Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комната моральной поддержки

Автор oldy, 22 мая 2016, 09:44:58

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Taira от 25 сентября 2018, 05:43:31
Еще не крестят, но исповедают по е-mail, так сказать доступно для каждого.
Круто! Ну а чего- поссвятиться в маги по скайпу можно, а исповедоваться по е-мейлу почему нет?))
Я вот тут недавно узнала, что и эзотерические услуги в магазинах можно приобресть. Как колбасу, по случаю. И свечу теперь в церкви зажигать не обязательно, главное брось денюжку в коробочку. Но это все к христианству имеет такое же отношение, как посвящение по скайпу к магии.
Христианство в сути своей- практически совершенный магический инструмент. Настолько совершенный, что мы вряд ли сможем понять всю его глубину. И полагаю именно поэтому его и закрыли и профанируется оно, опасно давать не умным людям. Ну а в такой ситуации паразиты и трутни-просто закономерное последствие. Но если в кассе театра работает наглая и неграмотная тетка - это не значит, что солист оперы плохо поет или что театр не работает.
Мне очень повезло и я знаю в своей жизни настоящих священников. Я могу не соглашаться с половиной их мировоззрений, но уважаю их безмерно. Все остальное- просто бутафория, шум, дурно пахнущий дым от дешевого ладана. Но это тоже часть бытия, я думаю что для равновесия на одного настоящего должно прийтись пару тысяч пустышек. Ну так и маги- явление штучное, тысячами не штампуются. И художники, и врачи и т.д.
Есть инструмент. Например нож. Можно хлеб отрезать, можно ребенка прооперировать и спасти, а можно человека убить. Знаешь как обращаться- сможешь сделать все описанное. Не знаешь- запросто зарежешься при попытке отрезать хлеб. И не потому что нож плохой.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Dikni

Цитата: Taira от 25 сентября 2018, 05:03:51Подхватить можно везде, особенно в церкви. Мне уж очень не нравится обряд причастия, вся церковь облизывает одну ложечку, пусть и серебрянную. Может это мои заморочки, но меня это пугает и вызывает отвращение в плане гигиены.
Вот самое интересное ,меня повезли крестить в пятилетнем возрасте ,в деревенской церкви. И вот дошло до причастия, мне на грудь хотели фартук одеть темный с крестом, я взбеленилась, отвертелась и с ложечки ничего не съела. Я помню точно ,что просто не хотела этот темный фартук одевать. Поп тогда сказал ,что не надо, а то выплюнет, это грех. Вот я и осталась не причащенная. Это что получается меня не до конца окрестили? 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Сотников

Цитата: тетя Мотя от 19 сентября 2018, 21:09:52
Я в шоке от себя, как я со стороны выгляжу интересно? Может я вообще веду себя неадекватно? Что это может быть?

вообще классная тема..

у меня была похожая ситуация ... более кавирзная и я очень хорошо понимаю вашу реакцию на себя и происходящие... у меня так все слажылось что я сам не успел заметить как себе своей реакциеи нанес больше вреда чем своими действиями...  я потом продумывал гениальность случившевося и время и замешанных людей и тему! это просто удар в глазок произошол... я начал сомниватса и выпал из важного эгрэгора точнее сам себя выталкнул!  после чего заболел на 3 недели и врачи не могут опридилит причину... сначала думал меня кинула сила за какие то ошибки или откат ...  но диагностика причину показала вмешательство ( луна).

я бы сказал психологически это был полный тупик.. потому что в принципе ничего непроизошло. просто ' запятые выстроились' так чтобы получился удар ...а наружних последствии 0.

Щас читая эту тему удивляюсь..
Buvo du tapo vienas

Taira

Цитата: Dikni от 25 сентября 2018, 13:47:36
Вот самое интересное ,меня повезли крестить в пятилетнем возрасте ,в деревенской церкви. И вот дошло до причастия, мне на грудь хотели фартук одеть темный с крестом, я взбеленилась, отвертелась и с ложечки ничего не съела. Я помню точно ,что просто не хотела этот темный фартук одевать. Поп тогда сказал ,что не надо, а то выплюнет, это грех. Вот я и осталась не причащенная. Это что получается меня не до конца окрестили?
Насколько знаю причащают уже крещенных, перед этим взрослых исповедают, а детей просто так. Делают это только  на воскресной утренней службе. Я вобще причащалась несколько раз в жизни, про детство не помню, а вот взрослой 2 раза. К крещению это не имеет никакого отношения, крестят и новорожденных, никто им кагор не дает. Это по сути два отдельных обряда.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

