. Он (бес) ещё и чуя угрозу на меня кидается, жирный, зажравшийся. Он диагностируется как родовой негатив. А я не хочу род чистить, я устала, мало ли что там вылезет ещё. По другой ветке .был запойный, я его ставами вычистила, но чистился и другой негатив в той ветке, было тяжело а её до меня тоже чистили и сама ветка маленькая. А эта ветка где жирный бес, тысячелетняя, я даже думать боюсь. Мне порой кажется что я дочистилась уже до того что лёгких путей не вижу. И кстати про не вижу - любая попытка его (беса) просмотреть показывает морок. Другое смотрю нет морока, его смотрю морок. Помогите взглянуть на это с другого ракурса, может кто-то обряд подскажет или ткнет в ту степь которую я не вижу.
Мы стали крепче стоя под огнём.. Мы продолжаем биться за свои мечты..

Djоker

Цитата: Absidian от 28 сентября 2018, 23:46:07
Руки опускаются(((
Попробуйте поработать с Марой. После с Велесом.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.0.html

скоро светиться от блеска начнёт
Чистками излишне не увлекайтесь. Вот такие зачистки до дыр, как кожу с тела содрать. :(
Вычистили слой, залечите поле + на блага поработайте, заполните структуру ресурсами. 
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Vasha

Руки опускаются((( чищу мужа 2 года!!! За это время изучила всё, чм, бм, руны, кладбище, не говоря про воск, стихии и тд. Я уже всё вычистила, всё при всё, ну ничего на нем нет больше, скоро светиться от блеска начнёт (а было много и было страшно), мы прошли скандалы, болезни, поломки,
безденежье, странные ситуации, странных существ  . Осталась родовуха. Я знала что она есть, она у всех есть иначе что мы на этом месте грешном делаем, но я уже ничего не хочу, боюсь постоянно думаю вдруг опять то..или это((( Может кто знает, как обойти эту родовуху!! Я не хочу в неё лезть! История такая:(со слов тех кого давно нет, информация получена из первых уст в моём присутствии) Молодой парень ехал по трассе на перекрестке вдоль пустыря к нему прицепился бес и он умер в автокатастрофе при странных обстоятельствах. Бес остался в роду, на физике его работа выглядит так: он высасывает финансовое благополучие и другие блага из одного члена семьи и принимается за другого. В роду есть дед который отважно борется с нечистью, он и при жизни все войны прошёл. Дед утверждает что беса победил, но позже он снова явился этот бес, а так же говорит что не видит того парня который погиб в автокатастрофе, что странно, ведь он мёртв и должен быть с ними. Дальше узнается, что один умник из этого же рода, 7 лет назад обратился к ведьме да бы поправить финансы, и та прилепила ему беса этого же, я не понимаю как это возможно. Теперь он работает тоже на финансовое благополучие, но теперь в таком ключе: бес весь поток финансов в роду(живых людей рода) направляет умнику!!! Что мне делать?Я думала пути прочищу, не помогло. Беса ловила ставами и чистками на муже не помогло. Он (бес) ещё и чуя угрозу на меня кидается, жирный, зажравшийся. Он диагностируется как родовой негатив. А я не хочу род чистить, я устала, мало ли что там вылезет ещё. По другой ветке .был запойный, я его ставами вычистила, но чистился и другой негатив в той ветке, было тяжело а её до меня тоже чистили и сама ветка маленькая. А эта ветка где жирный бес, тысячелетняя, я даже думать боюсь. Мне порой кажется что я дочистилась уже до того что лёгких путей не вижу. И кстати про не вижу - любая попытка его (беса) просмотреть показывает морок. Другое смотрю нет морока, его смотрю морок. Помогите взглянуть на это с другого ракурса, может кто-то обряд подскажет или ткнет в ту степь которую я не вижу.
Вот не совпадает мне ваш расказ в деталях:
Как это ехал по перекрестку и подцепил беса, погиб в дтп и тысяча лет истории? Что там тот бес делал, его ждал? (так не бывает) или нам теперь не ходить на перекресток боясь хватануть бесятину? Метрвые вас трогают, те места где потрогали немеют, разговаривают с вами оборотами речи. В одном из постов заявляете, что "молитесь и молится будете", не колдуете, но на кладбище работаете, бывает цепляете кого-то и мужа два года чистите, или может это не колдовство? И после этого, простите, молится, а вот Мара это страшно, вдруг обидется..... полный микс. 
Зачем вам род и его проблемы? Собой занимайтесь. Из всего вами написаном, в разных разделах форума, сдается мне порча лично у вас, в полный рост, как минимум некропривязка, как минимум одна, которая жрет вас, что значит мертвые трогают? как это берут энергию? не удивлюсь если есть и подселы. Также вполне возможно, что из-за вашего "не колдования"
за вас плотно берется ХЭ и  вразумляет.
С Уважением.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status