rokelia

Цитата: Dikni от 25 сентября 2018, 13:47:36
Я помню точно ,что просто не хотела этот темный фартук одевать.
Какой фартук?  :D
Ради интереса посмотрите хотя бы Сети виде как такие процедуры выглядят.
Если б каждому еще фартуки одевали, то очередь бы сутками стояла))
Как  верно указала ув. Taira - причащают только УЖЕ крещеных. Само крещение и причастие- две самостоятельные разные процедуры. Первое причастие обычно происходит в течении пары недель после крещения. В маленьких храмах по воскресениям, в больших - после литургии, кою читают каждое утро.
Иногда  причащают сразу после крещения. Но точно уж ни во время такового.
Про фартук это интересно конечно. Это какие-то детские страхи думаю так трансформировались в подсознании, на самом деле никакие фартуки не предусмотрены и думаю такового и не было на самом деле. Процедуры крещения и причастия строго регламентированы и там отсебятину никто не несет. Упростить, сократить-да могут. Но чтоб какую-то новую сложность привнести -это вряд ли.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Dikni

Цитата: rokelia от 25 сентября 2018, 19:49:09Какой фартук?
Иногда  причащают сразу после крещения.
и думаю такового и не было на самом деле.
Ну что значит не было, я была достаточно уже большая чтоб потом это помнить. Меня причащать пытались после крещения сразу. Потом никуда ни в какую церковь не возили, меня крестили то тайно. Родителей за это могли бы с работы вытурить в то время , из партии исключить  ::)
Фартук из темного бархата с вышитым крестом. Я потом даже у мамы спрашивала что это, почему то он меня напугал, черный и с крестом. Мама сказала, что он темного бордового цвета, а не черный как я подумала, прикладывали чтоб не облить что ли. Я так назвала фартук, на самом деле не знаю как называется, ну не такой как на кухне конечно. Просто что то вроде ткани, которая просто накидывается на грудь.
Цитата: rokelia от 25 сентября 2018, 19:49:09на самом деле никакие фартуки не предусмотрены
Ну как это не предусмотрены ,сейчас специально погуглила, есть такое и называется плат. Вот скопировала: плат для причастия кладут на одежду прихожанам
Ну не фартук конечно  :D,просто я так назвала, в памяти всплывает - как слюнявчик для детей на грудь
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

rokelia

Цитата: Dikni от 25 сентября 2018, 20:06:18
Просто что то вроде ткани, которая просто накидывается на грудь.
А, теперь ясно. Это просто так называемый "плат". Скажу больше-им еще и рот промокают (бр-р-р).  Но это больше по желанию.
Меня сбил именно "фартук" ибо плат у меня слабо ассоциируется с описанием
Цитата: Dikni от 25 сентября 2018, 20:06:18

Фартук из темного бархата с вышитым крестом.

Ну вот видите, издержки "не живого" общения  :D

Это не забота об одежде посетителя (чтоб не облился), а типа чтоб  ни капля не пролилась мимо, на пол там и т.д.
Да, алого цвета и движение с ним могло напугать ребенка конечно.  А еще бывает что младенец срыгивает причастие. Вроде как и не выплюнул, но все равно не комильфо. Хотя на самом деле это нормальная бытовая ситуация. У меня половина знакомых деток пугались и отказывались первый раз, да правильно священник сказал- лучше тогда не надо.

Dikni

Цитата: rokelia от 25 сентября 2018, 20:19:30Меня сбил именно "фартук" ибо плат у меня слабо ассоциируется с описанием
Спасибо за разъяснение! Ну да, фартук сюда ну никак :D Но мне как-то в голову не приходило раньше хоть погуглить и выяснить что там с чем :)

blacklilies

Сейчас сняла все и думаю, мама дорогая, какая же я была дура и не адекватная
И кто то же общался со мной
Очень жаль что года и возможности упущены
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Bella_

Цитата: blacklilies от 25 сентября 2018, 21:48:18
Сейчас сняла все и думаю, мама дорогая, какая же я была дура и не адекватная
И кто то же общался со мной
Очень жаль что года и возможности упущены
А чем снимали? На меня все мороки лепят , я сама чувствую , что что-то не то, карты показывают кладбище (мороки через кладбище ?) . Сны снятся, не записываю , забываю. На форум сюда не захожу - редко стала, зато на каком-то бредовом форуме вдруг стала часто зависать и читать всякую чушь.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

blacklilies

Цитата: Bella_ от 25 сентября 2018, 22:03:30
А чем снимали? На меня все мороки лепят , я сама чувствую , что что-то не то, карты показывают кладбище (мороки через кладбище ?) . Сны снятся, не записываю , забываю. На форум сюда не захожу - редко стала, зато на каком-то бредовом форуме вдруг стала часто зависать и читать всякую чушь.

Став Свобода воли 2 и 6 чакру прочишала

Самое ужасное, что на меня с подросткового возраста липили и сейчас мне за 25, я не знаю кто я? Что я? Что люблю? Что хочу носить? С кем общаться? Такая потеря личности
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Bella_

Цитата: blacklilies от 25 сентября 2018, 22:17:05

Став Свобода воли 2 и 6 чакру прочишала

Самое ужасное, что на меня с подросткового возраста липили и сейчас мне за 25, я не знаю кто я? Что я? Что люблю? Что хочу носить? С кем общаться? Такая потеря личности
Спасибо. На Вас, явно, сильно и долго воздействовали. Вообще, подавление имеет такой эффект, что человек теряет себя, что, собственно и нужно для того чтобы человек прислушивался к другим а не к себе.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Тьер

Всем доброго!

Уважаемые, вправьте мне моСК на место, пожалуйста!

Какая-то хрень неопознанная творится((( Стукнуло меня на старости лет приворожить одного МЧ. Оба свободны, да и симпатия, вроде как, обоюдная, а вот...
Вроде бы и комплекс неоднократно проверенный, и диагностика добро дает, но общение практически сошло на нет. Инициативы с его стороны ноль. Зато бывший объявился! Чуть ли не "разведусь-женюсь, забыть не могу".
Ну как так, а?
На кого-то делаю - все нормально, без косяков. А на себя, как запрет стоит. Уже и у Рода помощи просила ибо появилась в голове мысль о родовухе. Так мне сон с продолжением такой дали, что вторую неделю никуда прилепить не могу...
Нужно просто встряхнуться да взять себя в руки и начать решать проблемы поэтапно.
SOS please!
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

blacklilies

Цитата: Тьер от 26 сентября 2018, 16:18:12
Всем доброго!

Уважаемые, вправьте мне моСК на место, пожалуйста!

Какая-то хрень неопознанная творится((( Стукнуло меня на старости лет приворожить одного МЧ. Оба свободны, да и симпатия, вроде как, обоюдная, а вот...
Вроде бы и комплекс неоднократно проверенный, и диагностика добро дает, но общение практически сошло на нет. Инициативы с его стороны ноль. Зато бывший объявился! Чуть ли не "разведусь-женюсь, забыть не могу".
Ну как так, а?
На кого-то делаю - все нормально, без косяков. А на себя, как запрет стоит. Уже и у Рода помощи просила ибо появилась в голове мысль о родовухе. Так мне сон с продолжением такой дали, что вторую неделю никуда прилепить не могу...
Нужно просто встряхнуться да взять себя в руки и начать решать проблемы поэтапно.
SOS please!

Добрый день, у меня была ситуация такая же, но с вызовами
Делала на одного-шло действие на другого

В общем из за приворота или канала между вами так может быть
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Княгиня

Тьер, выскажу немодное мнение, но такой вот опыт. Если симпатия естественная есть, не нужно делать приворот. Можно, по факту, развития естественных отношений, корректировать гармонизацией, вызовом (если ссора), защиту поставить на отношения. Но не привораживать, пусть все развивается естественно.  А вот если привораживать начать - то или все сходит на нет, или мужчина начинает нервы выматывать, требуя постоянных воздействий.
Потому с какими силами работаете, извинитесь и попросите отменить ваше воздействие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status